как сделать чтобы волосы оставались мокрыми

Мокрые следы в зоне подмышек

Мокрые следы в подмышечной зоне – наш страшный сон. Что самое интересное, с запахом бороться намного проще, чем с мокрыми следами. Многие дезодоранты маскируют запах, но не спасают от следов. Мы продолжаем, пусть и без запаха, потеть. Как мы видим, от такого не застрахованы даже знаменитости.

Почему возникает такая чрезмерная потливость? Если какие-то способы застраховать себя от этой неприятности? Что делать тем, для кого проблема мокрых подмышек настолько остра, что при покупки новой вещи, главным критерием становится то, не будет ли видны на ней следы пота в подмышечной зоне?

Как бороться?

Для справки! Дезодоранты — дезодоранты-антиперсперанты. Существуют нескольких видов: спреи, твердые стики, гели, шариковые жидкие и в виде крема. Спреи и твердые дезодоранты в основном маскируют запах пота, при этом сам пот никуда не девается и мокрые пятна легко его выдают. Гели, шариковые дезодоранты и крема действуют эффективнее, создавая подобие пленки, через которую пот не проникает.

Одним из самых эффективных средств, которое блокирует и запах пота и не допускает появления мокрых следов, является популярный Dry Dry. Dry Dry состоит из воды и солей хлористого алюминия, которые регулируют потоотделение и позволяют подмышкам оставаться сухими долго.

Инъекции

Самым радикальным методом в борьбе против излишней потливости, являются инъекции ботокса или диспорта. В результате действия специальных веществ на потовые железы их работа блокируется, и человек перестает потеть. Уколов на одну подмышку потребуется около 15-20. Эффект от процедуры наступает не сразу, а на 2-14 день, но с каждым днем он будет нарастать.

Однако, можно попробовать справиться с проблемой в домашних условиях.

Соблюдайте определенную диету. Потливость может

Источник

Как сделать волосы по-настоящему красивыми?

С незапамятных времен люди придавали немалое значение своим волосам, а точнее их состоянию. Волосы, как отражение внутренней и внешней жизни человека, могут быть и источником красоты, и причиной комплексов. С другой стороны успешность женщины или мужчины, уверенность в себе, гармоничное состояние души и осознание собственной красоты, во многом зависит от того, как они выглядят, от их индивидуального стиля, где волосы играют первостепенную роль. Именно поэтому люди стремятся придать своим волосам привлекательный вид, проделывая с ними самые различные манипуляции: расчесывают, стригут, красят, завивают, выпрямляют, покрывают различными косметическими и парфюмерными средствами.

Для эффективного ухода за волосами важно правильно определить свой тип волос, так как в противном случае есть риск нанести им вред. Волосы делят на нормальные, сухие, жирные и смешанные. Волосы нормального типа хорошо отражают свет, переливаются на солнце. Жирные волосы имеют характерный тусклый блеск, спустя небольшое время после мытья слипаются и начинают казаться неопрятными. Сухие волосы легко путаются, трудно расчесываются, секутся на концах. Волосы смешанного типа — это, как правило, длинные волосы — жирные у корней и сухие на кончиках.

К сожалению, волосы без проблем встречаются редко. Уход за волосами — дело кропотливое, отнимающее у современного человека, особенно у женщин, массу времени, сил, да и денег. Однако, как ни крути — уход за волосами, как и уход за любой другой частью тела, — это пожизненное занятие. Нельзя поухаживать за волосами месяц-другой, а потом забыть об этом, надеясь, что они теперь до конца жизни будут здоровыми. Будьте последовательны и не оставляйте Ваши волосы без внимания.

Достичь красоты волос, можно следуя простым правилам<

Источник

Посоветуйте шампунь, и бальзам-ополаскиватель, чтобы волосы дольше оставались чистыми.

У меня длинные волосы. Мою их обычно в субботу Шаумой для окрашенных волос и ополаскиваю Эльсэвом разглаживающим с Нутрелеумом ( в оранжевой упаковке). И в понедельник они уже грязные, хотя волосы у меня не сколонные к жирности особо. Раньше пользовалась Эльсэвом Питание и блеск Лайт, но он очень жидкий и надолго его не хватало. Скажите мне какой выбрать шампунь и бальзам, чтобы волосы, ну до среды были чистенькими. Спасибо.

Автор, перед мытьем делайте маску из горячего репейного масла и прекратите пользоваться бальзамом. Напишите в среду о результате.

Повторюсь, чтобы волосы дольше не жирнились, нужно перед мытьем втереть ГОРЯЧЕЕ репейное масло на полчаса, далее смыть как обычно.

Причин много может быть, от сбоя гормонального фона организма до использования неправильного шампуня. А Жесть правильно посоветовала: если волосы жирняться быстро, то бальзам не надо использовать вообще. Или хотя бы для жирных волос. И покупайте профессиональную косметику (TIGI например). Неизвестно еще, что там мешают в эти шампуни и кондиционеры, которые только в пределах России-Украины-Казахстана продаются..

Не понимаю, в чем проблема. Я всю жизнь волосы мою через день - ну вот так они у меня пачкаются, независимо ни от чего. Так что ваша ситуация не трагична, работа сальных желез у каждого индивидуальна.

От жирности мне помагает только Сансилк для жирных волос. Дорогие шампуни и даже хвалёный Лаш в виде твёрдого мыла- пустая трата денег. А ещё ополосните их водой с уксусом( только не эссенцией)одна ложка на ковшик. В идеале хорошо голову мыть кипячёной водой с травами

Руся 9, если вы пользуетесь Сансилком, купленном в России, то напоминаю вам, что все заграничные шампуни разливаются в ОДессе на Малой Арнаутской улице из одного ведра.

Если вы

Источник

Чего нельзя делать, чтобы волосы были красивыми и здоровыми?

Для любого начинающего парикмахера существует ряд требований, с которыми ему необходимо ознакомиться, чтобы более глубоко постичь профессию. Одни вещи кажутся неумолимо простыми, а другие — неприемлемо новыми и незнакомыми. Все зависит от человека, его опыта и широты его мышления. Любая девушка с детского возраста смотрит на старших женщин и постигает опыт через них, поэтому во взрослом возрасте знает некоторые правила по уходу за своими волосами. Если вы не очень часто посещаете салон красоты или парикмахерскую, любите ухаживать за своими волосами и умеете это делать, то вас смело можно назвать парикмахером. Для профессионального или домашнего парикмахера существуют определенные табу, то есть запреты, через которые нельзя переступать во имя красоты и здоровья ваших волос и волос ваших клиентов. Собственно об этих запретах мы и поведем речь далее.

В силу того, что наш сайт предназначен преимущественно для тех, кто учится все делать сам, то есть для домашних парикмахеров, основной упор мы будем делать именно на домашних делах. В домашних условиях большое значение уделяется именно укладке, ведь редко кто стрижет волосы дома, немного чаще мы плетем себя сами, а укладка – самое первое, что мы делаем со своими волосами перед работой или учебой, перед вечеринкой или походом на романтическое свидание или просто после мытья головы.

Укладка волос: запреты

Если ваши волосы жирные, то не прилизывайте их и не закалывайте в конский хвост. Такие прически вам противопоказаны, то есть противопоказаны все прически, открывающие корни. Объясняется это тем, что в этой области жира больше. Стрижка «лесенкой» также не станет идеальным вариантом в силу того, что волосы будут быстро засаливаться, и пряди станут похожими на паклю. Избегайте использования воска, помадки, несмывающег

Источник

Надоели мокрые пятна на одежде, или как избавится от потоотделения под мышками

Красота Уход за кожей Ав. Ника Марцинкевич

Вам надоели мокрые пятна под мышками, и вы задаетесь вопросом: "Как избавиться от излишнего потоотделения?" Нужно сразу отметить, что все в нашем человеческом организме играет важную роль, и потоотделение в том числе. Поэтому избавляться от него полностью не нужно. Эта важная функция организма позволяет нам спокойно переносить высокие температуры, поддерживает в норме водно-солевой баланс, является частью работы выделительнй выделительной системы.

Однако все должно быть в норме. И если потоотделение чрезмерно, то это уже заболевание. В медицине его называют гипергидрозом. Конечно, здесь необходимо лечение.

Но прежде чем решать, как избавится от потоотделения под мышками, нужно выяснить, чем оно вызвано. Расстройство потоотделения может зависеть от чего угодно. К примеру, от возраста человека, от особенностей какого-либо его жизненного периода, от вида работы, от приема различных лекарств и даже от того, в каком эмоциональном состоянии человек находится.

Кому-то повезло, и его пот практически не пахнет, а у кого-то, наоборот, запах такой ядреный, что все кругом морщат нос. Что же в такой ситуации делать, как избавится от потоотделения под мышками, от чувства дискомфорта и неловкости? Разумеется, можно с ног до головы обливать себя всевозможными дезодорантами и каждый день носить с собой антиперспирант. Но это жутко неудобно и не всегда дает ожидаемый результат. Существуют и другие, более надежные и простые способы. Они приведены ниже.

Носите только натуральную одежду свободного пошива. Вашему телу должно быть удобно. Синтетика, искусственные ткани вызывают раздражение и чрезмерное потоотделение, в отличие от хлопка, который способен поглощать пот.

маска для волос рецепты бабушки агафьи дрожжевая усиления
Маска для больной Рецепты бабушки Агафьи "Шейная" для усиления малые волос - отзывы. Противогрибковый шампунь – активное средство для выхаживания многих лекарств болезни головы и волос.

Корица для головной Конкурс

Только здоровое питание! Измените свой

Источник

Эксперимент: Как «научить» волосы дольше оставаться свежими

Наверное, многие сталкивались с проблемой, когда волосы очень быстро становятся жирными. Я счастливая обладательница жирных волос. Мою голову через день, иначе просто на работу показаться стыдно. Именно поэтому я решила начать этот эксперимент.

Очень часто слышу, что волосы привыкают к тому, что их часто моешь, и начинают быстрее пачкаться. Соответственно, можно «научить» их дольше оставаться чистыми. Погуглила я этот вопрос, и оказалось, что ни одна я такая. Многие этим занимаются, причем довольно успешно. Прочитала кучу советов, резюмировала их и составила себе, так сказать, план действий.

1) Ни в коем случае нельзя мыть голову каждый день. Нужно постараться, по возможности, мыть голову в 2 раза реже, +1 добавочный день. Т.е., если я мою голову через день, то теперь мне нужно постараться протянуть хотя бы 3 дня без мытья. В этом месте многие начнут возмущаться, что это нереально, это, в конце концов, мерзко и не эстетично. Согласна полностью. Но это помогает. На второй день можно воспользоваться сухим шампунем или детской присыпкой. Но лучше не надо. Лично я предпочитаю просто делать зализанные хвосты. Выглядит нормально.

2) Шампунь. Это очень важный момент. Если у вас жирные волосы, не стоит применять шампунь для жирных волос. Волосы – субстанция вредная, начинаешь подсушивать кожу головы, а она в отместку начинает производить еще больше кожного сала. Это не я придумала, это доктора говорят. Так что лучше покупать шампуни для нормальных волос. Самые обычные. И хороший бальзам.

украшение для волос в розовом цвете невесты
Довольно сложно себе представить идеально продуманный образ невесты без свадебного наряда, грамотного макияжа и, конечно же, оригинальной свадебной прически. Последняя вовсе не обязательно должна быть сверх необычно

3) Совершенно очевидно, что для такого эксперимента лучше выбрать время, когда у вас нет никаких важных мероприятий. В идеале – это отпуск. Но можно и на рабочей неделе. Обычно привыкание занимает примерно 2-3 недели. Пара недель мучений и волосы будут сохранять приличный вид дольше. По мне, та

Источник

Как сделать волосы густыми?

1. Если волосы ломкие, склонны к выпадению-сначала надо укрепить волосяные луковицы. Многие специалисты уверены в том, что это невозможно,т.к это генетическая данность, но это не всегда так. Способов и средств очень много. Я сама на себе испробовала с этой целью репейное масло. Но пользоваться им надо длительно-это единственный минус.Но результат очень хороший.

3. Важно подобрать подходящую маску для волос и пользоваться ею каждый раз после мытья головы. Выбрать ту,которая для укрепления волос, или против выпадения, а лучше сразу против облысения). Я пользовалась маской из серии плацентарной косметики.

Попробуйте 1 раз в неделю делать маску перед принятием душа. Для начала необходимо вымыть волосы, слегка высушить и намазать кожу головы такой маской: 2 ст. л. растертых в порошок цветков ромашки или календулы запарить 3 ст. л. кипятка и тут же в эту кашицу добавить один яичный желток и 1 ложку кефира (не обезжиренного). Размешать и, пока смесь не остыла, быстро щеткой или помазком намазать кожу и волосы, прядка за прядкой, надеть шапочку для душа и повязать полотенцем. Через 2-4 часа смыть теплой водой.

Постепенно волосы станут гуще и красивее, но на это нужно время, и пол года это вполне реальный срок, чтоб заметить значительное улучшение.

Чтобы волосы были густыми нужно делать массаж кожи головы, для этого надо взять кедровое масло (оно продается в аптеках). Наносится на кожу головы круговыми массажными движениями на 15 минут, затем смывается теплой водой.

Стимулирует рост волос и питает кожу следующий состав, который можно купить в аптеке: 2 ст.л. сушеной мяты, базилика, розмарина и шалфея, 3 капли мятного эфирного масла и 5 капель лавандового эфирного масла, 2 стакана натурального яблочного уксуса. Если волосы сухие, уксус брать меньше. Травы растирают и заливают уксусом и маслами. После дву

Источник