стрижка на волосы средней длины высокий лоб

Высокий лоб — прически и стрижки

Первое впечатление о человеке складывается по его внешнему виду, поэтому так важно даже в мелочах продумать весь образ. Прическа обычно приковывает особое внимание при встрече. Ни для кого не секрет, что цветом волос и их формой можно придать обладательницам достаточную привлекательность или наоборот, отталкивающую внешность.

Наверняка не всем известно, что с помощью прически возможна корректировка некоторых изъянов внешности, например, формы лица. Макияж, конечно, тоже необходим, но правильная стрижка, без сомнения, играет в решение вопроса главенствующую роль.

Немало обладательниц, считающих свой лоб несовершенной формы. Они относят к серьезному недостатку слишком большой, широкий или высокий лоб. Отмечено, что часто у таких людей наблюдается к тому же острый подбородок, заметно сужающий лицо, причем это является неким типажом строения человеческого тела. Прическа способна сильнее обозначить заостренную форму.

Как замаскировать высокий лоб

Маскировка лба челкой — это основное решение представленной проблемы, дающее простор различным экспериментам. Существуют разные варианты челки: прямая, косая, длинная, асимметричная, укороченная. Для маскировки высокого лба стоит исключить прическу, имеющую прямой пробор. Существуют некоторые каскадные стрижки, допускающие возможность напуска пряди в сторону, незначительно открывая высокий лоб.

Если проредить и слегка завить некоторые прядки внутрь, челка будет смотреться достаточно пышно и не тяжело. Широкая ее форма зрительно расширит лицо. Убрав оставшиеся пряди назад, можно сосредоточить внимание на открытой части.

Для обладательниц высокого лба стоит порекомендовать короткую и пышную стрижку, длина которой будет достигать середины щек. Пряди волос, прикрывающие уши, и челка, практически полностью скрывающая брови, смогут заме

Источник

Высокий лоб: как выбрать правильную прическу и стрижку

К выбору стрижки и прически, которая скроет недостатки, гармонично подчеркнёт индивидуальные детали вашего образа и поможет создать яркий и незабываемый имидж, следует подходить крайне тщательно и руководствоваться особенностями лица.

Многие считают высокий лоб недостатком, но это скорее достоинство. Это является признаком высоких интеллектуальных способностей личности.

Основным решением для маскировки высокого лба являются прически с челкой. Наличие данного элемента позволяет экспериментировать с образами, так как челка может быть прямой, густой, косой, длинной, ассиметричной или укороченной.

Для того, чтобы замаскировать высокий лоб следует избегать причесок с прямым пробором. При некоторых каскадных стрижках можно напустить прядь немного в бок, слегка открывая лоб.

Великолепным вариантом станут всевозможные асимметричные стрижки, при которых задняя часть короткая, а передняя удлинённая. Хорошим выбором будут замысловатые причёски с торчящими прядями. Такие актуальные решения не оставят вас в тени и будут привлекать внимание.

При наличии широкого высокого лба, следует избегать причесок с зачесанными назад волосами, а так же чрезмерно высоких причесок. Такие варианты зрительно растянут лоб.

Для типа лица с высоким лбом подойдут прически и без челок. Хорошо смотрятся короткие стрижки с пышными волосами, достигающими середины щёк. Прямые пряди до ушей и ниже визуально укоротят все лицо в целом.

Аккуратность и оригинальность придадут прически боб и каре, слегка укороченные сзади. Особым изяществом наделят завитые кончики. Данный вариант станет отличным решением для торжественных мероприятий. Обладательницам густых прямых волос подойдут каскадные стрижки до подбородка.

В коротких стрижках самая широкая часть должна находиться на уровне мочки уха. Это

Источник

Бережный уход за Вашими волосами

Как подобрать прическу девушкам с высоким лбом?

Настоящая леди не знает ограничений в стремлении к совершенству, причем стоит заметить, что вовсе не важно, сколько ей лет в данный момент - 3 года или 60 лет.

Что может быть важнее для дамы, чем хорошая прическа? Как удачно уложенные волосы меняют пропорции лица, да что говорить, полностью меняют облик.

Высокий лоб или по-другому его называют сократовским, если рассуждать отвлеченно, - звучит очень красиво, а сколько проблем, неприятностей и огорчений он принес своим обладательницам!

Но спокойствие! Все поправимо, необходимо знать несколько секретов, когда вы станете делать макияж и прическу, все восхищенные взгляды будут обращены на вас.

Итак, приступим. Как подобрать прическу для высокого лба? Поскольку высокий лоб довольно часто соседствует с узким и острым подбородком, необходимо спрятать лоб и придать объем подбородку.

Высокий лоб удлиняет лицо, потому его обладательницам очень важно верно определиться с длинной стрижки. В том случае если вы имеете сократовский лоб, неширокий подбородок, а скулы не проявлены, стрижка с короткой, густой челкой – это не ваш вариант.

Такая модель придаст лицу еще больше тяжести, а нижняя часть потеряется совершенно. Самое разумное, что вам подойдет - это длинная, легкая, «прореженная» челка.

Великолепно будет смотреться длина, достигающая самых бровей, она позволит затушевать имеющиеся недостатки лица. Челка будет выглядеть более кокетливо, если тонкие пряди надо лбом чуть завить внутрь.

Вы получите легкий и объемный вариант челки. Крайние пряди челки могут сделать лоб визуально более узким, для этого необходимо всего лишь сделать еще более четкой границу между всем объемом волос и челкой.

Так же есть смысл попробовать такой вариант, как косая челка. С подобной прическо

Источник

Стрижки для высокого лба

Обладательницам высокой линии лба стилисты, как правило, рекомендуют скрывать лоб с помощью причесок и стрижек. Однако есть и такие, которые придерживаются иного мнения. И сегодня мы с вами поговорим о том, какие прически подходят для девушек с высокой линией лба, а также как правильно подбирать прически.

Говоря о модных стрижках для высокого лба, на ум сразу же приходят каскадные прически. Уже несколько лет подряд дизайнеры всячески обыгрывают эту тему, предлагая все более новые и оригинальные варианты. В современных стрижках все чаще можно заметить элементы многоуровневых причесок, которые, по сути, решают сразу несколько проблем. Во-первых, они могут визуально скорректировать овал лица, во-вторых, сделать образ привлекательным. Стрижки для высокого лба условно можно разделить на: короткие, для длинных и для средних волос. Давайте подробнее обсудим модные стрижки для всех типов волос.

Короткие волосы и высокий лоб – это наиболее популярное сочетание на сегодняшний день и отличный плацдарм для создания асимметричных стрижек. Что такое асимметричная стрижка волос?

Асимметричные стрижки волос подразумевают градуировку. Это означает, что волосы стригут под определенным градусом. Асимметрия может быть применена на базе любой стрижки. Однако на коротких волосах она гармоничнее всего выглядит на базе стрижки боб или боб-каре. Короткий боб с удлиненной асимметричной челкой – то, что нужно для обладательниц высокого лба. Такую прическу выбирают знаменитости, поскольку они придает образу динамики и выглядит очень стильно. Челку, в свою очередь, можно носить как прямо, так и наискось.

Длинные волосы и высокий лоб менее популярное сочетание. Однако, для того, чтобы сделать такой образ гармоничным, стилисты рекомендуют пойти на хитрость и сделать акцент на стрижки с рваными краями. Такие прически смотрятся очень н

Источник

Все о стрижке Итальянка

Стрижка под названием «Итальянка» «родилась на свет» примерно за полтора десятилетия до конца прошлого века. Прошло уже много времени, но она «не желает ухолить со сцены» и в наши дни. «Итальянку» (её второе название « Аврора ») предпочитают и молоденькие девушки, и взрослые дамы, и даже некоторые бабушки.

Как выглядит Итальянка?

Если описать стрижку в общих чертах, то суть сводится к тому, что в верхней части головы волосы стригутся коротко. Оставшаяся же часть волос подрезается ступеньками. Чем длиннее волосы, тем ступенек больше.

Причёска «Аврора» довольно схожа со стрижкой « Каскад ». Простой обыватель вряд ли сможет различит их. А вот опытному специалисту отличия видны и не вооружённым глазом.

Базовая Итальянка подходит не всем дамам. Однако, если женщина всё же желает иметь именно эту причёску мастера идут на хитрость и несколько изменяют, моделируют стрижку. К примеру, вместо густой и ровной челки они делают эту часть причёски косой градуированной или даже рваной. Таким образом можно скрыть излишне высокий лоб или визуально уменьшить длину овального лица. Описанный приём используется только на прямых волосах. Обладательницам вьющихся волос он, пожалуй, не поможет. Ведь непослушные волосы правильно уложить под силу только профессионалу. В домашних условиях это сделать почти невозможно. А плохая укладка исказит контуры и голова будет казаться неухоженной.

Когда лицо слишком круглое, используют другой подход. Макушку стригут так коротко, чтобы теменная зона казалась пышной. Лоб при этом делают более открытым за счёт недлинной чёлки. После перечисленных манипуляций лицо как будто бы становится вытянутым. На нём заметно выделяются скулы.

супра на волосы после смывки
Всем привет!Давно читаю этот форум и много для себя полезного подчеркнула!Дорогие пасечницы нужна ваша помощь! В мае у меня свадьба, а на голове черт знает что...

10 лет красилась в черный,волосы длинные тонкие и не оче

Круглолицым представительницам слабого пола нужно следить за тем, чтобы волосы всегда были завиты. Прямые пряди и такие же прямые проборы только испорт

Источник

Женские стрижки средней длины (50 фото) — Модные варианты в 2017 году

Стрижки средней длины не теряют своей актуальности вот уже несколько десятилетий. Невзирая на то, что появляются новые модные тенденции, в их основе лежат классические каноны. Нередко новые веяния моды представляют собой некий синтез двух вариантов – например, градуированное каре является средним арифметическим между обычным каре и каскадом, а название «боб-каре» говорит само за себя. В нынешнем сезоне по-прежнему актуальны асимметрия и ровная челка, безупречная укладка и эффект «художественного беспорядка», строгость и эпатаж.

В нынешнем сезоне по-прежнему актуальны асимметрия и ровная челка, безупречная укладка и эффект «художественного беспорядка», строгость и эпатаж

Самые популярные стрижки средней длины

Средняя длина волос имеет ряд неоспоримых преимуществ. За средними волосами ухаживать гораздо проще, чем за длинными, и, в отличие от коротких, они дают возможность для экспериментов над образом. Прическу средней длины можно сделать объемной или ровной, собрать в хвост или заплести косу, а при желании – увеличить длину с помощью накладных прядей или шиньона.

Варианты этих стрижек настолько разнообразны, что каждая женщина может выбрать из этого множества именно то, что подходит ей по возрасту, статусу и форме лица.

За средними волосами ухаживать гораздо проще, чем за длинными, и, в отличие от коротких, они дают возможность для экспериментов над образом

Каскадные стрижки

Стрижки «каскад» не утрачивают популярности благодаря своей универсальности. Они подходят для всех возрастов и форм лица, дают возможность делать различные укладки, подчеркивают красоту густых локонов и придают дополнительного объема тонкой шевелюре.

на какие волосы лучше наносить масло
Почти каждая девушка хочет обладать красивыми шелковистыми волосами, но не у каждой получается. Не нужно фанатично относиться к дорогим шампуням и кондиционерам – выпадение вызывается более глубокими проблемами ф

Они подходят для всех возрастов и форм лица, дают возможность делать различные укладки, подчеркивают к

Источник

Стрижка каскад (50 фото) – как правильно уложить волосы

Красивая, ухоженная прическа, к которой относится стрижка каскад – неотъемлемая часть образа, которая может сделать женщину еще привлекательнее. Правильно подобранная прическа способна сотворить настоящее чудо с женской внешностью – сделать моложе, соблазнительнее, женственнее. И точно так же неправильно подобранный стиль может полностью испортить внешность самой обворожительной женщины. Именно поэтому к выбору стрижки следует подходить со всей ответственностью, отдавая предпочтение прическе, которая идеально подходит к цвету, структуре волос, чертам лица и другим особенностям внешности. На протяжении нескольких десятилетий одной из самых популярных женских причесок остается каскад, который также называется ступенчатой стрижкой.

Важным достоинством «лесенки» является простота и легкость в уходе и укладке. Женщинам с каскадной стрижкой не придется тратить массу времени для того, чтобы прическа выглядела аккуратно и эффектно

Преимущества «лесенки»

Несмотря на то, что ступенчатая стрижка была впервые создана более сорока лет тому назад, она и на сегодняшний день остается на пике популярности. И это совершенно неудивительно, ведь каскад – поистине универсальная прическа, которая подходит к любому типу внешности.

Каскадная стрижка отлично подходит к любому типу волос – для того, чтобы ее сделать, совершенно не обязательно быть обладательницей густых или длинных локонов. Каскад прекрасно смотрится и на тонких, коротких волосах.

Для каскада характерными являются мягкие, плавные линии, без резких переходов. За счет этого волосы приобретают чрезвычайную легкость и пышность, что немаловажно для девушек с тонкими, лишенными объема волосами.

Важным достоинством «лесенки» является простота и легкость в уходе и укладке. Женщинам с каскадной стрижкой не придется тратить

Источник