супра на волосы после смывки

после смывки черного...выравнивание цвета

Всем привет!Давно читаю этот форум и много для себя полезного подчеркнула!Дорогие пасечницы нужна ваша помощь! В мае у меня свадьба, а на голове черт знает что...

10 лет красилась в черный,волосы длинные тонкие и не очень густые.Давно хотела избавиться от черного,да все не было манеры,ни один салон не брался.Тут начиталась про color-off и удачный опыт местных девушек и побежала в салон. Мне наносили 2 раза эту смывку и смылось до чепрачного только 10 см от корней,а концы как были черные,так ими и остались.Затем мастер мне прдложила сделать обесцвечивание мягкое через расческу только на концы.Я согласилась,уж очень надоел черный. Прядки обесцветились до рыжего светлого.А затем меня затонировали в каштан,средний такой.Вышла я из салона,вроде ничего,волосы подстригла до лопаток. Зато когда 2 раза вымыла голову шампунем и сделала маску(кот мне посоветовали)и масло на ночь половина краски смылась...и теперь у меня на башке ужас пятнистый: корни-светло рыжие,затем непонятные черно красные пряди,которые отливают рыжим на свету...и всер как бы пятнами...

Очень Вам сочувствую!! У самой была аналогичная ситуация. После смывки чёрного через какое-то время волосы стали пятнистые и непонятного цвета. Тоже в салоне покрасили после смывки, но смылось неровно очень.

Что меня спасло - двойная смывка Эстель Колос Офф. Первый раз неровно было, после второго практически цвет равномерно смылся до апельсиново-рыжего. Далее покрасила волосы обыкновенной краской Гарньер Колор Нечралс. После Эстелевской смывки двойной волосы не испортились (учитывая, что в салоне над ними хорошо поизмывались, убирая чёрный). Плюс краска, которую сразу наносишь на волосы после смывки, взялась моментально. Я только минут 10-15 подержала её.

Вот так я решила свою проблему. После для поддержания цвета я после мытья шампунем наносила

Источник

Супра для волос

Супра – это осветляющий порошок или пудра, ей начали пользоваться в 20 веке, а сегодня она уже считается несколько устаревшим средством для осветления волос. Применяется это средство для предварительного обесцвечивания волос перед покраской, а также для декапирования (смывки) и мелирования. Осветление волос является спсобом пoлyчeния нoвых, бoлee cвeтлых тoнoв вoлoc, вплoть дo пoлнoгo выcвeтлeния нaтypaльных пигмeнтoв вoлoc, a тaкжe ocвeтлeния тoнa, пoлyчeннoгo пpи oкpaшивaнии вoлoc кpacкaми. Peзyльтaтoм ocвeтлeния вoлoc cyпpoй являeтcя ocвeтлeниe вoлoc хoтя бы нa oдин тoн, нo мaкcимaльным peзyльтaтoм мoжeт быть пpиoбpeтeниe кpacивoгo цвeтa блoнд.

Пpи пoмoщи ocвeтлeния вoлoc cyпpoй мoжнo cкoppeктиpoвaть peзyльтaт нeyдaчнoгo oкpaшивaния вoлoc в тeмныe oттeнки. Taкжe ocвeтлeниe вoлoc cyпpoй пoзвoлит cнять кpacкy, кoтopoй вoлocы кpacилиcь paнee. Вeдь бывaeт тaк, чтo для oкpaшивaния вoлoc в более cвeтлый тoн нyжнo пpeдвapитeльнo ocвeтлить вoлocы, ecли oни нa нecкoлькo тoнoв тeмнee жeлaeмoгo cвeтлoгo тoнa. В этoм cлyчae нa пoмoщь пpидeт ocвeтлeниe вoлoc cyпpoй.

Oбecцвeчивaниe вoлoc или блoндиpoвaниe пpeдcтaвляeт coбoй выcoчaйшyю cтeпeнь ocвeтлeния вoлoc, пpи кoтopoй кpacящий пигмeнт пoлнocтью paзpyшaeтcя и тepяeт цвeт, cтaнoвитcя бecцвeтным. Cтoит cкaзaть, чтo ocвeтлeниe вoлoc cyпpoй мoжeт быть кaк caмocтoятeльным пpoцeccoм oбecцвeчивaния вoлoc, в peзyльтaтe кoтopoгo oжидaeтcя пoлyчить либo вoлocы тoнa блoнд, либo вoлocы нa нecкoлькo тoнoв cвeтлee, тaк и пpeдвapитeльным пpoцeccом ocвeтлeния пepeд oкpaшивaниeм вoлoc в cвeтлыe тoнa.

Cтoит oтмeтить, чтo ocвeтлeниe вoлoc cyпpoй вoзмoжнo кaк нa нaтypaльнoм цвeтe вoлoc, тaк и нa oкpaшeнных вoлocaх, в тo вpeмя кaк кpacитeли oбecцвeчивaют лишь нaтypaльный цвeт вoлoc.

Нaтypaльныe пигмeнты вo вpeмя ocвeтлeния вoлoc cyпpoй вcтyпaют в peaкцию c киcлopoдoм, кoтopый выдeляeтc

Источник

Чем покрасить волосы после смывки??

Не хочу быть с рыжим оттенком(( как от него избавится?? чем покрасить что бы получился тёмно-русый?возьмёт ли светло-русый,рыжие волосы?? или в шатенку....не знаю как цвет назвать, как светлый-каштан примерно, может у кого-то был опыт уже....ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Эээ... если будете краситься,то купите профессиональную краску натурального оттенка. Например светло-русый. У меня волосы от темно-русого стали шоколадными. А лучше затонируйте сперва. А еще лучше в салон(только хороший) на тонироварие-колорирование,или как там. Если все-таки сами...можно еще попробовать средне-русый. Только краску хорошую купите.

Делала смывку Estell Color Off, с тёмно-каштаного цвета стала рыжей, не тёмно, но средне рыжей... Не хочу быть с рыжим оттенком(( как от него избавится?? чем покрасить что бы получился тёмно-русый?возьмёт ли светло-русый,рыжие волосы?? или в шатенку....не знаю как цвет назвать, как светлый-каштан примерно, может у кого-то был опыт уже....ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА знаю что оттенок нужно брать светлее желаемого, но какой взять?

Идите в парикмахерскую. Вас должны покрасить на тон светлее желаемого цвета (учитывая тот тон, что получился) на 6% оксиде. Но при этом в состав красителя должны входить синие микстона, т.к. рыжий нейтрализуется только синим.

Решила я стать жгучей брюнеткой! КУпила два вида краски- темный баклажан и темнокаштановый. Смешала их и покрасилась. Получился черный с отливом красно-фиолетовым при дневном свете. Походила неделю и поняла что он мне не идет. Решила сделать смывку дома. Саму смывку я не нашла в магазинах,пришлось взять осветлитель эстель 12% и порошок эстель(по две упаковки каждого). Знала что волосы сильно попортятся после такой "смывки". Волосы были желтые,на концах рыжие. (длинна у меня чуть ниже лопаток). Стала думать в какой цвет покраситься, хотелось в русый,н

Источник

Для выхода из тёмного цвета: СМЫВКА ИЛИ СУПРА? Посоветуйте, пожалуйста!!

Вопрос в заголовке. Я знаю, что супра вредна, но мне говорят, что если её развести в малой концентрации, то она в качестве осветлителя лучше, чем смывка.

волосы длинные или короткие? цвет черный или посветлее? чем красились до этого и как долго? в каком состоянии волосы сейчас?

да я смывалась эстелем на длинные черные волосы она круто вымывает и не вкоем случае не используйте перекись... смывка очень удобно и ровномерно вымывает используйте ее так как указоно в инструкции, с первого раза не сразу все смоет, но постепенно вымоет, так что удачи, на своей голове проверено, и вредит не сильно. только чуток волос больше на расческе стало оставаться.. а так вообщем все ок...

А смывками можно прямо в домашних условиях пользоваться? А долго надо смывать шоколадный оттенок с половины длины, волосы чуть ниже плеч? И когда можно будет краситься в блондинку?:))))

автор, если долго красились черным эта смывка вам не поможет, говорю так как сама недавно была черная и пыталась этой смывкой смыть цвет, НЕ БЕРЕТ ЭТА СМЫВКА ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ, тем более красились давно, идите в салон и там делайте, я перешла в каштан, делала мелирование а затем тонирование, получилось очень хорошо, без вреда для волос, смывку НЕ ПОКУПАЙТЕ, лишняя трата денег....

и еще автор, вы представляете сколько вам нужно упаковок этой смывки на длинные волосы, да и еще если несколько раз смывать, по цене получиться чуть меньше чем сходить в салон... если нужно могу дать адрес салона где я делала, денег взяли 3500 р. за волосы по плечи, мелирование через фольгу + тонирование

Наносим губкой на ту часть волос, которые нужно смывать и аккуратно протягиваем в пальцах, постоянно аккуратно переминаем. Потом смываем шампунем для жирных волос, потом бальзам на волосы. На след. день можно затонировать.

Источник

Смывка для всех видов и цветов волос — отзывы, фото до и после

Декапирование – это специальная процедура, которая служит для удаления ненужного цвета шевелюры после окрашивания, и применяется для этого смывка для волос. Это волшебное средство можно приобрести в косметических магазинах, что позволяет проводить данную процедуру дома. Но если вы не готовы заниматься этим в домашних условиях, то любой салон красоты может предложить процедуру декапирования под наблюдением профессионалов.

Смывка краски с волос

Из этих видов выделяется наиболее щадящий – натуральное декапирование. Этот способ не сильно повреждает локоны, и их структура восстанавливается быстро. Что касается следующих двух, то в некоторых случаях может произойти выпадение волос, так как они достаточно агрессивно действуют на волосы. И восстановление после данной процедуры проходит достаточно долго. Декапирование, в свою очередь, может быть поверхностным, или глубоким. Отличаются они по глубине воздействия на волосы.

Не нужно путать кислотную смывку с обесцвечиванием, так как она просто вытягивает из волос красящий пигмент. Но от этого эта процедура не становится менее опасной, потому, что удаляется достаточно стойкая синтетическая краска.

Механизм действия

Этот процесс противоположен окрашиванию, так как состав смывки таков, что он, проникает глубоко в волос. Как только ингредиенты состава проникли в структуру, они начинают разрывать связь молекул волоса с молекулами красящего пигмента.

Совет! Если вы решили вернуть свой естественный цвет после неудачного окрашивания, то процедуру декапирования нужно провести несколько раз. Смывка для волос, какая бы хорошая она ни была, за одно применение снимает не больше трех тонов.

Как быть с черными волосами?

что делать чтобы не росли волосы в зоне
Ненавижу процедуру удаления волос…бр….они так быстро отрастают….Задалась вопросом, существуют ли народные рецепты чтобы остановить рост волос…?

Посидела в инете и нашла рецепты и советы, с помощью которых возмо

Каждая взрослая девушка проводила эксперименты с цветом св

Источник

Супра для осветления волос

Как хочется иногда сменить имидж, но при этом не использовать дорогостоящих средств. К тому же, когда в составе есть химические вещества, сомневаешься, не испортятся ли волосы или кожа после применения. При желании некардинально изменить облик рекомендуют супру для осветления волос.

Что такое супра

Супра представляет собой светлый порошок или, как его еще называют, пудру. Средство это не ново. С 20 веков его применяли юные девушки для осветления волос. Со временем появились новые виды осветлителей, но многие продолжают «по-старинке» применять супру. Она используется для смывки старой краски, для осветления волос на пару тонов и для мелирования. Это универсальное средство для корректировки цвета волосяного покрова на голове. С его помощью можно добиться различного уровня осветления.

Советы по применению

Перед осветлением волос рекомендовано не мыть голову хотя бы 2 дня. На волосах образуется защитный слой из жира, который защищает их от максимального повреждения и истощения при проведении процедуры.

Контролируйте время проведения процедуры, следуйте рекомендациям. Чем дольше времени состав находится на волосах, тем сильнее они осветляются. Поэтому если вы хотите только слегка осветлить тон, задерживаться не стоит. При несоблюдении временного режима есть большая вероятность выпадения волос.

Аккуратно наносите состав на поверхность волос, соблюдайте правила безопасности. Для этого используйте резиновые или специальные полиэтиленовые перчатки, кисточку и расческу с широко расставленными зубцами для тщательного прокрашивания. Делается это, чтобы не повредить кожу рук, она нежная. Если на нее попадет такой состав, то получится ожог.

стрижка на волосы средней длины высокий лоб
Первое впечатление о человеке складывается по его внешнему виду, поэтому так важно даже в мелочах продумать весь образ. Прическа обычно приковывает особое внимание при встрече. Ни для кого не секрет, что цветом волос и

Если вы сделали химическую завивку, то после процедуры должна пройти, как минимум неделя. Химическая завивка – это агрессивное воздействие на волосы, а е

Источник

Смывка для волос Супра (Sypra)

Supra – смывка для волос, сильнодействующий химический порошок, предназначенный для осветления локонов, а также для смывки старой краски, причем в одном случае скорректировать цвет данным средством можно значительно, а в другом – оттенок поменяется всего на 1-2 тона. Супру можно использовать и на натуральных волосах, и на окрашенных. Результат применения данного химического состава зависит от множества факторов: используемой ранее краски, структуры волос, окислителя, времени воздействия, марки производителя, опыта работы мастера и пр.

Обесцвечивание шевелюры с помощью Супры наносит беспрецедентный вред шевелюре (в ряде случаев - непоправимый). Поскольку этот препарат обладает сильным эффектом, не рекомендуется применять его на чистые волосы. При нарушении допустимых сроков воздействия по окончанию процедуры может наблюдаться выпадение прядей, которое также является следствием смывки краски с ранее обесцвеченных локонов.

Смывать цвет с помощью Супра нужно осторожно. Недопустимо ее использование на волосах, только что прошедших процедуру химической завивки. При переходе от темного оттенка к светлому важно знать, что процедуру необходимо проводить несколько раз, причем первоначальный результат может быть далек от желаемого. Скорее всего, шевелюра будет иметь рыжий оттенок.

Супра применяется в сочетании с оксигенами. Чем выше процент их концентрации, тем эффективнее происходит процесс смывки и обесцвечивания, однако также необходимо учитывать, что 12% оксиген травмирует пряди в значительной степени.

Супра производится многими известными косметическими компаниями. Ее можно приобрести как в обычном масс-маркете, так и в специализированных магазинах.

При использовании порошка Supra важно понимать, что выдержать такое интенсивное воздействие смогут только те волосы,

Источник