самый лучший уход за волосами в салоне


Выбираем самый лучший кератин для волос

Выпрямление волос с применением кератина набирает популярность в наши дни, а потому многих девушек, которые хотят прибегнуть к данной процедуре, интересует, какой кератин для волос на сегодняшний день самый лучший.

На самом же деле это спорный вопрос. На многих сайтах, посвященных красоте и здоровью женщин, можно прочесть различную информацию по этому поводу.

Но не всегда эта информация соответствует действительности. Поэтому в данной статье мы подробно разберем все нюансы, а также составим определенный рейтинг популярных и распространенных марок.

Самые популярные бренды

Сравнивать их с красками для волос, шампунями и другими средствами невозможно, поэтому на отзывы полагаться не стоит. Процедура появилась относительно недавно, примерно 12 лет назад.

А в странах СНГ она начала набирать популярность лишь последние 3-4 года. Поэтому кератин представлен в небольшом ассортименте.

Но даже при таком раскладе событий среди подобных средств для выпрямления волос появились свои лидеры, которые пользуются большим спросом.

Cocochoco. Кератин, выпускаемый израильской компанией «G.R. Global Cosmetics». Он является одним из наиболее распространенных и востребованых средств для выпрямления волос подобным способом;

Brazilian Blowout. Кератин, выпускаемый в США. По своим свойствам он является лидером на рынке подобной продукции, однако он полностью недоступен для частного применения;

Global Keratin. Также выпускается в Штатах. Производится относительно молодой фирмой «Van Tibolli Beauty», основанной в 2007 году. Можно сказать, что это усредненный вариант в соотношении цены и качества.

Необходимо понимать, что фирмы, выпускающие кератин для выпрямления волос, обязаны делать эти средства безопасными. Но первый вариант, пожалуй, является исключением из этого прави

Источник

Роскошные волосы! Уход за волосами от лучших мастеров в салоне красоты «Ansi beauty»!

Хорошо, что современные стрижки учитывают любые желания и могут воплотить любые фантазии. Особое внимание уделяется окрашиванию волос, так как сейчас существует очень много различных техник, позволяющих выбрать вариант, который идеально подходит именно Вам.

Окрашивание (в том числе натуральными красителями), мелирование, осветление волос, химические и термические воздействия, неблагоприятные факторы окружающей среды, как например, городской воздух, насыщенный тяжелыми химическими компонентами, солнечные лучи (особенно при длительном воздействии), соленая морская вода, хлор – все эти факторы приводят к тому, что наши волосы утрачивают важнейший свой компонент - фибриллярный белок кератин.

Поскольку кортекс волоса является основной его составляющей частью, его повреждение в сочетании с раскрытием кутикулы - внешнего слоя волоса - создает как видимый эффект (тусклые пористые волосы), так и практические неудобства (сложность с расчесыванием после мытья, спутанность, длительность укладки).

Кератиновое восстановление волос - это процедура, которая способна восстановить кератин в волосе, утраченный естественным путем или за счет негативного воздействия внешних факторов. Кератиновое восстановление волос популярно даже среди мировых звезд.

Мастера салона красоты Ansi beauty сделают вам шикарную укладку, приведут волосы в порядок, подстригут и подравняют кончики. Также они помогут восстановить поврежденные волосы с помощью кератиновой реконструкции волос, покрасят корни, обновят цвет волос или помогут кардинально изменить имидж с помощью новой стрижки и окрашивания.

Важно! После оплаты Купона необходимо подтвердить запись по тел., указанным в контактах. В случае, если клиент не подтверждает визит

Источник

Казалось бы, лето - самое подходящее время для волос. Ни «парникового эффекта» шапок в тандеме с перемораживанием кончиков, ни сурового вешнего авитаминоза, выражающегося в активном «волосопаде». Самый лучший уход за волосами следует проводить летом. Питательных веществ вволю, волосы дышат, организм ощущает себя отлично, что одномоментно отражается на состоянии ваших локонов. Так чем все-таки ими заниматься на данный момент? Ответов сходу несколько...

На голове находится от 100 до 150 тыщ волосков. В денек мы теряем их от 70 до 100 штук - это считается нормой. Средняя длительность жизни волоса - 4-5 лет. Некие из их живут по 2-3 года, но встречаются и «долгожители», растущие 12 и даже 20 лет! Длительность жизни, равно как и структура волоса, закладывается на генетическом уровне. В состоянии телогенеза (покоя, когда луковки «спят» и не продуцируют рост стержней волос) в норме сразу находится до 15% луковиц. Большее количество «спящих» может указывать на алопецию. Телогенез продолжается 3 месяца. Курс исцеления волос (когда налицо суровые трудности, требующие конкретно исцеления, а не просто грамотного самого рационального ухода за волосами) - 6 месяцев. Так что запаситесь терпением!

Профилактика - лучше исцеления. Потому заблаговременно перебегаем на «солнечную» серию. Шампуни, бальзамы, укладочные средства летних линий содержат УФ-фильтр. В любом случае шампунь должен быть с пометкой «особо мягкий»: он не сушит кожу и волосы, а держит воду. Укладочные средства избираем без спирта (в принципе, алкоголесодержащих лаков и муссов следует избегать в хоть какое время года, но летом это табу), с защитными функциями. Море - тоже лицемерный друг. С одной стороны, в морской воде содержится неограниченное количество минералов и микроэлементов, с другой - их переизбыток тоже может оказать иссушающее воздействие. Потому возьмите за правило после каждого купания (в

Источник

Уход за волосами! Лучшие парикмахерские услуги со скидкой в салоне красоты «Mishel»

Горячая бритва в руках квалифицированного мастера позволяет делать любые современные стрижки, как на сухих, так и на влажных волосах. Короткие волосы после стрижки горячей бритвой превосходно укладываются, сохраняя объем прически.

Обычная традиционная стрижка обновляет кончики волос, но при этом оставляет открытым срез волоса. Принцип термострижки основан на том, что каждый волос «запаивается» на срезе. Это защищает волосы от вредного воздействия окружающей среды, сохраняя природные компоненты волос.

Зачем Вам кератиновое выпрямление и восстановление волос? Во-первых, эта процедура гармонично и красиво разгладит и распрямит вьющиеся волосы на 3-4 месяца.

Ежедневный уход за волосами сократится до нескольких минут. Теперь волосы не будут нуждаться в утюжках и распрямляющих средствах, они станут идеально расчесываться и укладываться.

Во-вторых, эта процедура оздоровит и позволит поврежденным волосам восстановить природную силу. Волосы станут крепче, тяжелее и объемнее. Их вид будет более здоровым, цвет более интенсивным, а на ощупь они будут словно шелк.

Эффект от процедуры бразильского кератинового восстановления и выпрямления волос заключается в получении гладких, шелковистых волос с глянцевым сиянием и продолжается до 3-4 месяцев при правильном уходе за волосами после ее проведения.

Окрашивание волос подойдет как тем, кто желает кардинально изменить свой облик в мгновение ока, так и тем, кто не является сторонником резких перемен. Современные высококачественные краски позволяют быстро и надежно окрасить волосы в полюбившийся Вам цвет. И что самое главное – без существенного вреда для волос!

когда у младенца изменится цвет волос
Когда долгих девять месяцев ожидания остаются позади, а вместе с ними и непростой процесс родов, что может быть прекрасней, чем обнять и прижать к себе своего новорожденного ребенка! Для каждой мамы первые минуты едине

Кератиновое выпрямление волос COCO CHOCO + стрижка горячей бритвой по всей длине волос (для 1-й дли

Источник

Какой утюжок для волос самый лучший? Отзывы и основные бренды

Идеально прямые волосы считаются практически самой стильной и универсальной прической. Но не всем девушкам природа подарила такой подарок.

Некоторые женщины делают специальные профессиональные процедуры в салоне, другие прибегают к помощи муссов, гелей и спреев для разглаживания волос. Но услуги парикмахера стоят довольно дорого, а косметика не всегда оправдывает наши ожидания.

Как же быть в таком случае? Если вы хотите довольно быстро получить гладкие, блестящие и прямые волосы, то утюжок станет вашим незаменимым помощником.

Как выбрать утюжок для выпрямления волос?

Существует несколько видов утюжков с разными покрытиями: керамическим, металлическим, титановым, турмалиновым, жадеитовым и вольфрамовым. В настоящее время появились также новые современные утюжки с серебряным антибактериальным покрытием. Рекомендуется покупать прибор с покрытием из турмалина или серебра. Такие выпрямители могут стоить чуть дороже обычных, но зато они не вредят волосам, а бережно разглаживают их. Безупречно гладкая поверхность этих утюжков обеспечивает отличное скольжение по волосам. Приборы с жадеитовым и вольфрамовым покрытием также отлично подходят для укладки. Они оказывают щадящее воздействие и помогают надолго сохранить идеальную гладкость прически. А вот металлическое покрытие считается самым устаревшим и дешевым. Оно сильно портит волосы, практически сжигая их.

как обесцветить волосы перекисью и нашатырем
В определенные периоды жизни, когда что-то не ладится или просто хочется изменить жизнь, многие женщины решают изменить имидж. Кто-то перекрашивается в жгучую брюнетку, кто-то выбирает медные оттенки, а некоторые решаю

Вторым важным моментом при выборе утюжка является наличие регулятора температурного режима. Выпрямитель может нагреваться до 230 градусов. Приборы без встроенного терморегулятора автоматически достигают максимальной температуры. Такой режим невероятно вреден для волос. Поэтому электронный или механический регулятор должен присутствовать обязате

Источник

Уходы

Профессиональный уход за волосами — это комплекс системных процедур, позволяющий сохранить здоровье и привлекательность ваших волос, а также повысить их способность без ущерба переносить многочисленные косметические воздействия — окраску, укладку и т. п.

В нашем косметологическом салоне предлагаются следующие виды наиболее действенных уходов: глазирование, экранирование, ламинирование, биоламинирование, элюминирование и кератиновый уход.

Уход за вашими волосами

Наши волосы подвержены стрессу в той же степени, что и весь организм, и реагируют на него не менее болезненно — становятся ломкими, истончаются, теряют блеск. Кроме того, именно волосяной покров постоянно подвергаются неблагоприятным воздействиям окружающей среды — дождь, прямые солнечные лучи, пыль. И, наконец, картину завершаем мы сами, подвергая прически косметическим процедурам — окрашиваем, завиваем и т. п. Чтобы локоны сохранили свое здоровье и привлекательность, они требует тщательного и бережного ухода.

Профессиональный уход за волосами — это комплекс системных процедур, позволяющий сохранять здоровье и привлекательность ваших волос, а также повысить ее способность без ущерба переносить многочисленные косметические воздействия — окраску, укладку и т. п.

Наиболее распространенными и популярными современными видами ухода являются глазирование, экранирование, ламинирование и биоламинирование, элюминирование (или по-другому, иллюминирование) и т.н. кератиновый уход.

Глазирование — это такой метод, при котором локоны (полностью или только их кончики) покрываются специальной «глазурью», не только придающей волосяному покрову естественный здоровый блеск, но и за счет керамидов укрепляющей структуру волос.

При ламинировании на прическу наносится прозрачный защитный гель. При этой процедуре локо

Источник