медные и красные цвет волос

Медные волосы. Как получить красивый медный цвет волос?

Медные волосы могут создать завораживающий образ, только в том случае, если в вашей внешности будут темные и теплые тона. Если женщина так сказать осеннего типа, то она может экспериментировать с любыми оттенками медного (к медным оттенкам относят медно рыжий, золотисто медный, темно и светло медный, медно русый, медно каштановый, медно красный и т.д.). Прекрасное сочетание медных волос будет с золотистым или бежевым оттенком кожи, с серо – голубыми, карими, зелеными и синими глазами. Обладательницы холодного северного типа внешности пусть лучше откажутся от медного цвета. Хотя многие стилисты гласят о том, что везде есть исключения. Если уж очень хочется, то можно попробовать. Есть одно маленькое дополнение – медный цвет славится кучей оттенков, и главное выбрать тот, который максимально подойдет именно вам. Девушки со светлой кожей и соответственно волосами пусть предпочтут светло медный, а темненькие с темным цветом кожи – пусть выбирают насыщенный оттенок. Мелирование на медных волосах придаст вашей прическе дополнительного, выразительного объема. Медными можно считать не только огненно – красные локоны волос, но и другие, темно – красного оттенка, также к ним относят оттенки красного дерева, золотисто – каштановые, это тоже считают медным цветом волос. Обладательницы таких волос должны проследить, чтоб макияж и одежда не соперничали с волосами.

Если приняли решение, начинайте процесс. Теперь определитесь с видом окрашивания. Выбор за вами: или стойкое окрашивание с помощью химического препарата, которого в магазинах полно. Окрашивание с помощью натуральных растительных препаратов или использовать самые щадящие, но не долговечные бальзамы.

Посмотрите на минусы и плюсы каждого из них. Если вы предпочитает стойкие краски для волос, то у вас скорее всего сложились предпочтения по одной

Источник

Медно-рыжий цвет и его оттенки – новые тенденции

Рыжие оттенки сейчас действительно очень популярны, а вот красные все-таки отошли на второй план. Подбирать оптимальный оттенок в каждом конкретном случае следует исходя из цвета лица, глаз и других параметров.

Модные варианты для рыжих волос

Интересная идея — расставить блики той же медной гаммы, но на тон-два светлее или темнее. Такой прием визуально придает объем, подчеркивает текстуру волос, контур стрижки.

Для поддержания цвета в салоне раз в 3-4 недели можно делать тонирование безаммиачным красителем Процедура не только обновляет цвет, но и несет дополнительный уход, глубоко увлажняет.

Paul Mitchell рекомендует для поддержания цвета беэаммиачный продукт PM Shines, содержащий композицию растительных экстрактов и масел.

Еще одна процедура, направленная на защиту яркого цвета, — ламинирование красителем Ink Works Clear. Прозрачный состав обволакивает волос и препятствует вымыванию искусственного пигмента, защищает от UV-лучей и прочих вредных воздействий Эффекта от ламинирования хватает примерно на 3 недели. После этого процедуру можно повторять, никаких ограничений она не имеет.

В домашнем уходе для поддержания цвета необходимо использовать специальные продукты для окрашенных волос. У Paul Mitchell существует линия Color Care — шампунь, кондиционер и маска этой серии закрепляют пигмент в структуре волоса, поддерживают интенсивность и глубину оттенка. Основаны продукты на биокомпонентах, среди которых экстракт подсолнечника, масло жожоба, блескообразующие экстракты. Также в них включены природные светофильтры, препятствующие выгоранию цвета на солнце.

Окраска хной

В принципе хну применять можно, но следует иметь в виду, что дальнейший переход на искусственные красители будет весьма затруднительным. Окраска хной рекомендуется при повышенно

Источник

Огненный медный цвет волос (50 фото) — Краска, оттенки, сочетания

Раньше рыжеволосым приходилось нелегко: медный цвет волос обращал на себя внимание окружающих и вызывал то странные стереотипы, что у рыжеволосых нет души, то грубоватые дразнилки. Времена изменились: теперь кудри, локоны и гладкие пряди всех оттенков золота и меди пользуются большой популярностью. Рыжеволосые бестии наравне с роковыми брюнетками и нордическими блондинками считаются красавицами.

Волосы могут иметь более темный или светлый оттенок, выраженную или приглушенную рыжину, уходить в коричневый, красный, медово-русый

Все оттенки медного

Говоря «рыжие волосы», мы подчас не даем им определенного значения, а ведь палитра тонов невероятно обширна: это и золото, и медь, и даже бронза, если проводить аналогию с металлами. Волосы могут иметь более темный или светлый оттенок, выраженную или приглушенную рыжину, уходить в коричневый, красный, медово-русый. За счет чего получается натуральный медный цвет волос? Дело в том, что в строении такого волоса будет преобладать пигмент феомеланин, отвечающий за рыжий цвет. Наверняка многим повезло с натуральным цветом волос, ярким, как на картинах Тициана и Боттичелли. Тем же, кто не родился с рыжим цветом локонов, индустрия ухода за волосами предоставляет огромный выбор средств для окраски и ухода, позволяющих быстро превратиться в рыжеволосую бестию.

Тем, кто не родился с рыжим цветом локонов, индустрия красоты предоставляет огромный выбор средств для окраски и ухода, позволяющих быстро превратиться в рыжеволосую бестию

Ввиду универсальности медного цвета волос, он и его вариации подходят девушкам с любым типом внешности: от светлокожих «вёсн» и бледных контрастных «зим» до смуглых представительниц цветотипа «лето», а «осенним» девушкам сам Бог велел попробовать медный оттенок на своих локонах.

Нежны

Источник

Самый модный цвет волос и стрижки в 2017 году (ФОТО)

Именно волосы предопределяют весь стиль и образ девушки. Правильно подобранная стрижка и удачный цвет волос могут превратить ее в красавицу, а неудачный выбор может испортить ее внешность, сделав незаметной, блеклой чересчур эксцентричной или вульгарной. Поэтому к выбору своей прически нужно подходить очень серьезно и не делать поспешных самостоятельных решений.

Этот год открывает новый модный сезон в парикмахерском искусстве. Выглядеть стильно и современно в этом году могут обладательницы любой длины волос. Предлагаем вместе подобрать для себя новый образ.

Стрижки

Пикси

Принято считать, что стрижка «пикси» (или «эльф») стала популярной благодаря Одри Хепберн. В фильме «Римские каникулы» героиня Одри обрезает роскошные кудри, выражая таким образом протест против навязанной ей роли принцессы. Согласно второй версии прическа вошла в моду немного позднее благодаря актрисе Мие Фэрроу (после выхода фильма «Ребенок Розмари»). Спустя годы, модель Твигги (большеглазая худышка, покорившая мир гламура) вернула пикси былую славу.

Позднее короткая стрижка с прядями разной длины вновь обрела популярность благодаря Холли Берри. Эта прическа подойдет смелым девушкам с изящным овалом лица и придаст им вид юных проказниц.

Гарсон

Стрижка «гарсон» (в перев. С франц. – «мальчик») во многом напоминает «пикси». Однако есть свои отличия:

Выбритые виски

Не каждой девушке придется по вкусу столь смелая перемена облика. С таким стилем сложно соблазнить парня (многие мужчины до сих пор отдают предпочтение классическим прическам). Если же вас не волнует мнение мужчин и шарахающихся бабулек на улице – дерзайте! Выбритые виски отлично подходят любительницам музыки в стиле «панк».

Маллет

Особенность такой стрижки в том, что она сочетает в себе и длинные и короткие волосы. Да

Источник

Красный цвет волос: подборка с фото

Красный цвет волос – это всегда стильно и привлекательно, а также это приковывает внимание и при этом не выбивается за рамки общественных норм. Согласись, не так уж много настолько эпатажных цветов, которые не вызовут неодобрения! Палитра красного цвета волос потрясающе богата на различные цвета и оттенки, и подобное изобилие выбора позволяет подобрать подходящий оттенок вне зависимости от цветотипа. Попробуем разобраться, кому идут красные волосы, какие оттенки и тона существуют, как окрасить волосы в красный цвет, а также посмотрим фото и подберем тот цвет, который точно придется тебе по душе!

Кому идет красный цвет волос

Идеально подобрать подходящий оттенок красного для волос может только опытный колорист – только в этом случае результат будет безупречен. Однако существуют некоторые общие правила, которые облегчат муки выбора:

Смуглым красоткам лучше всего подойдет красное дерево, медные оттенки красного, красно-коричневые тона и насыщенные яркие локоны;

Персиковая кожа в тандеме с темными или средними волосами позволит остановиться на красно-рыжей цветовой гамме для волос;

Светлая кожа в сочетании с русыми или светлыми волосами – в этом случае лучше всего покрасить волосы в красный с золотистыми и каштановыми нотками, также неплохо будет смотреться светло-красный оттенок на осветленных волосах или же насыщенный чистый красный, уходящий в малиновый (особенно необыкновенно он смотрится в сочетании с серыми и голубыми глазами).

окраска волос с темными глазами
Новинкой сезона по праву считается окрашивание Омбре, данная методика завоевала признание и популярность у женщин всего мира, поскольку благодаря своеобразной технике нанесения краски можно добиться самых разных ес

Если собираешься покрасить волосы в красный цвет в домашних условиях в первый раз – рекомендую не рисковать и не экономить. Лучше потратиться один раз на хорошего мастера, чем потом искать, чем закрасить красный цвет волос. В любом случае, с профессионалом ты избежишь л

Источник

Ошеломляющая палитра медного тона

И хотя огненный цвет волос в моде уже с давних времен, по-прежнему актуально утверждение, что рыжий – это не цвет, а характер. Золотоголовые люди обладают магией притяжения, порой сами того не замечая. В этом можно удостовериться, увидев фото знаменитостей.

Медный цвет волос занимает особое место в мире парикмахеров. Их обладательницы провокационны и сексуальны. Но только 2 % людей во всем мире рождаются с рыжим отливом волос от природы.

Разновидности отливов

К этому спектру относятся огненно-красные локоны, темно-красный цвет, золотисто-каштановый оттенок— все это медные краски, различные по своей тональности и насыщенности. Особенно выделяется медно-рыжий, светло-коричневый с золотым, светло-русым или темным отливом. Все эти тона смотрятся особенно привлекательно, если девушка обладает достаточно длинными прямыми прядями или вьющимися кудрями.

Для кого палитра золотой осени послужит украшением

Медный цвет волос идет «осеннему» типу женщин. Кому, как ни этим дамам, открываются широкие возможности для игры с колером: медно-золотым, медно-коричневым, медно-русым, светло-медным, медно-красным, медно-каштановым и др.

светлые оттенки медного сочетаются с голубыми и серыми глазами. В этом случае очень приветствуются веснушки. На белолицых девушках обворожительно смотрятся бордо, махагон или необыкновенный огненно-красный цвет;

Также притягивает взор золотисто-русый цвет волос. Он похож на Нюрнбергское золото — блестящее, гладкое. Особенно это бросается в глаза, глядя на ухоженные головки после процедуры экранирования или ламинирования. Именно поэтому желательно регулярно посещать салон для проведения оздоровительных процедур для поддержания здоровья волос.

масло из фисташек для волос
Фисташки очень полезны для человека, так как обладают целым спектром целебных свойств, способных противостоять многим серьезным заболеваниям.

Листья дерева выделяют в воздух специальные эфирные масла, избыточная

А вот женщине «зиме» от медного спектра надо воздержаться. Это не идет ей. Имея теплый тон кожи, девушке будут идт

Источник

Медные оттенки волос: красиво и ярко

Хотите стать яркой, заметной, создать образ смелой дамы? Покрасьте свою шевелюру в красивый медный цвет волос! Он может быть как натуральным, так и нарочито ярким. К нему могут обратиться и блондинки, и брюнетки, и рыжие, и шатенки. Медный оттенок волос подчеркнет карие глаза, придаст глубину зеленым и яркость — серо-голубым.

К числу «противопоказаний» можно смело отнести наличие высыпаний, купероза, раздражений и нездоровый цвет лица. Каждая из этих проблем еще больше подчеркнется слишком ярким цветом прядей.

Богатая палитра меди

Светло медный цвет волос чем-то похож на пшеничный с красивым рыжим отливом. Считается универсальным – прекрасно подходит к зеленым, карим, голубым и серым очам. Главное – оттенок кожи – не светлый, но и не смуглый. Отлично ложится на базовый блонд.

Темно медный цвет волос имеет шоколадный подтон. Это идеальный выбор для шатенок и брюнеток с зелеными и карими глазами и бледной или смуглой кожей.

Медно русый оттенок прядей сочетается с зелеными, темно-серыми, карими и голубыми глазами, а также очень светлой кожей и прядями любой текстуры. Считается натуральным и более демократичным, нежели прочие цвета. Образ будет не очень броским, но красивым и гармоничным. Это идеальный способ внести нотку новизны в имидж тихой скромной леди.

Медно золотистый цвет – очень теплый и глубокий, позволяет сохранить природные переливы. К нему нужно присмотреться девушкам с карими и каре-зелеными глазами. Оттенок кожи не важен – может быть смуглым или светлым, а также слегка розоватым. В качестве основной базы может смело выступать естественный рыжий цвет.

Медно каштановый оттенок – прекрасный выбор для женщин со смуглой или загорелой кожей и темной шевелюрой. Может вполне подойти и обладателям светлой кожи, но на ней не должно быть ни единого изъяна. Подходя

Источник