мелирование на темных волосах шоколадные оттенки

Красивый шоколадный цвет волос (50 фото) — Темные и светлые оттенки

Шоколадный цвет волос всегда выглядит обворожительно, сексуально и привлекательно. Он зрительно увеличивает объем шевелюры, дарит прядям глянцевый блеск. В 2016 году мир моды особенно ценит натуральность и естественность образа, поэтому сладкие оттенки какао как нельзя кстати.

Какие оттенки выбрать?

Каждый оттенок с легкостью находит свою хозяйку. Женщинам старше 40 следует аккуратно экспериментировать с покраской, ведь темные оттенки добавляют несколько лет. Молодым девушкам подойдет любой предложенный оттенок.

Гармонично сочетаются карие глаза с естественной смуглой кожей и темными волосами. Обладательнице таких параметров превосходно подойдет тон шоколадной карамели. Его переливы играют бежевыми и рыжими красками.

Один из самых популярных оттенков – молочный шоколад. Он по праву занимает почетные призовые места, так как дарит шевелюре глубину и объем. Своими легкими переливами превосходно подходит светлокожим блондинкам. Цвет глаз не имеет значения: голубой, зеленый, карий сильнее раскрывается и манит противоположный пол.

Загадочность образа достигается шоколадно-каштановым оттенком. Он дарит темным волосам насыщенность. Гармонично смотрится с глазами синего, зеленого и карего цвета. Тон кожи не имеет значения, а смесь шоколада и каштана гармонично соединяются с карими глазами любого оттенка.

Обладательницам светлой кожи и таких же волос стилисты рекомендуют обратить внимание на смешение коричневых и пшеничных нот.

Динамичности образу добавит оттенок рыжего. Медные переливы идеально подходят ярким зеленоглазым девушкам. Озорные веснушки подчеркнут молодость, а слегка загорелая кожа возбудит сексуальные фантазии.

Зеленые и светло-карие глаза подчеркивает шоколадно-русый оттенок. Его выбирают девушки, которые ценят естественност

Источник

Мелирование на темные, каштановые и черные волосы

Модные виды мелирования для шатенок и брюнеток

Традиционное или классическое мелирование волос уже долгие годы заслуженно является самым любимым и популярным видом окрашивания волос у темноволосых женщин любого возраста.

Классическая технология мелирования служит для равномерного окрашивания прядей по всей длине, при этом, ширина и толщина прядей обычно варьируется от 2 до 5 мм и зависит от желаемого конечного результата. Чем тоньше набираются пряди, тем естественнее выглядит результат на темных волосах.

Последующая процедура тонирования используется для смягчения контраста между основным темным цветом волос и цветом прядей, а также, в случае необходимости, для выравнивания цвета прядей по всей длине, или же для придания мелированным волосам какого-либо модного оттенка.

Тонирование не применяется в тех случаях, когда нужно достичь эффекта выгоревших на солнце прядей. Такой вид окрашивания неизменно предпочитают некоторые знаменитые брюнетки и шатенки Голливуда.

В последнее время для темных волос, в том числе для темно-коричневых, каштановых и черных, наиболее популярно классическое мелирование в натуральные, природные и естественно-приглушенные цвета.

При мелировании брюнеток в этом сезоне преимущественно используются шоколадные, светло-коричневые, кофейные, медные, медово-коньячные и темно-ореховые оттенки прядей.

Мелирование темных волос в натуральные оттенки, безусловно, относится к категории щадящего окрашивания волос, так как пряди осветляются не сильно - всего на 2-3 тона и воздействие на структуру волос является минимальным.

Для классического мелирования шатенок в этом сезоне рекомендуются натуральные теплые оттенки какао, карамели, золота, меди, охры, пшеницы, либо холодные ореховые, бежевые и светло-русые тона.

Если у Вас темные вол

Источник

Мелирование на темные волосы — отличная альтернатива окрашиванию

Блондинки или брюнетки – кто красивее? Миллионы женщин с давних пор ведут споры на эту тему и решают, какой цвет лучше выбрать. Но сегодня есть уникальный способ совместить в своей прическе и темные, и светлые тона — это мелирование.

Те, кто хочет новизны и свежести, но боится кардинальной смены имиджа, часто прибегают к такой процедуре, особенно она популярна у брюнеток. Мелирование на темные волосы помогает сделать оттенок локонов намного светлее, не нанося их здоровью большого вреда.

Темные волосы в сочетании с осветленными прядями начинают играть новыми красками, они выглядят объемно и при этом естественно, а образ приобретает некий шарм и индивидуальность.

Цвета мелирования

Безусловно, наиболее часто встречается вариант, при котором темные пряди осветляются сразу на несколько тонов. Но в связи с развитием парикмахерского искусства появляются новые виды мелирования, когда пряди окрашиваются в самые разнообразные оттенки. Это могут быть как натуральные тона, так и самые экстравагантные расцветки – все ограничивается лишь вашим вкусом и фантазией.

Классическое мелирование темных волос подразумевает окрашивание прядей в натуральные светлые цвета как холодных оттенков (бежевые, светло-ореховые), так и теплых (золотые, охровые, пшеничные). Такое белое окрашивание части волос позволяет брюнетки стать блондинкой более щадящим способом.

Если говорить о природных и естественных цветах, то темные волосы эффектно будут смотреться в сочетании с коньячными, карамельными, ореховыми, каштановыми и медными оттенками. Такое мелирование сделает прическу элегантной и стильной.

Очень эффектно на темных волосах смотрятся красные пряди, имитирующие языки пламени в прическе. Такое окрашивание больше подходит обладательницам длинных густых локонов.

<

Источник

Мелирование на русые волосы (с фото)

Действию осветляющих компонентов с применением фольги (в некоторых случаях можно обойтись и без нее) поддаются отдельно взятые пряди. Так называемый эффект мелирования приобретается путем сочетания своего натурального цвета с тем тоном, в который затем будут окрашиваться волосы. Подобная разновидность идеально подходит как для женщин со средней длиной, так и короткими волосами. На сегодняшний день довольно часто встречаются женщины с русыми волосами. При этом они всячески пытаются его изменить, окрашивая во всевозможные цвета и оттенки.

Так зачем же делать мелирование на русый цвет волос?

Одна из причин скрывается в том, что естественный вид русых локонов может казаться темным, серым и менее привлекательным чем бы этого хотелось его владелице. Процедура мелирования предполагает осветление отдельно взятых прядей при этом не вредит здоровью, как это происходит при полном окрашивании. Безупречно проведенное мелирование с технической точки зрения позволяет оживить естественную красоту волос, добавляя им неповторимый блеск.

Калифорнийское мелирование на русые волосы

Калифорнийский метод является наиболее облегченным вариантом окрашивания. Весь смысл кроется в придании структуре волос максимального сходства с естественным образом выгоревшими под действием солнечных лучей прядями. Среди профессионалов данный вид носит название карамельный.

Для достижения требуемого эффекта берется порядка четырех — шести наиболее близких по цвету оттенка. Это может быть песчаный, светло- коричневый, золотисто- желтый, карамельный.

Корневая часть волос не подвержена окрашиванию, отсутствует фольга, в результате чего так называемые переливы цветовой гаммы выглядят естественно и не столь заметно. Без сомнений, выполнить калифорнийское мелирование под силу только высококлассному специалисту.<

Источник

Кому подходит шоколадный оттенок волос?

Шоколадный цвет волос – это всегда сексуально, обворожительно, игриво, притягательно и страстно! А если более серьезно, то у шоколадной палитры практически нет конкурентов.

Чем хороша шоколадная гамма?

Шоколадный цвет волос выглядит очень красиво, но это не единственное его преимущество. Он придает шевелюре объем, создает модный ныне эффект 3D колорирования и насыщает пряди глянцем. Образ получается стильным и естественным. К тому же, этот цвет подходит большинству из нас.

Как спасти наши волосы? Пугающая цифра – 98% шампуней содержат компоненты, отравляющие наш организм. Вещества, из-за которых все беды, в составе обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится эта химия! Эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняла компания Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция проходит строгий контроль качества. Рекомендуем к посещению официальный магазин mulsan.ru. Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Вариации на тему шоколада

У шоколадного цвета есть масса разных оттенков, из которых каждая из вас сможет выбрать свой вариант. Поговорим о них подробней.

Представляет собой нечто среднее между бежевым и рыжим. Этот благороднейший оттенок гармонирует с карими глазами, темными от природы волосами и смуглой кожей.

как и чем можно вылечить волосы в домашних условиях
Здоровье женщины в первую очередь – это сияющая кожа и густые блестящие локоны. Нередко можно услышать жалобы на сильное выпадение волос, ломкость, появление перхоти и сухость. Причины такого состояния могут крыться

Один из самых популярных. Создавая легкие перели

Источник

Мелирование волос (50 фото) — Модный цвет 2017

Мелирование — едва ли не самый лучший способ придать образу яркости, свежести и выразительности, при этом не подвергая шевелюру окраске полностью

Одним из самых лучших способов оживить прическу, да и весь образ в целом, является мелирование волос. Модный цвет 2017 выступает за естественность оттенков. Любая представительница прекрасного пола знает, как важен уход за волосами, какую роль цвет, укладка, прическа и прочие детали играют во внешнем виде. Мелирование — едва ли не самый лучший способ придать образу яркости, свежести и выразительности, при этом не подвергая шевелюру окраске полностью. Современные технологии допускают применение огромного количества методик, щадящих волосы, наносящих минимальный вред, зато превращающих вашу прическу в совершенно новую.

Современные технологии допускают применение огромного количества методик, щадящих волосы, наносящих минимальный вред, зато превращающих вашу прическу в совершенно новую

Разнообразные техники частичного окрашивания

На сегодняшний день индустрия красоты готова порадовать поклонниц смены стиля множеством способов мелирования волос. Самыми популярными техниками окрашивания части волос в текущем году стали:

Известно, что частичное окрашивание подходит как длинноволосым девушкам, так и обладательницам коротких стрижек, главное — лишь правильно подобрать способ окраски и цвет

Известно, что частичное окрашивание подходит как длинноволосым девушкам, так и обладательницам коротких стрижек, главное — лишь правильно подобрать способ окраски, цвет, убедиться в том, что мелирование подойдет к типу лица, будет сочетаться с тоном кожи и цветом глаз. Важно правильно выбрать теплые или холодные оттенки краски подойдут вам, для того чтобы мелирование сослужило свою службу, заставив вас полностью преобразиться.

как восстановить волосы после полировки
Вопрос Как восстановить волосы после утюжка? мне задают довольно часто. Основные правила очень просты! По максимуму сократить использование утюжка, подстричь сухие кончики и активно питать волосы домашними м

Источник

Модное мелирование волос

Мелированием является частичное окрашивание волос отдельными прядями при помощи осветляющих препаратов, а также фольги (или без нее). Эффект мелирования состоит в смешивании натурального цвета прядей и тона, в который будут окрашиваться волосы. Такой вид окрашивания подходит и для длинных волос, и для коротких. Результат мелирования зависит в большей степени от исходного натурального цвета волос, цвета окрашенных прядей и технологии, с помощью которой набирали пряди.

Модным в 2016 году остается естественный цвет волос. Также актуальна игра с цветом, которая позволяет подчеркнуть или оттенить красоту природных волос.

Модное мелирование волос лучше всего делать в салоне красоты или парикмахерской. Ведь эта процедура требует особой внимательности при выборе правильного тона и при окрашивании прядей. Поэтому лучше возложить эту ответственную задачу на плечи профессионалов.

Перед тем как сделать модное мелирование волос, следует определить, какие оттенки вам идут: холодные или теплые. А после окрашивания нужно использовать специальные средства по уходу за волосами. Также желательно избегать прямых солнечных лучей, ведь под воздействием ультрафиолета контраст цветов будет постепенно блекнуть.

Техники мелирования волос

Частичное окрашивание — мелирование — является одним из модных направлений в окраске волос. Благодаря этой технике окрашивания волос достигается игра теней и света, мягкое движение волн.

С помощью разных техник мелирования волос можно подчеркнуть элементы модной линии и форму прически. Сегодня существует много вариантов высветления прядей.

Но перед тем как приступить к процессу мелирования, необходимо ознакомиться с инструкцией по применению осветляющего средства. Если вы применяете препарат впервые, то нужно сделать пробу кожи на данное средство.

Есть лю

Источник