макияж для светлой кожи и светлых глаз волос

Макияж для Зеленых Глаз — ФОТО, Уроки, Советы по Нанесению

В продолжение своего недавнего makeup-поста для кареглазок, сегодня я решила сделать публикацию, которая будет полностью посвящена теме макияжа для зеленых глаз - фото, советы, уроки и так далее. И снова я постаралась учесть все особенности внешности и поделюсь с вами вариантами makeup для разных оттенков зеленых глаз, цвета волос, ну и, конечно, для разных событий. Думаю, моя фото-подборка вдохновит вас на создание красивого образа! Давайте начнем:)

Макияж для Зеленых Глаз — ФОТО, Уроки, Советы по Нанесению

Для начала я поделюсь с вами подборкой фото макияжа для зеленых глаз в разных его вариантах и исполнениях. Те, что понравились мне больше сего. Ну а дальше мы более детально рассмотрим разные варианты образов.

Дневной макияж для зеленых глаз

Самый естественный макияж для зеленых глаз для ежедневного использование - это выполненный в натуральных оттенках беж и серо-коричневых. Хотя, строго говоря, это одинаково применимо ко всем типам внешности, но я не могла этот факт не упомянуть. Также станет отличным решением для зеленых глаз светлый макияж - тут уже можно выбирать и среди светлых нейтральных оттенков беж, коричневого и серого, и среди пастельных. Также актуально использовать свело-зеленые, хаки, бронзовые, золотистые и медные оттенки. Ну и, конечно, можно и вовсе обойтись без теней для век, ограничившись ровно подведенными глазами со стрелкой.

На мой взгляд, лучшим решением для офиса или учебы будет вариант макияжа для зеленых глаз светлых оттенков. Особенно, если цвет ваших глаз яркий сам по себе. Давайте посмотри на самые приемлемые дневные варианты макияжа. Как вы можете заметить, на некоторых фото макияж настолько естественен, что его почти не видно на лице. Такой натуральности можно добиться, используя тени натуральных светлых оттен

Источник

Дневной макияж для серо голубых глаз и светлых волос: мастер класс

Светлые глаза очень восприимчивы к оттенку теней, подводки и туши и способны менять свою окраску в зависимости от насыщенности и цветовой гаммы макияжа. Грамотно выбрав оттенки макияжа, можно изменить цвет глаз от чисто-серого до ярко-голубого, зеленоватого и даже фиалкового оттенка. При этом цвета мейкапа подбираются как контрастно, так и близко к «родному» цвету глаз. Единственное исключение — цвет макияжа, до полутонов совпадающий с цветом глаз.

Такой подбор теней будет делать глаза бесцветными, водянистыми и невыразительными. Сказывается на подборе тонов для мейкапа и цветотип, особенно оттенок кожи и цвет волос. Естественно, что макияж для серо-голубых глаз блондинки будет отличаться от мейкапа брюнетки, а подбор тонов косметики для дневного использования будет не таким, как для вечернего грима.

Дневной макияж

Макияж глаз на каждый день предполагает использование сдержанных, мягких оттенков для создания максимально деликатного и нежного макияжа. Особенно это касается блондинок со светлой кожей, лишенной природного румянца. Если переусердствовать с макияжем при таком типе лица, можно получить результат, обратный ожидаемому. Применение броских оттенков, блестящих текстур и большое количество косметики может сделать дневной макияж грубым и вульгарным. Крупные, выпуклые глаза достаточно оттенить тушью и подчеркнуть тонкой линией подводки. Менее выразительные глаза потребуют более тщательного макияжа с использованием теней. С помощью различных оттенков можно визуально увеличить глаза, слегка изменить их форму и придать более насыщенный цвет светлой радужке.

В любом типе макияжа самые темные тени наносят во внешний уголок глаза, вытягивая форму по направлению к виску, а во внутренний уголок накладываются мерцающие светлые тени или перламутровый карандаш. В интер

Источник

Макияж для светлой кожи

Обладательницам светлой кожи приходиться основательно потрудиться, чтобы создать безупречный макияж. Дело в том, что светлая кожа более нежная и чувствительная, чем смуглая. Ей необходима основательная корректировка мелких недостатков и тщательный подбор тонирующих средств и оттенков косметики. Если немного переборщить с насыщенностью и яркостью теней, в образе проявятся намёки на вульгарность и разнузданность. Если тональный крем будет темнее необходимого тона, мейк выйдет ненатуральным и неграмотным. Но если соблюдать несложные правила и прислушиваться к рекомендациям визажистов, добиться яркого, но при этом сдержанного и гармоничного образа вполне реально и не так уж и сложно.

Кожа

Чтобы создать идеальный макияж для светлой кожи, важно правильно подобрать тональный крем. Он должен быть строго светлее на один-два тона, чем кожа. Распределять его следует тонким ровным слоем, используя влажный спонж, так проще добиться эффекта природной чистоты и безупречности. Рассчитывать на то, что тональным кремом удастся спрятать прыщи и веснушки, не стоит. Для этих целей лучше прибегнуть к помощи корректора, им нужно замаскировать и тёмные круги под глазами.

Подбирая пудру, стоит остановить выбор на более светлых оттенках. Пытаться придать лицу загорелый эффект тёмной пудрой – бессмысленно. Даже у профессиональных визажистов не всегда получается распределить её равномерно на лице бледнокожих барышень, что уж говорить о дилетантах в области красоты. Прекрасно дополнит макияж для светлой кожи пудра с едва заметным розоватым оттенком. Она сделает лицо визуально моложе, подчеркнёт её красоту и свежесть, придаст мейку естественность и натуральность.

Скулы

Если загорелым девушкам подходят самые различные оттенки румян, то обладательницам светлой нежной кожи придётся дольше искать правильный оттенок, с которым м

Источник

Макияж для светлой кожи

Давно доказано, что обладательницы смуглой кожи тратят на макияж гораздо меньше времени, так как выбор косметических средств, которые они используют, практически неограничен. В свою очередь, женщинам со светлой кожей приходится прикладывать немало усилий для того, чтобы выглядеть привлекательно. Все дело в том, что от природы светлый эпидермис нуждается в более тщательной корректировке. К тому же, не стоит забывать, что обладательницам белоснежной кожи приходится очень тщательно подбирать косметику, так как далеко не все цвета позволяют создать стильный и гармоничный образ.

Перед тем, как приступить к макияжу для светлой кожи, необходимо запомнить несколько важных правил, которые позволят избежать грубых ошибок при выборе косметики. В первую очередь, следует учитывать, что тональный крем в этом случае должен быть не темнее, а на один то светлее кожи. Наносить его следует очень тонким слоем, чтобы сохранить природную красоту и прозрачность эпидермиса. Поэтому рассчитывать на то, что с помощью тонального крема можно будет убрать веснушки либо замаскировать прыщи, не стоит. Для этих целей лучше всего использовать корректирующий карандаш, который также отлично подойдет для того, чтобы избавиться от темных кругов под глазами. Пудру в этом случае также нужно выбирать светлую, не пытаясь сделать лицо более смуглым. Ведь даже умелые косметологи не смогут нанести ее равномерно, и в результате эпидермис будет покрыт малопривлекательными темными пятнами. Лучше всего остановиться на пудре с розоватым оттенком, которая сможет подчеркнуть свежесть и красоту светлой кожи, а также позволит женщине выглядеть несколько моложе своего возраста. При этом идеальным вариантом является пудра со светоотражающими частицами, благодаря которой можно придать лицу со светлым и прозрачным эпидермисом сияющий вид.

Особое вним

Источник

Макияж для светлой кожи: секреты преображения

Обладательницам фарфоровой кожи приходится ежедневно трудиться над тем, чтобы создать идеальный макияж. Светлая кожа, как правило, более чувствительная и нежная, чем смуглая. Ее необходимо корректировать. Скрыть недостатки помогают тонирующие и матирующие средства, а также подходящие оттенки косметики. Обладательницы светлой кожи и светлых волос больше других понимают, что излишества в макияже просто недопустимы. Если тональный крем будет темнее необходимого, make up выйдет ненатуральным, яркие тени и помада приведут к вульгарности. Есть несколько правил, которые подготовили визажисты специально для светлого гармоничного образа.

Макияж для Белоснежки: 3 золотых правила

Добавить яркости. Нюдовый макияж вовсе не приравнивается к скучному и незаметному. Хорошо, если кожа излучает сияние – это половина успеха в деле «Макияж для светлой кожи». Следует выбирать косметику с нормальным уровнем пигментации, чтобы создавать излучение и не быть как новогодняя елка.

Скрывать недостатки. Светлая кожа выставляет напоказ все недостатки лица. При необходимости не забывайте о консилере: мягкими движениями подушечек пальцев «прихлопните» проблему, а затем выровняйте общий тон маскирующим кремом или увлажнителем.

Выбрать идеальные румяна. Немаловажную роль в макияже для бледнолицых играют румяна. Вычислить свой оттенок просто: слегка ущипните себя за щечку и отметьте проявившийся оттенок. Для обладательниц светлой кожи и голубых глаз – это обычно приглушенный розовый.

Уроки макияжа для светлой кожи

прически для длинных волос плетение кос пошагово
Плетение косичек - доступное искусство, которое позволит вам выглядеть неотразимо каждый день. Какой бы длины не были ваши волосы, в наших подробных уроках найдется схема, подходящая именно вам. Стилист Марианна Ридзан

Чтобы создать совершенный make up, важно грамотно подобрать тональную основу. Она должна быть светлей на один-два тона, чем лицо. Распределять ее стоит тонким слоем. В этом поможет влажный спонж. Причем для проблемной кожи важно использование корректора.

Источник

Правильный макияж для светлой кожи и зеленых глаз

Если Вы обладательница глаз цвета изумруда, то варианты нанесения красивого макияжа, который подобран для зеленых глаз, способны сделать Вас еще более привлекательной. Благодаря такому макияжу можно создать разнообразные варианты цветовой палитры, для зеленых глаз можно творить настоящие чудеса независимо от того, каков вид макияжа: повседневный, праздничный или вечерний. Зеленоглазые девушки всегда находятся под повышенным вниманием. Стоит попробовать варианты макияжа для зеленых глаз, учитывая тон кожи и цвет волос. Правильный макияж для светлой кожи и зеленых глаз несложно нанести самостоятельно.

Какой макияж подходит зеленым глазам

смываем краску с волос народными средствами быстро
Сегодня изобретено великое множество разных оттенков краски для волос. Женщина может менять свой образ от блондинки до брюнетки, или становится многоцветной, причем свой образ можно менять так часто, как хочется. Собл

Основной тон, выгодно подчеркивающий красивый макияж глаз, зависит от тона кожи и цвета волос. Если волосы и кожа имеют светлый цвет, у девушки светлые волосы и светлая или светло-розовая кожа, то для макияжа глаза стоит использовать светло- и средне-пурпурные, персиковые, коричневые и аквамариновые цвета. В качестве эксперимента можно попробовать использовать серый цвет теней. При нанесении макияжа для светлой кожи следует использовать бежевые и кремовые тени для верхнего и подвижного века. Выбирая тени, обратите внимание на то, что они не должны быть темнее более чем на 3 оттенка, по сравнению с цветом Вашей кожи. Далее к теням добавляется 2 слоя туши на ресницы, цвет которой должен быть темнее натуральных ресниц на 1-2 тона. По верхнему веку можно провести тонкую линию, идущую вдоль роста ресниц, после чего ее надо аккуратно растушевать. Используя тени зеленого оттенка, стоит добавить контур, который следует смешать с тенями коричневого цвета у внешнего уголка глаза. Затем на внутреннем уголке нижнего века нужно провести кремовую или белую линию и на внешний нижний угол добавить тени сине-зеленого или пурпурного оттенка. Таким образом, Вы получите яркий изу

Источник

Макияж для карих глаз и светлых волос

Чтобы подчеркнуть красоту внешности, светловолосой девушке с темными глазами необходимо выбрать правильный make up. Для этого надо знать его отличительные черты и учитывать индивидуальность лица. Не все знают, какой лучше выбрать макияж для карих глаз и светлых волос. Стоит разобраться с этим более подробно.

Особенности

Светлые локоны и карие глаза – контрастная внешность, не очень частое явление. Чтобы выделить достоинства внешности, необходимо придерживаться следующих правил:

При выборе макияжа необходимо опираться на свой цветотип кожи. Светловолосым девушкам с белой кожей необходимо выбирать холодный или натурально-бежевый оттенок тонального средства. Палитру румян стоит подбирать песочного, персикового, шоколадного оттенков.

Для светлой кожи не следует применять румяна с желтым или оранжевым подтоном, так как они визуально сделают лицо усталым. Светлокожим блондинкам не подходят и светло-розовые румяна. Они подчеркивают изъяны кожи. Девушкам со смуглой кожей следует выбирать средства на тон темнее. При этом на область глаз и крыльев носа следует наносить светлый тон или корректор. Палитра румян может состоять из шоколадных, персиковых, золотистых цветов. Избегать следует палитры румян светлых оттенков.

Следует учитывать цвет волос. Если он относится к холодным тонам (пепельный, платина, блонд), то и косметику для лица нужно подбирать в данной гамме. Если же волосы обладают золотистым, соломенным, или русым оттенком, то и палитра подбирается в тёплых тонах.

Основные этапы мейкапа

Огромное значение для всего макияжа имеет нанесение правильно выбранного тонального средства. Цвет в таком случае должен совпадать с естественным тоном кожи или быть слегка темнее. На кожу в области глаз

Источник