макияж серыми тенями черные волосы

Макияж для серых глаз - 60 красивых вариантов

В природе глаз редко встречается чистый серый цвет: серые глаза по своей сути – хамелеоны. В них можно встретить вкрапления синего, зеленого, коричневого цветов.

В зависимости от времени года, погоды, настроения, макияжа и одежды серые глаза могут меняться от нежно-голубого до холодного металлического оттенка.

Что подходит для макияжа серых глаз?

На самом деле считается, что в макияже серых глаз разрешено практически все, но все же некоторые приемы помогут подчеркнуть особенности оттенка именно этих глаз.

Если ваша кожа теплого оттенка, то используйте золотистую, песочную, бронзовую или карамельную гамму макияжа. Она сделает акцент на взгляде.

Если вы желаете сделать акцент на цвете лица и ваша кожа теплого оттенка, ваш выбор - макияж холодных оттенков - голубой, зеленый, синий, бирюзовый, фиолетовый и розовый.

Если у вас кожа холодного оттенка и вы желаете сделать акцент на глазах, то применяйте фиолетовую и зеленую гамму макияжа.

Если у вас холодный оттенок кожи, и вы желаете сделать акцент на цвете лица , - ваш выбор теплые оттенки естественных тонов: светло-коричневые, розовато-бежевые, сливочно-карамельные, светло-фиолетовые.

Не стоит в точности повторять цвет радужки или использовать излишне яркие тени. Иначе серые глаза либо потеряют выразительность и глубину, либо станут бесцветными и непримечательными.

Макияж серых глаз для блондинки

Вместе с тем нейтральные бежевые и песочные оттенки идеально подойдут светловолосым сероглазым девушкам с теплым оттенком кожи. Они придадут взгляду теплоту и открытость.

Макияж серых глаз для темноволосых

Темноволосым девушкам можно использовать п

Источник

Женская мода 2017-2018 Мода 2017-2018, ногти 2017-2018, стрижки 2017-2018, макияж 2017-2018

Как делать дневной макияж пошаговые фото

Дневной макияж – макияж, который женщина наносит ежедневно, собираясь на работу, к подруге или в поход по магазинам. Отличительной чертой дневного макияжа является лёгкость и использование нейтральных, спокойных тонов декоративной косметики. Кроме того, дневной макияж должен при желании легко трансформироваться в вечерний макияж. Ведь так часто бывает, что сразу после работы остаётся немного времени, чтобы переодеться и подправить косметику.

Классический дневной макияж – визитная карточка любой женщины. Если же вам приходится часто бывать по работе на деловых встречах или переговорах, то важно научиться наносить косметику быстро и правильно. И в этом помогут простые, но важные советы.

Несколько главных правил дневного макияжа

Для правильного дневного макияжа понадобятся: тональное и корректирующее средства, пудра, румяна, тени, подводка или карандаш, тушь, помада или блеск для губ.

Первый этап – подготовка кожи к нанесению декоративной косметики. Лицо и шею необходимо протереть тоником или лосьоном, при необходимости можно использовать увлажняющий крем. Когда кожа подсохнет, на прыщики, покраснения, пигментные пятна наносится корректирующее средство, которое слегка растушевывается. Это поможет сделать дневной макияж очень эффектным.

Второй этап — нанесение тонального крема. Выбранное правильно, оно поможет коже оставаться идеальной в течение всего дня.

После завершения подготовительных этапов переходим к главному – необходимо сделать красивый дневной макияж глаз. Прежде всего, нужно определиться с цветовой гаммой. Дневной макияж для брюнеток может быть довольно ярким, подойдет практически вся палитра те

Источник

Макияж для серых глаз – беспроигрышные варианты (50 фото)

Серый цвет глаз считается одним из самых распространенных, хотя на самом деле «чистый» оттенок, без вкрапления зеленоватых или голубоватых тонов, в природе встречается довольно редко. Сероглазым девушкам, как уверяют визажисты, повезло намного больше, чем многим другим – макияж для серых глаз можно сделать в огромном множестве цветовых решений, как оригинальных, так и повседневных.

Обладательницы серых глаз часто слышат от знакомых вопрос: «Какого они цвета?». Или поклонники делают им конфузные комплименты, говоря, что «не могут забыть цвет этих безупречных зеленых» или «небесно-голубых» глаз. Порой даже родственники не приходят к единогласному решению по поводу цвета радужки у абсолютно сероглазых девушек.

Все дело в том, что серые глаза сродни хамелеонам. Они легко меняют цвет в зависимости от времени года, освещения, цветов сопутствующей среды (от одежды, тона кожи и макияжа их обладательницы до стен в помещении). Кроме того, в таких глазах часто действительно бывают вкрапления зеленого и голубого или коричневые пятнышки, внутренние круги, внешние обводки.

В виду всех этих факторов визажисты рекомендуют красить серые глаза тогда, когда сформирована остальная часть образа – подобраны аксессуары, одежда, тональное средство и цвет помады.

Именно в последнюю очередь сероглазым девушкам стоит смотреться в зеркало, чтобы определить для себя, какое общее впечатление о цвете глаз создается в данном образе при имеющемся свете. Если глаза все-таки кажутся больше серо-зелеными, чем серо-голубыми, и такими же, но чуть ярче, их и хочется оставить, стоит обратить внимание на медные, серые (на один, два тона темнее глаз), изумрудные, золотые, сиреневые цвета.

Чтобы слегка скорректировать серо-зеленый цвет глаз в сторону серо-голубого, рекомендуют выбирать косметику золотистых

Источник

Макияж для карих глаз: уроки, фото и видео макияжа

Именно глаза карего оттенка чаще всего романтично называют «очи». Их воспевают поэты, их обладателям приписывают особую чувственность и нежность.

Карие глаза обычно на редкость притягательны, так почему бы не акцентировать их красоту с помощью косметики? Итак, как  сделать макияж для карих глаз?

С чего начать макияж для карих глаз?

Начинать преображение следует с нанесения… нет, не теней и не туши, а основы для макияжа – на лицо. Ведь никакие акценты на «деталях» не произведут должного эффекта, если фон для них оставляет желать лучшего. Поэтому первая ваша задача – ровная кожа и отличный цвет лица, чтобы никакие изъяны не отвлекали окружающих от любования чарующей глубиной карих глаз. Основа, тональник, пудра – все это используем в очень умеренных количествах, чтобы лицо не казалось маской. Наносите корректирующие средства кончиками пальцев, похлопывающими движениями. Убедитесь, что средство легло на кожу равномерно, без пятен и резких переходов.

Визажисты утверждают: чтобы создать красивый make-up глаз, кожу век нужно подготовить к нанесению косметики. Иначе макияж может только подчеркнуть нежелательные складочки, припухлости, морщинки у глаз. Если вы заметили, что ваши глазки покраснели, под ними заметны «мешки» или «круги», призовите на выручку средства «скорой помощи». Это крема и маски, снимающие отеки, компрессы, глазные капли для снятия покраснений. Синеву под глазами и пигментные пятна успешно скроют корректоры. Визажисты обычно, выполняя макияж глаз, покрывают веки основой – так тени будут ложиться ровнее.

Тени для карих глаз

Выбор цветовой гаммы а теней зависит от оттенка ваших карих очей. Для светло-карих глаз рекомендуются коричневый, изумрудный и золотистый цвета. Противопоказаны тени слишком ярких тонов, они сразу же отвлекут внимание на себ

Источник

Идеальный макияж для серых глаз

Девушки с серыми глазами настоящие счастливицы. Вы спросите почему? Да потому, что их оттенку глаз подходят практически все расцветки в палитре макияжа, помимо этого, серые глаза меняют цвет, словно хамелеон, изменилась погода или настроение и они приобретают серо- зеленый, серо-голубой оттенок или же в радужке появляются интересные коричневые вкрапления. Сероглазые красавицы могут смело экспериментировать с макияжем, использовать сумасшедшие оттенки и совершенно не боясь показаться нелепой! И чтобы быть уверенной в идеальности своего образа, вы должны знать, какой он, красивый макияж для серых глаз.

Какие оттенки идеально подходят серым глазам?

Естественно не трудно догадаться, что серебристый оттенок безупречно подходит сероглазым девушкам. Он как никакой другой подчеркнет все достоинства серых глаз и сделает ваш образ сногсшибательным. Вы можете использовать все оттенки серого, от самого светлого, металлик, а так же цвета мокрого асфальта. Не менее интересным будет такое сочетание- серые глаза и коричневые, золотистые, шоколадные, персиковые, синие, темно- фиолетовые, бежевые тона теней.

Девушки, если вы относитесь к холодному цветотипу, то для вас подойдут тени темно- синей, фиолетовой и коричневой окраски. Используя темно- коричневые цвета вы сделаете свой образ ярче и более выразительней. Если вы не хотите делать большой акцент на глазах, то выберите гамму из перламутровых и серо- голубых теней. Запомните, что “холодным” девушкам с серыми глазами, абсолютно не подходят очень светлые тона в палитре макияжа и так же плохо смотрятся сочные и яркие окраски.

настойка из корня лопуха и крапивы для волос
О лекарственной силе лопуха известно ещё с древних времен. Наши прабабушки, втирая сок лопуха в корни, могли укрепить волосы и придать им блеска. Целительная сила лопуха для красивых, крепких волос не забыта и сегодня.

Если вы относитесь к теплому цветотипу, т.е. у вас светлая кожа и светлые волосы, а ваши глаза имеют коричневые вкрапления, то для вас подойдут тени шоколадного, золотистого, бежевого, персикового оттенка. Но по

Источник

Красивый макияж для серых глаз: 50 фото + видео

Можно сказать, что оттенков серых глаз столько же, сколько сероглазых женщин на Земле. Серый тон глаз универсален, к нему подходят, практически, все оттенки теней, но каждая обладательница серых глаз считает, что у нее свой, неповторимый цвет. Встречаются серые глаза с зелеными, синими и коричневыми вкраплениями, с темным ободком и металлическим оттенком. Серые глаза бывают у девушек с разным цветом кожи, у брюнеток и блондинок, поэтому и макияж необходимо выбирать с учетом этих параметров. Поговорим о том, как подчеркнуть красоту серых глаз и сделать их еще привлекательнее.

Идеальный цвет тот, который подчеркивает красоту ваших глаз. Поговорим о том, какой цвет лучше всего будет справляться с этой задачей для разных оттенков серых глаз. Если ваши серые глаза отливают голубым, то возьмите серо-голубые тени. Так же подойдут слегка фиолетовые, розовые или золотистые оттенки.

Не старайтесь подобрать тени, полностью совпадающие с цветом радужки, глаза могут «потеряться» на таком фоне, станут бледными и незаметными.

При выборе теней для макияжа темно-серых глаз, отдайте предпочтение серебристым и темно-синим оттенкам. Если вы относитесь у теплому цветотипу внешности, попробуйте темно-шоколадную палитру теней. Визажисты советуют делать для серых глаз сложный макияж, когда используется несколько теней разного цвета.

Для макияжа серо-зеленых глаз рекомендуется использование коричневых теней с золотым или медным отливом. Серые глаза с зеленым оттенком отлично сочетаются с фиолетовыми, сиреневыми, серебристыми и графитовыми цветами.

аксессуары для волос в иваново
Красивые аксессуары для волос не выходят из моды и каждый сезон поражают своим разнообразием. Знаменитые дизайнеры используют в своих показах различные ободки, заколки и цепочки для волос. Глядя на такое разнообразие,

Оттенок теней важно сочетать с цветом волос девушки. Идеальным решением для макияжа серых глаз блондинки окажутся коричневые, бежевые, серебристы и серые тени. Брюнетка с серыми глазами может выбрать макияж с сиреневыми, фиолетовыми и темно-синими оттенкам

Источник

Тени для век - как правильно красить глаза тенями

Смотрите видео

Удивительное разнообразие теней для век заставляет задуматься любую девушку о том, какие тени выбрать именно ей. А как красить глаза тенями правильно - это еще большая проблема.

Прежде всего мы будем ориентироваться на цвет глаз, потому что тени для век, в первую очередь, подчеркивают цвет Ваших глаз.

Какими тенями красить голубые и серые глаза

Какими тенями красить карие глаза

Какими тенями красить зеленые глаза

Как правильно красить глаза тенями: правила

Во-первых, мы посмотрим на волшебные секреты и правила, которым можно научиться. Эти секреты помогут Вам с первого раза научиться, как правильно накрасить глаза тенями.

Под брови нанесите самый светлый оттенок. Это визуально увеличит расстояние между глазом и бровью. Глаза будут казаться более открытыми.

Вы пользуетесь подводкой? Стилисты советуют в первую очередь наносить на веко подводку, а затем тени. Они помогут скрыть неровности подведенной линии.

Во-вторых, очень важно помнить то, что тени для век различаются по цвету и текстуре, а следовательно могут выдавать соответствующий эффект. Посмотрим, как правильно красить глаза тенями в зависимости от их цвета и текстуры.

Возьмем два основных оттенка: молочный и черный. Светлый оттенок нанесите на внутренний уголок глаза, а темным подчеркните внешний уголок и середину подвижного века. Отражение глаз в зеркале пока не должно устраивать Вас, если Вы не забыли главное правило! В любом случае следует растушевывать все линии, которые создали тени на глазах. Берите аппликатор и мелкими аккуратными движениями снизу вверх (в сторону виска) касайтесь четкой линии теней. Важна аккуратность, чтобы не получился эффект грязного макияжа.

Даже если Вы поняли саму технику, как правильно накрасить глаза черными тен

Источник