самое лучшее средство для волос против секущихся кончиков

Отзывы о средствах для кончиков волос

Сыворотка маскирует на время секущиеся кончики, но при этом жирнит волосы, электризует их, да и пахнет неприятно! Никакого лечебного эффекта нет!

Средства в баттле: Сыворотка для сухих кончиков волос Advantage Techniques Professional Hair Care от Avon, Восстанавливающий Бальзам для Кончиков Волос с Овсом от...

Средство для кончиков волос ─ косметика для ухода за кончиками волос, регулярное применение позволяет минимизировать их истончение и повреждение. Это достигается это благодаря наполнению структуры волос полезными элементами, их восстановлению.

Масла ─ производятся на основе натуральных компонентов. Имеют лёгкую текстуру, поэтому быстро впитываются. Максимальный восстанавливающий и увлажняющий эффект оказывает использование касторового, кокосового, миндального, подсолнечного масел, а также масла ши, авокадо, арганы. Есть средства на основе минеральных масел, но они не так эффективны.

Восстанавливающий гель ─ имеет желеобразную текстуру. Образует на поверхности волос защитную плёнку, препятствует их спутыванию.

Средства для восстановления кончиков наносятся на чистые волосы (влажные либо слегка подсушенные). Их следует использовать перед сушкой феном, укладкой утюжками, плойкой. Эта косметика не смывается. Рекомендовано наносить после каждого мытья головы.

В нашей базе уже собрано 40 отзывов о средствах для кончиков волос. Вы также можете поделиться своим мнением с участниками проекта, добавив отзыв о любом средстве для кончиков для волос из вашей косметички.

LadiesProject - это социальный гид по косметике. Место, где девушки обсуждают косметику, оценивают средства и бренды, знакомятся с новинками, узнают о скидках и распродажах, учатся выбирать и покупать качественную косметику. Каждый желающий может стать частью нашего дружного к

Источник

Лучшие средства против секущихся кончиков

Главный враг любых красивых волос – это секущиеся кончики. Они значительно ухудшают вид прически, делают ее неопрятной, спутывают волосы и постепенно разрушают их, поднимаясь все выше вдоль кортекса. Как с ними бороться? Профессионально.

В первом случае решить проблему поможет сбалансированное питание или прием витаминов. Во втором – качественная стрижка волос, желательно, с применением горячих ножниц. Но если волосы повреждены механическим (использование горячих приборов, расчесывание) или химическим воздействием (частое окрашивание, химическая завивка или смывка, неправильный уход, обесцвечивание волос), то исправить ситуацию можно при помощи специальных средств из профессиональных марок.

Первым важным шагом на пути к лечению секущихся кончиков станет покупка качественной маски для волос. Интенсивная маска с полезными компонентами в составе поможет не только скрыть уже имеющуюся проблему за счет закрытия чешуек и увлажнения кончиков, но и позволит полностью избавиться от сечения.

Нам нравится ночной крем с черным ирисом от профессиональной российской марки Ollin. Она позволяет не только уплотнить истонченные участки волос, но и смягчить их, придать волосам плотности и объема. В составе маски экстракт черного ириса, пшеничный протеин (важный компонент для восстановления структуры волос), а также кератин, который восполняет утраченную влагу и питает волосы изнутри. Средство работает не только в качестве питательной маски для волос, но и как часть спа-процедуры от Ollin.

Шелковое глазирование волос от Kaaral Baco Color Silk Glaze – это супер эффективная процедура, которая позволяет вернуть волосам блеск, эластичность и упругость. Имеет накопительный эффект и позволяет восстановить даже очень сухие и поврежденные волосы. Провести эту процедуру в домашних условиях очень про

Источник

Достоинства: более гладкие и ровные волосы, быстро придает блеск и здоровый вид волосам, волосы не утяжеляет, легкий и не жирный, приятный запах

Супер! Супер! Супер! Вот год назад или больше я решила заняться волосами, прекратила эксперименты все: покраску, стрижки неровные и меньше намного фена!! Да результат есть смогла отрастить одной длины волосы да и почти убрать секущиеся кончики! Для секущихся кончиков я использовала сыворотку Эйвон для сухих кончиков волос. На тот момент это был самый лучший вариант для смягчения кончиков секущихся, волосы не спутывались и выравнивались. Скажу еще из Эйвон из этой же серии брала сыворотку для волос " Сияние день за днем" не понравился отдала сестре!! Сыворотка из Эйвон лучше я уже использовала 3 флакончика. Об этой сыворотке напишу отдельный отзыв))))

Вернемся к флюиду! Наткнулась я на нее в парикмахерской)) в первый раз мой парикмахер после стрижки нанесла мне его на волосы и посоветовали купить, увидев мои сухие концы))))))) я сказала да надо бы, сама подумала очередная фигня наверное и забыла про нее, тем более она сказала что найти можно в 2 магазинах или салонах, у них на тот момент не было в продаже. Все забылось и вот спустя некоторое время она мне сказала, что есть у них в продаже, что отличная штука и т.д. Вообщем я купила за 350 или 450 рублей не помню))))

И ничуть не пожалела! Средство отличное, содержит масло овса которое, как указано на флаконе, содержит природные антиоксиданты, защищает от УФ лучей, увлажняет. Наношу я на влажные волосы капли 2-3, на нижнюю половину волос и особое внимание уделяю кончикам. Увлажняет кончики, мои сухие кончики, не утяжеляет, волосы не меняют структуру не жирнеют. То есть волосы такие же объемные как и без флюида, но кончики не чувствуются, не путаются волосы. Я так довольна этим средством. Его хватит на долго объем - 100 мл., в то время, как сыворот

Источник

Масла для волос для секущихся кончиков. Средства по уходу за волосами

Красота Волосы Ав. Дарья Каретина

Секущиеся кончики - это проблема почти каждой девушки. Чем больше отрастают волосы, тем чаще и чаще появляется эта злободневная неприятность. Конечно, их можно и нужно своевременно подравнивать, однако это не единственный способ. Масла для волос для секущихся кончиков могут вернуть блеск, силу и жизнь даже в очень запущенных случаях.

Почему секутся?

Перед тем как предпринимать какие-то действия по лечению волос, необходимо разобраться с первопричинами. А потом уже искать и средства от секущихся кончиков. Их сейчас очень и очень много. Сухие секущиеся волосы обычно появляются по следующим причинам:

С чего начать лечение?

Безусловно, масла для волос для секущихся кончиков могут помочь в решении проблемы. Однако начинать нужно не с них. Если кончики очень сильно посеклись (до 1 см), то необходимо обратиться к мастеру в салон для их состригания. И только потом уже приступать к лечению маслами, масками и другими средствами. Естественно, придется подобрать подходящие шампуни, кондиционеры и спреи для волос.

Какие рекомендуются масла

Их список довольно обширен. Так, к примеру, самые распространенные масла для волос для секущихся кончиков, которые рекомендуются мастерами парикмахерского искусства и трихологами, - это:

Каждое из них нужно правильно использовать, иначе есть риск получить чрезмерно жирные и загрязненные волосы, а не здоровые и шелковистые от корней и до кончиков.

Репейное

Маска от секущихся кончиков на его основе весьма эффективна, результат заметен уже после первого применения. Однако готовить ее нужно правильно. Поэтому потребуются:

Эти ингредиенты смешиваются в небольшой емкости, тщательно перемешиваются, наносятся на волосы по всей длине, отступив о

Источник

Лучшее средство для секущихся кончиков?

Посоветуйте что нибудь для секущихся и ломающихся кончиков! Я волосы не крашу, химию не делала, просто они очень тоненькие..

У меня тоже ужасно секутся. Недавно зашла на этот сайт, прочитала про горячие ножницы, хочу попробовать http://www.alla-i-k.ru/article/fashionable/hot_scissors/

Лучшее средство - это ножницы. Как это ни печально. Все маски, увлажнители и масла будут устранять только косметический дефект, т.е. склеивать чешуйки волос. Рецепт один - отрезать посеченную часть и пытаться улучшить оставшуюся путем применения средств для ухода за волосами и приема витаминов.

Я завтра иду в салон (стрижка горячими ножницами). У меня сестра ходила 2 недели назад - волосы выглядят потрясающе... Надеюсь, я тоже избавлюсь от секущихся кончиков. посмотрим.

Лучшее средство Ревивор полирующая сыворотка для секущихся кончиков. Если кончики уже сеченые, сывороткой можно на время замаскировать дефект, но идеальный вариант подстричь кончики самыми обычными ножницами и затем пользоваться сывороткой, они перестанут сечься через какое то время применения сыворотки. Производитель Белита Белоруссия, серия Ревивор.

Я стриглась горячими ножницами. Через некоторое время волосы опять начали сечься. Так что фигня все это! Волосы(точнее кончики) надо лечить!

брелил, жидкие кристаллы. обаденная штука. вместе с маской брелил нумер. постригите кончики и начинайте ммазать кончики жидкими кристаллами. мне помогло, и всем знакомым тоже. мастер удивляется, насколько лучше стали волосы.

Девушки, автор просила совета по поводу выбора средства против секущихся концов. Все как сговорились насчёт ножниц. Это и так понятно.

как сделать чтобы распущенные волосы выглядели красиво
Распущенные волосы – это, конечно, красиво, но очень скучно и банально. Научитесь делать прически с распущенными волосами! С ними вы всегда будете самой стильной.

Бабетта

Как спасти наши волосы? Пугающая цифра

я пришла в салон к знакомому парикмахеру делать стрижку горячими ножницами...он сказал мне - не трать деньги, волосы секутся ПО ВСЕЙ ДЛИНЕ, т.е. он отстрижет эти кончики, они з

Источник

Народные средства от секущихся кончиков

Посеченные концы волос – достаточно распространенное явление среди женщин-обладательниц длинных локонов. Появляются секущиеся концы и при недостаточном уходе за волосами, когда волосы не получают достаточного питания и увлажнения. И в том, и в ином случае посеченные концы становятся результатом того, что питательные вещества, распределяясь по длине волоса, элементарно не доходят до кончиков. Таким образом, волос становится сухим и тусклым, начинает расслаиваться и ломаться. Чаще всего такая ситуация возникает в результате частого окрашивания волос химическими красками, постоянного применения фена и приборов для горячей укладки (плоек, утюжков, электрощипцов); к высушиванию и сечению волос может привести и палящее солнце, и морская или хлорированная вода. В любом случае, секущиеся волосы – это больные волосы: они требуют специального ухода и бережного с ними обращения.

Чтобы вылечить секущиеся волосы, в первую очередь, необходимо им обеспечить достаточное увлажнение, а обладательницам сухих волос – еще и пересмотреть рацион питания. Состригание секущихся концов – обязательная процедура в процессе лечения посеченных волос: ее необходимо проводить регулярно, желательно один раз в 1,5-2 месяца. Причем наиболее эффективным в этом плане будет обрезание секущихся кончиков с применением технологии «горячие ножницы». Ну и, конечно же, свою лепту в лечение волос обязательно внесут народные средства против сечения волос.

Помимо того, что для восполнения влаги в организме для устранения проблемы посеченных волос необходимо выпивать не меньше 6-8 стаканов жидкости – для лечения волос изнутри, нужно также обеспечить шевелюре увлажнение наружное. Для этого применяются и специальные маски, и маски-компрессы, и ополаскивания волос отварами трав.

как выпрямить волосы чтобы они не закручивались
Не зря говорят, что женскую душу понять невозможно! Если одна девушка пол-утра тратит на создание кудрей, то вторая делает все возможное для того, чтобы избавиться от надоевших завитков! Вы также мечтаете о прямых волос

Специалисты утверждают, чт

Источник

Спасение секущихся кончиков волос без горячих ножниц: эфирные и базовые масла

Секущиеся кончики — проблема многих современных женщин. И выход у большинства один — поход к парикмахеру. А ведь страдающие ломкостью и сухостью волосы можно спасти — для этого идеально подходит масло для кончиков волос, которое можно купить в аптеке или приготовить самостоятельно. Поэтому не стоит заранее прощаться с длинной прической, ведь приготовить спасающую маску для кончиков сухих волос проще простого — нужно всего лишь смешать определенные средства. Впрочем, применять их можно и в чистом виде.

Шаг 1: определение причины

Стали терять волосы после беременности, стресса, в силу возраста? Волосы стали ломкими, сухими, выпадать клоками? Попробуйте разработку СССР, которую усовершенствовали в 2011 году наши ученые - HAIR MEGASPRAY! Вы удивитесь результату!

Несмотря на то, что секущиеся кончики — распространенная проблема, страдают ей только те женщины, которые недостаточно времени уделяют своим локонам. Конечно, среди причин можно выделить наследственность, предрасположенность и экологию — факторы, которые изменить женщина не в силах. Но ведь не последнюю роль играет и увлажнение, питание и уход за прядями, что важно учитывать при выявлении секущихся кончиков сухих волос. Итак, основные причины сечения концов:

Отсутствие секущихся кончиков локонов невозможно без учета вышеописанных факторов, даже если на волосы регулярно наносится лучшее персиковое масло, или любое другое средство против сечения. Тем не менее заметно улучшить ситуацию, придать прическе ухоженный вид и частично “склеить” посеченные концы можно с помощью масел: базовых и эфирных.

Шаг 2: выбираем средство — базовые масла

Базовое масло — лучшее средство для секущихся и сухих волос. Во-первых, оно облада

Источник