можно ли мелированные волосы покрасить в один цвет

В какой цвет красить волосы после мелирования?

Все зависит от естественного цвета ваших волос. Рекомендую вам покрасить волосы на тон темнее,чтобы сравнять цвет. В любом случае промелированные пряди получатся на тон светлее основной массы волос и у вас получится эффект как бы выгоревших на солнце волос. Либо можно полностью обесцевиться покрасившись в блондинку.

Несмотря на то, что мелирование сейчас не в большой моде, этот вид окрашивания волос очень подходит для девушек, желающих из темной шатенки стать блондинкой. Или сделать натуральный тон чуть ярче, тогда окрашивание мелированных тонов в светлый шатен и светло-русый будет очень необычным, с легким оттенком, который не даст ни одна краска.

Но я предпочитаю использовать мелирования для плавного превращения в чистый без желтизны блонд. Сначала мелирование делаю раза четыре, хотя парикмахеры и говорят, что окрашивание прикорневое, все равно берут больше и волос повреждается. И вот после четырех раз мелирования в салоне из меня делают уже блондинку. Сверху обязательно тонирующий состав и цвет получается божественным. И волосы остаются красивыми и здоровыми.

После многих лет волос цвета блонда решила сделать передышку, подлечить волосы. восстановить структуру волос, укрепить корни. Покрасили меня в темный шатен, волосы отрастали, краска смывалась и требовалось подкрашивать. Но тут на помощь пришла зима, с распущенными зимой не хожу, поэтому заколотые волосы меня выручали. А к весне красочка подсмылась, волосы отросли и получился модный тренд сезона при смешных затратах. Настоящее брондирование вышло. Верх темный, низ плавно переходит к концам волос в светлый и при этом переход незаметный. И в салоне куда ходила стричься, тоже очень удивлялись, как это у меня вышло. В итоге потратив 1200 рублей на окрашивание волос, я получила здоровые волосы и бесплатное брондирование, которое стоит оч

Источник

Как выбрать подходящий цвет волос?

Смена имиджа обычно начинается с изменения оттенка локонов. Но в какой цвет покрасить волосы, чтобы тон подошёл, освежил образ и сделал его более ярким?

Что учитывать при выборе цвета?

Стали терять волосы после беременности, стресса, в силу возраста? Волосы стали ломкими, сухими, выпадать клоками? Попробуйте разработку СССР, которую усовершенствовали в 2011 году наши ученые - HAIR MEGASPRAY! Вы удивитесь результату!

Чтобы оттенок действительно подошёл, при его выборе следует учесть множество важных моментов. Например, при покраске после мелирования следует быть крайне осторожной. А если волосы седые, то подойдут далеко не все тона.

Состояние и тип волос следует учесть непременно, так как на разных локонах различные оттенки могут смотреться по-разному.

Если локоны ослаблены, к примеру, после мелирования, осветления или смывки, то не стоит выбирать светлые или яркие оттенки, они сделают заметными все имеющиеся недостатки. А вот тёмные и благородные, а также близкие к натуральным тонам скроют дефекты.

Если волосы очень сухие (особенно кончики), не стоит выбирать оттенки блонд, они сделают ваши локоны похожими на солому, а такой эффект, конечно, нежелателен. Не стоит выбирать и ярко рыжий, он также будет привлекать внимание к повышенной сухости. Рыжие волосы должны быть идеальными, увлажненными, переливающимися и блестящими, только тогда откроются все ноты этого смелого тона. Если кончики или все волосы сухие, лучше отдавать предпочтение натуральным и тёмным оттенкам.

Если локоны жидкие и очень редкие, то стоит выбирать более светлые оттенки, они помогут избежать контраста между локонами и кожей головы (он будет привлекать внимание к недостатку), а также визуально увеличить объём. Но всё же обесцвечивание — не лучший вариант. Желательно выбирать такие тона

Источник

Как перекраситься из темного в светлый: инструкция для брюнеток

Очень часто женщина, решив кардинально изменить свою жизнь, начинает со смены имиджа и, в частности, прически. При этом нередко принимается рискованное решение перекрасить темные волосы в более светлый цвет. Джентльмены, как известно, предпочитают блондинок.

Между тем достичь желаемого цвета брюнеткам может быть крайне сложно, особенно в домашних условиях. Кроме того, при неправильном применении краски можно очень сильно испортить волосы и кожу головы, что приведет к плачевным последствиям. Чтобы этого не случилось, необходимо знать определенные нюансы.

Как выбрать способ окрашивания

Существует много способов осветления. Но если у вас темные волосы, процедуру обязательно придется проводить в несколько этапов. Сразу стать блондинкой вы не сможете ни при каких условиях.

Сегодня в продаже существуют довольно агрессивные красящие средства, которые способны за одно применение кардинально изменить ваш имидж. Не стоит прибегать к ним без особой надобности, поскольку они могут не обесцветить волосы, а попросту сжечь их. Как правило, к ним прибегают тогда, когда в светлый цвет требуется покрасить только кончики.

после каждого мытья головы постарайтесь ополаскивать ее отваром лекарственной ромашки. Эту процедуру необходимо повторять регулярно, на протяжении 1-2 месяцев;

Наконец, покрасить в светлый цвет темные, но уже седые волосы так же просто, как и придать им любой другой оттенок. Для этого просто приобретите в косметическом магазине краску необходимого цвета и нанесите ее на голову так, как указано в инструкции.

Технология окрашивания темных волос

С наибольшими трудностями при переходе из темного цвета в более светлый могут столкнуться обладательницы черной шевелюры. Если на момент окрашивания вы являетесь жгучей брюнеткой (от природы или к

Источник

какой краской закрасить мелированные волосы

Девочки,подскажите,пожалуйста,какой краской закрасить мелированные волосы? надоело уже,да и корни отрасли,уже и не так красиво.. у меня в городе было три салона и как на зло все одновременно закрылись на ремонт,я в воскресенье уезжаю в отпуск и поэтому хочется что-то новенькое с волосами сделать...

2-долго это сколько?)) а если не додержу и не прокрасится? у меня уже был горький опыт,когда плохо прокрасились волосы-ходила как божья коровка-коричневая с белыми пятнами...

и вот еще одна проблемка-критические дни...3 день...как быть с окраской? пугали,что в такие дни плохо прокрашиваются волосы. до воскресенья надо по-любому покраситься=((

3, долго - это более 30 минут. краска 2 степени стойкости, без аммиака. за месяц оттенок может полностью смыться. Я бы посоветовала краску Шварцкопф "Нейчуралс энл Изи", оттенок "золотая роскошь" - на осветленных волосах получается золотистый средне-русый, больше коричневый, чем рыжий.

3-держать ровно столько, сколько написано на коробке. А поскольку волосы мелированные, время даже можно чуток сократить-по опыту знаю, что ничего страшного не произойдет ))))

девочки, у меня сейчас волосы светлые и еще мелированные. свой цвет коричневый почти шоколадный. посоветуйте какой краской лучше покрасить чтобы вернуть его.

Помогите пожалуйста!!!!у меня были мелированные волосы(частое мелирование)!!я захотела покраситься в блондинку,пошла в салон,но волосы прокрасились только у корней,а сами пряди не взялись!!мне сразу же покрасили волосы в тон темнее(примерно может как карамель),после чего я захотела волосы темнее!!пошла в магазин и купила краску (Palet)средний каштан,волосы закрасились!!!был красивый цвет!но мне хотелось,что они были темнее!!!в следующий раз я купила шварцпопф(горький шоколад),но пряли стали видны!!они были коричневого цвета с рыжим

Источник

Как закрасить мелированные волосы

Вы провели неудачную процедуру мелирования волос? Избавиться от мелированных прядей можно нескольким способами, в зависимости от того, какое средство применялось для изменения цвета.

Если в процессе мелирования применялась оттеночная перманентная краска или же аэрозольный лак, то можете считать, что вам крупно повезло, так как избавиться от ненужного или неудачного цвета будет несложно. Во-первых, потому, что такие средства не воздействуют изнутри на волосы и не повреждают их структуру. И, во-вторых, именно поэтому они легко удаляются буквально при очередном мытье головы.

Весьма бережно относятся к волосам и оттеночные пенки и шампуни. Несмотря на то, что они проникают вглубь волоса, убрать в этом случае мелирование можно примерно после восьмого смывания. Так что запаситесь терпением и не экспериментируйте пока с закрашиванием, если абсолютно уверены, что были использованы подобные средства.

Гораздо более тяжелый случай – применение для мелирования красок на основе окислителя (обычно это перекись водорода 5%). Исправить неудачное окрашивание можно только после того как вы помоете голову, как минимум, пару десятков раз.

Впрочем, есть вариант мелирования и похуже, с использованием постоянных красок на аммиачной основе, которые, несмотря ни на что, будут держаться на волосах до полугода. Единственный выход – только покрасить волосы или провести интенсивное тонирование, чтобы нивелировать границу между мелированными прядями и корнями. Однако не приступайте к перекрашиванию до тех пор, пока не пройдет несколько недель после мелирования. А за это время немного подлечите поврежденные волосы, побаловав их масками и бальзамами с протеинами.

блондинки с цветком в волосах
Душевная история о девушке с цветком в волосах. Почему она носит на голове цветок? И что все это значит? Прочитайте и узнайте.

Эта девушка всегда носила в волосах цветок. Всегда. В большинстве случаев мне это казалось

Чтобы выяснить, какой тон краски потребуется, определите цвет своих волос при дневном свете. Выберите оттенок примерно на 2 тона светлее натурального цвета. Е

Источник

Как покрасить мелированые волосы?

Девочки, скажите пожалуйста. как покарсить мелированые волосы? мелирование частое... Как будет смотреться, если мелирование покарсить в темный цвет (темно - русый например) В домашних условиях можно самой покрасить или в парикмехерскую надо обязательно? а то боюсь что пятнами покарсится...и вообще видно будет, а еще часто говорят что зеленый оттенок бывает!!! ума не приложу как стать брюнеткой...

У меня зел. слегка оттенок был когда я осветлила волосы сама и был рыже желтый а после в него в русый покрасилась=)))))в другом случае. Еле вывела. Сейчас отрастила свой цвет за год после стрижек 5 где-то и сделала мелирование в салоне. Смотрится оч естественно.

закрашивла мелированные волосы светло-руссым, сама, т.к. мелирование не понравилось, получилось нормально. смылось правда достаточно быстро. Больше мелироваться не буду. Теперь и на других не нравится)

Автор,я закрашивала частое мелирование сама дома краской Londacolor "Тёмно-русый".Именно ТЁМНО-русый,а не средний или просто русый.

можно красить любым русым кроме пепельных оттенков,так как он будет зеленым,сама неделю назад закрасила мелирование русым-золотистым...здорово получилось

Когда была осветлённой блондинкой, покрасилась дома в брюнетку. Кошмар! Цвет взялся очень плохо, проплешинами:( На следующий день ещё раз покрасилась в шоколадный... стало чуть лучше, но не на много. В итоге всё обстригла:( так что лучше обратитесь к профессионалу или попробуйте сначала краску на какой-нибудь отдельной прядке (нижней, которую не видно)

красивая тянка с белыми волосами
— фанфики, в которых могут быть описаны романтические отношения на уровне поцелуев и/или могут присутствовать намёки на насилие и другие тяжёлые моменты."> PG-13

Пародия — пародийная история, высмеивающ

я покрасилась сдуру свееетло-каштановой краской, как было написано блин на коробке..мастер мой уехал, я не стала ждать пока приедет((((в результате- почти черные волосы:(..теперь снова придется делать это тупое мелирование, чтобы стать светлее,а я то решила его никогда больше не делать из-за того,что воло

Источник

Самые модные виды мелирования волос

Каждая женщина хоть раз мечтала изменить цвет волос. Кто-то идёт на эксперименты легко, а кому-то трудно решиться на кардинальное изменение внешности. В этом случае есть замечательный выход - мелирование: способ окрашивания волос отдельными прядями. Впрочем, у такого способа окраски есть ещё масса других преимуществ.

Преимущества и недостатки

как и любые химические вещества, препараты для мелирования вредят волосам, особенно если эту процедуру проводить регулярно. Поэтому обязательно нужно ухаживать за локонами – делать маски, обёртывания и другие восстанавливающие процедуры;

Если есть много седых волос и требуется регулярная окраска, это может несколько усложнить процедуру последующего подкрашивания корней.

Как видите, достоинств у мелирования значительно больше, чем минусов, да и те весьма относительны, поэтому вряд ли стоит отказываться от такого замечательного способа улучшить вид своих волос.

Интересный факт: «Отцом» мелирования считают французского стилиста Жака Диссанжа, первой моделью которого для этой процедуры стала знаменитая актриса Бриджит Бардо. Именно её выгоревшую чёлку Диссанж постарался привести в порядок, окрасив отдельные пряди.

Способы мелирования

При помощи шапочки – это классика, которая сегодня считается уже немного устаревшей. Кроме того, это трудоёмкий и длительный процесс: через специальную каучуковую шапочку с дырочками продевают крючком отдельные прядки, на которые наносится красящий состав. Такой способ подходит для коротких волос и локонов средней длины.

С помощью фольги – более современный способ, позволяющий хорошо прокрасить длинные локоны и использовать несколько тонов. Красящий состав наносится на отдельные пряди, которые заворачивают в фольгу.

При

Источник