краска для волос карамельно розовый

Кому идет карамельный цвет волос и как добиться такого оттенка

Карамельный цвет в прическе уже много лет покоряет сердца женщин благодаря своей вкусной цветовой гамме и деликатным оттенкам. Среди парикмахеров он считается капризным, т.к. не всегда удается с первого раза получить ожидаемый тон – но тем желаннее такое преображение. Выбрав цвет волос карамель, вы не останетесь незамеченной, ведь в этом образе сочетаются нежность и чувственность. Трудность состоит лишь в выборе правильного оттенка – и в этом вам помогут наши рекомендации.

Кому идет темно- и светло-карамельный цвет волос

Чистый карамельный оттенок редко встречается в натуральном виде. Это теплый цвет, содержащий золотистый и медный тона – нечто среднее между теплым блондом и коричневым (светло-каштановым). Цвет волос карамель подходит женщинам с цветотипом внешности Весна и Осень – обладательницам следующих параметров:

глаза: голубые, серые, серо-голубые, серо-зеленые – если есть темно-коричневый контур радужки; темно-карие, черные – сильно контрастирующие с белками.

Смуглым и темнокожим женщинам предпочтительнее выбрать темно-карамельные тона. Это не будет создавать диссонанса во внешности. Обладательницам светлой кожи подойдут как темные, так и светло-карамельные оттенки, но не должно быть сильного неестественного контраста с бровями. Независимо от цветотипа внешности, перед окраской волос нужно учитывать весь образ в целом.

Особо стоит выделить калифорнийское карамельное мелирование, которое подходит практически всем. Это сочетание золотистого, карамельного, бежевого и древесного оттенков создает многогранную насыщенную палитру, волосы выглядят объемными и густыми, а переход цветов – плавный и похож на естественное выгорание под солнцем.

Это светлый оттенок – ближе всего к блонду. Солнечный медово-карамельный тон хорошо гармонирует со светлыми (гол

Источник

              Отзыв на краску Crazy Color я хотела записать ещё вчера в видео-варианте и залить на свой канал Ютуб, но распсиховалась из-за дискомфорта, который я испытываю перед камерой, и "свернула эту идейку". Что уж скрывать, графоманствую я на порядок лучше, чем говорю...

              Долго я лелеяла в своей головушке экстремальную идею ярких кислотных волос и решилась-таки - очень уж хотелось кардинальных перемен во внешнем облике. Вдохновили меня американские блогеры (Glam&Gore, Batalash, Leigh Dickson Artistry и др.), эпатажная основательница небезызвестного косметического бренда Lime Crime Doe Deere, модель Chloé Norgaard с её неординарным и уникальным стилем ("девочка-радуга") и куклы PinyPon (обожаю их). Пускай консервативные зануды крутят пальцем у виска, я советую не жить под прессингом окружающих, а делать всё, что вам заблагорассудиться и не бояться быть обвиненным в моветоне и дурновкусии. Ваша жизнь - ваши правила! Плыть по течению  - это прямой путь к потере себя как личности, но это уж совсем другая история...

             Краску Crazy Color в оттенке Cyclamen приобрела в местном магазине для парикмахеров-профессионалов, бутылёк 100 мл обошёлся мне в 7 евро - его как раз хватило, чтобы окрасить длину моих волос. Эта краска без аммиака, она не требует пероксида и действует по принципу "Тоники", только намного сильнее и въедливее. Наверное, Crazy Color можно сравнить с известными La Riché Directions и Manic Panic судя по отзывам, но их мне ещё предстоит попробовать.

             Краску рекоммендуется наносить на 15-30 минут, а затем смывать. Я же для пущего эффекта держала целый час - и не прогада

Источник

Краска для волос

Вы недавно просматривали

С современными наборами для домашнего окрашивания от известных производителей, которые содержат все необходимое, включая качественную краску для волос, освежить свой образ или кардинально изменить его стало возможным без посещения дорогостоящих парикмахерских. Теперь вы можете не зависеть от чужого расписания, а для идеального окрашивания достаточно купить краску для волос.

Локоны цвета янтарного меда или черного шоколада — невозможно перечислить все существующие на сегодняшний день тренды. Но современная стойкая крем-краска для волос— это не только дань модным тенденциям, но и возможность проявить себя, ведь простая смена цвета способна сделать вас на шаг ближе к личному идеалу красоты — получить по-настоящему насыщенный цвет волос, а порой и совместить два-три цвета для усиления эффекта.

Профессиональная краска для волос, купить которую предлагают самые известные производители, отличается разнообразной цветовой палитрой, текстурой и качеством, что часто усложняет выбор. Не облегчают задачу и модные глянцевые журналы, которые то и дело диктуют свое видение моды.

Неважно, какой образ вы для себя выберете, основные критерии покупки качественного продукта всегда одинаковы. Сегодня все более популярной становится краска для волос без аммиака, для которой характерно щадящее отношение к волосам, но такой вариант не решает, к примеру, проблему седины, а для ее закрашивания стоит отдать предпочтение стойкой крем-краске.

При этом на уровень стойкости следует обратить особое внимание: она варьируется от 1 до 3 степени. Первая степень, как правило, обозначает оттеночные средства, которые полностью смываются за 6-8 раз. Вторая степень гарантирует полустойкое окрашивание, которое придает более насыщенный цвет и сохраняется до 24 процедур мытья. И, наконец, 3-я степень хара

Источник

Красивые оттенки волос

Остались позади те времена, когда женщины использовали краску для того, чтобы сделать незаметной седину. На сегодняшний день краской для волос пользуются даже молодые девушки, которые желают изменить свою внешность.

На что влияет оттенок волос

Правильно подобранный оттенок волос может творить настоящие чудеса: сделать лицо визуально ярче, подчеркнуть правильные черты лица, создать новый, привлекательный образ.

Оттенки красок для волос L'oreal Paris

Модные оттенки (цвета) волос 2011

Модные тренды в отношении оттенков волос меняются практически каждый сезон. Какие оттенки волос будут модными в 2011 году? Попробуем разобраться.

В особенности – все оттенки каштанового. На подиумах во время показа новых коллекций весенне-летнего сезона 2011 года доминировали модели со светло-каштановым или каштановым оттенком волос.

Такая популярность объясняется, прежде всего, тем, что они подходят, как правило, для любого оттенка кожи, начиная от смуглого и заканчивая самым светлым. Так, например, известные голливудские звезды: Дита фон Тиз, Пенелопа Круз, Рэйчел Уэйц окрашивают волосы в различные оттенки каштанового.

Кроме того, некоторые эксперты склонны считать, что каштановые оттенки волос придают внешности естественную теплоту. Очень популярными в новых сезонах весна-лето 2011 будут оттенки кофейного, шоколадного, золотисто-каштанового, светлого пепельно-каштанового, светло-орехового.

По-прежнему выигрышным будет в 2011 году светлый цвет волос. Да здравствуют блондинки! Белокурые волосы с давних времен считались символом женской сексуальности и привлекательности. Так впервые белокурые волосы стали популярными со времен голливудской дивы Мэрилин Монро.

И на сегодняшний день многие современные секс-символы, т

Источник

Все, кто когда-либо использовал краску для волос знают, что продается она в виде нескольких флакончиков. То есть собственно краску, требуется приготовить самостоятельно, прочитав внимательно инструкцию и смешав в определенном порядке все ингредиенты. Чтобы процесс приготовления краски проходил правильно и был безопасен для здоровья, в инструкции написано, чтобы мы заранее подготовили специальную посуду и надели защитные перчатки для рук. И только после этого можно начинать приготовление красящей смеси.

Процесс окрашивания волос происходит за счет химической реакции двух компонентов: осветлителя-окислителя и непосредственно самого пигмента. Эти составляющие, когда находятся по отдельности — достаточно нейтральны и могут храниться на протяжении длительного периода. Но при их смешивании наступает достаточно бурная реакция, которая способствует окраске. После смешивания компонентов их можно хранить не дольше получаса и после истечения этого срока краску лучше не использовать.

Перед покраской волос, рекомендуется внимательно прочитать инструкцию и выяснить, нужно ли весь состав смешать в керамической посуде или только ее часть. Обычно, краска рассчитывается на длину волос не менее 20 см., так что если у вас короткие волосы, краску можно разделить на 2-3 приема. Точно так же, если у вас длинные и очень густые волосы — придется сразу использовать две упаковки краски с одним номером.

Также перед первым использованием той или иной краски для волос не забудьте сделать пробу на аллергическую реакцию. Она делается за сутки активным веществом — нанесите небольшое количество на внутреннюю сторону сгиба локтя и посмотрите, не появилось ли покраснение. Если нет — то все в порядке, краской можно пользоваться. Если же тест дал положительную реакцию — стоит поискать другую, более щадящую краску.

выпадают волосы каких витаминов не хватает организму
Нехватка питательных веществ в организме способна сильно повлиять на здоровье. Особенно остро это проблема встает в зимний и весенний период, когда люди получают мало необходимых веществ из свежих овощей и фруктов. У

Что же делать, если нужного оттенка нет в выбранной серии? Мо

Источник

краска Мажирель (Лореаль),кто пользовался?

краска хорошая, у лореаля профессиональные краски в общем не плохие, я ими уже года четыре пользуюсь. смогла с совсем коротких волос отпустить хорошую длинну. У них сейчас новая инуа (кажется так) появилась. я попробовала, очень-очень хорошо. И на мой взгляд,если уж пользоваться краской, то именно лореаль.

мажерелью было мое первое и единственное окрашивание! Покрасилась, когда появились седые волоски...Свой цвет волос темно-русый. Хотела покраситься на тон светлее. Парикмахер мне объяснила, что это возможно, но есть вероятность, что не закрасит седые волосы. Сказала, что окрасит тон-в-тон. К сожалению, у неё это не получилось(((( Она смешала 2 оттенка. Цвет волос получился темнее, чем у меня был, да ещё переливался чем-то красновато-рыжеватым....совершенно не понравилось!!!Мне трудно сказать хорошая ли это краска, тк другими не пользовалась и сравнивать мне не с чем. Волосы блестели. Особых изменений кроме цвета замечено не было. Смылся темный оттенок по истечении 2х месяцев. Свои волосы уже отрасли сантиметров на 7. Граница контраста заметна только мне- окрашенные волосы сейчас на тон светлее, чем мой натуральный.Вообщем спустя полгода после окрашивания получила то что хотела)а седые волосы так и торчат аннтенками -с них всё смылось в первую очередь...

пока моя парикмахер была в отпуске меня уговорили покрасить волосы мажирель... результатом очень растроена - цвет и качество волос как после магазинной краски.:( жаль потраченных денег... Ришесс (тоже лореаль) в этом плане мне понравился значительно больше - красивый блеск, мягкость, только смывается быстро (им до этого целый год красилась)...

легкие прически для коротких волос на бок
Профессиональные стилисты уверены, что самый важный момент при выборе прически – ее соответствие строению и типу лица. Следуя этим рекомендациям, многие женщины стригутся достаточно коротко. Первое время, видя поло

Крашу волосы Мажирель 10 лет. Самые красивые рыжие оттенки в этой краске. Краска действительно оздоравливает волосы. Но!!! Если Ваш мастер на Лореаль не училась, то работать с этой краской не сможет и по

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Гель-лак для ногтей Christian №012 (карамельно-розовый)

Гель-лак для ногтей Christian №012 (карамельно-розовый)

Это пластичное и легкорастворимое гелевое покрытие, которое нуждается в ультрафиолетовых лучах для своего затвердевания, как и обычный гель.

Главной особенностью гель лака, является стойкий блеск, который не тускнеет на протяжении двух трех недель. Простое применение, не требующее специальных курсов, позволяет с легкостью наносить его в домашних условиях. Помимо этого, ногти под гель лаком не слоятся, не ломаются, не подвергаются внешним факторам, что дает возможность их отрастить до нужной Вам длины. Время ношения гель лака варьируется от двух до трех недель и зависит от того, с какой скоростью растут Ваши ногти.Снимается покрытие с помощью фольги и салфетки, смоченной в специальной жидкости.Обработайте ногтевую пластину бафиком, уделяя особое внимание зоне вдоль кутикулы. Обезжирьте ногти и используйте бескислотный праймер для гель лака. Аккуратно нанесите гель лак, не очень толстым слоем, и просушите в уф лампе около двух минут. Если понадобится более насыщенный оттенок, то нанесите второй слой гель

Источник