как тоником покрасить волосы в рыжий цвет волос

Выбираем оттенок рыжих волос: 8 вариантов

Рыжие пряди обладают особой магической силой, они притягивают взгляды, завораживают, волнуют… Когда-то эти оттенки все считали колдовскими! С тех пор прошло много лет, а рыжий цвет волос все так же окутывает ореол таинственности и загадки.

Рыжий цвет и цветотип

Оттенки рыжего цвета волос настолько разнообразны, что разбегаются глаза! Из такого ассортимента каждая сможет подобрать подходящий вариант.

Один из самых популярных и естественных оттенков. Он делает женщину яркой и одновременно нежной. Это отличный вариант для светловолосых дам со светлыми волосами.

Его можно применять, когда нужны перемены, но что-то менять кардинально пока что не хватает сил. Рыже-русый цвет волос приковывает к себе взгляды и идеально подходит к серым, зеленым и голубым глазам.

Светло-рыжие тона приближают облик к блонду с легким золотым отливом. Выглядят нежно и мягко – придутся по душе девчонкам, которые терпеть не могут внимания к своей особе. Это самый лучший выбор для женщин со светлой кожей и светло-серыми глазами.

Насыщенный и броский тон. Выглядит очень утонченно и даже аристократично. Женщина с таким оттенком – чарующая загадка, которую каждый мужчина пожелает разгадать. Темно-рыжий подойдет темноволосым красоткам с насыщенным цветом глаз (цветотип зима).

Готовы к восхищенным взглядам? Выберите яркий тон – он сделает внешность заметной, а образ – очень необычным. Палитра ярких оттенков включает в себя морковный, медно-рыжий и апельсин. Эти смелые тона подходят далеко не всем. К примеру, голубоглазым такой цвет противопоказан, а обладательницам карих, черных и зеленых глаз с ним будет очень хорошо.

Холодный рыжий оттенок создаст уникальный образ кокетливой недотроги. Этот цвет очень практичный – его первоначальный тон легче всего сохранить.

Решение для смелых женщин

Источник

Как красить волосы тоником

Любой цвет волос можно изменить. Для глубокого окрашивания волос подойдут стойкие краски, а для кратковременного - тоники. Как правило, такие средства просты в применении и быстро смываются. С их помощью легко получить желаемый оттенок волос. Для того чтобы правильно о красить волосы тоником, нужно соблюсти ряд условий.

Во-первых, сначала надо оценить исходный цвет волос, только после этого можно подобрать подходящий оттенок их предложенной гаммы. В основном тоник подбирается по принципу на тон темнее собственного цвета. То есть, тонирующее средство пепельного оттенка не окрасит темно- русые волосы. Исходный оттенок также зависит от пигмента волоса, от того, были ли окрашены волосы ранее, или цвет наносится впервые. В любом случае надо сначала окрасить одну прядь волос, прежде чем начинать покраску всей головы.

Внимательно изучив инструкцию по применению, нужно надеть одноразовые перчатки и достать все компоненты для окрашивания из коробки с тоником. Обычно, помимо самого тонирующего средства в комплектацию входит маска глубокого действия на волосяные луковицы, шампунь после окрашивания, перчатки и инструкция по использованию средства.

Затем следует развести необходимее количество тоника в неметаллической посуде, тщательно размешать до однородной консистенции, подготовить расческу с редкими зубьями, губку или кисточку для окрашивания прядей, зажимы для волос и большое полотенце, которое предотвратит падание капель тоника в процессе окрашивания.

Волосы следует слегка намочить водой, чтобы они стали немного влажными, и расчесать. Провести пробор посередине головы и начать тонирование сверху вниз с помощью кисточки. Окрашенные пряди надо отделять от неокрашенных зажимами для волос. После того как одна половина головы полностью прокрасилась, нужно точно так же провести окрашивание другой части головы. Зате

Источник

Окрашивание волос хной

Иранская хна – натуральный краситель, использование которого имеет довольно глубокие корни. С давних времен ее использовали для создания уникальных татуировок и рисунков на ногтях. Ныне же женщины всего мира с удовольствием применяют хну в качестве краски и лечебного средства для ослабленных, поврежденных и чересчур жирных прядей. Итак, как покрасить волосы хной, и какие оттенки можно получить с помощью данного средства?

Процедура окрашивания волос натуральной хной немного отличается от применения химической краски и выглядит примерно так:

Разводим хну очень горячей, но не вскипевшей водой. Смесь должна напоминать густую сметану. Порошок хны продается в упаковке по 25 грамм. Такого пакетика хватает на шевелюру средней длины и густоты.

С помощью расчески и кисти равномерно распределяем хну по каждой части. Делайте все очень быстро, иначе краска остынет и не даст ожидаемых результатов.

Оборачиваем голову сначала пленкой или пакетом, а затем прячем ее под махровое полотенце. Чтобы хна не подтекала, подложите по краям бумажные полотенца или салфетки.

Время воздействия хны зависит от толщины и исходного оттенка прядей, а также от того, какой оттенок вы желаете получить. Так, темным волосам может понадобиться около 2 часов, тогда как светлым будет достаточно и 10-15 минут. Так что держите процесс под контролем, а еще лучше проведите предварительный тест, благодаря которому вы сможете точно узнать результат.

И последнее предостережение для светловолосых! На ваших волосах хна может дать очень сильный цвет, будьте к этому готовы.

Основные тонкости окрашивания прядей хной

Чтобы смесь наносилась на волосы быстрее и легче, добавьте в нее сырой желток. К тому же, он послужит дополнительным питательным ингредиентом. С этой же целью можно взять травяные отвары, эфирные и косметические масла,

Источник

Нюансы окрашивания волос в рыжий цвет

Рыжие девушки всегда считались эффектными и всегда привлекали мужчин своей внешностью. Девушка с таким цветом волос всегда приманивает, завораживает, обезоруживает. Бытовало мнение, что невозможно сразу добиться красивого рыжего цвета. Неправда! Можно, просто учтите несколько нюансов.

Как правильно подобрать оттенок под свои природные данные

У рыжего цвета есть очень много оттенков – от темно-красного до неестественного фиолетового. Сначала определитесь, какого оттенка вы хотите добиться. Например, брюнетка с кожей теплого оттенка хорошо будет смотреться в медном и темно-рыжем цвете. Русоволосые или блондинки со светлым оттенком кожи будут эффектно смотреться в золотисто-каштановом цвете. Но медно-красный и ярко-рыжий категорически не подойдет.

Если у вас светлые волосы, но смуглая кожа, задуматесь об оттенке красного дерева или темно-карамельного, но скажите твердое «нет» светло-рыжему и каштановому

Полностью или частично?

Можно сразу стать роковой рыжеволосой красавицей или же использовать колорирование или мелирование в рыжих тонах, дабы присмотреться к себе самой и понять, нравится вам это или нет. Можно подчеркнуть игру цвета, окрасив только кончики, выполнив окрашивание омбре на темных волосах.

Что необходимо знать и помнить

Если тот цвет, который вы хотите получить, темнее вашего всего лишь на два-три тона, вам не придется до основного окрашивания осветлять свои волосы. Можно просто наносить необходимую краску на подготовленные пряди.

Несколько важных моментов, которые лучше знать до перекрашивания.

Если точно не знаете, какой оттенок рыжего вы хотите получить, воспользуйтесь средствами для подкрашивания, которые смываются при помощи воды. Когда найдете нужный оттенок, воспользуетесь краской.

Если вы хотите покрасить седые волосы в ры

Источник

Окраска отдельных прядей позволяет придать волосам больше цвета без полноценного окрашивания всей головы. Если вы точно решились самостоятельно взяться за окраску собственных волос, отправляйтесь в ближайший магазин косметических товаров и купите там все необходимое. Обычно, помимо самой краски, нужно приобрести и средство для осветления волос, чтобы сделать волосы достаточно светлыми для эффективного последующего окрашивания. Как только определитесь с цветом и купите нужные товары, можно будет приступить к окраске прядей.

Шаги

Выберите нужный цвет. В первую очередь, вам будет необходимо определиться с цветом окрашивания прядей. Если вы делаете это впервые, обычно лучше использовать лишь немного более светлый или темный тон, чем ваш натуральный цвет волос. Однако, принимать решение о выборе желаемого цвета только вам. Возможно, вы решите осветлить пряди до оттенка блонда или даже покрасить их в розовый или фиолетовый цвета. Если вы не уверены в том, что именно будет хорошо смотреться на ваших волосах, начните с малого и окрасьте всего одну прядь в предпочитаемый вами цвет. Если вам понравится результат, всегда можно будет окрасить больше прядей.

Некоторые люди предпочитают включать сбоку в волосы всего одну яркую прядь розового или фиолетового цвета. Это позволяет внести особую изюминку в свой собственный индивидуальный стиль.

Чтобы создать себе образ в стиле панк, окрасьте сразу много прядей от макушки и до самых кончиков. При этом остановите свой выбор на таких цветах, как синий, зеленый или платиновый блонд.

как нарисовать черные аниме волосы
Многим художникам нравится рисовать глаза в стиле аниме. В них есть что-то уникальное по сравнению с настоящими глазами. Аниме глаза, как правило, говорят об особенностях характера. Когда рисуют глаз в стиле аниме, то из

Решите, сколько прядей вы будете окрашивать. Подумайте о том, сколько прядей вам бы хотелось окрасить. Чтобы создать едва уловимый эффект мелирования, можно окрасить всего несколько прядей, либо можно окрасить сразу много прядей по всей голове, чтобы сильно изменить цвет волос в целом. Важно подумать о же

Источник

Всегда хотели резко изменить свой образ, покрасив светлые волосы в черный, но не знали, как это сделать? У вас темно-русые волосы, которые вы пытались окрасить в темный цвет, но не получили нужного глубокого оттенка? В этой статье мы расскажем, как правильно покрасить светлые волосы в темный цвет.

Шаги

Купите либо смывающуюся краску, рассчитанную на 28 дней, либо перманентную темную краску. Цвет должен быть достаточно темным, чтобы покрасить и совсем светлые, и темно-русые волосы. Лучше всего подойдет каштановый цвет средних и темных оттенков. У марки Clairol есть хорошая серия Natural Instincts, которая подойдет как для новичков, так и для тех, кто уже давно красит волосы, поскольку она не содержит аммиака и вымывается постепенно, не делая волосы серыми, как многие краски.

Если вы никогда не красили волосы, попросите кого-нибудь помочь вам. Нет ничего хуже, чем непрокрашенные корни или целые пряди волос, до которых вы не смогли сами добраться.

Окрасьте волосы в каштановый цвет, следуя инструкции. Однако если в комплекте с краской идет закрепитель или кондиционер, не используйте их - вы сможете воспользоваться ими позже. Краска каштанового цвета - это лишь промежуточный этап. Некоторые темные и черные краски на светлых волосах дают зеленый оттенок, и даже если зеленоватого оттенка нет, волосы все равно могут выглядеть неестественно.

Окрасьте волосы в темный (черный) цвет точно так же, как вы это делали с краской каштанового оттенка, но обратитесь к инструкции, чтобы выяснить, какие волосы можно красить - влажные или сухие. После окраски нанесите на волосы кондиционер, чтобы вернуть волосам блеск и яркость.

Советы

Если вы чувствуете, что цвет быстро бледнеет или ваши волосы становятся слабыми и безжизенными, купите набор из шампуня и кондиционера для окрашенных волос.

как пользоваться диффузором с прямыми волосами
Перед тем как начать изучать характеристики современных фенов и многообразие моделей, представленных на рынке, определитесь, для каких целей вам нужен. Если вы пользуетесь, феном только для сушки волос, вам нужен надеж

Источник

Хочу покрасится в рыжий, стоит ли?

Хочу покрасится в рыжий, не могу никак решиться.. НМою волосы каждый день, слышала что рыжие цвета не стоикие, боюсь что через пару недель цвет будет уже тусклый и некрасивый =((. Сама я шатенка, волосы не крашеные ( красилась только тониками). Но очень хочется изменится именно в этот период жизни - это я к тому чтобы не советовали оставить свой цвет волос, так как он самый лучший =). Стоит ли красится в рыжие цвета или подобрать другой? Спасибо.

Я тоже от природы шатенка. Крашусь в рыжий, но не яркий, а благородный такой..медный. Как Вера Сотникова. Красиво. Бледнеет недели через три, но смотрится не дёшево, а как свой...

Когда была рыжей /3 раза/ ни одна *** внимание не обращала, становилась блондинкой и все менялось очень резко - от мужиков отбою не было.

Красилась в рыжий на свой родной золотисто-русый, держался хорошо. Потом какое-то время была блондинкой, недавно снова покрасилась в рыжий, смылся очень быстро. И, почему-то, уже не так мне идет. Наверное, с возрастом, поменялся цветотип)))))

Когда была рыжей /3 раза/ ни одна *** внимание не обращала, становилась блондинкой и все менялось очень резко - от мужиков отбою не было.

Чтобы быть рыжей, нужно быть ею внутри. Это сложный цвет.У меня мироощущение поменялась, такой бестией сразу стала. Но это моё, теперь всегда крашусь. Где-то раз в три недели, волосы не тускнеют, наоборот, на солце красиво "горят", как грива у львицы.

Когда была рыжей /3 раза/ ни одна *** внимание не обращала, становилась блондинкой и все менялось очень резко - от мужиков отбою не было.

Гость Когда была рыжей /3 раза/ ни одна *** внимание не обращала, становилась блондинкой и все менялось очень резко - от мужиков отбою не было. Дело не в цвете волос, а в своём мироощущении ;)

Когда была рыжей /3 раза/ ни одна *** внимание не обращала, стан

Источник