чем покрасить волосы в белый без желтизны

Как покрасить волосы в белый цвет не навредив

Согласно статистистическим исследованиям, проведенным среди более чем 70 тыс. мужчин, идеальным образцом женской красоты, естественно, являются блондинки.

Сегодня многие женщины стремятся покрасить волосы в белый цвет, чтобы казаться привлекательнее для противоположного пола.

Подготовка к окрашиванию

Для начала, следует отметить, что после первичного окрашивания чуда не произойдет. К светлым оттенкам волос необходимо переходить поэтапно, что требует времени.

Если вы решите перекрасить в белый ранее окрашенные волосы, то вам необходимо осуществить смывку старой краски при помощи специального химического средства. Естественно, как и любые другие химические вещества, смывки весьма негативно воздействуют на волосы. Как правило, после их применения волосы становятся тонкими и ломкими.

Сложнее всего избавиться от рыжего цвета, так как пигменты рыжей краски напоминают по форме звездочки и в прямом смысле впитываются в молекулы волос. Цвет может сразу приобрести светлый оттенок, а может, что и бывает в подавляющем количестве случаев, превратиться в огненно-рыжий. Но не отчаивайтесь. В таком случае, все равно можно переходить к окрашиванию.

Воплощение образа а-ля Мэрилин Монро

После обесцвечивания примерно через 7-10 дней можно приступать к окрашиванию. Чтобы сделать волосы белыми, краситься придется, как минимум, три раза с перерывом 25-30 дней. Это необходимо чтобы избавиться от рыжеватого оттенка и сделать тон идеально светлым. Чтобы избежать различных неприятностей, для радикального изменения цвета волос лучше всего обращаться к профессионалам.

Как ухаживать за осветленными волосами

После осуществления покраски, волосы необходимо хорошо пропитать живительным бальзамом. Чтобы молекулярная структура волос быстро восс

Источник

Рекомендации и советы профессионалов по окрашиванию волос в белый цвет

Многие девушки мечтают иметь идеально белый цвет волос, однако могут похвастаться только пепельными или русыми оттенками собственных прядей. Натуральный молочный окрас локонов встречается очень редко, к тому же подходит не всем. Проблему можно исправить осветлением, однако самостоятельно менять тон специалисты не рекомендуют. Эффект может быть непредсказуемым, к тому же от появившейся при осветлении желтизны будет очень трудно избавиться.

Кому подходят белые локоны

Девушки с красивыми белыми волосами всегда выглядят элегантно и женственно. Однако это утверждение верно только тогда, когда на прядках нет невзрачной желтизны, темного пробора из отросших корней. Добиться при окрашивании нужного оттенка недостаточно. Нужно еще уметь ухаживать за осветленными локонами, чтобы сохранять эффектный молочный окрас на долгое время.

Локоны белого цвета надо подбирать под тон кожи и форму лица. Обязательно нужно учитывать оттенок загара, имеющиеся недостатки или изъяны.

Молочный оттенок прядок без желтизны и пепельного отлива подходит только девушкам с очень светлой кожей лица. Кожа должна быть фарфоровой, без яркого румянца и следов искусственного загара.

Глаза должны быть голубыми, серыми или серо-голубыми (выбираем цвет волос для голубых глаз ). Прядки белого оттенка у кареглазых или черноглазых девушек будут выглядеть неестественно.

Идеальной для такой прически считается овальная форма лица. Добиться эффектного образа можно будет с любой стрижкой. Круглолицым девушкам светлые прядки не идут, они делают лицо еще полнее.

Делать равномерное окрашивание нужно только в салоне у опытного мастера. В домашних условиях хорошего результата не добиться.

Покраска вредит даже здоровым локонам, ослабленные придется восстанавливать с помощью м

Источник

Краска для волос блонд: подбираем варианты без желтизны

Благодаря окрашиванию волос любая девушка начинает чувствовать себя намного сексуальнее и увереннее. Именно краска нового оттенка способна освежить внешность, выгодно подчеркнув при этом очертания лица и цвет глаз. Но порой случается так, что полученный результат не приносит положительных эмоций. Так как превратиться в блондинку без нежелательной желтизны и других неприятных последствий?

Подбор средства

Современным девушкам, как правило, удается справляться с окрашиванием волос и самостоятельно. Это стало возможным благодаря появившимся на косметическом рынке разнообразным средствам:

Каждый из этих составов имеет свои достоинства и тонкости применения. Их в обязательном порядке стоит учесть, чтобы в результате получился идеальный оттенок блонда.

Краски со стойким эффектом дают возможность получить более насыщенные оттенки, которые будут держаться на волосах продолжительное время. При выборе краски для осветления без эффекта желтизны следует обратить особое внимание на пепельные и холодные оттенки. Только их применение даст желаемый результат.

Оттеночные шампуни станут идеальным решением для натуральных блондинок. Воспользоваться ими можно и тем светловолосым барышням, которым пришлось столкнуться с возникновением «соломенного» цвета. Всего после нескольких использований волос вновь приобретет благородный оттенок.

Эффективными пенки станут лишь в том случае, если цвет волос нужно изменить только на один тон от его натурального окраса. Это просто идеальное решение после выполнения осветления, так как в процессе использования такого средства не происходит повреждения волосяной структуры, а напротив, ее состояние значительно улучшается.

Благодаря профессиональным окрашивающим гелям можно изменить цвет лишь на 1,5-2 тона. Именно поэтому такие средства стан

Источник

Раньше ходила только в салоны и цвет который я хочу мне не делают, всегда с желтезной и последнее время волосы стали ломаться

Покупай краску с оттенком жемчужный блондин или пепельный блондин. Пусть результат в течении 2-4 покрасок, но цвет будет обалденный. Лучше лореаль. Сейчас коробочки нет, а так хочешь напишу номер краски. И как правильно красить дома, что бы корни не отличались. Сама лет 10 блондинка, 2 раза была в салоне, только все испортили.

Я сама дома крашусь, если у вас волосы не поврежденные, можете покрасить их (полностью) краской Лореаль Преференс, тон Стокгольм, у меня вот от неё волосы беленькие, а затем пользоваться шампунем, о котором чуть ниже....

Собственно, я сама - обладательница белых волос, а для этого раз в 4-5 недель сначала блондораном осветляю отросшие темные корни, потом тонирую их этой краской (наношу её на полчаса), и раз в три покраски наношу потом ещена 5-10 минут на всю длину волос... плюс раз в неделю мою шампунем bonacure color save silver, он классно убирает желтизну - суперская вещь, только чаще раза в неделю мыть им не стоит, так как он сушит волосы...

Я тоже хотела быть блондинкой, обесветилась сама, волосы лезли как град с неба, были как солома все равно 100% результата не получится а если да то не надолго. пробуй тоником сверху на волосы все равно как никак не вредишь. А почему-бы тебе в пепельный не покрасить я тоже так-же страдала плюнула на блонд и стала пепельной получается как мелирование, отеночный шампунь вообще безвреден. А в таких случаях я пользовалась профессиональными масками и бальзамами которые используют парихмахеры и стала полегче.

Значит не мастера... смотря какой у вас свой цвет волос! у меня русый и желтизна появляется потом! но это уже от пыли и т. п. для этого нужно брать раствор осветлителя (тонирующий жемчужный или другой) смешать с волой чутка быстро сполоснуть и с

Источник

Эффективные способы устранения желтизны с волос

Узнайте, как убрать желтизну с волос в домашних условиях. Она портит ваш внешний вид и мешает вам стать блондинкой? В таком случае определите причины этого явления и устраните их: наши полезные советы помогут вам это сделать быстро и эффективно. Лучшие рецепты отбеливающих масок найдёте здесь.

Жёлтый, соломенный оттенок волос вместо чисто-белого — частый результат обесцвечивания, мелирования, осветления. Это происходит из-за непредсказуемой химической реакции красителя с естественным пигментом, содержащимся в волосах. Всё здесь очень индивидуально: одна и та же краска может дать различные оттенки белого и жёлтого на светло-русых прядях. Кто-то относится к этому совершенно спокойно, однако большинство женщин хотят добиться всё-таки чистого, белого цвета, чтобы вступить в ряды полноправных блондинок. Полезные советы, как убрать желтизну с волос, помогут это сделать в домашних условиях быстро и эффективно. Первый шаг на пути к сияющему белому цвету локонов — выяснение причин, почему окрашивание прядей привело в конечном итоге к их желтизне.

Причины желтизны

Раздумывая над тем, как можно убрать желтизну с волос, придётся для начала попытаться определить причины, почему ваши локоны так отреагировали на краситель. Это поможет, во-первых, исправить допущенную ошибку, а во-вторых, избежать её при последующих процедурах окрашивания русых прядей.

перечная мята для волос и лица
Одним из распространенных и доступных средств для поддержания женской прически в отличном состоянии является мята для волос. Это растение довольно неприхотливо и с большим успехом приживется на приусадебном участке

Неприятная желтизна волос после окрашивания очень часто появляется в результате применения в ходе процедуры некачественной, дешёвой или попросту просроченной краски. Задумайтесь: где вы её приобрели? Если в престижном специализированном для парикмахеров бутике — это одно дело. Если по распродаже в ближайшем торговом центре, то результаты домашнего окрашивания вполне могли дать эффект желтизны. Подобрать самостоятельно кра

Источник

Здравствуйте дорогие девочки. Хочу поделиться опытом блондирования в домашних условиях. Опыт у меня достаточно большой. Уже больше 10 лет.

Надеюсь, мой опыт будет полезен не только блондинкам, или тем, кто хочет ими стать, но так же и всем девушкам, которые красят волосы. Потому что в отзыве я расскажу не только о том, как стать блондинкой в домашних условиях, но и о том, как правильно покрасить волосы.

Я не хочу перегружать отзыв ненужной информацией. Я решила сделать его в виде "Вопрос-ответ", где на популярные вопросы мной будут даны простые и понятные ответы.

Мой натуральный цвет волос русый или даже светло-русый. Начала красить волосы еще в школе. Как и многие девочки, начинала с дешевых осветляющих красок, которые сильно сжигали волосы и давали противный ярко желтый цвет. Волосы естественно подпортила. Но к счастью ничем кроме окрашивания не увлекалась. Химические завивки не делала, плойкой и утюжком не пользовалась. И наверное благодаря этому мне удалось сохранить относительно нормальные волосы.

В настоящее время вдохновившись отзывами по уходу за волосами я решила отрастить свои волосы. По этому сейчас активно ухаживаю за волосами. Мой большой отзыв об уходе за волосами, который дает хорошие результаты, можно прочитать ЗДЕСЬ.

У меня никогда не было постоянно одинакового цвета волос, так как красилась я всегда разными красками. За 10 лет использования разнообразных красок я наконец-то нашла ту самую, которая позволяет мне иметь такой цвет волос за одно окрашивания.

Блондинкой в домашних условиях стать очень легко. Вам не обязательно идти в салон и тратить большие деньги. Все краски, которые используют в салоне вы можете приобрести сами и даже дешевле.

румяна как подобрать свой цвет волос
Важное условие идеального макияжа – это, прежде всего, грамотный выбор декоративной косметики, которая подходит и коже и типу внешности. В этой статье мы подробно разберем, как правильно подобрать цвет румян, которые о

Я перепробовала очень много красок и с уверенностью могу сказать, какие краски для меня оказались сам

Источник

Желтизна на осветленных волосах

купить оттеночный шампунь или бальзам с фиолетовым оттенком. у меня та же проблема вчера случилась после окрашивания палетт XXL Чистася Платина. получился паскудный желтый оттенок. вот сейчас намазала бальзамчиком фиолетовым и жду результата. только наносите сторожно, как краску, по прядям, т.к. на осветленных волосах оч видно, когда неравномерно наложен бальзам. я наношу параллонкой прядь за рядью.

Я пользуюсь Тоникой (жемчужно-пепельный). Смешиваю буквально пару капель с бальзамом-ополаскивателем и наношу на чистые влажные волосы. Главное не переборщить, иначе будешь фиолетовой!))

"Ирида"Оттеночный шампунь,стоит дешево,около 35р Помогает от желтезны хорошо,волосы не портит)Еще Палет есть около 250р,тоже оттеночный)

Мне в салоне убирали желтизну, и средства порекомендовали, короче я только там теперь крашусь, а домашний уход за волосами только профессиональными средствами!)

Попробуйте шампунь Эстель для холодных оттенков блонд, он недорогой, не жалко будет, если не подойдет:) Я им свои натуральные рыжеватые волосы тонирую, рыжые нотки хорошо убирает, а уж на окрашенных наверное еще выраженнее эффект будет

Покупаете любой оттеночный шампунь для пепельных (седых) волос, разводите небольшое(!!!) количество шампуня в емкости с водой и после каждого мытья тщательно ополаскиваете волосы. От желкого оттенка и следа не останется.

Всегда делала мелирование, а тут когда отросли корни, решила полностью осветлиться в домашних условиях. В результе корни получились с жёлтым оттенком, а мелированные пряди практически остались как и были. Сейчас не знаю что делать. Как убрать желтизну с корней? Помогите пожалуйста! Красилась Garnier Осветляющий супер-блонд.

Забыла написать,что пробовала опаласкивать волосы водой с добавлением Тоники жемчужно-пепельный, мелированные пряди стали белее, а вот к

Источник