фитокосметик краска для волос хна

Иранская натуральная хна от Фитокосметик

Отзыв

Крашу волосы с 14 лет каждый месяц, получается, уже 5 лет. Всякие краски надоели, решила попробовать хной. Хотя мама раньше меня красила, но потом мы перешли на краски- с хной мороки много.

Хна мелкая, такой вот порошок заливаем водичкой до состояния сметаны жидкой. Нанесла на корни, промазывая каждый пробор. Потом надо нанести на пряди. Месяц назад красилась этой же хной, поэтому пряди сохранили оттенок, и я не так боялась не прокрасить. Держала час не считая покраску. Смывается тяжело, как любая хна. Запах обычный, травяной, своеобразный и приятный.

На мои волосы, длиной до лопаток ушло 4 пакетика по 25 гр. Кстати, на сайте я нашла цену пакета - 23 рубля, у нас же в аптеке один стоит всего 10 рублей! Я сразу много их покупаю.

После смывания волосы трудновато расчесывать, смываю без масок-шампуня. Потом голову 2 дня нельзя мыть, чтоб оттенок "уселся". Поэтому, как волосы высохнут, использую несмываемый крем либо спрей, чтоб не повредить волосы. Кстати, пряди становятся визуально толще, и прочнее на самом деле. Цвет и яркость сохраняются долго, но у меня очень быстро растут волосы, и корни светлые, мой природный цвет, поэтому проборы выглядят как залысины издалека, приходится краситься чаще, чем хотелось бы. Волосы на солнце выглядят рыжими, ооочень блестят! Результат того стоит! 

Фото могу лишь выложить такие - где более-менее виден оттенок. Заранее извиняюсь за откровенное фото в купальнике- там цвет проглядывает какой он у меня от хны. Волосы собраны неаккуратно, фото не самое лучшее, но все же.:) Вскоре после покраски

Вот такими они смотрятся в тени, тут цвет уже почти смылся, волосы сильно блестят, но на солнце только, там же и появляется рыжина.

Честно говоря мне эта хна не понравилась - пользовалась какое-то время.. сушит волосы, с маслами не использо

Источник

Хна оттеночная ФИТОкосметик

Давно хотела попробовать хну с холодными оттенками, типа русого или платинового. В магазине как-то купила эту оттеночную хну Платиновый. Взяла два пакетика, хотела три, но у продавца больше не было. На упаковке было написано, что хна рекомендуется для светло-русых волос, сед...

Покрасила волосы оттеночной хной, взяла цвет "Русый". На темное русые корни лег как русый, цвет почти не изменился, на остальные волосы, которые были цвета блонд получился такой русый-светло-русый с сиреневатым отливом. Первые два дня цвет более насыщенный, темный. Сейчас уже...

В общем, после последней окраски волос химической краской у меня началось активное их выпадение, что я только не пробовала, чтобы прекратить этот процесс... Но вот пришло время окрашивания, а волосы жалко опять травмировать, поэтому решила попробовать хну. Приобрела два пак...

Хну я ранее боялась. Ведь на самом деле-ее пока не сострижешь, ни один нормальный мастер не возьмется красить тебя. Но гормональное выпадение волос после родов заставило все-таки меня попробовать. Пробовала я хну от Фитокосметик и обычную по 1 гривна пакетик. Разница огромна...

Иногда пользуюсь данной хной для волос, так как она недорогая и довольно качественна, в лаше тоже есть хна, но по качеству она точно такая же, только стоит в разы дороже. Так что если хотите покрасить и заодно подлечить волосы, то эта хна просто супер! Плюсы: можно исполосоват...

Захотелось мне к весне обновить свой цвет волос, добавить яркости, при этом не использовать химию. Решила покрасить хной, вроде и цвет красивый и сплошная польза. Предварительно убедившись в том, что она смывается (об этом писали на сайтах и производители и покупатели), я к...

Купила Оттеночную хну Фитокосметик "Тёмный каштан". Ничего вроде подозрительного - состав натуральный, хна как хна. Начала разводить горячей к

Источник

Краска для волос Хна Иранская натуральная - отзывы

Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами моим неудачным опытом покраски. И ведь дернуло меня покраситься хной, хоть и был неудачный опыт окрашивания 3 года назад.

Всем доброго времени суток!   Устраивайтесь поудобнее - сейчас я хочу рассказать Вам все, что знаю об окрашивании хной, хной+басмой.   Лирика (можно пропускать, если Вас интересуют лишь технические моменты ) Увлечение хной началось еще в подростков возрасте, когда мой уход за волосами состоял из…

К слову сказать, выбор хны и красителей на ее основе в настоящее время велик. Я пробовала и хну от Neha, от Леди Хенна, и от Ааша, и цветную хну от Арт колор Голд, и оттеночный гель Фитокосметик. При чем у Ааши пробовала как цветную, так и обычную хну. Были экспериметы и с басмой.

Всем привет.   Хочу рассказать о своём эксперименте с хной: о том, как готовлю свою смесь, какие ингредиенты добавляю и почему. И конечно же, покажу результат, который в итоге получился. А так же отмечу достоинства и мелкие недостатки этого окрашивания.

Здравствуйте. Настал тот момент, когда мои волосы стали четырехцветными, а точнее темно-каштановые, рыжие, блонд и непонятного болотного цвета. Исправить все это недоразумение я решила хной. В рублях она стоила 70 рублей. Хна от Фитокосметик, высшего сорта.

Итак, Хна это краска из высушенных листьев лавсонии неколючей (Lawsonia inermis). С хной я впервые познакомилась в 9 классе. Были у меня светло русые волосы,которые на солнышке светились золотом (фото 1), но подростковой душе захотелось изменений. И почему то мой выбор пал именно на хну.

Я ни раз уже экспериментировала с цветом волос и различными красками от дорогих до дешевых. Красила волосы как в салоне так и в домашних условиях, результат был всегда предсказуем. Я была и блондинкой и брюнеткой и шатенкой и русой, меллирование, омбре,

Источник

Краска для волос ФИТОКосметик Басма иранская - отзывы

Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв! Сегодня я хочу рассказать Вам о том, как я пыталась добиться относительно темного цвета волос при помощи натуральных средств, которые не просто безвредны для волос, но ещё и полезны! А именно о окрашивании волос при помощи басмы и хны.

Крашеной блондинке вполне реально получить более-менее натуральный цвет волос с помощью смеси из хны и басмы, вот только обновлять этот цвет придётся довольно часто. Для сухих волос это не вариант, так как натуральные краски подсушивают волосы.

Всем привет-привет!)   Ещё до того,как я нашла прекрасную натуральную краску для волос, я испробывала практически все способы окрашивания иранской хной и басмой. И чтобы лишний раз не ходить в магазин я решила скупить  басму и хну абсолютно всех фирм, которые были на прилавке.

С басмой так же как и схной я знакома давно.Раньше когда я носила косу до пят силась только хной.Но потом подстриглась и перешла "химию".Но вернуться к натуральной краске меня заставил тот факт,что волосы стали очень плохоми,безжизненными,тусклыми,честно говоря вот хоть налысо брей голову.И вот…

Приветик. Скажу сразу, что волосы я окрашиваю хной и басмой уже 2 года. Сначала пропорции были 1:1. Цвет получался шикарный. Потом уже эти пропорции перестали Действовать и я, как наркоман, стала увеличивать дозу... Но прежнего удовлетворения цветом не было.

Как закрасить седину с первого раза, в темный цвет? А никак))) По крайней мере, у меня не получилось... Итак значит, начитавшись всяких отзывов и способов покраски, я купила басму и хну. Стоимость одного пакетика около 17 рублей.

Немного предистории: я уже лет пять, как крашу волосы хной. Хну покупаю этой же фирмы. Стоит дешево, в продаже доступна и по качествам она меня полностью устраивала (хотя в последнее время цена в два ра

Источник

Оттенки хны для волос, применение и отзывы о ней

Быть красивой – это следить за собой, за своим лицом, телом и волосами. Большинство современных женщин предпочитают ухаживать за своей шевелюрой при помощи красок, бальзамов и масок, хотя фактически для красоты естественного блеска достаточно пользоваться более простыми и недорогими средствами, такими как хна.

Что такое хна?Порошок в пакетиках – это не что иное, как высушенные и измельченные листья кустарника под названием лавсония (известное в научных кругах). Среди населения кустарник известен под названием хна, египетский священник, эль-хна или дерево резеды.Произрастает кустарник в странах с жарким климатом - это Индия, Непал и Сирия, Египет, Сенегал, Кения, Танзания Эфиопия и так далее.Листья и цветы растения содержат красящее вещество, однако для производства косметической хны используют только листья. Из цветов на производстве извлекают эфирные масла, которые применяются в парфюмерии или для окрашивания волос (правда в этом случае средство считается элитным).Чтобы получить максимальное количество красителя, листочки кустарника собирают молодыми, затем их сушат и измельчают в порошок, который приобретает зеленый, болотный или коричневый оттенок.Из веществ, которые содержат листья хны или порошок выделяют:

краска для волос колор сенсация
Качество краски не менее важно, чем цветовая палитра. И для того, чтобы сохранить свои волосы, нужно выбирать надежного производителя. К ним относится краска от фирмы гарньер.

Ассортимент

Эта одна из новых сери

Благодаря теплому климату стран, в которых произрастает хна, урожай можно собирать несколько раз в год. Причем самой дорогой и качественно плантацией считается хна, которая произрастает в Индии (Раджастан).Кстати, в 70-х были предприняты попытки вырастить хну в отечественных условиях (Крым, Кавказ и Средняя Азия), однако слишком низкие температуры полностью погубили попытки селекционеров хоть что-то вырастить.Минимальная температура, при которой хна сохраняет свои свойства, 8-10 градусов тепла. На территории бывшего СССР таких температур зимой не бывает. Разновидности и оттенки хны для

Источник

Хна натуральная иранская Фитокосметик

Иранская хна - натуральная растительная краска для волос, позволяющая окрашивать волосы, в том числе и седые, в широкую гамму тонов от золотисто - желтого до темно-каштанового. При использовании хны в сочетании с басмой получаются более темные оттенки.

Индийская хна прекрасно кондиционирует, восстанавливает структуру волос, питает кожу головы, укрепляет корни волос, устраняет перхоть, создает дополнительный объем, делая волосы более густыми и пышными, обеспечивая естественный блеск.

Краску следует наносить на сухие чистые волосы. 25-125 г. хны(в зависимости от длины волос) залить горячей водой 90-100 градусов (не ниже 80 градусов), тщательно размешать до получения однородной кашеобразной массы. Слегка остывшую массу при помощи кисточки массу равномерно нанести на затылочную часть головы, затем на теменную и височные части, а в заключении прокрасьте волосы по всей длине. После того, как вы окрасили все волосы, помассируйте их, чтобы хна легла равномерно и наденьте утепляющий колпак. Время окрашивания от 30 до 60 минут в зависимости от желаемого оттенка. Смойте водой без использования шампуня.

Для укрепления волос: хну предварительно развести горячей водой до образования кашицы. Кашицу нанести на корни волос, Время контакта с волосами не более 5 мин.  Затем вымыть голову шампунем. Внимание: обесцвеченные волосы могут окраситься.

Хорошая хна, пришла свежая, без неприятного запаха. Достаточно мелкий помол и хорошая передача цвета. Не пересушивает волосы (но обязательно стоит добавить немного масел в раствор, чтобы активировать уход и избежать иссушения волоса, я использую кокосовое).

стрижка каскад с ассиметричной челкой на короткие волосы
Существует серьезная рекомендация стилистов, которая гласит следующее: Чем старше возраст особы женского пола, тем короче должна быть длина ее волос. Особенно омолаживают ассиметричные стрижки, которые визуально отн

Содержимое пакетика размешивала в горячем настое ромашки вместе с басмой в пропорции 1:1. Эту кашицу я равномерно распределяла по всей длине волос, особое внимание уделяя кор

Источник

Крем-хна "Фитокосметик". Отзывы потребителей, описание средства

Красота Косметика Ав. evaforever

В эру химической промышленности сложно найти товар с натуральным составом. Неприятным фактом является то, что даже продукты для ухода за лицом, волосами и телом не могут похвастаться щадящими формулами. Самым опасным средством при этом является краска для волос. Отличной натуральной заменой ей станет крем-хна «Фитокосметик». Отзывы от женщин, которые пользуются этим средством, можно услышать как положительные, так и отрицательные.

Что такое хна для волос

Хной называют измельченные в порошок листья лавсонии. Это растение используют не только как красящее средство для волос, но и для промышленных целей.

В средневековой Африке и Индии этот продукт был популярным среди женщин: они использовали его как карандаш для глаз, средство для укрепления и красоты волос.

Лавсония обладает полезными свойствами: питает кожу головы, стимулирует рост волос, делает их сильными и густыми, избавляет от перхоти.

Иранская крем-хна от "Фитокосметик": описание

Бесцветная крем-хна направлена на укрепление волос. В ее состав, кроме натуральной иранской хны, входит комплекс масел: льняного, репейного, кокосового. Благодаря наличию таких компонентов, средство бережно ухаживает, питает, увлажняет волосы, дарит им жизненный блеск и силу.

Покупая обычную хну, женщина должна потратить время на подготовку материала для окрашивания. Сэкономить время и сразу приступить к процедуре поможет крем-хна «Фитокосметик». Отзывы о быстроте применения такого средства исключительно положительные. Женщин радует, что оно продается уже в готовом виде – его сразу можно наносить на волосы. Длительность процедуры составляет около получаса. Состав на упаковке указан полностью натуральный.

Крем-хна иранская

Источник