если бледная кожа какой цвет волос лучше

Секреты стилистов: какого цвета волосы подходят к серым глазам. Типажи внешности – правильный цвет волос, глаза серые

Бывают ли у вас такие минуты, когда хочется сделать что-то этакое, например, поменять свою жизнь, имидж, цвет волос или причёску?

Быть может, вы принадлежите к тому типу женщин, что задумываются над цветом волос для серо-голубых глаз или размышляют, какого цвета волосы подходят к серым глазам?

Бывают мгновения, что дама позволяет себе мысленно примерить другой образ, ведь женщины – натуры мечтательные и эмоциональные!

И если, изменение места жительства или отдыха, сферы деятельности, гардероба, пересмотреть кардинально в течение короткого времени очень сложно, то поменять цвет волос – запросто!

Выбор подходящего цвета краски для волос, конечно же, определяется, учитывая природную внешность каждой женщины. Есть, безусловно, те, кто рискует и переворачивает свою жизнь с ног на голову, расставаясь даже со своими любимыми платьями, ради обновления имиджа не обращая внимания ни на какие советы и рекомендации. Ничего страшного в этом нет. Методом проб и ошибок мы часто находим ответы на главные «имиджевые» вопросы.

Основы и определение цветотипов

Всех людей на планете можно образно разделить на четыре цветовые группы. Именно природная внешность определяет то, что может вам подойти – цвет волос, макияжа, одежды.

Для этого достаточно забрать волосы, открыть лицо и обратить внимание на цвет кожи, губ, волос, бровей, глаз. Если у вас есть в наличии кусочки цветной бумаги или ткани, то просто прикладывая их к основанию лица и, наблюдая за полным образом, вы сможете определить свою принадлежность к тому или иному цветовому типажу, понять, какой цвет предпочтительнее для вас.

Осень, зима, весна, лето – именно так распределены основные цветотипы, помогающие оп

Источник

В какой цвет покрасить волосы: выбираем по типу кожи

Чтобы ответить на вопрос, в какой цвет покрасить волосы, нужно знать к какому цветотипу относится девушка. Выбирать краску нужно не только из соображений здоровья, практичности, но и красоты. Еще один вопрос, который стоит перед многими женщинами, которые решили поменять свой цвет волос или оттенок, - где делать окрашивание: дома или в парикмахерской? Все зависит от того, какого результата нужно добиться, от сложности выбранного образа. Так, какие же женские типы существуют? И что советуют профессионалы? Каковы основные бьюти-тенденции сезона осень-зима 2013?

Дома или в салоне

От вопроса, в какой цвет покрасить волосы, напрямую зависит ответ: где окрашивать волосы (дома или в салоне). Если предполагается сделать многоцветное колорирование или сложное милирование, то, конечно, лучше отдаться в руки профессионалу. Эта ювелирная работа, которую непросто сделать в домашних условиях, да еще и самостоятельно. В один тон можно и самому покрасить волосы. Полуперманентные краски прекрасно «оживят» цвет волос (они смываются через 4-6 недель). Справиться с сединой помогут перманентные, стойкие краски. Современные краски, предназначенные для домашнего использования, просты в нанесении. Последней новинкой является краска-мусс, с которой легко работать даже тем, у кого нет опыта окрашивания волос.

Женские типы: весна

У каждого женского типа (а их всего четыре: весна, осень, зима и лето) свой вариант, в какой цвет покрасить волосы. Весенний тип отличает: светлые волосы с золотистым отливом, светлые брови, глаза, кожа кремового оттенка (почти не загорающая), нежные черты лица. Подойдут цвета: медовые, пшеничные, в общем, от светлых до насыщенных. Светло-каштановые оттенки также будут удачно смотреться, только в сочетании с ярким макия

Источник

Выбор правильного цвета волос не состоит лишь в том, чтобы выбрать тот цвет, который вам понравился. Есть множество факторов, которые стоит принять во внимание, прежде чем выбрать правильный цвет волос, например, цвет кожи, натуральный цвет волос и цвет глаз. Прочтите эту статью, чтобы убедиться, что вы выбираете правильный цвет волос.

Шаги

Подумайте, насколько кардинально вы хотите изменить цвет волос. Вам хочется просто немного освежить свой образ или нужны радикальные изменения? Не забудьте учесть обстановку на работе или в школе, прежде чем менять цвет волос.

Соберите фотографии людей с цветом волос, который вы хотите себе. Вырежьте фотографии из журналов или сохраните их на телефон или компьютер, чтобы можно было легко просмотреть их. При помощи этих фотографий вы сможете обсудить желаемый цвет со стилистом, если захотите, чтобы ваши волосы были окрашены профессионально.

Подумайте, не хотите ли вы также сделать стрижку. Если вы хотите подстричься в дополнение к смене цвета волос, сначала вам стоит сделать стрижку. Если вы сначала сделаете стрижку, вы сэкономите деньги, так как вам понадобится использовать меньше краски для волос. Стрижка перед покраской также позволит вам увидеть влияние нового цвета волос на новую стрижку.

Подумайте о том, как часто вы хотите подправлять цвет. Если вы сделаете кардинальное изменение цвета, например, из блондинки перекраситесь в черный, вам придется регулярно подправлять цвет, чтобы поддерживать образ. Но если вы всего немного меняете оттенок, например, на тон темнее вашего естественного цвета волос, вам не придется настолько сильно переживать о подправке цвета. Определитесь, сколько времени и денег вы готовы вложить в поддержание вашего образа, прежде чем решить, какой цвет выбрать.

Посмотрите, какого цвета ваши вены, чтобы узнать тон своей кожи.

Источник

Подходящий цвет волос: советы и фото

Волосы обладают действительно волшебным свойством: в зависимости от их цвета можно полностью менять образ. Но здесь очень важно учесть вашу внешность, форму лица и цветотип, чтобы выбрать цвет волос правильно. Женский сайт WomanChoice вам в этом поможет.

Каждая девушка мечтает быть в центре внимания, постоянно восхищать, получать комплименты в свой адрес, чувствовать себя совершенством и идти по жизни, гордо держа голову. Мы всегда хотим быть модными, непостижимыми и загадочными красотками. Взлететь на такую высоту зачастую удавалось многим женщинам, но вопрос в том, как на ней оставаться постоянно.

И естественно, для того чтобы идти в ногу со временем, не отставать от моды, нам необходимо периодически менять свой образ, вновь и вновь его пересматривать, не боясь экспериментировать. Далеко не последнюю роль в этом нелёгком деле играет выбор цвета волос.

Вопрос же этот возникает у современных дам почти каждый месяц, как минимум раза два в год. Но как не ошибиться с оттенком и выбрать именно тот, который подчеркнёт вашу красоту и индивидуальность?

Палитра цветов для волос

Любой парикмахер скажет, что оттенки необходимо разделить на яркие и спокойные, а также - натуральные и неестественные. При этом, натуральные тона подойдут всем женщинам без исключения. А вот с яркими оттенками нужно быть осторожной.

Цвет кожи

Светлой, немного «холодного» цвета коже в сочетании с серыми, голубыми или зелеными глазами идеально подойдут рыжие, либо - светлые волосы. Девушкам с бледной кожей советуем попробовать пепельные тона, но остерегайтесь использовать золотистые оттенки, чтобы визуально волосы не «сливались» с цветом лица.

А вот для кареглазых красавиц восточного типа с «тёплым» оттенком кожи, золотистые и бронзовые оттенки подойдут идеально, но не забывайте, чтобы цвет вашей

Источник

Как выбрать цвет волос? 100 советов

Женщина – вечно меняющаяся, загадочная, непостижимая… Нам обязательно нужно ловить на себе восхищенные взгляды и слышать комплименты, ощущать себя Совершенством и уверенно идти по жизни, весело стуча каблучками!

А для того, чтобы чувствовать себя непревзойденными красавицами, нам просто необходимо время от времени кардинально менять свой образ. Ну, например, перекрашивать волосы.

Какой цвет волос выбрать?

Этот вопрос встает перед каждой женщиной, иногда – чуть ли не каждый месяц, иногда – хотя бы раз в полгода. Ведь это так важно: не ошибиться, выбрать именно тот оттенок, который лучше всего подчеркнет нашу неповторимость и красоту. Выбор краски для волос определяется по-разному.

Если ваша кожа светлая, несколько «холодного» оттенка, а глаза зеленые, серые или голубые, вам отлично подойдут светлые и рыжие волосы. Правда, обладательницам очень бледной кожи следует избегать золотистых оттенков – в этом случае волосы будут зрительно «сливаться» с лицом. Зато вы будете потрясающе выглядеть с пепельными волосами.

Если же кожа «теплого» оттенка, а попросту говоря, восточного типа, к тому же у вас темные (например, карие) глаза – лучше всего выбирать золотистые и бронзовые оттенки волос. Следите за тем, чтобы цвет волос был темнее цвета кожи. Постарайтесь отказаться от слишком темных волос, особенно не рекомендуется черный цвет – уж очень он старит… Хотя некоторым нравится!

Если вы любите макияж «теплых» тонов (например, зеленые тени для век, нежно-персиковые румяна, тонкий слой румян) – знайте, что с ним лучше всего сочетаются медные, красноватые или золотистые волосы. Получится интересная игра на контрастах.

цвет волос у чистокровных татар
Национальность – это совокупность черт характера, складывающихся на протяжении вековой истории, и внешних данных, которые отличают индивидуума от представителей другой национальности. Примечательно, что люди, живущ

Темные волосы отлично дополняют яркий макияж, главное, чтобы он не был слишком тем

Источник

Как выбрать цвет волос

Люди красят волосы по разным причинам. Правильно выбранный цвет волос делает глаза ярче, а цвет лица – ровнее. Но, к сожалению, может выйти и наоборот: новый цвет прибавит десяток лет и сделает заметными все морщинки и дефекты кожи. Поэтому правильно выбрать цвет волос очень важно, и не сделать ошибки в этом ответственном деле поможет наша статья.

Люди красят волосы по разным причинам: кому-то не нравится его собственный цвет, кто-то хочет переменить образ, кто-то новым цветом знаменует изменения в жизни. И действительно, ничто не способно изменить человека сильнее, чем новый цвет волос (за исключением, конечно, пластической операции). Правильно выбранный цвет волос делает глаза ярче, а цвет лица – ровнее. Но, к сожалению, может выйти и наоборот: новый цвет прибавит десяток лет и сделает заметными все морщинки и дефекты кожи. Поэтому правильно выбрать цвет волос очень важно, и не сделать ошибки в этом ответственном деле поможет наша статья.

Стойкость краски для волос

Все краски для волос можно разделить на стойкие, нестойкие и оттеночные средства – различные туши для волос, красящие шампуни, пены и гели. Для того чтобы лишь попробовать себя в новом цвете, пользуйтесь нестойкими красками (они смоются за 15-20 раз) или оттеночными средствами (смываются за 1-2 раза). Эти средства не проникают вглубь волоса, меняя лишь цвет его поверхности, и идеальны для тех, кто любит экспериментировать с цветом. Нестойкие краски придают волосам изумительный блеск и вам не придется иметь такого горя, как отросшие корни, но они не закрашивают более чем наполовину седые волосы и должны не слишком отличаться от вашего натурального цвета.

как красиво собирать волосы на затылок
Часто случаются такие ситуации, когда необходимо быстро уложить волосы и чтобы они к тому же выглядели привлекательно. В этой статье мы поведаем вам о том, как красиво собрать волосы. Это абсолютно не тяжело и не займет

Если же вы решили покрасить волосы, что называется, намертво, МирСоветов рекомендует пользоваться стойкими краски известных производителей. Практически все они содержат пероксид водорода, под

Источник

Кэтти Перри. Эмма Стоун. Мадонна. Николь Кидман. Тейлор Свифт. Это только несколько из великолепных знаменитостей, у которых кожа светлее, чем у остальных. Чтобы отлично выглядеть с бледной кожей, первое, что вам нужно сделать, – это отбросить предрассудки, что светлая кожа считается недостатком. Бледная кожа позволяет вам выглядеть классически, эффектно и уникально. Если вы хотите знать, как хорошо выглядеть со светлой кожей, то вам лишь нужно носить правильный макияж и одежду, чтобы максимально подчеркнуть свой прекрасный образ.

Шаги

Выбирайте тени естественного оттенка. Будь у вас карие, голубые, зеленые или серые глаза, очень важно выбирать правильные цвета теней. Бледная кожа – это как чистый лист: цвета будут казаться значительно ярче на вас, потому что тон вашей кожи светлее. Кто-то с очень темной кожей может запросто нанести более броский макияж, в то время как светлокожей девушке это противопоказано. Вместо дикого буйства цвета лучше отдать предпочтение приглушенным оттенкам. Нейтральные тона – как светло-коричневый и розовый, всегда будут выигрышными.

Помните, что для женщины со светлой кожей нужно меньше макияжа. Обычно макияж легче выделяется на бледной коже, поэтому даже немного светлых теней будет смотреться ошеломительно.

Избегайте ярко-голубых или темно-коричневых тонов, иначе ваше лицо будет выглядеть лишенным своего естественного цвета.

Выбирайте правильную подводку. На постоянно бледной коже потрясающе выглядит коричневая и серая подводка. Коричневый, особенно, – это цвет, который выделяет глаза, но не выглядит таким резким, как черный, который создаст слишком большой контраст между вашей бледной кожей и ярким макияжем.

Черная подводка, тем не менее, может хорошо выглядеть на бледноватой девушке, но в умеренном количестве. Вместо того, чтобы обводить подводкой весь глаз, попробуйте подв

Источник