как покрасить волосы тоникой шоколад


Как красить волосы тоником

Любой цвет волос можно изменить. Для глубокого окрашивания волос подойдут стойкие краски, а для кратковременного - тоники. Как правило, такие средства просты в применении и быстро смываются. С их помощью легко получить желаемый оттенок волос. Для того чтобы правильно о красить волосы тоником, нужно соблюсти ряд условий.

Во-первых, сначала надо оценить исходный цвет волос, только после этого можно подобрать подходящий оттенок их предложенной гаммы. В основном тоник подбирается по принципу на тон темнее собственного цвета. То есть, тонирующее средство пепельного оттенка не окрасит темно- русые волосы. Исходный оттенок также зависит от пигмента волоса, от того, были ли окрашены волосы ранее, или цвет наносится впервые. В любом случае надо сначала окрасить одну прядь волос, прежде чем начинать покраску всей головы.

Внимательно изучив инструкцию по применению, нужно надеть одноразовые перчатки и достать все компоненты для окрашивания из коробки с тоником. Обычно, помимо самого тонирующего средства в комплектацию входит маска глубокого действия на волосяные луковицы, шампунь после окрашивания, перчатки и инструкция по использованию средства.

Затем следует развести необходимее количество тоника в неметаллической посуде, тщательно размешать до однородной консистенции, подготовить расческу с редкими зубьями, губку или кисточку для окрашивания прядей, зажимы для волос и большое полотенце, которое предотвратит падание капель тоника в процессе окрашивания.

Волосы следует слегка намочить водой, чтобы они стали немного влажными, и расчесать. Провести пробор посередине головы и начать тонирование сверху вниз с помощью кисточки. Окрашенные пряди надо отделять от неокрашенных зажимами для волос. После того как одна половина головы полностью прокрасилась, нужно точно так же провести окрашивание другой части головы. Зате

Источник

Как покрасить волосы тоником в домашних условиях

 Тоник для волос — хорошая альтернатива окрашиванию. Он не содержит в себе агрессивных компонентов и мягко придает волосам желаемый оттенок. Красить волосы тоником в домашних условиях совсем не сложно, нужно лишь правильно подобрать оттеночное средство и равномерно нанести его на локоны. Какие виды тоника бывают, как правильно выбрать оттеночное средство, и как быстро смыть его с волос при необходимости, я расскажу вам в этой статье.

Что такое тоник и для чего он нужен

Согласно статистическим данным, около 80% жительниц Европы отдают предпочтение тонированию волос. Чем же эта процедура отличается от традиционного окрашивания и почему она пользуется такой большой популярностью? Сегодня мы ответим не только на эти, но и на многие другие ваши вопросы!

Тоником для волос называют косметическое средство, которое способно изменить изначальный цвет волос на несколько оттенков. Он, так же как и краска, служит для окрашивания, но разница между этими двумя средствами огромна!

Во-вторых, тоник не проникает вглубь волоса и не изменяет его пигмент. А потому можно смело сказать, что он оказывает щадящее воздействие и совершенно не портит пряди. Напротив, волосы после тонирования приобретают здоровый лоск и не требуют дополнительного лечения или какого-нибудь особенного ухода.

Иногда так хочется что-то изменить в себе и своем стиле! Наверное, каждой из нас знакомо это чувство под названием «жажда перемен». Как же придать образу некую изюминку, не меняясь при этом кардинально? Правильно – «поколдовать» над стилем и цветом. А в этом нам поможет тоник для волос, о нем и поговорим сегодня.

Так ведь краска для волос делает то же самое, скажете вы. Но нет: разница между ними колоссальная. Давайте рассмотрим, какими характерными чертами и особенностями обладают тоники для волос.<

Источник

Цвета Тоника для волос и инструкция окрашивания

Каждая женщина желает выглядеть ухоженной и красивой. Согласно многим исследованием, первое, на что обращают внимание мужчины у представительниц слабого пола — волосы. Естественно, красивые, ухоженные и переливающиеся блеском локоны вызывают восторг.

Преимущества тоника

Можно использовать для продления яркости и устранения границы между отросшими корнями и основным цветом после окрашивания стойкими красками

Палитра оттенков

Палитра оттенков тоника весьма обширная. Она состоит из массы оттенков и подойдет для любого естественного цвета волос:

Для натуральных волос: светло-русый, тёмно-русый, графит, корица, мокко, чёрный, эспрессо, горький шоколад, золотисто-каштановый, капучино

Для осветлённых волос: крем-брюле, холодная ваниль, пепельный блондин, аметист, жемчужно-пепельный, палевый, молочный шоколад

Для тонирования тёмно-каштановых волос рекомендуются применять оттеночный шампунь чёрного и тёмно-русого цвета, дикая слива, спелая вишня, баклажан. Для каштановых кудрей предлагают шоколад, ирис и бордо.

Цвета русый, мокко, красный янтарь, кубинская румба и махагон подойдут обладательницам светло-каштановых и тёмно-русых волос. Для русых волос используют светло-русый, корицу, красное дерево, индийское лето. Все остальные цвета подойдут для светло-русых волос.

Если придерживаться этого правила, то тонирование всегда будет удачным, а цвет максимально будет соответствовать ожидаемому.

Чтобы сделать естественный цвет волос более интенсивным и блестящим, следует воспользоваться оттеночным бальзамом золотой орех или золотисто-каштановый.

Сегодня частенько можно встретить представительниц прекрасного пола с розовыми, голубыми, фиолетовыми, красными, а то и зелёными волосами. Часто модницы делают себе омбре на темные волосы или светлые -ок

Источник

реально покрасить волосы тоником и какой лучше купить? Например у меня аолосы светлые корни отрасти хочу остальную часть волос копрасить тоником в натурально русый или шоколад получится?

Я пользовалась и пользуюсь Тоникой! И не могу понять почему многие так настроены против нее, меня все устраивает, хотя у меня волосы тоже очень прихотливые! =) Волосы мягкими становятся, пахнут хорошо и пр. =) Оттенок тоже получается именно такой, какой нужно!

Просто нужно учесть тот факт, что иногда не помешало бы читать инструкцию перед тем, как чем-то пользоваться и не сваливать все свои беды на производителей! =) Например, если у вас на данный момент волосы крашеные - глупо ожидать такого же оттенка, что и на упаковке! Осветлиться как-то кардинально с помощью тоники тоже не выйдет - не возьмет он темную краску и оттенок может получиться неожиданным, таковы уж законы химии=) Если волосы светлые, можно лишь поменять цвет волос на такой же светлый оттенок, т. е. вы получите нужные блики!

Но лучше всего конечно же затемняться с помощью Тоники - я вот отрастила свой натуральный цвет волос (он у меня светло-русый) и по-настоящему стойкими красками пользоваться больше не хочу, поэтому Тоника мне подошла как нельзя лучше! Выбираю все время шоколадные оттенки! А, поскольку Тоника ложится не на накрашенные волосы, а на мои натуральные, то и оттенок получается в точности такой же, какой мне нужен!

краска для волос диксон оттенки
Женщины всегда стремятся к совершенству и бывают настроены очень самокритично. Но более изобретательные и оптимистичные особы знают, что лучший способ поднять себе настроение – изменить прическу. Здесь наиболее прос

Вывод - если у вас волосы крашеные, будьте готовы в расхождении цвета на упаковке с результатом и ВНИМАТЕЛЬНО читайте инструкцию, на КАЖДОЙ упаковке написано для каких волос может подойти данный оттенок! И экспериментируйте сколько влезет=) В этом-то и есть достоинство Тоники - волосы особо не портит, смывается быстро (опя

Источник

Как покрасить волосы тоником?

Девушки – самые нерешительные существа на свете! Они вечно сомневаются: сделать короткую стрижку или отрастить длинные волосы, сохранить натуральный цвет или покрасить волосы в модные оттенок… Эту растерянность можно понять, ведь стойкая краска держится на волосах очень долго, а ее удаление – хлопотное и вредное для волос занятие. И эта дилемма действительно была бы серьезной, если бы не был создан тоник для волос. В отличие от перманентной краски, предназначенной для стойкого окрашивания волос, тоник предполагает только временное изменение их оттенка, а затем бесследно смывается. Вот уж точно: если бы тоника для волос не существовало, то его необходимо было придумать! Правда, даже таким удобным средством нужно суметь правильно воспользоваться, чтобы получить все его преимущества. Если не умеете, но хотите попробовать – читайте, как покрасить волосы тоником правильно и безопасно.

Это косметическое средство имеет несколько названий-синонимов: тоник для волос, оттеночный бальзам, тонирующий шампунь, оттеночная эмульсия и проч. Однако в таком ассортименте наименований легко заблудиться и перепутать препарат для временного окрашивания со стойкой краской нового поколения. Эти так называемые «безаммиачные» краски появились относительно недавно, в их составе сведено к минимуму количество окислителя, портящего волосы. Но при этом такая краска способна глубоко проникать в структуру каждой волосинки и надолго закреплять в ней пигмент, поэтому с идеей временного тонирования не имеет ничего общего. Так что ваша главная задача перед покупкой того или иного продукта – определиться с желаемым сроком смены «масти». Если решили кардинально сменить имидж – выбирайте краску с пониженным содержанием аммиака, а если просто хочется поэкспериментировать и примерить новый образ ненадолго – то вам нужен тоник для волос.

мазь для волос от облысения
Чтобы волос из пушкового стал нормальным? А что это за средство такое и где его купить? Упаковка:10мл N5 цена:427 руб " МИВАЛ дает эффект при различных формах облысения и заболевания волос. « Мивал » назначают для лечения зап

Выбрать тоник для

Источник

Как правильно красить волосы тоником в домашних условиях?

Окрашивание волос тоником имеет ряд плюсов и практически не имеет недостатков. Одно из основных преимуществ – возможность изменения оттенка в домашних условиях.

В отличие от профессиональных красок, которые проникают вглубь каждого волоса для максимальной стойкости цвета, тоники покрывают лишь поверхность. Таким образом, на структуру они не оказывают негативного воздействия.

После применения тоника нет необходимости использовать специальные средства для восстановления, а также для ухода за окрашенными волосами.

Тоник дает не столь долгий результат – уже через пару недель оттенок будет максимально приближен к натуральному цвету.

Тонирующий бальзам или шампунь достаточно легко смыть, в отличие от красок, которые требуют специальных средств, чтобы избавиться от полученного цвета.

Недолговечность полученного результата – это главный минус данного способа окрашивания. Также волосы, окрашенные тоником, пачкают одежду и постельное белье.

Тоник глубокого воздействия своим эффектом напоминает краску, однако не содержит (как правило) аммиак, поэтому считается более щадящим вариантом.

Меры предосторожности и противопоказания

Так как тоник не является химическим средством, использовать его можно практически всем, в том числе беременным женщинам. Однако лучше отдавать предпочтение тем фирмам, которые производят его без содержания аммиака (например, Estel).

Алена Зерновицкая, известный блогер, поделилась АВТОРСКИМ рецептом маски молодости для лица, которым пользуется более 5ти лет!

Тоником можно сделать волосы более яркими или темными. Поэтому использовать его нужно только для окрашивания светлых волос. У брюнеток результат окрашивания

Источник