окрашивание волос в цвет джинса

Вход через сервисы

Пройдите простую регистрацию и вы сможете выставлять рейтинг, комментировать, "лайкать" фотки, публиковать статьи и коллекции, подписаться на обновления интересных вам авторов и разделов.

Регистрация через сервисы

Модные цвета волос 2015: тенденции окрашивания / фото

Периодически в жизни каждой девушки наступает такой момент, когда ей просто необходимо что-то поменять в себе и примерить новый образ. Когда дело доходит до кардинальной перемены имиджа, представительницы прекрасного пола в первую очередь обновляют прическу, делая стильную стрижку или выбирая новый модный цвет волос.

После удачного похода в парикмахерскую, любая девушка чувствует себя обновленной и посвежевшей, а это в свою очередь повышает ее самооценку и добавляет уверенности в себе, что так порой необходимо.

Некоторые барышни слепо следуют капризной моде, не боясь при этом постоянно экспериментировать и что-либо в себе обновлять. Остальные - однажды выбрав персональный цвет и форму прически, предпочитают оставаться в своем облюбованном образе. Но и тем и другим нужно знать меру, не впадая в крайности, и взвешивать все «за» и «против» по поводу приглянувшегося цвета для волос или новой стрижки. О том, какое окрашивание будет актуальным и позволит выглядеть ярко и в соответствии с модными тенденциями 2015 года, расскажет данная публикация.

С приходом очередного модного сезона, стилисты определяют новейшие тенденции и создают новые модные способы окрашивания волос, которые помогают девушкам быть всегда в тренде, выглядя вместе с этим индивидуально и неординарно. Когда решение о перемене имиджа принято и уже выбран день «Х» для этого события, имеет смысл принять во внимание несколько практичных советов, приведенных ниже. Ультрасовременные средств для покраски волос не всегда &la

Источник

Модные способы окрашивания волос

Как покрасить шевелюру? В парикмахерском искусстве ныне существует масса самых разных вариантов. Какие же виды окрашивания волос пользуются особым спросом?

Классическое окрашивание

Классический способ покраски – одно из самых популярных и самых простых решений. Не требует специальных знаний, может выполняться дома. Во время этой процедуры краска наносится на пряди по всей длине шевелюры. В результате получаем однородный ровный тон.

Как спасти наши волосы? Пугающая цифра – 98% шампуней содержат компоненты, отравляющие наш организм. Вещества, из-за которых все беды, в составе обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится эта химия! Эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняла компания Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция проходит строгий контроль качества. Рекомендуем к посещению официальный магазин mulsan.ru. Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Мелирование

Мелированием называют осветление отдельных (толстых или тонких) прядок. При покраске такого типа из шевелюры удаляют ее естественный пигмент под названием меланин. На обесцвеченные пряди затем наносят нужный тон. Мелирование бывает классическим, венецианским (эффект выгоревших прядей в общей массе темных волос) и американское (окрашивание тремя-четырьмя тонами).

Для мелирования используют специальную ша

Источник

Как окрасить волосы в два цвета?

Как можно просто изменить себя? Достаточно окрашивания волос и женщина снова становится особенной. Что же делать, если классические варианты уже приелись и хочется чего-то новенького. Тут можно включать фантазию и воображение, как вариант сделать окрашивание волос в два цвета.

Такой способ нынче снова на пике моды. В зависимости от способа окрашивания локонов, двутональный метод имеет ряд названий. Среди них знакомые нам омбре, деграде и балаяж. В жизни просто называем – двойное окрашивание волос, дабы не запутаться, а варианты уже уточняем.

Что такое двойное окрашивание?

Стали терять волосы после беременности, стресса, в силу возраста? Волосы стали ломкими, сухими, выпадать клоками? Попробуйте разработку СССР, которую усовершенствовали в 2011 году наши ученые - HAIR MEGASPRAY! Вы удивитесь результату!

Этот способ, профессионалы называют — балаяж. Он основан на сочетании в себе двух цветов, благодаря которым прическа становится яркой, насыщенной и оригинальной. Кто не знает, как выглядит балаяж, можно посмотреть на фото.

Окрашивается только макушка головы. Выбирается контрастный цвет, который должен обязательно сильно отличаться от вашего натурального оттенка;

Окраска только концов, отдельных локонов. Для этого способа используются осветляющие краски. За счет чего возникает эффект выгоревших волос;

Двойное окрашивание можно рассматривать и по-иному. С другой стороны оно представляет собой осветление волос по сравнению с основным цветом. Чаще всего шевелюре невозможно с первого раза придать желаемый цвет.

На черных и темных локонах требуется процесс поэтапного осветления, чтобы получить желаемый оттенок в конечном результате. Но такое этапное воздействие на шевелюру негативно отражается на её состоянии. Поэтому если локоны уже пересушенные и

Источник

Окрашивание волос: технология и подбор цвета

Окрашивание волос – один из самых популярных способов изменения имиджа. Можно выбрать кардинально иной цвет, осветлить несколько прядей или сделать натуральный оттенок более выразительным. В зависимости о целей, которые вы преследуете, необходимо внимательно подойти к выбору нужного оттенка красящего средства, чтобы добиться оптимального результата.

Виды окрашивания волос

В зависимости от использования той или иной техники окрашивания можно добиться разного результата причёски. Различают такие варианты окрашивания:

• Мелирование – придание некоторым прядям более светлого оттенка. Каждая прядь окрашивается отдельно и оборачивается фольгой. Пряди могут быть разной толщины, что позволяет получить особый эффект. В зависимости от типа и структуры волос можно выполнить мелирование на косе, мелирование через шапочку, на хвостах или с начёсом.

• Колорирование – нанесение на отдельные пряди волос красок разного оттенка. Важно, чтобы мастер подобрал тона, гармонично подходящие друг другу и естественному цвету.

Сами варианты мелирования могут отличаться. На прядях выполняют растяжку от тёмных корней до светлых кончиков, используя оттенки краски разного уровня. Техника называется брондирование или шатуш. Эффектно выглядит осветление кончиков на коротких стрижках, выполненное в технике балаяж. Такие процедуры выполняют в салоне у опытного колориста. Считается, что качественное выполнение техники не требует серьёзных денежных затрат и выполняется с использованием минимальных средств. Если структура волос не позволяет выполнить любой из перечисленных вариантов окрашивания, мастер обязательно предупреждает, чтобы не нанести вред локонам.

Популярны также брондирование волос в стиле «омбре», когда мелирование прядей выполняется от середины их роста к кончикам, что позволяе

Источник

Окрашивание волос в два цвета, самые популярные техники

В последнее время очень модным стало окрашивание волос в два цвета, оно популярно как среди взрослых женщин, так и среди юных девушек. С помощью такого решения можно легко добиться эффекта естественности в стиле «натюрель» либо создать незабываемый шикарный образ для вечеринки. Конечно, лучше всего проводить окрашивание не самостоятельно, а доверившись опытному мастеру. На сегодняшний день существует несколько вариантов такого окрашивания волос.

Виды окрашивания волос в два цвета

Чтобы применить такой способ окрашивания, шевелюру необходимо разделить на тонкие прядки и окрасить их в несколько оттенков с переходом плавным или наоборот, подчеркивающим контраст. Своими руками такое окрашивание сделать очень трудно, так как краску на прядки нужно наносить аккуратно.

Брондирование – одна из разновидностей колорирования. Хотя оно пользуется особой популярностью, сделать его достаточно трудно, так как технология выполнения отличается сложностью – нужно подобрать несколько оттенков, сочетающихся как между собой, так и с натуральным цветом шевелюры. Название происходит от слов «брюнет» и «блонд», то есть, в прическе должны наиболее естественно сливаться эти два цвета с переходом без яркого контраста. Обычно коричнево-золотистый и бежевый цвет являются основной гаммой.

как поднять наверх длинные волосы
Длинные волосы всегда служат украшением девушки, но все-таки стоит научиться их красиво укладывать или просто закалывать с помощью всевозможных аксессуаров. Это следует делать просто потому, что распущенные волосы эт

Омбре, его еще называют деграде, шатуш, балаяж, венецианское и калифорнийское мелирование – это «теневое» окрашивание волос в два цвета, также называемое поперечным или горизонтальным колорированием. Создается естественный эффект отросших волос с темными корнями и более светлыми кончиками. Переход можно сделать как плавным, так и резким, это уже зависит от желания обладательницы волос. Технология такого окрашивания несложная, процесс осуществляется поэтапно, так что его можно попробовать сделать и в

Источник

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Смена сезона – это смена стиля тенденций в одежде, прическах и цвете волос. Потому важно не только подготовить к наступающему периоду собственный гардероб, но и изменить цвет волос на актуальный, тот, который будет гармонично сочетаться с созданным образом и подчеркнет самые выигрышные элементы. В данном выпуске мы представим Вашему вниманию одну из самых больших коллекций фотографий модных окрашенных волос. Более того, Вы увидите изображения аля - “До и После” колорирования, которые прислали нам наши читательницы.

Окрашивание волос. 276 фотографий колорированных причесок.

Для любительниц экспериментов с оттенками волос состояние неудовлетворенности результатом окрашивания – не редкость. Указанные на упаковке оттенки в реальности смотрятся иначе, а блеск и сияние, обещанные производителем, нередко не проявляются. Причиной является незнание всех нюансов этой непростой работы.

Проводим окрашивание волос правильно.

пятно темных волос на голове
Решила немного написать о нас) 1. Мне 21, в 18 лет потеряла маму, все кто были рядом тогда - это муж (тогда ещё просто парень) и его мама! Повышенная Импатия. С возрастом переросло в социопатию и даже фобию. Борюсь с эти пытаясь

Предварительно надо тщательно проанализировать все факторы, так или иначе влияющие на результаты. Грамотное проведение процедуры возможно только при условии тщательного анализа. Необходимо учитывать структуру волоса, длину и цвет, типы и оттенки краски, результативность ее воздействия, предварительные тона окр

Источник

Преображающее окрашивание волос в два цвета

Предпочитая однотонному окрашиванию локонов, окрашивание волос в два цвета — удается не только преобразить образ, но и сделать его по максимуму уникальным.

Как правило, первое, что привлекает во внешности и выделяет из одноликой толпы — это прическа. При этом волосы не обязательно должны иметь яркий и экстравагантный цвет.

Варианты таких причесок представлены на фото в нашей статье, а о том, как проводится тонирование в два цвета, расскажут присутствующие в статье видео материалы.

Преимущества двухцветного тонирования волос

Окрашивание волос в два цвета имеет много интересных наименований, среди них омбре или деграде, поперечное и частичное колорирование, техника с названием балаяж и т.д.

Все упомянутые названия представляют собой способы двухтонального окрашивания с гармоничным переходом от одного цвета к другому.

При этом разница между технологиями нанесения краски все же существует. Получить больше информации о том, как лучше покрасить волосы в два цвета, можно из предложенного видео материала.

Если судить по фото девушек с локонами, окрашенными двумя цветами, можно отметить массу преимуществ, которые дает двухтональная покраска прядей.

Особенно этот факт важен для обладательниц прямых и тонких прядей. Плавный переход одного оттенка в другой создает игру света, и со стороны прическа кажется пышнее.

При этом данная технология не подчеркивает недостатки кожи, которые могут проявить себя в виде морщинок и прыщей, наоборот, она делает лицо привлекательнее и моложе.

Мелирование – одна из технологий двухцветного окрашивания

Путем обесцвечивания выборочных прядей из общей массы волос, оно позволяет получить эффект «выгоревших» на солнце локонов.

Несмотря на частичное окрашивание, процедура не является безопасной, так как обесц

Источник