макияж для голубых глаз каштановые волосы

Макияж для голубых, серых и синих глаз

Голубые глаза…, что может быть прекрасней, чем утонуть в этой бездонной красоте? Глаза синих оттенков считаются самыми редкими во всем мире. Голубые глаза говорят о том, что человек любит мечтать и воплощать в жизнь свои идеи. Голубоглазые люди во всём ищут гармонию и обожают приключения. Серые глаза говорят о предприимчивости их обладателя, упрямстве и утонченности натуры. Обладатель синих глаз — неисправимый романтик и творческая личность. Для синеглазых красавиц, кажется не существует преград, они просто тают на их пути.

Особенности макияжа для серых, голубых и синих глаз

Обладательницам белокурых, пепельных или тёмно-пепельных волос, подходят цвета холодных оттенков. Тон для лица — бежевый с розоватым оттенком. Тени для глаз выбирайте холодных оттенков. Серые или сиреневые тени визуально увеличат глаза, также хорошо подчеркнут красоту ваших глаз розовые и лиловые.  Избегайте жёлтых и зелёных оттенков. Сделать глаза ярче и выразительнее можно с помощью серой и графитовой туши и подводки (карандаша для глаз). В макияже Вам следует избегать жирных линий, они должны быть изящными с плавными переходами даже для вечернего макияжа, такой макияж подчеркнёт аристократичность. Румяна используйте бежевых или розовых оттенков. Также Вам подойдут советы по макияжу для цветотипа Лето.

Если Ваши волосы золотистые, рыжие, медные или каштановые, тогда Вам подойдут тёплые оттенки. Природную красоту Ваших глаз подчеркнут коричневый, бежевый, зелёный и жёлтый. При выборе теней или карандаша для глаз Вам следует избегать чёрных, белых и синих цветов, они будут смотреться вызывающе, а фиолетовый и холодный розовый оттенки придадут глазам заплаканный вид. Предпочтение отдавайте чёрно-коричневой, коричневой (для повседневного макияжа) и золотой или изумрудной (для экстравагантн

Источник

Легкость в макияже голубоглазых

Точного ответа на вопрос, что такое легкий макияж, не существует. Но спектр требований, которые он должен удовлетворять, очерчен достаточно чётко.

Количество косметических средств и аксессуаров, необходимых для легкого макияжа, должно быть минимальным. Иными словами, для его нанесения должно быть достаточно стандартного набора, стоящего у женщины на туалетном столике;

Он должен обладать некоторой универсальностью, которая позволяла бы использовать его как в качестве повседневного мэйкапа, так и в качестве вечернего.

Макияж должен выгодно подчеркивать достоинства Вашего образа, уменьшать его недостатки и не бросаться при этом в глаза. Благодаря этому Ваша красота будет выглядеть естественно и натурально.

Какой тон мэйкапа выбрать

Тон мэйкапа следует выбирать в зависимости от типа кожи. Для холодного типа кожи, более светлой, подходят холодные тона макияжа — розоватые и голубоватые. Тени при этом берутся в серой гамме, от пепельных до серебристых. С таким типом кожи также хорошо гармонируют металлические, лавандовые и бледно-фиолетовые тени.

Для более смуглой кожи, теплого типа, общий тон макияжа выдерживается в нежно-желтом или персиковом колоре. При этом используются насыщенные тени всех оттенков синего цвета, а также красно-коричневые и зеленовато-голубые. Кроме того, теплый тип кожи может удачно сочетаться с персиковыми, светло-бежевыми и золотистыми тенями.

При подборе тона макияжа также большое значение имеет оттенок Ваших глаз. Известно, каким богатством оттенков обладают голубые глаза. Поэтому при выполнении мэйкапа необходимо принимать во внимание цвет радужной оболочки глаза.

Подготовка к нанесению легкого макияжа

Для любых стилей мэйкапа не теряет силы правило, согласно которому макияж должен наноситься на гладкую и чистую поверхность кожи. Поэто

Источник

"One Lady" — журнал о маникюре и дизайне ногтей для истинных леди Самые новые идеи дизайна ногтей, советы и рекомендации по уходу за ногтями и выполнению маникюра

Легкий макияж для карих глаз пошагово

Кареглазые девушки довольно часто обладают яркой привлекательной внешностью. У них густые тёмные ресницы, красивые брови, сочные губы и прекрасные волосы. Чтобы уметь удачно подчеркнуть свои достоинства, нужно знать некоторые хитрости.

Советы визажистов

Для начала нужно определиться со своим цветотипом. Смуглая кожа и каштановые волосы говорят о том, что подойдут тёплые цвета в мейкапе: коричневые, золотые, сливовые, оливковые, бронзовые и т. д. При светлой коже и с волосами без золотистого оттенка подойдут холодные тона: лиловые, серые, серебристые, ментол, фуксия, бирюза и т. д.

Лёгкий макияж для карих глаз на каждый день лучше выполнять в светлых тонах. Также предпочтительно выбирать матовые текстуры, чтобы не перегружать лицо. На вечер уже можно, не стесняясь, использовать яркую косметику, приклеить ресницы и добавить блеска.

Дневной макияж для карих глаз не требует каких-либо премудростей, ведь у кареглазок уже есть преимущество — их взгляд и без косметики очень яркий и выразительный. Тем не менее дневной макияж необходим любой девушке, вне зависимости от цвета глаз, просто для карих потребуются минимальные усилия и меньше потраченного времени. Чтоб создать макияж для карих глаз на каждый день — потребуется совсем небольшой набор косметики, который поможет подчеркнуть все достоинства взгляда, скрыть следы усталости и в целом освежить лицо.

Мейкап получится особенно утонченным и профессиональным, если внимательно присмотреться к оттенку глаз. Ведь в них часто можно увидеть не только темно-шоколадные нотки, но и светлые, серые, зеленоватые.

Оливково-коричневые оттенки п

Источник

Мейк-ап для голубоглазых со светлыми волосами

Считается, что сочетание светлых волос с голубыми глазами допускает выполнение макияжа практически в любой цветовой гамме. За редкими исключениями, это действительно так.

Но вместе с тем, нанесение мэйкапа для блондинок с голубыми глазами имеет свои важные особенности. Если их не принимать во внимание, создаваемый образ может оказаться очень далёк от задуманного.

Типы светлых волос

Одним из основных факторов, определяющих цветовое решение мэйкапа для блондинок, является тон волос. Дело в том, что светлые волосы обладают большим количеством тонов и оттенков.

Каждый из этих тонов в свою очередь имеет по несколько оттенков. Они лежат в широком диапазоне от бледно-бронзового до цвета жженого сахара.

Подбор тона макияжа в зависимости от тона волос

Еще одно правило для голубоглазых блондинок заключается в том, что общий тон мэйкапа лица должен соответствовать подтону волос. При этом особенно следует следить за тем, чтобы линии были нежными, а переход тонов плавным. Грубыми или резкими линиями можно легко разрушить очарование образа.

Поэтому не стоит пользоваться черными карандашами и слишком тёмной подводкой. Это позволит избежать контраста между тонами. Наилучшим вариантом будет карандаш или подводка серого или коричневого цвета.

Этот же принцип действует и при подборе теней для век. Они также должны быть выдержаны в мягких, ненасыщенных тонах. Это могут быть бежевые, абрикосовые или пастельные тона, которые создают впечатление естественности макияжа.

Со светлыми волосами с пепельным оттенком гармонично смотрятся золотисто-коричневые тени, а так же светлые синие или голубые тени. Эффект могут усилить тени с золотистыми и бежевыми оттенками, нанесенные под бровями.

Красивый макияж для обладательниц светло-русых или платиновых волос в сочета

Источник

Красивый вечерний макияж для серых глаз (50 фото) — Пошаговое выполнение

Вечерний макияж для серых глаз может быть представлен в нескольких разновидностях и позволяет дамам экспериментировать с образом

Женские серые глазки выглядят восхитительно, они приковывают восторженные взгляды представителей сильного пола, имеют выразительный блеск и яркость оттенка, поэтому вечерний макияж для серых глаз может быть представлен в нескольких разновидностях и позволяет дамам экспериментировать с образом. Большое разнообразие применяемых оттеночных палитр, возможность использования разных штрихов и линий, изобилие техник выполнения – все это позволяет создавать прекрасный образ, особенно если речь идет о вечернем макияже.

Большое разнообразие применяемых оттеночных палитр, возможность использования разных штрихов и линий, изобилие техник выполнения – все это позволяет создавать прекрасный образ, особенно если речь идет о вечернем макияже

Не стоит забывать, что серые глаза — «хамелеоны», они могут изменять свой цвет, что позволяет «играть» с оттенками при изучении техники нанесения косметики

Варианты вечернего макияжа для серых глаз

Не зря говорят, что число вариантов макияжа сопоставимо с общим числом обладательниц серых «зеркал души». Не стоит забывать, что серые глаза — «хамелеоны», они могут изменять свой цвет, что позволяет «играть» с оттенками при изучении техники нанесения косметики. В природе нередко можно встретить не чисто серые глаза, а с коричневыми или голубыми элементами, вкраплениями. Такой цвет в природе встречается совместно с различными типами внешности, оттенками кожи, волос, поэтому выбор макияжа зависит от данных параметров.

эфирные масла на длину волос
Сияющие и здоровые пряди – достояние любой женщины. Никакие бриллианты и брендовые вещи не спасут образ, если все портит нездоровый и безжизненный вид волос. Одной из главных проблем по уходу за локонами являются посе

Не зависимо от цвета и формы глаз, в любой ситуации идеальным будет макияж, призванный подчеркнуть их красоту, сделать выразительнее и ярче

Идеальные цветовые решения

Источник

Main menu

You are here

Популярные материалы

ди красят волосы по разным причинам: кому-то не нравится его собственный цвет, кто-то хочет переменить образ, кто-то новым цветом знаменует изменения в жизни. И действительно, ничто не способно изменить человека сильнее, чем новый цвет волос (за исключением, конечно, пластической операции. Правильно выбранный цвет волос делает глаза ярче, а цвет лица – ровнее. Но, к сожалению, может выйти и наоборот: новый цвет прибавит десяток лет и сделает заметными все морщинки и дефекты кожи. Поэтому правильно выбрать цвет волос очень важно, и не сделать ошибки в этом ответственном деле поможет наша статья.

Все краски для волос можно разделить на стойкие, нестойкие и оттеночные средства – различные туши для волос, красящие шампуни, пены и гели. Для того чтобы лишь попробовать себя в новом цвете, пользуйтесь нестойкими красками (они смоются за 15-20 раз) или оттеночными средствами (смываются за 1-2 раза. Эти средства не проникают вглубь волоса, меняя лишь цвет его поверхности, и идеальны для тех, кто любит экспериментировать с цветом. Нестойкие краски придают волосам изумительный блеск и вам не придется иметь такого горя, как отросшие корни, но они не закрашивают более чем наполовину седые волосы и должны не слишком отличаться от вашего натурального цвета.

топ восстанавливающих средств для волос
Постоянные стрессы, плохой микроклимат, частое использование фена и банальная нехватка времени на уход – это и многое другое ослабляет и портит волосы. Поэтому так важно правильно лечить их для того, чтобы в дальнейше

Если же вы решили покрасить волосы, что называется, намертво, МирСоветов рекомендует пользоваться стойкими краски известных производителей. Практически все они содержат пероксид водорода, под воздействием которого волосяные чешуйки раскрываются, натуральный пигмент уничтожается, а новый цвет занимает его место. После этого чешуйки опять закрываются. Чем больше пероксида в красящем составе, тем быстрее процесс окраски. Все это, конечно, нарушает структуру волос, поэтому в состав стойких красок, кроме окислителя, входит множество полезных компон

Источник

Рекомендации для девушек с зелеными глазами по выбору цвета волос

Девушки с зелеными глазами выглядят загадочно, пленяя всех своим магическим взглядом. Макияж им следует подбирать эффектный, сочетающийся с рыжеватой прической, оттенком локонов, кожи. Тени должны подчеркивать яркость зрачков, гармонировать с общим стилем в одежде. Выбирая при окрашивании подходящий цвет волос для зеленых глаз, следует учитывать некоторые важные правила, выраженный цветотип, советы стилистов, яркость своих натуральных прядей.

Разделение зеленых глаз по цветотипу в зависимости от оттенка

Зеленые глаза часто различаются своим рисунком, насыщенностью их окраски. В связи с этим специалисты подразделяют их на 2 цветотипа:

При выборе краски для осветления или придания насыщенности следует вначале решить, к какой группе относится окрас зеленоватых глаз.

После этого необходимо определить свой сезонный цветотип. Это нужно для того, чтобы решить, какой цвет волос подходит к зеленым глазам, Выделяют 4 группы, различающиеся оттенком глаз, локонов, кожи:

Определившись с цветотипом глаз, следует выбирать окраску волос именно в соответствии с подходящими оттенками краски, окрашивающего шампуня. По такому же принципу подбираются тени, подчеркивающие глубину и загадочность взгляда зеленоглазых барышень.

Цвет волос для теплого цветотипа глаз

Обладательницам теплых оттенков глаз подойдет несколько вариантов окрашивания прядей, начиная с русого и заканчивая каштановым.

девушкам со светло-зелеными зрачками подойдет медовые, русые, светло-медные локоны, перламутровый тон серо-зеленых и светло-коричневых теней;

обладательницы ярко-зеленых глаз будут шикарно выглядеть с прядями каштанового, медового, темно-рыжего и рыжеватого окраса, им рекомендованы салатовые, серые, серо-коричневые и пепельные тени;

те

Источник