стрижки которые удлиняют визуально волосы

Прически, которые делают визуально старше

Некоторые стрижки и прически визуально старят своих обладательниц, придавая нежелательные пару, а то и десяток лет, независимо от того, сделали ли вы их в обычной парикмахерской или дорогом салоне. Если вы подбираете прическу, которая сделает вас более взрослой и самостоятельной на вид, или стараетесь избежать причесок, которые добавят нежелательный возраст, представленная подборка даст ответы на ваши вопросы.

От челок, которые способны добавить лишние годы к внешности и до высоких причесок, которые смотрятся неоправданно по-взрослому. Возможно, вы захотите исключить такие прически и укладки из своего арсенала образов, чтобы выглядеть молодой и соответствовать своему возрасту.

Челка всегда является рискованным выбором при стилизации прически. Правильно подобранная прическа может сделать вас моложе, а может и состарить на несколько лет. Обычно прямые густые челки визуально старят. Учтите это, подбирая новую прическу. Для моложавого вида лучше сделайте полную филированную челку. Если вы хотите казаться старше, сделайте прямую густую челку длиной чуть выше бровей. Обратите внимание, такая челка привлечет внимание ко всем неидеальным чертам лица.

Слои, особенно в нижней части стрижки придают моложавый вид, так как делают пряди более подвижными. Длинные слои особенно хороши для создания молодежной стрижки. В противовес этому прически на длинных волосах с ровным тупым краем делают старше.

Длинные прямые волосы обладают способностью визуально делать женщину старше. Если вам нравятся прически, уложенные с помощью выравнивающего утюжка, убедитесь, что в прическу присутствуют и дополнительные акценты. Если это просто прямые длинные волосы, то они придадут внешности несколько лишних лет. Получится строгий сдержанный образ. В противовес этому прически на длинных волосах с волнами или локонами придаю

Источник

Как визуально удлинить шею: стильные идеи!

Для женщин очень важна сама внешность, то, как они выглядят. Но не всем повезло с нею. Многие, например, не знают, как визуально удлинить шею, чтобы выглядеть привлекательнее. Можно применять к своей внешности стрижки, удлиняющие шею.

У большинства женщин есть свои какие-либо недостатки, которые они пытаются скрыть. Конечно же, не у всех это получается. Многие считают недостатком короткую шею. Но существует масса способов, которые могут удлинить шею.

Многие женщины даже и не предполагают, что исправить какие-либо изъяны во внешности можно при помощи подручных средств. Такой недостаток, как короткая шея поддается исправлению, так как визуально удлинить шею возможно при помощи одежды и различных причесок. Удлинить шею можно, например, при помощи воротников, вырезов и аксессуаров, которые визуально удлиняют вертикальные линии шеи. В одежде лучше использовать декольте с U и V-образным вырезом, для того, чтобы можно было видеть ключицу. Этим способом, возможно, зрительно сделать шею длиннее, придавая большую элегантность.

Также следует не застегивать верхние пуговицы, чтобы тоже удлиняли шею. Пиджаки и блузки должны быть без плечиков, которые сделают упор на короткой шее. Не следует надевать блузы, свитеры, жакеты и прочее выраженными горизонтальными полосками. Они с какой-то степени «срежут» шею и сделают ее короче. Также высокие, объёмные воротники, воротники-«хомуты», которые располагаются около подбородка в прямом счете съедают длину шеи. Избегаются также горизонтальные «разрезающие» область шею в одежде и аксессуарах. Например, серьги или клипсы, которые по максимуму прилегают к ушам, от этого шея будет открытой и зрительно станет длиннее.

Также бусы, например, в стиле «двадцатых годов» (при этом бусы охватывают одну часть шеи, остальная часть свисает до талии) будут значитель

Источник

Прически, которые визуально удлиняют лицо

Елена Сайковская | 7.01.2016 | 10252

Чтобы круглое лицо стало более худым, необязательно садиться на строгую диету или прибегать к помощи пластических хирургов. Мы расскажем, как сделать лицо более вытянутым при помощи прически.

Вы считаете свое лицо чересчур пухлым? Нет повода для беспокойства! Существует немало простых способов, которые помогут зрительно сделать лицо худым. И один из них – правильно подобранная прическа, с которой вы будете выглядеть привлекательнее, стройнее и моложе.

Прямая и зачесанная на бок челка (например, как у Селены Гомез) зрительно удлиняет лицо и подчеркивает скулы. При этом линия челки должна заканчиваться возле внешнего края брови. Такая прическа придает лицу правильные пропорции.

Если вы хотите сгладить чересчур круглые или квадратные черты лица и придать локонам легкость, возьмите пример с Кэмерон Диаз и осветлите волосы. Светлые пряди, спадающие на шею, зрительно делают лицо более худым. Ко всему прочему, такая прическа отлично скрывает «второй подбородок».

Если темный цвет волос многих женщин старит, то будьте уверены, что светлые пряди, наоборот, омолодят вас на несколько лет. При этом необязательно становиться блондинкой. Достаточно сделать мелирование или эффект омбре.

Придайте волосам объем на макушке – и ваше лицо в одно мгновение станет более стройным. Такая прическа притягивает взгляд к верхней части головы, поэтому круглое лицо кажется овальным.

Эта прическа делается довольно просто и быстро. Нанесите на влажные волосы спрей, придающий локонам объем, и высушите их при помощи фена и круглой расчески. Затем шпильками или невидимками подколите волосы наверх и слегка назад.

Длинноволосым девушкам очень повезло: они могут не только экспериментировать с прическами, но и, ничего при этом не делая, зрительно удлинить лицо. Однако с

Источник

Стрижки, удлиняющие лицо

Обладательницы круглой или квадратной формы лица часто задаются вопросом, как визуально скорректировать образ. Удлинить лицо, опять-таки визуально, можно с помощью нехитрых приемов, о которых мы сегодня и поговорим.

Как правило, визуально удлинить лицо помогают стрижки без челки или с боковой косой челкой. Однако вы должны знать главное правило – длина волос должна быть ниже подбородка. Все стрижки на уровне подбородка, напротив, визуально скрадывают лицо.

Если у вас тонкие волосы, важно придать им дополнительный объем. При этом ошибочным считается мнение, что дополнительный объем подчеркивает круглое лицо или квадратное лицо. Напротив, он способствует расфокусировке взгляда.

Короткие стрижки, удлиняющие лицо

Короткие стрижки являются идеальным инструментом в руках мастера. С помощью современных коротких стрижек можно визуально смоделировать лицо, удлинить его, сделать более узким и пр.

Давайте обсудим самые красивые стрижки, которые подходят для обладательниц круглого, квадратного, сердцевидного лица.

Стрижка с элементами градуировки хороша тем, что способствует не только удлинению лица, но и корректировке образа в целом. Если вы хотите создать стильную молодежную стрижку, обязательно попробуйте модели с градуировкой. Тем более, что в этом году они пользуются большой популярностью у знаменитостей. Стрижка с градуировкой одинаково хорошо смотрится как на длинных, так и на коротких волосах. Единственное, на что  следует обратить внимание, так это на челку. В этом году в тренде косые боковые челки.

Стрижка с удлиненными передними прядями пользуется популярностью не первый год. Женщины предпочитают носить каре с удлиненными передними прядями, поскольку эта стрижка идеально корректирует форму круглого лица, визуально удлиняя его. К тому же, большинство стрижек каре с удлиненными прядям

Источник

Разнообразие стрижек на длинные волосы для круглого лица

Длинные волосы – это как несбывшаяся мечта для многих женщин, не все могут похвастаться терпением их отрастить. А когда рубеж пройден и у девушки они отрастают до определенной длины, она может решить поменять свой образ и сделать какую-нибудь невообразимую прическу или выполнить модную стрижку. Но для любого овала лица подходят свои стрижки и укладки. Приведем самые популярные варианты для круглого лица.

Правила выполнения

Если у девушки круглая форма лица ей стоит знать несколько хитростей, предусмотрев которые можно добиться правильного овала:

Нужный объем и форма может получиться, если практиковать стрижки на основе каскада. В этом случае несколько слоев волос разной длины смогут создать правильный овал.

Нужно подбирать стрижки, которые визуально удлиняют облик, такие как асимметрия, косая челка, рваная ее вариация или вертикальный начес.

Выбранная стрижка и укладка не должны приносить урон длинным волосам, перед принятием решения изменить свой облик стоит проконсультироваться со специалистами парикмахерского дела, а потом уже принимать окончательное решение.

Выбор

Она подойдет для объемных волос, после ее выполнения овал лица заметно вытянется. Такая стрижка считается универсальной и подходит абсолютно для любого возраста. А вот как делается стрижка лесенка каскад на средние волосы, поможет понять информация из данной статьи.

Стильная форма дает возможность меняться ежедневно, можно высушивать локоны после мытья по-разному и быть сегодня с пышным начесом, а завтра с глажкой прической. Также на ее вид влияет расположение пробора, он может быть в любую сторону или ровным.

что будет если оставить желатин на волосах всю ночь
Домашние маски для волос пользуются популярностью благодаря их эффективности и доступности компонентов. Некоторые из них дают тем лучший эффект, чем длительней воздействуют на локоны и эпидермис головы. Однако проси

При разной длине прядей создается дополнительный объем. К тому же такой выбор будет вознагражден элегантным и современным образом и получением продолговатого овала

Источник

Прически для полного лица

Очень важно, чтобы причёска гармонично подходила общей концепции имиджа и грамотно корректировала овал лица, особенно если его контуры далеки от идеальной формы.

Основные правила выбора стрижки для полного лица

При выборе стрижки основная задача отводится боковым прядям, которые должны искусно перекрыть лишние округлости лица. Если предусмотреть слишком короткие пряди, овал откроется во всей своей красе. При светлых волосах округлости ещё больше увеличатся. Поэтому остановиться стоит на длине до челюсти с допустимыми отклонениями плюс/минус 5 см.

Самым объёмным участком должна быть макушка. Она визуально вытягивает овал, маскируя округлости. Спереди и по бокам создавать такой эффект незачем, иначе лицо будет казаться ещё шире.

Под запретом слишком короткие стрижки. Также осторожно следует выбирать длину до плеч. Волосы, подкручиваясь естественным образом внутрь, сделают акцент на пропорциях лица. А шея станет и вовсе не заметной.

Обзор лучших стрижек для полного лица

Вполне реально придать форму, помогающую замаскировать полные щёки, но при этом нужно отбросить варианты слишком укороченных стрижек. Важным элементом любой причёски будут височные пряди и приподнятая макушка. Уровень затылка большой роли не играет.

Ещё один элемент способен скрыть несовершенный овал – это чёлка. Предпочтение следует отдавать рваному или косому срезу. Среди стрижек, подходящих для полного лица: модификации боба, А-боб, гарсон. Не менее функциональной будет каре с асимметрией.

Также, стоит рассмотреть вариацию с каскадом. К стрижке пикси стоит относиться с осторожностью. Элементы причёски будут гармонично сочетаться только с утончёнными чертами лица. А височные пряди должны быть удлинёнными для коррекции контурной линии.

выпрямляющий спрей для волос шварцкопф
Got2b – изобретение компании Schwarzkopf для создания ультрасовременных и стильных причесок. Профессиональные средства для волос подойдут для коротких и длинных, прямых и волнистых волос. Пользуясь средствами для стайлин

Отлично

Источник

74 прически и стрижки для круглого лица

Правильный выбор прически не только маскирует несовершенства формы лица, но и меняет весь образ в целом. Всегда можно отвлечь внимание от несовершенства и привлечь его к своим самым лучшим чертам. Многие женщины хотят иметь узкое, более худощавое лицо. Этого эффекта легко достигнуть с помощью любой из причесок, приведенных ниже.

Полное лицо обычно имеет круглую форму, даже если изначально оно овальное. Когда мы набираем вес, он в первую очередь сильно отражается на лице и может изменить любую его форму. В любом случае, выбор прически всегда в первую очередь зависит от формы лица.

Прически для полных женщин

Ассиметричные стрижки — наилучший выбор для пышных дам. Особенно хороши в сочетании со слоями и некоторой небрежностью. Не менее хороши и прически с завитыми волнами либо выпрямленные утюжком волосы с завитыми кончиками. Ассиметричная челка и подходящий цвет волос привлечет внимание к лицу и отвлечет его от фигуры. Правило простое: если вы хотите что-то скрыть, что-то другое надо выделить.

Как выбрать правильную прическу для круглого (полного) лица?

2. Если вы очень полная, не делайте себе компактные и гладкие прически — голова будет казаться непропорционально маленькой.

С помощью определенных стрижек и причесок круглое лицо можно визуально удлинить. Прически и стрижки средней длины, когда локоны нисходят по бокам, делают лицо уже, тоньше, более привлекательным в целом. Длинные прически не менее популярны. Они создают вертикальные линии, которые удлиняют овал лица. А в довершение подойдут челки. Что же касается коротких стрижек, то они подойдут не всякому круглому лицу, стоит присмотреться к ассиметричным стрижкам. Особенно хороши стрижки пикси.

33 лучшие стрижки и прически для круглого лица с короткими волосами

Не каждая короткая стрижка п

Источник