что нужно для покраски волос в фиолетовый цвет

Как покрасить мех в домашних условиях

У многих в шкафу наверняка скопилось уже пару десятков вещей. И выкинуть вроде жалко, и носить уже невозможно. Возможно, что Вы проявите свои таланты и решите создать из старой меховой вещи что-то совершенно новое и уникальное, но ведь от этого мех не станет прежнего цвета. Можно, конечно, обратиться к специалисту и он вернет ему былую красоту. Это требует финансовых вложений. А ведь можно прибегнуть к другому способу и покрасить мех в домашних условиях.

Изделия из меха всегда привлекают внимание. Неудивительно, ведь они выглядят красиво и богато. А в холодное время года также хорошо согревают, и не нужно делать выбор между красотой и теплом. Но, как и всякая вещь, со временем они теряют свои свойства. Изделие может быть все, также аккуратным и выглядеть достойно, но цвет меняется. И это изрядно портит первоначальный вид.

Как определить цвет меха?

Для начала нужно определить, какой цвет Вы хотите. Советуют красить меховые изделия в цвета, которые на тон ниже изначального. Но и высветлить тоже можно. Особенно, если Ваше изделие было белым и со временем пожелтело. В таком случае есть два выхода: либо сделать мех темным, либо постараться вернуть цвет, который был при покупке.

Первый вариант мы рассмотрим позже. А для того, чтобы вернуть белый цвет, можно приобрести краску, которая используется для замшевых изделий. Они продаются в баллончиках. Красить по всей длине не нужно, можно обработать только кончики. Распыляйте состав баллончика на расстоянии в 60-70 см. Постарайтесь нанести его на все видимые участки. Для предотвращения слипания меха расчешите изделие сразу же после процедуры.

Рецепты для раствора покраски

Перед тем, как покрасить мех в домашних условиях, его сначала нужно подготовить к этому. Помните, что к загрязненным или жирным вещам краска плохо применима. Она про

Источник

Интересный фиолетовый цвет притягивает к себе взгляды и просто манит своей непосредственностью и магическим сиянием. Глубокий фиолетовый всегда считался мистическим символом и атрибутом различных ритуалов. Сегодня мы хотели бы поговорить о том, как получить фиолетовый цвет, если вам нужно, например, перекрасить стены или собственные волосы. Доля фиолетового присутствует также в голубом оттенке глаз. Статью на тему: “ Голубые глаза: все о них ” вы можете найти на нашем сайте.

Как получить фиолетовый цвет краски

Еще из школьного курса рисования нам известно, что получение фиолетового цвета – это простое смешивание красного и синего тонов. Глубина и яркость фиолетового цвета зависит от количества того или иного пигмента в нем. Например, если вам нужен более мягкий фиолетовый цвет, уходящий в нежно-сиреневый, то синей составляющей в таком цвете должно быть не много. И наоборот, если вы добиваетесь глубокого фиолетового, настоящего мистического цвета, то добавлять синего нужно больше. В любом случае стоит смешивать краски небольшими порциями, чтобы по возможности добавлять тот или иной тон до получения нужного вам фиолетового. 

Получение фиолетового цвета волос

Многие девушки, которые стремятся выделиться из толпы и самовыразиться, задаются вопросом, как получить фиолетовый цвет волос и как сохранить его надолго. Ответ очень прост – выберите краску для волос хорошего качества нужного вам тона и вперед. Однако здесь есть небольшой нюанс – перед тем, как краситься в экстремальный цвет, нужно осветлить волосы, тогда после покраски в фиолетовый вы получите именно тот тон, который изображен на упаковке. Для поддержания цвета после покраски нужно пользоваться щадящими шампунями. Еще один совет для тех, кто решил выбрать яркий экстремальный цвет волос – после окрашивания рекомендуется сдела

Источник

Надоел ваш цвет волос, и вы хотите перейти на новый уровень? Вы готовы получить крутой, поразительный розовый? Вот как можно это сделать!

Шаги

Поговорите со своим парикмахером. Она или он знают ваш типаж и тип волос и смогут подобрать правильный цвет и краску для волос, которые заставят ваши розовые волосы сиять.

Поищите в интернете примеры волос розового цвета, которые вам нравятся. Когда вы найдете цвет, который, вы думаете, пойдет вам, примерьте несколько розовых париков соответствующих оттенков.

Купите временную краску. Она обычно смывается после того, как вы несколько раз помоете волосы. Цель — убедиться, что вы нашли правильный цвет, прежде чем вы сделаете его постоянным.

Переходите к окрашиванию. Когда вы найдете свой цвет, выберите краску, которая будет держаться на ваших волосах столько, сколько вы хотите.

Осветлите волосы до натурального блондина. Если ваши волосы не натурального очень светлого цвета, то вам нужно осветлить их до бледно-желтого цвета, а затем использовать фиолетовый тонер, чтобы сделать цвет белым. Это даст вам возможность получить наиболее яркий розовый цвет из возможных.

Подготовьте себя. Окрашивание волос — неаккуратный процесс, поэтому несколько мер предосторожности, принятых заранее, убережет вас в будущем от лишней уборки.

Сбрызните ваши волосы водой. Увлажняя кончики волос водой, вы поможете цвету лечь на волосы более равномерно от корней до самых кончиков.

Разделите волосы на части. Разделите волосы вдоль головы, а затем от уха до уха. Скрепите заколкой каждую часть. Окрашивайте каждую часть за один раз. Это позволит прокрасить всю голову, не оставляя непокрашенных мест.

Нанесите краску. Нанесите краску от корней до кончиков, вотрите ее руками в волосы. Используйте при этом перчатки. Делайте это

Источник

Фиолетовые волосы: 68 фото и идей окрашивания

Фиолетовые волосы - очень модный современный оттенок. И, все-таки, не каждая может позволить себе окрасить волосы в яркий сиреневый или фиолетовый цвет ввиду его необычности. Так, кто же она - девушка с фиолетовыми волосами: маргиналка, рокерша, или прекрасный эльф? 

Многие современные девушки предпочитают привычным цветам самые смелые экстравагантные, а порой и совершенно нелепые цвета волос. Уже совершенно не вызывают изумления красавицы с желтыми, зелеными, синими или сиреневыми волосами. Сегодня подобный «прикид» стал доступен не только дефилирующим моделям и поклонницам субкультур, но и просто мечтающим выделиться из серой толпы своей индивидуальностью.

В погоне за этой мечтой некоторые представительницы слабого пола и окрашивают свои шевелюры в фиолетовый цвет. И самым главным тут является то, чтобы не ошибиться в выборе оттенка, иначе радостный и увлекательный процесс преображения имеет все шансы завершиться провальным фиаско.

Кому подойдет фиолетовый цвет волос?

Да практически каждой даме, ведь все зависит исключительно от выбранного оттенка, который все и определяет. Конечно, еще стоит учесть тип, длину и натуральный цвет волос. Безусловно, данная палитра больше подойдет тем, кто от природы имеет холодный оттенок.

Обладательницам более ярких сочных оттенков лучше поэкспериментировать с типом окраски, например, начать с колорирования, амбре и других. Но все же, лидируют брюнетки и шатенки, которым будет к лицу глубокий и насыщенный сплошной фиолетовый, зрительно придающий пышность волосам.

Русым и очень светлым волосам при выборе оттенка следует отдать предпочтение более светлым оттенкам фиолетового, к примеру, лавандовому. Такая прическа добавит «изюминку», завораживая и обращая на себя внимание прохожих.

Возможные способы окраски в фиолетовый цвет

Источник

Как и в какой цвет покрасить кончики волос в домашних условиях

Это придание волосам эффекта естественного выгорания путем окрашивания в более светлые оттенки. С большей популярностью покраска стала применяться не только со светлыми оттенками, но и цветными. 

Как правильно покрасить кончики волос в домашних условиях: главные принципы

Омбре — в переводе с французского трактуется как тень. Суть техники заключается в затемнении прядей с помощью краски на тон или несколько темнее имеющихся. Волосы при этом полностью обволакиваются в краску.

Балаяж — переводится как подметание. Техника заключается в нанесении цвета, имитирующего выгорание. При этом кистью мастер работает как метлой. Краска наносится только на поверхностный слой локонов.

Шатуш — техника заключается в растягивании цвета, который больше подходит к уже имеющемуся. Пряди берутся в хаотичном порядке, мастер делает небольшой отступ от корешков и растягивает краску по всей длине волос.

В домашних условиях наиболее легко выполняется метод балаяж. Он не требует особых навыков. Пряди берутся поочередно, краска наносится лишь на верхний слой. Для более естественного придания эффекта выгоревших локонов можно собрать хвост, и нанести тон поверх.

Метод растягивания цвета — шатуш сложнее выполнить самостоятельно. Для лучшего эффекта иногда требуется вторая пара рук. Для этого берется тон и наносится на прядь путем растягивания. На верхней части слой краски должен быть минимальным. Чем ближе к концам, тем тщательней обволакиваются волосинки.

покрасить хной на осветленные волосы
В рыжий цвет волос хотят облачить свои волосы, независимо от стиля и возраста, многие женщины. Восточные красавицы издавна придают шевелюре медный благородный оттенок, применяя окрашивание волос хной. С тех пор мало чт

Техника омбре наиболее сложна, и если нет особых навыков в покраске, то лучше проконсультироваться со специалистом. Метод требует применения нескольких оттенков для верхней и нижней частей. При это

Источник

В какой модный цвет покрасить волосы: выбор самых красивых и ярких оттенков

Многие девушки, недовольные своим натуральным окрасом, долго размышляют: в какой цвет покрасить волосы. Чтобы создать модный образ при помощи эффектных локонов, нужно тщательно продумать желаемый оттенок или отлив. Можно изучить фотографии известных звезд, посмотреть фото знаменитостей в интернете. Обязательно следует учитывать цветотип кожи, внешний вид прядей и их состояние.

Самые модные оттенки сезона

Самый модный цвет волос в наступившем сезоне — ярко-шоколадный со всеми оттенками рыжего, коричневого отлива. Эффектный блеск получается после окрашивании стойкими красками, оттеночными бальзамами, при помощи технологии омбре. Однако не только брюнетки могут щеголять с эффектными темными прическами. Блондинки смогут поразить окружающих карамельным, песочным, графитовым тоном, выбрав модный цвет волос в зависимости от натурального окраса прядок.

Раздумывая, в какой цвет покрасить волосы, следует учитывать тип лица, фигуры, структуру локонов и их длину. В моде сейчас длинные волнистые прядки, удлиненное каре и стрижка каскад. Шикарно и стильно будет смотреться покраска волос в два цвета, осветление в технике шатуш или темное омбре. 

10 самых популярных технологий окрашивания

Чтобы выбрать самый красивый цвет волос из огромного разнообразия палитры, следует тщательно изучить модные тенденции. Однотонность и тусклый блеск сейчас не в моде. Большинство звезд и фотомоделей демонстрируют прически с яркими прядками. плавными или резкими переходами контрастных тонов. Однако естественность и близость оттенка к натуральному окрасу тоже приветствуется. Нужно лишь добавить сияющего блеска, выделить некоторые пряди мелированием или омбре.

все о красивых и роскошных волосах
О роскошных волосах мечтает каждая женщина, однако не все могут похвалиться богатством на голове. Кроме генетической составляющей, на наши волосы действует масса вредных внешних и внутренних факторов. Например, часто

1. Выбор краски светлее или темнее на 2-3 тона. Стилисты называют этот способ Natur

Источник

Подбираем цвет краски для волос к своему лицу

Изменение натурального тона волос для большинства женщин — это способ преображения и удобная возможность скрыть седину.

Бывает и так, что новый цвет локонов не только не украшает, но и, наоборот, подчеркивает недостатки кожи и выделяет морщинки, добавляя внешности лишние года.

Так происходит потому, что новый цвет не гармонирует с чертами лица — цветом кожи и глаз. Но этого не случится, если правильно подобрать цвет краски, то есть, с учетом основных характеристик внешности.

Особенности выбора цветотипа

Правильно выбранный цвет локонов поможет не только удачно изменить имидж, но и усилит выразительность взгляда, освежит лицо и скроет проблемы кожи.

Стилисты уверены: чтобы подобрать тон оптимального уровня, первое, что необходимо сделать, — это установить собственный цветотип. А уже затем подобрать соответствующий цвет краски.

Существует 4 цветотипа: зима и лето являются холодными, весна и осень — теплыми. Менять естественный вид цветотипа на противоположный стилисты не рекомендуют.

Для людей со светлыми локонами оптимально подходят краски пшеничных оттенков со светлыми отблесками, а также пепельные или платиновые тона.

Зима — цветотип девушек с бледной, фарфорово-белой кожей без признаков румянца. Возможен даже незначительный голубоватый отлив.

Для светлых волос правильно будет выбрать краски нежных тонов, близкие по тону к натуральному цвету, например, медовые или золотистые блонды.

Цветотип «осень» отличает яркая внешность — кожа теплых золотистых или рыжеватых оттенков, нередко с веснушками, но без румянца. При этом кожа легко воспаляется после пребывания на солнце.

Волосы — рыжие, нередко вьющиеся. Локоны толстые, блестящие. Глаза чаще всего с янтарным или коньячным оттенком — карие, оливковые, зеленые.

Для «осени» оптим

Источник