для красных волос какой оттенок помады подойдет

Помада для брюнеток: выбор цвета

Выбирая помаду, ориентируйтесь не только на личные предпочтения, но и на оттенок кожи, глаз и волос. Брюнеткам подойдут как яркие, так и темные варианты. Стоит отказаться лишь от невнятных пастельных цветов: они сделают эффектную темноволосую девушку бледной и невыразительной.

Помада для разных типов: какой цвет вам подойдет

Оцените свой цветотип. Ярким «зимним» брюнеткам со светлой или оливковой кожей и темными глазами идут холодные оттенки красного, розового, фиолетового. Им к лицу помады винного, вишневого, сливового и баклажанового цвета. Выбирайте чистые цвета с синеватым или сиреневым подтоном. Если в губной помаде содержатся блестки, лучше, чтобы они имели серебристый отблеск.

Более мягким «осенним» брюнеткам с золотистой кожей и темно-каштановыми волосами, имеющими рыжеватый подтон, подойдут помады в терракотовой, теплой алой, коралловой, лососевой гамме. Им идут средства оттенков какао, темный беж, розовое дерево. Очень красиво смотрятся помады с золотистым шиммером, они придают губам соблазнительный объем.

Модная деталь – золотистая помада. Для брюнеток подойдет плотное средство на бежевой основе, оно придаст губам не только сияние, но и блеск.

Выбор брюнеток: лучшие и худшие варианты

Откажитесь от очень светлых помад: для брюнеток важны контрасты. Самый светлый оттенок должен быть на тон темнее цвета ваших губ. Обратите внимание и на оттенок зубов. Темные фиолетовые и шоколадные средства для губ идут только обладательницам идеальной улыбки. Слегка желтоватую эмаль зубов скроет мягкая красная, терракотовая или розовато-сливовая помада.

Не пользуйтесь перламутровыми средствами, они выглядят старомодно, к тому же делают губы плоскими и тонкими. Лучше попробуйте модные помады-бальзамы, они дают мягкий, натуральный оттенок и прекрасно подходят для дневного макияжа.

Источник

Какая помада подходит рыжим девушкам?

Девушкам и женщинам, которых природа наградила рыжим цветом волос, очень повезло. Дело в том, что «огненные бестии» пользуются повышенным интересом со стороны мужской половины человечества, а некоторые мужчины и вовсе их побаиваются. Обладательницы рыжих волос, которые притягивают на себя взгляды окружающих, никогда не остаются незамеченными.

Визажисты и профессиональные стилисты выделяют различные оттенки рыжих волос. И золотистый, и медный оттенок стилисты относят к рыжим волосам. Достаточно редко можно встретить натуральный, т.е. естественный темно-рыжий оттенок волос. И совершеннейшим эксклюзивом являются волосы природного красного цвета. Как бы то ни было, любой оттенок рыжего отличается эффектностью и яркостью. И представительницам прекрасного пола, которых природа, конечно, вместе с родителями, одарила столь щедрым подарком – рыжими волосами – не следует красить их в более темные или же светлые оттенки.

Впрочем, необходимо отметить, что рыжеволосые красавицы сталкиваются с небольшими проблемами при выполнении макияжа. Ведь выполнить макияж для рыжих не так просто. Это задача, изобилующая массой нюансов: нужно учитывать не только оттенок волос, но и природный цвет кожи лица, необходимо грамотно тени так, чтобы они соответствовали цвету глаз. И особенно часто рыжеволосые девушки озадачиваются о том, какая помада подходит рыжим. Ниже приведены подробные рекомендации выбора губной помады для рыжеволосых красавиц в зависимости от оттенка волос и цвета глаз.

Какой цвет помады подходит рыжим?

Девушкам с золотистым оттенком волос, светлыми глазами и бледным цветом кожи лица следует избегать губных помад ярких цветов и оттенков. В идеале лучше остановить свой выбор на помаде нежно-розового или кораллового цвета. Впрочем, ближе к вечеру вполне можно воспользоваться губной помадой более темн

Источник

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт обязательна!

Красная помада — аксессуар, который никогда не выходит из моды. Только представьте, как эффектно вы будете выглядеть, если для создания макияжа используете красную помаду!

Кстати, праздник – не единственная возможность «примерить» красный цвет. Вечеринка, выход в театр, светское мероприятие и даже свидание – вот еще несколько поводов создать эффектный макияж.

Как выбрать красную помаду правильно для свидания или вечеринки?

Как же поразить воображение мужчины без потерь для репутации? Лучший способ — сделать акцент на губы. Правда, если вы нанесли красную помаду, перегружать образ другими деталями не нужно.

Если свидание будет проходить в театре или ресторане, можно отдать предпочтение насыщенному красному цвету. Яркий акцент на губах должен соседствовать со спокойным макияжем глаз: ресницы и брови могут быть слегка подкрашены, не исключаются тонкие стрелки. Такой образ будет уместен, если свидание будет проходить в театре или ресторане.

Если спутник ограничился приглашением в кафе или на прогулку, можно ярко-красному оттенку помады предпочесть менее насыщенный розоватый.

Использовать красную помаду в макияже для вечеринки – отличная идея. Визажисты советуют не стесняться и отдать предпочтение яркому цвету фуксии или наглому красному цвету. Такую женщину наверняка заметят и оценят! Читайте также: Правила поведения для девушек на вечеринке — как не допустить ошибок?

Как подобрать оттенок красной помады под тон кожи и цвет волос – советы для блондинок, шатенок и брюнеток

Поклонницей красной помады была сама Клеопатра. Современные женщины вторят древней царице, выбирая яркие цв

Источник

Помада для брюнеток: подбираем цвет!

Сегодня на сайте Успешная и Красивая мы помогаем брюнеткам выбрать подходящий цвет помады. Помада – очень важный элемент макияжа, к ее выбору нельзя относиться небрежно: неподходящий цвет губ может испортить весь твой образ. Именно поэтому всем обладательницам темного цвета волос крайне рекомендовано прочитать эту статью – чтобы совершенно точно знать, какая она, помада для брюнеток.

Помада для брюнеток: три типа

Итак, как подобрать цвет помады брюнеткам? Единственно верного правила не существует – попросту потому, что не существует эталонной брюнетки. Поэтому специалисты разбили всех брюнеток на три группы:

Для брюнеток каждого типа существуют свои собственные правила выбора помады. Определила, к какому типу брюнеток относишься именно ты? Тогда читай о своем типе ниже на сайте sympaty.net.

Девушки с иссиня-черными волосами всегда привлекают внимание окружающих – как это ни странно звучит, насыщенный черный цвет является очень даже ярким. Именно поэтому обладательницам угольных волос необходим яркий макияж, иначе лицо может просто «потеряться» на фоне волос. Что делать, чтобы не «потеряться»? Выбирать помаду насыщенного цвета, вот что!

Если они темные, для дневного макияжа тебе подойдут насыщенные розовые оттенки помад, близкие к рубиновому. Малиновые и темно-красные оттенки как нельзя лучше подойдут для вечернего макияжа.

Угольные волосы и голубые (да и вообще светлые) глаза – очень редкое сочетание. Редкое, но невероятно красивое. Какой же должна быть помада для брюнеток со светлыми глазами? Для дневного макияжа специалисты рекомендуют выбрать лилово-малиновые и ярко-розовые оттенки, а для вечера приберечь рубиновые и малиновые помады.

У тебя темные глаза и каштановые волосы

Источник

Как правильно выбрать оттенок помады

К выбору помады нужно относиться ответственно, так как с помощью правильно подобранного цвета можно сделать свой образ неповторимым и незабываемый, или же наоборот, испортить весь вид. Если у вас стоит цель – выглядеть моложе, то нужно выбирать более светлые оттенки, если же постарше, то вам лучше обратить свое внимание на темной помаде.

Чтобы правильно выбрать оттенок помады, нужно обращать внимание на такие факторы, как возраст, цвет глаз, кожи, волос, а также форму и размер губ.

Какие основные виды оттенков существуют

Подбор по цвету глаз, кожи, волос, размеру губ и возрасту

Чтобы не ошибиться в выборе помады, в первую очередь стоит обратить внимание на цвет своей кожи. Если вы обладательница светлой кожей, то вам стоит отдавать предпочтение нежным и естественным тонам, а именно от нежно-розового до сливового.

Обладательницам смуглой или загорелой кожи лучше всего подойдет помада бежевого цвета или коричневого, а также хорошо будет смотреться золотистый блеск. С более темной кожей хорошо будет сочетаться помада сливового и бордового оттенка.

Обладательницам карих глаз будут идти коричневые и бежевые оттенки помад. Девушкам с более темными глазами следует выбирать помаду пастельных тонов, а именно светло бежевый или же бледно розовый. Что касается голубоглазых дам, то им лучше всего подойдут розовые оттенки, причем любой насыщенности, кроме того на их губах превосходно будет смотреться помада ярко-красного цвета, вишневого или винного.

Девушкам с зелеными глазами стоит отдавать предпочтение розовым тонам, а также на их губах хорошо будет смотреться помада ярко-красного, терракотового, оранжевого цвета.

профессионал на косметика для волос грэмми
Основателем немецкой марки Wella в 1880 году стал парикмахер Франц Штроер.Революционным шагом, сделанным Wella Professionals, стал выпуск кремов для окрашивания и средств для завивки. Затем появились инновационн

1. Блондинкам с нежно-белей кожей хорошо подойдут все ненасыщенные оттенки розового. Для создания дневного макияжа лучше использовать помаду п

Источник

5 идеальных оттенков помады для блондинок

Универсальной губной помады, которая идет всем блондинкам, не существует. В подборе важно учитывать множество разных факторов: оттенок самого блонда, цвет кожи и глаз. Выбираем подходящие цвета помады для блондинок на примерах!

Какая помада подходит блондинкам: базовые правила

Тон помады, который не идет практически всем блондинкам — это яркий и насыщенный фиолетовый. С ним нужно быть осторожнее, так как он придает волосам и коже не самый приятный оттенок. Но из этого правила, как и из любого другого, есть свои исключения.

Ярко-красный

Насыщенный, по-настоящему красный цвет идеально подходит блондинкам со светлыми глазами, кожей и волосами. Не стесняйся выбирать матовые помады чистого, яркого оттенка. Такой цвет станет основой макияжа и твоей визитной карточкой. Чтобы нанести матовую помаду ровно, используй карандаш для обозначения границ.

Винный

Роскошные оттенки дорогого мерло потрясающе смотрятся на девушках с платиновыми волосами и бледной кожей. Особенно эти винные тона подойдут для осеннего или зимнего макияжа. Примерь разные варианты — от теплого винного до холодного. Блондинкам повезло, ведь им эти темные, сливовые оттенки идут больше всего!

Розовый

Какой еще цвет помады подходит блондинкам? Безусловно, это разные оттенки розового! В твоей косметичке должно быть как минимум две розовых помады — одна на каждый день и вторая, более яркая, «на выход». Если первая может быть почти прозрачной и максимально соответствующей цвету губ, то вторая пусть будет очень насыщенной. Обрати внимание на неоновые « барби» цвета.

Коричневый нюд

осветлить волосы с помощью ромашки и лимона для
Лимонный сок является не только великолепным природным осветлителем волос, но и средством, способным сделать волосы более здоровыми, крепкими, густыми, шелковистыми и блестящими.

Приготовьте осветляющую

Еще один цвет, который превосходно смотрится на блондинках и идет практически всем. Он удачно дополнит драматичный макияж глаз smokey eyes, а также подчеркнет цвет т

Источник

Как подобрать тон красной помады: мастер-класс от FashionTime

Красная помада - классика любого мейкап-жанра, символ элегантности и смелости. К счастью, времена, когда алые губы допускались лишь на вечерних мероприятиях, давно прошли. Сегодня данный вариант макияжа перекочевал в повседневную жизнь - настоящие модницы могут появиться «в красном» даже на деловых завтраках. Однако красный цвет - один из самых глубоких и противоречивых, а выбор верного оттенка - сложная задача. FashionTime.ru дает подробную инструкцию по выбору вашего идеального красного - главного бьюти-хита прошедших и будущих сезонов.

Блондинки должны научиться распознавать собственный пигмент: в зависимости от того, будет ли он теплым или холодным, следует выбирать цвет помады. Так, платиновым и пепельным красоткам, таким как Гвен Стеффани, подходит классический тон с ягодными и винными нотами. С осторожностью стоит отнестись к чересчур теплым и ярким цветам – морковным, пылающе-алым, насыщенно-кирпичным – такие оттенки упрощают и дешевят образ. Исключение составляет, пожалуй, Леди Гага, но по понятным причинам следовать стилю этой поп-дивы стоит не во всем и не всегда.

Блондинки с русой и пшеничной натуральной основой и нейтральным желтым пигментом почти счастливицы, так как могут позволить себе в отношении оттенка красных помад практически любое вольнодумство. Скарлетт Йоханссон предпочитает проверенную классику – насыщенный и плотный красный цвет с примесью терракоты. Майли Сайрус создает легкий и игривый образ при помощи помады с холодными ягодными нотами. Актриса Эмбер Херд делает ставку на светлый красный. А на подиумах с показов SS-2013 мы наблюдали главенство темно-красного с явным влиянием бордо. Также прекрасн

Источник