стрижки на длинные прямые волосы с объемом

Стрижки для длинных волос 2016. Каталог из 1500 фото примеров!

Длинные волосы во все времена считались одним из женских достоинств. Современный ритм жизни не всегда дает возможность отрастить длинные красивые волосы, а самое главное, ухаживать за ними должным образом. А ведь только ухоженные здоровые волосы могут считаться настоящим богатством. Основной акцент 2016 года — здоровые, ухоженные волосы.

Современные косметические средства, бережный уход за волосами и грамотно выполненная стрижка подчеркнут всю красоту длинных волос, а огромное количество вариантов модных причесок позволит всегда выглядеть стильно и современно.

Стрижки каскад для длинных волос — одна из базовых длинных стрижек. Хорошо смотрится на волосах любого типа, особенно на слегка вьющихся. Постриженные таким образом длинные волосы легко укладывать в прическу с помощью брашинга или бигуди.

Стрижка боб для длинных волос смотрится как объемная и слегка авангардная прическа, ведь по канонам этой стрижки самые короткие волосы находятся в затылочной области. В современном исполнении переход от коротких волос к длинным может быть весьма контрастным и даже ассиметричным.

Длинная стрижка каре , в зависимости от выполнения и деталей смотрится зачастую как ровно подстриженные волосы, слегка загибающиеся вовнутрь, благодаря самой технологии каре. Идеально смотрится на прямых густых волосах.

Стрижка лесенка для длинных волос – еще одна базовая стрижка на волосах этой длины, пользующаяся большой популярностью. Стрижка идеально смотрится на прямых или слегка волнистых волосах, легка в укладке. Имеет множество вариантов исполнения, в зависимости от длины базовой пряди.

Креативные стрижки для длинных волос предполагают как новые технологии исполнения самой стр

Источник

Модные стрижки для длинных волос, придающие объем

Модные тенденции постоянно меняются, но длинные пряди всегда будут актуальными. Любая длинноволосая красавица мечтает о пышной и красивой прическе. Но расставаться с длинной шевелюрой не хочется никому. Для зрительного увеличения объема прически стилисты выполняют ступенчатую и послойную стрижку. Весь секрет в расположении прядей — верхние выходят короче нижних. Длина локонов сохранится, а объем станет намного больше.

Объемные прически для длинных волос

Стрижки слоями пришли к нам из 70-х годов прошлого столетия. Существует много разновидностей стрижек, придающих волосам пышность и объем. Любая женщина сможет подобрать ту, которая больше всего для нее подходит. Специалист в салоне посоветует наилучший вариант для каждой красавицы. При выборе учитывается структура прядей и тип лица. Асимметричная женская стрижка добавит изюминку в ваш образ.

Все эти прически объединяет плавный переход на длинные волосы от коротких. Сверху пряди обстригаются, а нижние остаются длинней. Любая прическа, фото которых представлены на нашем сайте – это творчество умелого мастера. Созданная хорошим стилистом, она преобразит женщину до неузнаваемости. Просмотреть фото коротких стрижек для круглого лица вы можете здесь.

Косая удлиненная челка и стрижка слоями придают прическе удивительную пышность. Кажется, что для ее создания пряди обдували впереди феном. Но независимо от разновидности стрижки, желательно делать укладку. При правильной укладке волосы будут пышными и легкими. Используйте бигуди, щипцы с феном портят локоны, делают их сухими.

Объемные стрижки часто делают с использованием бритвы. Это необходимо для смягчения волосяной структуры. У корней пряди состригают короче и получится интересный эффект небольшого беспорядка на голове.

Эта прическа идеально подойдет де

Источник

Виды причесок и стрижек на длинные волосы

Главное отличие повседневных причесок на длинные волосы от вечерних вариантов – быстрота их выполнения и отсутствие декоративных украшений. Все виды стрижек на длинные волосы должны создаваться максимально легко, не требовать дополнительной укладки и не перегружать образ лишними деталями.

Прически на длинные волосы создаются легко и просто — как правило, волосы каждый день чаще носят распущенными или собранными в хвост, а укладки с распущенными волосами многообразны.

Посмотрите на фото: прически на длинные волосы красивы сами по себе и некоторые из них вполне могут заменить вечернюю укладку:

Стрижка «лесенка» — прическа на длинные волосы (с фото)

Стрижка лесенкой является базовой стрижкой для длинных волос. Она пользуется наибольшей популярностью. Подходит она для прямых и слегка вьющихся волос.

Как видно на фото, стрижка «лесенка» на длинные волосы имеет множество вариантов выполнения и выполняется на прядях разной длины:

Женские креативные прически на длинные волосы

Для длинных волос можно делать креативные стрижки. Они выполняются с применением новейших технологий. В результате получаются прически необычной формы. Укладка женских креативных причесок на длинные волосы тоже бывает весьма затейливой.

Женские прически на тонкие длинные волосы

Прически на тонкие длинные волосы рассчитаны на то, чтобы придать объем прическе и определенную форму голове. В таких стрижках используют элементы лесенки и каскада, во время укладок приподнимают волосы от корней, подкручивают концы волос. На тонких волосах хорошо смотрится мелирование и колорирование.

Модные стрижки с челками на длинные волосы

Модные стрижки с челками на длинные волосы особенно хороши при густых волосах. Они сочетаются с любыми эле

Источник

Стрижки длинные волосы с челкой

Если спросить любую женщину, идет ли ей челка, ответ практически всегда будет однозначным: либо «да», либо «нет». А все потому, что этот краеугольный вопрос, непосредственно касающийся внешности, каждая женщина решает раз и навсегда еще в самом юном возрасте. После чего, меняя свою стрижку, длину и цвет волос, предпочитает оставлять главную деталь — наличие или отсутствие челки — неизменной.

У такой категоричности, безусловно, имеется своя причина. Давно подмечено, что стрижки и прически с челкой или совсем не подходят, или буквально преображают женское лицо, делая его миловиднее, моложе и даже загадочнее. Напомним простые правила, которые определяют наилучшее соответствие той или иной формы стрижки определенному типу лица. Для женщин, у которых высокий лоб или вытянутое лицо, подойдет удлиненная прямая челка, тогда как угловатость прямоугольного или квадратного лица проще «смягчить» косой линией среза. Треугольное лицо (узкий подбородок, широкий лоб) можно зрительно скорректировать, если срез волос над бровями оформить в виде арки, в то время как для женщин с круглым лицом лучше сделать его прямым. И, наконец, женщинам с маленьким лицом, мелкими невыразительными чертами и низким лбом челку лучше не делать.

Однако не следует считать последнее утверждение совершенно бесспорным. Как и не стоит, наверное, постоянно придерживаться только одной единственной формы стрижки. Во всяком случае, стилисты утверждают, что если женщине не идут никакие стрижки с челкой, то это лишь потому, что она не сумела правильно подобрать себе наиболее подходящую из них.

А выбирать тут есть из чего — сегодняшняя мода предлагает великое множество таких причесок. К тому же практически любая современная стрижка для коротких, длинных или средней длины волос имеет свою вариацию с челк

Источник

Как придать длинным волосам объем с помощью стрижки

Длинные волосы – это не просто украшение, но и настоящее богатство девушки. Они никогда не выходят из моды, добавляют женственности и притягивают внимание. Однако такая прическа может доставить некоторые проблемы. Девушки сталкиваются с отсутствием объема, так как большая длина делает волосы тяжелыми, лишает их пышности.

Решить эту проблему поможет правильная стрижка на длинные волосы придающая объем. И при этом даже не нужно убирать длину. Давайте узнаем, какие прически помогут придать головокружительный объем длинным волосам лучше всего.

Как сделать длинные волосы объемными с помощью стрижки

Главный секрет объема – это многослойность. Выбирайте многослойные стрижки с более короткими прядями сверху, плавно переходящими к длинным нижним. Слои разной длины позволяют добиться пышности и прикорневого объема на макушке в стрижках для длинных волос. А длина остается неизменной, так как стригутся только верхние пряди.

Многослойные прически особенно подходят женщинам с густыми тяжелыми волосами. Если же у вас тонкие длинные волосы, то многослойность вам не подойдет, так как еще больше лишит их густоты. В этом случае лучше предпочесть варианты с прямым срезом – удлиненное каре или боб. Они также визуально добавляют пышности.

Стрижка каскад придает длинным волосам просто шикарный объем! Это самая популярная прическа, которая добавляет шевелюре воздушности. А чтобы сделать прическу еще более пышной, попробуйте мелирование или брондирование.

Каскад – это многоступенчатая стрижка с короткими на макушке прядями, плавно переходящими в длинные снизу. Главное преимущество – эта стрижка идет всем!

Прямые волосы слоями подкручивают в разные стороны: наружу или вовнутрь. Для этого используют фен-щетку или фен и круглый брашинг.

парик натуральные волосы в санкт петербурге
– это продажа париков в Москве от дешевых до элитных. В каталоге салона удобно выбирать модели по нужным параметрам и ценам. Есть возможность посмотреть большие и 3D фото. Позвоните нам чтобы договорится об индивидуаль

На каскадной стрижке лучше всего смотр

Источник

Объемные прически на длинные волосы 87 фото 4 видео

Каждая модница, пристально следящая за веяниями моды, знает, что в настоящее время на модном пьедестале снова гордо красуются объемные прически. Испробовать на себе такой трендовый образ с начесом стремятся все, однако многие терпят неудачу. Все дело в том, что волосы у всех женщин разные, отличающиеся своей длиной и густотой, способностью сохранять форму и пр. Как подобрать наиболее подходящий для себя вариант?

Длинные волосы для женщины – предмет гордости и повышенной заботы.Особенно привлекательно и сексуально на длинных волосах выглядят объемные локоны, завитые искусственно или естественные природные.

Если природа не одарила вас красивыми естественными завитками, а вам ну очень хочется стать обладательницей красивых локонов, то единственный выход обрести их на длительный период времени – седлать биохимическую или химическую завивку. Однако можно воспользоваться и более безопасным способом создания объемных локонов, например, завить их с помощью  бигуди, плойки или утюжка.

Для создания озорного и очень милого образа можно сделать мелкие объемные кудряшки от корней. В этом деле окажутся полезными тонкие папильотки или коклюшки, на них нужно накрутить вымытые, слегка подсушенные и обработанные средством для укладки волосы и дать им полностью высохнуть. Также можно создать мелкие волнистые и очень объемные локоны с помощью мелких косичек-дракончиков. Если заплетать косички некогда или попросту лень, можно закрутить пряди восьмеркой и закрепить их на ночь невидимками.

Самое главное придерживаться следующего правила – завивать нужно только чистые волосы, иначе они локоны быстро потеряют свой объем.

белый тонкий волос на плече
Здраствуйте! Помогите, пожалуйста, у меня на руках, плечах и даже начинают на спине появляться длинные жесткие волосы, единичные. Тоесть волос отличается от других на груди или руках - длинный и толще, почти как лобковый,

Косы всегда были и остаются актуальными. Наши предки видели в плетении волос и создании из них различных композиций некий сакральный смысл, поэтому красавицы

Источник

Какую стрижку сделать на длинные волосы?

Красивые стрижки на длинные волосы могут изменить ваш образ, придать ему свежие нотки и сделать вас самой красивой. Что же предлагает мода сезона 2017? Рассмотрим все варианты!

Разнообразные каскады

Если волосы без стрижки вам изрядно надоели, подстригите их каскадом. Эта техника известна с незапамятных времен, однако ее популярность возрастает с каждым годом.

Если хотите подчеркнуть скулы или подбородок, остановитесь на самом актуальном варианте – градуированном каскаде. Он начинается от челки и идет по всей длине. При этом передние пряди удлиняют овал лица и завершают прическу. Одно из условий каскада – филированные края, облегчающие стрижку и придающие ей максимально природный вид.

Как спасти наши волосы? Пугающая цифра – 98% шампуней содержат компоненты, отравляющие наш организм. Вещества, из-за которых все беды, в составе обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится эта химия! Эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняла компания Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция проходит строгий контроль качества. Рекомендуем к посещению официальный магазин mulsan.ru. Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Разноуровневые стрижки

Если вы не знаете, какую стрижку сделать на длинные волосы, остановитесь на прическе со слоями разной длины. Разноуровневая стриж

Источник