лонда уход за волосами каталог

Londa Professional Уход за волосами

Здоровые и красивые волосы это главное украшение женщины. К тому же вполне доступное, если ухаживать за шевелюрой с использованием правильных косметических средств.

Профессиональные ухаживающие средства Londa Professional соответствуют различным требованиям покупателей и помогают решить большинство проблем, связанных с уходом за кожей головы и волосами.

Профессиональный уход с помощью средств Londa Professional доступен каждому. Стать обладательницей роскошной шевелюры теперь можно и в домашних условиях.

Ухаживающие средства Londa включают в себя линию щадящей краски для волос, которая не нарушает их структуры, шампуни, кондиционеры, укладочные средства различной степени фиксации.

Все ухаживающие средства поделены на отдельные серии, которые соответствуют различным типам волос и направлены на решение различных видов проблем.

Londacare Color Radiance создана специально для ухода за окрашенными волосами. В эту серию вошли восстанавливающие шампуни и кондиционеры, которые придают волосам гладкость и здоровый блеск, а также заметно облегчают расчесывание. В состав средств линии для окрашенных волос Londa масло жожоба, которое известно своими оздоравливающими и питательными свойствами. Бальзамы и шампуни обволакивают каждый волос защитной пленкой, которая не позволяет им повреждаться и сечься, а также сохраняет стойкий цвет.

Для поврежденных, ломких и тусклых волос специалистами компании Londa разработана линия Visible Repair. Средства этой линии интенсивно восстанавливают и укрепляют структуру каждого волоска благодаря миндальному маслу в своем составе. Благоприятное действие, оказываемое средствами, заметно уже после первого применения. Волосы легко расчесывают и меньше подвержены сечению, а также становятся более мягкими и гладкими, приобретая здоровое сияние.

Для устранени

Источник

Профессиональная косметика +7 (495) 255-18-76

БИО-Ламинирование

Инновационны йпродукт от Shot Bi-power био-ламинирование -препарат для глубокого восстановления пористых, сильно поврежденных волос. Входящие в состав минеральные соли глубоко проникают в волосы и придает им эластичность и объем. Увлажняет и наполняет волосы жизненной энергией. Создает на поверхности защитную пленку, увеличивает гладкость и блеск.

Био-ламинирование состоит из двух фаз – увлажняющего активатора и белкового концентрата, которые при смешивании между собой усиливают действие друг друга.

2 шаг Ламинирующий коктейль - В равных пропорциях в миске смешать две фазы средства Bi-power. Равномерно нанести с помощью кисточки по полотну волос. После нанесения состава используйте полиэтиленовую шапочку и тепло ( сушуар, фен ) выдержать 20 минут, смыть теплой водой.

3 шаг Питание и защита Нанести небольшое количнство маски Light&color для сияния и стойкости цвета, оставить на 3 минуты, тщательно смыть.

4 шаг Гладкость Для придания гладкости и защиты кончиков волос необходимо использовать капли семян льна, равномерно распределить несколько капель по волдосам, далее попрядно разгладить волосы утюжком ( температура 220-230 градусов).

Крем-краска для волос DNA краситель с низким содержанием аммиака, в состав входят коллаген, молочные протеины, фруктовые кислоты. Поэтому волосы получают интенсивное увлажнение и восстановление во время окрашивания. Палитра оттенков содержит 129 модных насыщенных оттенков, которые возможно смешивать между собой.

Краситель для полуперманентного окрашивания волос. Содержит пигменты прямого действия ращработан для усиления косметического цвета и для поддержания и продления стойкости красителя. Не требует смешивания с окисл

Источник

Компания Londa является одним из признанных лидеров современного рынка косметики для волос. Профессиональный краситель, выпускаемый под этим брендом, относится к самым известным в мире. Помимо него Londa выпускает различные средства для ухода за волосами, составы для стайлинга и завивки. Репутация этой марки всегда оставалась на высоком уровне, поскольку производимая продукция демонстрирует неизменное качество и хорошо справляется с заявленными задачами.

Профессиональная косметика Londa

Несмотря на то, что торговая марка Londa Professional была зарегистрирована сравнительно недавно – в 1956 году – история компании началась еще в конце 19 столетия. Небольшой семейный бизнес постепенно рос, осваивая новые горизонты косметической индустрии и расширяя ассортимент товаров. Качество представленной продукции оставалось неизменно высоким, и количество желающих купить Londa Professional становилось все больше. Сегодня это одна из наиболее известных компаний отрасли, которой доверяет бесчисленное множество профессионалов по всему миру.

Палитра продукции «Лонда Профессионал»

Под знаменитым брендом выпускается профессиональная косметика для волос, известная своей эффективностью и безопасностью. Выдержать жесткую конкуренцию компании удалось благодаря постоянным инновациям, внедрению в производство новейших разработок.

Секрет успеха торговой марки кроется и в невероятном разнообразии красок, которыми богата палитра «Лонда Профессионал». Здесь представлено около ста оттенков, где традиционные тона дополнены необычными, нестандартными решениями. Направления для брюнеток, блондинок и шатенок разбавлены яркими, сочными цветами, которые выбирают для себя смелые и экстравагантные люди.

Изначально компания специализировалась на выпуске окрашивающих средств и продукции для стайлинга, и решение ввести новые проекты уходовой косметики способс

Источник

Клуб Косметики

Магазин находится на стадии заполнения. Если Вы не нашли интересующий Вас товар, позвоните, возможно он есть на складе. Наличие уточняйте у оператора.

Насос-дозатор для шампуня и бальзамов Londa 1000 мл. Предназначен для равномерного дозирования количества используемого средства.

Маска Visible Repair Treatment silk and almond oil  обеспечивает глубокое и бастрое восстановление волос. Содержит протеины шелка и масло миндаля.

Солнцезащитный шампунь Londa Sun Spark mandarine macadamia oil очищает и ухаживает за поврежденными солнцем волосами. Содержит экстракт мандарина и масла макадамии.

Солнце-защитный лосьон-кондиционер Londa Sun Spark mandarine macadamia oil оинтенсивно питает и эффективно защищает волосы от вредного воздействия УФ-лучей. Содержит экстракт мандарина и масла макадамии.

Шампунь для окрашенных волос Londa Color Radiance  содержит липиды из кожуры апельсина и экстракт маракуйи. Он бережно и мягко очищает волосы от загрязнения и  при этом препятствует вымыванию или же деформации цвета. Применяя данный шампунь, вы защищаете насыщенный цвет своих волос и получаете неимоверный дополнительный блеск.

Шампунь для окрашенных волос Londa Color Radiance  содержит липиды из кожуры апельсина и экстракт маракуйи. Он бережно и мягко очищает волосы от загрязнения и  при этом препятствует вымыванию или же деформации цвета. Применяя данный шампунь, вы защищаете насыщенный цвет своих волос и получаете неимоверный дополнительный блеск.

В состав кондиционера  Londa Color Radiance  входят липиды из кожуры апельсина, а также экстракт маракуйи и микроионы Radialux. В комплексе эти вещества придают волосам неимоверный блеск, подчеркивают их природную красоту и препятствуют деформации или же вымыванию

Источник

Londa началась еще в 19-ом веке, Eе основатель – немец Франц Штреер – занимался производством париков, шиньонов и накладных кос. С тех пор продукция, выпускаемая данной фирмой, сильно изменилась и стала одной из наиболее востребованных и популярных

Насыщенная эксклюзивная формула, натуральные ингредиенты и изысканные ароматы, превращают уход за волосами в роскошную салонную процедурe

Началась в далеком 1880 году, когда 26-летний парикмахер из Обервизенталя Франц Штрёер основал фирму «Франц Штрёер — Ротенкирхен, изготовление и продажа тюля для волос». Благодаря изобретению первого искусственного водостойкого тюля для волос, который использовался в качестве подкладки для париков, фирма Франца Штрёера достигла своего первого подъема. Это позволило Штрёеру построить в 1904 году свою первую фабрику по производству шиньонов и париков. В 1911 году фирма Франца Штрёера была внесена в торговый реестр, а в 1912 году разработала первый электрический прибор для перманентной завивки. 

В 1924 года название «Wella» было зарегистрировано в Германском патентном ведомстве как торговая марка, а в январе 1930 года зарегистрирован логотип «Wella» с изображением женской головы со стилизованными волнистыми волосами. В этом же году в Ротенкирхене (Саксония) было учреждено акционерное общество «Franz Stroeher AG» со штатом в 150 человек. Мода на парики ушла, поэтому сыновья Франца Штрёера Карл и Георг начали производство средств для химической завивки «Wella». В тридцатые годы продукция «Wella»уже экспортируется в Голландию, Бельгию, Южную Африку, Марокко, Китай, Японию, Бразилию, Аргентину, США и Канаду. Расширился и ассортимент товаров — появились средства для осветления волос, краски для волос, мыло для мытья головы и другие продукты. Позже открылись филиалы в Великобритании и США.

мелирование на темные крашеные средние волосы
Те, кто загорелся желанием сделать мелирование на окрашенные волосы, долго сомневаются перед тем, как отправляться к мастеру. Но, если знать, как правильно мелировать, и как добиться желаемого результата, можно смело ре

В 1937 году цех изготовления приборов и экспедиционная служба фирмы «Franz Str

Источник

Компания Londa является одним из признанных лидеров современного рынка косметики для волос. Профессиональный краситель, выпускаемый под этим брендом, относится к самым известным в мире. Помимо него Londa выпускает различные средства для ухода за волосами, составы для стайлинга и завивки. Репутация этой марки всегда оставалась на высоком уровне, поскольку производимая продукция демонстрирует неизменное качество и хорошо справляется с заявленными задачами.

Профессиональная косметика Londa

Несмотря на то, что торговая марка Londa Professional была зарегистрирована сравнительно недавно – в 1956 году – история компании началась еще в конце 19 столетия. Небольшой семейный бизнес постепенно рос, осваивая новые горизонты косметической индустрии и расширяя ассортимент товаров. Качество представленной продукции оставалось неизменно высоким, и количество желающих купить Londa Professional становилось все больше. Сегодня это одна из наиболее известных компаний отрасли, которой доверяет бесчисленное множество профессионалов по всему миру.

Палитра продукции «Лонда Профессионал»

Под знаменитым брендом выпускается профессиональная косметика для волос, известная своей эффективностью и безопасностью. Выдержать жесткую конкуренцию компании удалось благодаря постоянным инновациям, внедрению в производство новейших разработок.

Секрет успеха торговой марки кроется и в невероятном разнообразии красок, которыми богата палитра «Лонда Профессионал». Здесь представлено около ста оттенков, где традиционные тона дополнены необычными, нестандартными решениями. Направления для брюнеток, блондинок и шатенок разбавлены яркими, сочными цветами, которые выбирают для себя смелые и экстравагантные люди.

как правильно выбрать цвет бровей для русых волос
Полезные советы от стилистов и визажистов, как подобрать цвет бровей для блондинок с учётом оттенка волос и глаз. Как подобрать декоративную косметику для бровей (карандаш, тени, стойкую краску) специально для блондино

Изначально компания специализировалась на выпуске окрашивающих средств и продукции для стайлинга, и решение ввести новые проекты уходовой косметики способс

Источник

Уход за волосами Londa

Londa Londa Color Blondoran Blonding Powder - Препарат для осветления волос в коробке. Препарат предназначен для интенсивного осветления волос. Препарат интенсивно осветляет все типы волос и применяется для всех техник осветления, контролируемо осветляет волосы до 7 тонов, не пылит благодаря входящим в состав порошка масличным компонентам, не высыхает на протяжении всего времени воздействия.

Londa Color Peroxyde Окислитель - Окислитель для Londa Color - Интенсивное Тонирование и Стойкая крем-краска. Окислитель для: LONDA Color Стойкая крем-краска LONDA Color Интенсивное тонирование Специально разработанные окислительные эмульсии Londa Professional обладают уникальной формулой, которая активирует микросферы Vitaflection. Окислители создают исключительно густую однородную красящую массу и гарантируют превосходный результат окрашивания при использовании в сочетании с...

Londa Color Peroxyde Окислитель - Окислитель для Londa Color - Интенсивное Тонирование и Стойкая крем-краска. Окислитель для: LONDA Color Стойкая крем-краска LONDA Color Интенсивное тонирование Специально разработанные окислительные эмульсии Londa Professional обладают уникальной формулой, которая активирует микросферы Vitaflection. Окислители создают исключительно густую однородную красящую массу и гарантируют превосходный результат окрашивания при использовании в сочетании с...

Londa Color Peroxyde Окислитель - Окислитель для Londa Color - Интенсивное Тонирование и Стойкая крем-краска. Окислитель для: LONDA Color Стойкая крем-краска LONDA Color Интенсивное тонирование Специально разработанные окислительные эмульсии Londa Professional обладают уникальной формулой, которая активирует микросферы Vitaflection. Окислители создают исключительно густую однородную красящую массу и гарантируют превосходный результат окрашивания при использовании в сочетан

Источник