как выщипать все волосы на теле

Бабушкины методы

С нежеланными волосами на теле боролись всегда, поэтому в различных источниках можно найти самые разнообразные рецепты для их удаления. Что касается их эффективности, думаем, что это строго индивидуальный процесс, но попробовать хотя бы некоторые стоит, чтобы определить, какой метод лучше всего подойдет именно вам.

Как избавиться от волос на теле?

• Взять стакан кедровых орешков, залить его полулитрами водки. Поставить в темное место, куда не попадают лучи солнца на целый месяц. Потом протирать проблемные зоны (ПЗ).

• Смешать пачку лимонной кислоты и 200г сахара, добавить 3 ст.л воды. Варить на медленном огне до получения пастообразной смеси. Слегка остудить и нан

Источник

5 способов выщипать брови, если нет пинцета

Выщипывание бровей – привычная процедура для большинства девушек. Но и для большинства она является достаточно болезненной. Чаще всего для избавления от волосков используют пинцет, он то и доставляет основные болевые ощущения, ведь волосок натягивается и вырывается из кожи.

ВАЖНО! Недавно была презентация нового средства для роста ресниц и бровей. 100% домашнее использование. Наши читательницы проверили его на себе. Результат можете посмотреть сами… Читать подробнее>>>

Оказывается, давно есть способы, как выщипать брови без пинцета. На востоке для коррекции формы бровей использовалась нить. В последствие такой способ стал популярным и получил даже собственный термин тридинг. Он является самым популярным методом выщипывания бровей без щипчиков.

Конечно, не каждый из этих методов применим в домашних условиях. Однако все они действительны и имеют ряд преимуществ. О каждом поговорим в отдельности.

Тридинг

Как уже говорилось, техника появилась на востоке. Именно там девушки избавлялись даже от самых незаметных волос. Перед свадьбой девушка должна была пройти процедуру эпиляции для всего тела, ведь именно отсутствие волос считалось признаком чистоты и невинности. В Древней Персии этот ритуал и вовсе знаменовал становление девушки женщиной.

В каждой стране процедура имеет свое название. Обобщенное тридинг появилось от английского «нанизывать», в Египте процедуру называют «фатлах», «абру» в Иране и «кхит» в некоторых других странах арабского мира.

Тридинг очень популярен в Европе и на Востоке, однако до сих пор не сильно известен на территории России. А между тем это один из самых простых и доступных способов. Рассмотрим плюсы выщипывания нитью.

Бюджетность. Если вы освоите технологию самостоятельно, то сможете сэкономить немалую сумму денег, ведь никаких

Источник

Как и чем удалить волосы на ногах

Мода на гладкие женские ноги зародилась еще в древнем Египте. Там представительницы привилегированных семей имели специально обученных рабынь, в обязанности которых входило выщипывать волосы на теле хозяйки маленькими пинцетами. Сама процедура длилась несколько часов подряд и приносила множество неприятных ощущений, но тогдашние красавицы стоически терпели все муки. Современным женщинам в плане удаления волос повезло больше, ведь теперь существует масса способов сделать свои ножки гладкими и привлекательными.

Самым распространенным и доступным методом считается удаление волос на ногах с помощью бритвы. К сожалению, у бритья больше минусов, чем плюсов. Срезанные волоски быстро прорастают и превращаются в жесткую щетину, поэтому удалять волосы придется чуть ли не ежедневно, что отнимает много времени. На чувствительной коже от частого использования бритвы может появиться раздражение, доставляющее дискомфорт. Впрочем, если вы не испытываете таких проблем, то подобный способ удаления волос вам подходит. Главное, не забывайте пользоваться гелем для бритья и после каждой процедуры наносить увлажняющий и успокаивающий лосьоны.

Использование крема-депилятора подобно бритью не сделает ноги гладкими надолго. Принцип работы крема заключается в том, что волосы растворяются под воздействием химических компонентов, содержащихся в депиляторе. Имейте в виду, что, если у вас жесткие и темные волосы, крем может плохо справиться со своей задачей, и придется поправлять огрехи с помощью бритвы.

Каким бы щадящим не был крем, не держите его на коже более получаса, иначе есть возможность спровоцировать аллергическую реакцию. Плюс депиляторов перед бритвой заключается в мягкости удаления, то есть кожа не повреждается механическим путем, поэтому есть возможность избежать мелких порезов и вросших волос на ногах.

Дольше со

Источник

Кто-нибудь выщипывает волосы на ногах пинцетом?

знаю девушку,которя под мышками вышипывала волоски,сама признавалась.Ещё хоть как-то,но могу понять это.Но на ногах???Если только совсем уж больше делать нечего....

Айгуль, я думаю не меньше полугода на каждую ногу))) а когда ногу вышипает, то там зона бикини..тоже надо пинцетом поработать, раз ножки вышипала, как же дальше оставлять. работы непочатый край)) а когда одну дощипает, вторая уже заросла, можно снова приступить к прополке))

Я иногда выщипываю волосы на ногах, на одну ногу уходит примерно час, но это не торопясь )) например могу сидеть на диване смотреть фильм и работать пинцетом ))

эпилятором больно. а пошуточно - не так больно. я раньше выщипывала, тоже перед телевизором...щас плюнула, времени нет. Кстати эффект лучше чем от эпилятора, потому что эпилятор некоторые волоски обрывает.

а эпилятор частенько обрывает, да и шумит как кукурузник. а пинцет нет. когда волос мало и под фильмец вечерком так - само собой можно подергать. в охотку)

Капец! Это ж сколько нужно потратить времени! А бикини как выщипываете?? Это ж акробатом нужно быть как минимум. Сходите к косметологу, можно же найти приемлемые варианты по цене. Я делаю в Элизе электроэпиляцию, очень довольна, эффект очень долго держится и стоит это не так и дорого.

Я пинцетом выщипываю под мышками, так как по другому просто не могу, выщипывала пару раз на ногах, но времени много занимает, на счет эпилятора, у меня от него волосы врастают - 1000 руб на ветер (

Капец! Это ж сколько нужно потратить времени! А бикини как выщипываете?? Это ж акробатом нужно быть как минимум. Сходите к косметологу, можно же найти приемлемые варианты по цене. Я делаю в Элизе электроэпиляцию, очень довольна, эффект очень долго держится и стоит это не так и дорого.

у меня волосы никогда не врастали!!!но после того,к

Источник

Как правильно делать эпиляцию нитью и что это за процедура

Девушке, которая хочет всегда быть привлекательной, приходится уделять много времени уходу за собой. Маникюр и макияж, красиво уложенные волосы, со вкусом подобранная одежда… Плюс занятия в спортзале, правильное питание, маски и скрабы для лица и тела. Одно из главных мест среди этих процедур занимает и эпиляция. Зона бикини, подмышки, ноги и даже брови – все это приходится периодически избавлять от лишней растительности. У каждой барышни есть свой любимый способ сделать кожу гладкой и нежной. Кто-то предпочитает восковые полоски, кто-то в восторге от шугаринга, кто-то предпочитает лазерный сеанс в салоне красоты, а кто-то выбирает обыкновенную бритву. Но есть и еще один не всем известный способ убрать ненужные волосы – эпиляция ниткой. О том, что он собой представляет, можно ли реализовать его в домашних условиях и как это делать, и пойдет речь ниже.

Плюсы и минусы

Метод эпиляции ниткой пришел к европейским женщинам с востока. Этим способом избавления от волос многие столетия пользовались красавицы Индии, Китая, Египта, Турции, Ирана. А, как известно, восточные женщины славятся своей шелковистой кожей. Особенно удобно применять эпиляцию нитью для лица, удаляя нежелательные волосы в области бровей и над верхней губой. Впрочем, в студиях красоты такую эпиляцию предлагают и для кожи рук, голеней, живота, зоны подмышек, пальцев на ногах… В европейских и американских салонах данная процедура называется «тридинг». Благодаря своей простоте и эффективности она становится все популярнее и получает только положительные отзывы.

какие типы волос у мужчин
Рост волос осуществляется благодаря разрастанию клеток в вер­хнем слое кожи. Известно, что растут они постоянно, но с разной скоростью, которая зависит от возраста человека и индивидуальных особенностей организма.

Во-первых, она абсолютно безопасна. Такая эпиляция не травмирует кожу, что особенно важно при выполнении этой процедуры для лица. Во-вторых, волоски вырываются вместе с луковицами, поэтому эффект от удаления растительности ниткой держится дольше

Источник

Гармония

как сохранить здоровье и молодость

Как избавиться от нежелательных волос на теле народными средствами

Всегда нежная, гладкая и красивая кожа – разве это не мечта каждой женщины? В то время, когда многие мужчины страдают из-за отсутствия волосяного покрова на голове, женщины же стараются избавиться от нежелательных волос на лице, руках, ногах, животе и т. д. Из-за этого многие комплексуют.

К счастью, народная медицина дает ряд средств, с помощью которых можно избавиться от растительности на любом участке тела. Вот некоторые из этих полезных советов.

Как избавиться от волос на теле: народные рецепты

- Смешайте 200 грамм сахара, 2 ч.л. лимонной кислоты или сок половинки лимона и 3 ст.л. чистой воды. На медленном огне доведите все до состояния пасты. Снимите пасту с огня, дайте немного остыть и тонким слоем нанесите там, где нужно избавиться от нежелательных волос. Дайте немного подсохнуть и затем резко сорвите образовавшуюся пленку с кожи вместе с лишними волосками. Да, эта процедура малоприятна, она напоминает восковую депиляцию, но ведь красота требует жертв, так ведь?

- Еще один, не менее популярный способ, помогающий избавиться от нежелательных волос на теле: частое осветление их перекисью водорода. Со временем волоски будут становиться все тоньше, начнут ломаться, а потом и вовсе исчезнут. Процесс этот очень долгий. Заменить перекись можно кремом для обесцвечивания волос.

- Для следующего рецепта возьмите 1 стакан не чищенных кедровых орешков и залейте их 50 мл. водки. В темной стеклянной емкости орешки должны настояться около месяца. Полученной настойкой регулярно протирайте проблемные места.

когда в апреле растущая луна стрижка волос
Лунный календарь стрижек на Апрель 2016 года с указанием дней новолуния, полнолуния, четвертей Луны, расположением Луны в знаках Зодиака, а также благоприятных и неблагоприятных лунных дней для стрижки волос. Лунный кал

- Для удаления нежелательных волос на лице рекомендуется применять 0.1% раствор «риванола». Раствор можно приготовить из таблето

Источник

Совет 1: Как удалять волосы на лице ниткой

В древности девушки удаляли ненужные волосы на теле с помощью нитки. Этот метод считался быстрым, простым, и оригинальным. В наше время он применяется в основном для удаления волос на подбородке, на груди в районе сосков, над верхней губой, а также для коррекции бровей.

Если у вас отсутствует опыт, этот метод может даже принести вам боль. Она значительно сильнее, чем при использовании пинцета, который более удобен и предназначен именно для удаления волос. Чтобы снизить неприятные болевые ощущения, смажьте кожу кубиком льда. Это немного охладит вашу кожу.

Чтобы волоски после процесса удаления ниткой не прилипали к поверхности кожи, что может помешать проведению процедуры, лучше после обтирания кожи при помощи льда протрите ее салфеткой, а потом присыпьте тальком.

Чтобы смягчить кожу и корни волос, смажьте кожу смягчающим кремом и приложите ватный диск, смоченный в теплой воде. Подержите его несколько минут и приступите к процедуре по удалению волос. Нить закрепите вокруг волоска так, чтобы получилась петелька. Затягивайте ее, и закрепленный таким образом волос вырвется. Эффект сохраняется практически на месяц. Затем волосок вырастет снова, но не поменяет своей структуры.

Совет 2: Как удалять волосы на лице

Даже если у вас красивое лицо, излишняя растительность на нем может испортить о вас все впечатление. Значит, самое время от нее избавиться.

Три важные вещи необходимо знать перед тем, как начать удалять волоски с лица. Во-первых, надо сказать строгое «нет» двум вещам: бритью волос и удалению их при помощи сомнительных средств вроде дурман-травы или кожицы каштана, о которых сейчас трубит весь интернет. В первом случае вы рискуете заполучить густую неженскую растительность, во втором - отравиться. Третье, о чем стоит задуматься, это здоровье. Усики и другие излишества мо

Источник