осветление волос крем краской эстель

Какой краской осветлить тёмные волосы?

В головах у многих женщин прочно засел стереотип – мужчины любят блондинок. Поэтому, женщины любой ценой стремятся быть похожими на известных блондинок истории. Однако, хорошо, если природа наградила вас русыми волосами, и вам просто надо осветлить их на несколько тонов. Но, как быть, когда речь идёт о радикальной смене цвета волос – из шатенки или рыжей в блондинку?

На сегодняшний день, никакого другого способа, кроме как осветлить тёмные волосы, и тем самым добиться светлого оттенка волос, человечество ещё не придумало. Вот только, какую краску для волос для этого использовать? И, как грамотно подойти к вопросу осветления волос, чтобы получившейся оттенок вас не разочаровал, и волосы не «заболели» после такого осветления?

Выбираем краситель

В ситуации, в которой вы оказались – у вас есть два варианта осветлить свои тёмные волосы. Выбрать природные красители (ромашку, мёд, ревень…) – о них мы уже писали в одной из наших публикаций, или выбрать химический состав перманентной краски для волос. Если положить руку на сердце, и быть максимально честным, то у каждого из этих видов красителей (натуральных и химических) есть свои недостатки, и есть преимущества. Так, натуральные красители щадят ваши волосы, оберегают их, но чтобы добиться светлого оттенка, нужно потратить ни одну неделю, да и диапазон возможного осветления – это всего лишь 1-2 тона. Тогда как химические перманентные составы позволяют уже за один раз провести осветление волос на 5-6 тонов, такой цвет медленно смывается, но состояние волос после такой краски оставляет желать лучшего…

Правда, вы можете постараться в этом вопросе отыскать золотую середину и выбрать химическую, но безамиачную краску – такая краска, конечно же, менее вредная, чем краска, которая содержит аммиак, но вот показатель её стойкости и диапазон возможного осв

Источник

Эстель Краска для волос Estel Essex (Россия)

Желание хорошо выглядеть и периодически менять свой стиль — свойственно каждой представительнице прекрасного пола. Если вы находитесь в поиске идеальной марки красок, предлагаем купить краску для волос Эстель. Продукцию этого производителя отличает высочайшая стойкость оттенков, максимальная бережность к волосам и коже головы, а также — весьма привлекательный прайс.

Краска для Estel Esex содержит только качественные и проверенные ингредиенты, позволяющие составить достойную конкуренцию иностранным производителям. Выпуск краски осуществляется на современных заводах с использованием передовых технологий. Это средство — универсальный выбор как для домашнего, так и для профессионального окрашивания.

Качество состава позволяет идеального результата после первого применения. Благодаря тому, что в формулу краски для волос Estel входят натуральные растительные экстракты, обесцвеченные волосы во время окрашивания покрываются тончайшей защитной пленкой, которая одновременно питает и защищает их структуру от вредного воздействия.

Краска для волос Estel Essex предназначена для стойкого окрашивания, а также для тонирования волос. После окрашивания краской Estel Essex волосы приобретают живой и яркий цвет, становятся более мягкими и блестящими. Специальные тона покрывают седину на 100%. Легко наносится и распределяется по волосам.

В случае использования корректора как самостоятельного красителя на осветленной базе, выбранный цвет смешивается с 3% оксигентом в пропорции 1:1 или с активатором ESSEX в пропорции 1:2.

По окончанию времени воздействия тщательно промыть волосы водой, смыть шампунем для окрашенных волос и обработать бальзамом.

На осветленной базе дает очень яркие чистые оттенки. Смешивается

Источник

Краска для волос Эстель (Estel)

Немаловажными характеристиками любого, широко и часто используемого продукта, является его доступность. Высококачественные, но безумно дорогие бренды зарубежных фирм, не все могут себе позволить. Продукция марки ESTEL не уступает им по качеству, но является вполне бюджетным вариантом, давно полюбившимся и профессиональным парикмахерам и клиентам.

История компании Эстель

История этой компании насчитывает немногим больше 15 лет и является относительно молодой. Но высокие стандарты, широкий ассортимент и своевременный ответ на спрос покупателей сделали ее продукцию известной и популярной.

Первым продуктом, который появился на отечественных рынках от известной ныне марки была краска для волос Эстель, насчитывающая всего 15 оттенков. О выпуске профессиональной косметики речь тогда еще не шла. На дворе стоял достаточно сложный 2000 год. Все финансирование нового производства сводилось к вложению личных средств самих же начинателей нового бизнеса в образе никому не известной компании «Юникосметик».

Организатором предприятия был профессиональный химик Лев Охотин, окончивший технологический институт в Санкт-Петербурге. Движимый желанием создать качественный и доступный косметический продукт он собрал первоклассных технологов в области химии, создал свою лабораторию и вплотную занялся разработками.

Результат превзошел все ожидания. С момента выпуска первой партии краски, не прошло и года, но она уже пользовалась большим спросом у покупателей. Ее применяли в салонах красоты и парикмахерских. Окрыленные таким успехом, специалисты компании приняли решение создать серию красок для волос Эстель для профессионального применения. В 2005 году в продажу поступает еще 67 новых оттенков для волос под названием ESSEX.

Сейчас в списке продукции от компании на

Источник

Все о красках, используемых для осветления темных волос

Отчасти для того, чтобы привлечь к себе мужское внимание (согласно распространенному стереотипу, именно блондинки нравятся им больше всего), отчасти для того, чтобы удовлетворить извечное женское стремление к постоянному обновлению.

Поскольку обесцвечивание относится к манипуляциям, повреждающим структуру волос, к выбору краски для их осветления следует относиться с особой осторожностью.

Какие краски подходят для осветления волос

Лучшими составами для осветления темных прядей являются краски, химическая формула которых содержит коллагены и эфирные масла, смягчающие действие других агрессивных компонентов.

Наиболее губительны для волос краски, содержащие аммиак: они не только повреждают кутикулу по всей длине волосяного стержня, но и полностью уничтожают содержащийся внутри природный пигмент меланин. Продолжительность достигнутого эффекта составляет от четырех до шести недель. Безаммиачные составы обладают более мягким воздействием, однако их эффект непродолжителен: через 2-3 недели волосы снова придется осветлять.

Лучшими продуктами для домашнего осветления темных волос являются краски с кремовой консистенцией. Они прекрасно наносятся на пряди, обеспечивая их качественное и равномерное окрашивание. Благодаря восстанавливающим и питательным веществам, а также косметическим маслам, входящим в состав крем-красок, обеспечивается щадящее окрашивание, наносящее минимальный ущерб здоровью волос.

В процессе осветления волос используемый химический состав приподнимает чешуйки волосяной кутикулы и проникает в сердцевину волоса, содержащую пигмент и основные структуры, отвечающие за эластичность, текстуру и форму локонов.

В результате реакции окисления происходит высвобождение молекул кислорода и растворение молекул пигмента, отвечающего за окраску локонов. Имен

Источник

Краска для волос Эстель Делюкс. Палитра

Краска для волос Эстель Делюкс – это линия красок бизнес-класса от Естель (другие линии – Эстель Essex — краска економкласса, Эстель Sense de luxe – без аммиака, Эстель De luxe silver -100% окрашивание седых волос). Краска для волос Estel Professional разработана российской компанией «Юникосметик» совместно с ведущими специалистами Государственного Санкт-Петербургского Технологического Института. На сегодняший день популярность краски для волос Эстель растет, так как она соответствует лучшим мировым стандартам, имеет богатую палитру и конкурентную цену.

Краска для волос Эстель Делюкс. Палитра

Краска Эстель Делюкс разработана для стойкого окрашивания и тонирования волос. Обеспечивает глубокие, насыщенные цвета, живой блеск и мягкость волос. Прекрасно закрашивает седину. Легко наносится на волосы благодаря мягкой, эластичной, воздушной консистенции.

Надеемся, вы остались довольны этой палитрой и подобрали себе желаемый цвет. Любой из этих оттенков можно купить в интернет-магазине (цена 200 руб.). Если вас интересуют и другие палитры красок, вы также можете посмотреть их на нашем сайте.

Крем-краска Kapous Professional, оттенок 10 Платиновый блонд. Красивый оттенок блонда, который позволит Вам добиться прекрасного результата без желтизны. Прекрасный результат как на натуральных, так и на

Глаза смоки айс (smoky eyes), как сделать макияж смоки айс - пошаговый фотоурок. Смоки айс для карих, голубых, серых и зеленых глаз - подробно в

Как избавится от веснушек? Что же делать, чтоб забыть о них навсегда? Вылечить веснушки совсем практически невозможно, но получить от них довольно длительную передышку, к счастью,

стрижка кончиков волос как лучше
Если вы сами себе подстригаете челку, и хотите попробовать сами подровнять остальные свои волосы, то мы вам покажем как подстричь кончики волос самой себе.

Конечно сделать ровный горизонтальный срез у нас не получи

Бабетта прическа: как сделать? Это вовсе нетрудно, так что если вам позволяет длина ваших волос, тогда смело можете приступать к ее со

Источник

Краска для волос Estel — отзывы

Хочу поделиться отзывом о краске для волос этой марки. Я попробовала несколько цветов:пшеничный, руссый, золотистый блонд. Но хотелось бы сказать о краске вообщем. Мне нравится! Крашусь уже чуть больше года, волосы в хорошем состоянии, не выпадают, сильно не секуться, здоровый приятный вид. Я боялась, что как после любого окрашивания, волосы начнут портиться, приобретут мертвый неестественный вид, но ничего подобного не произошло. Они не стали хуже, чем до окрашивания. Даже, кажется, и рост усилился, не знаю свзано ли это с краской, но тем не менее. Вместе с краской желательно приобрести специальный шампунь и бальзам для стойкости цвета, которые используються только сразу же после окрашивания. Кстати, цвет действительно сохраняется надолго, мне хватает того, что крашусь раз в три месяца, да и то только корни.

Несколько лет пользовалсь краской этой марки-всё было хорошо. Но в последний год краска настолько испортилась, что слов нет. И аммиака много, глаза режет до слёз. А течёт так, как будто водой голову намочила. Вымазываешься вся сама и одежда тоже страдает. Пришлось искать другую марку.

Я всегда делаю себе мелирование, а затем тонирую без аммиачной краской Матрикс spm. Последний раз помелировалась и решила затонироваться красителем Эстель 10|16 на 1.5%, время выдержки с момента нанесения(нанесла за 10мин. на влажные волосы)10 мин. после чего пошла быстро смывать, т. к заметила что мой натур. цвет волос стремительно начал осветляться(нат. база 6.0)Цвет на мелировании получиля шикарным, а вот осветленные корни меня теперь не устраивают. Подскажите, как это исправить и на каком окислителе в краске эстель тонируют мелирование, чтоб не осветлить свои натур. волосы???

стрижка волос по знакам в сентябре
Подробный календарь стрижек на сентябрь 2017 года составлен на алгоритме лунного календаря с учетом особенностей влияния Луны на рост волос. Лунные дни разделяются на благоприятные и неблагоприятные для ухода за волос

Подскажите плиз. у меня коричневый цвет волос. Месяц назад сделали не удачно мелированеие, т. е цвет получился желтым а не пепельным как я х

Источник

проффесиональная крем краска краска эстель для волос(осветляющая серия)

Может кто то пользовался крем краской эстель специальной осветляющей серией?как вам?как цвет лег равномерно или нет?мне посоветовали ее купить сказали она дополнительно о корни немного обесцвечивает и щадящая цвет 165.Жду ваших отзывов

я пользовалась эстель осветляющей серией- мне понравилось цвет ложиться ровно, долго держиться, осветляет на тона 4-5 точно, хотя сама я светло-русая! крашусь оттенком скандинавский блонд, номер не помню 117 вроде)) плюс два оксигена 12+3! цвет беленький холодный, а если в коасску добавить капельку натурального (100) то цвет нежнее будет!!

Кока колла спасибо))у меня просто после обесцвечивания концы немного темнее и вот пытаюсь это исправить,надеюсь эстель справится с этой непосильной задачей

моя клиентка удивляется,что когда осветляю ей корни эстель не жжет кожу,в другой парикмахерской она не выдерживала нужного времени и просила смыть так как терпеть было невозможно.....просто осветляю на 3%оксиде!конечно если на 9%(а некоторые умудряются и 12%использовать)так и волосы и кожу клиенту сожжешь,и мнение о краске будет соответствующее...

Могу сказать о краске эстель одно если пользуется человек непонимающий что такое профессиональный краситель, то конечно ваши волосы превратятся в пакли...12% оксигентом пользоватся при повторном окрашивании-это бред!!! Осветляющая серия фирмы эстель essex s-os просто супер.

эстель essex s-os +12%оксигент,это и есть для осветления волос вместо пудры. Только такой высокий процент и заставляет краску работать. Чтобы не жгло кожу,нужно не мыть голову перед покраской день и хорошо смешивать краску и оксигент,немного дать настояться,чтобы реакция прошла. Ну и конечно если уже волосы ранее окрашены,в сетлый,то эстель essex s-os наносят только на корни,на концы наносить ее нельзя. А если первый р

Источник