концепт сыворотка для волос с аргановым маслом

Флюид для волос с аргановым маслом, 100мл

Флюид для волос с аргановым маслом TianDe – Блеск высшей пробы!

Флюид для волос с аргановым маслом TianDe сочетает насыщенность и легкость, глубоко питая и при этом не утяжеляя волосы. Масло быстро впитывается, не оставляя следов, заполняя микроповреждения на теле волоса.

Масло арганы – самое благородное из растительных масел и фаворит в мире косметических средств. Благодаря его уникальным свойствам даже самые поврежденные волосы при продолжительном уходе практически полностью восстанавливаются, возвращая эластичность и блеск.

Флюид на основе арганового масла облагораживает любые волосы независимо от их исходного состояния. Если ваши волосы почти не повреждены, флюид подчеркнет и усилит их природную красоту, придав дополнительный блеск и послушность уже с первого применения. Если же вашей задачей является восстановление сильно поврежденных, измученных волос – вы будете наблюдать, как с каждым применением флюида к ним возвращаются жизненная сила и красота.

В состав флюида для волос TianDe входит комплекс, состоящий преимущественно из арганового масла с добавлением льняного. Формула средства дополнена жидкими кремнийорганическими полимерами (силиконами).

Масла интенсивно питают и восстанавливают волосы по всей длине. А силиконы формируют на волосах «дышащий» защитный барьер, препятствуя потере влаги и образованию повреждений, а также усиливают блеск,

Источник

Лак для волос с аргановым маслом

Silk Hair Style Fix Spray

Назвать это средство просто лаком для волос было бы не вполне правильно. Скорее, это лак-уход, который фиксирует локоны, придавая им красивый блеск, а также содержит множество полезных компонентов, которые заботятся о волосах в течение всего дня. Аргановый лак для волос The Saem - это упругие, естественные пряди без утяжеления и склеивания. А в дополнение:

питание, увлажнение и укрепление структуры волос при помощи арганового масла, гидролизованных протеинов сои, кукурузы и пшеницы;

предупреждение появления перхоти, снятие зуда и сохранение ощущения чистоты и свежести с помощью шалфея, ромашки и зеленого чая.

Шелковая эссенция, или аминокислоты шелка, обладают низкой молекулярной массой и легко проникают в кожу и волосы. Эти пептиды получают из кокона тутового шелкопряда и измельченного шелкового волокна. Они придают волосам невероятную гладкость, делают их послушными, хорошо поддающимися укладке.

Кератин – белок, который по механической прочности среди биологических материалов уступает только хитину. Человеческий волос на 97% состоит из кератиновых чешуек. Кератин легко заполняет трещины и пустоты, воссоздавая и улучшая природную структуру волоса и придавая ему прочность, гладкость и упругость.

Гидролизованные протеины сои отличаются высоким содержанием витаминов С и группы В, а также каротина, минералов, клетчатки и лецитина и фитоэстрогенов, похожих по составу на человеческие гормоны. Они способны проникать в волосы, оказывая сильное кондиционирующее воздействие. Протеины сои легко удерживают влагу в волосах, не вызывая пересушивания, заполняют пустоты в структуре волос и эффективно восстанавливают поврежденные волосы, придают им мягкость и блеск.

Гидрол

Источник

Для смены региона, пожалуйста, выбирайте значения из выпадающих списков. Даже если Вы используете индекс. В противном случае регион изменен не будет.

Косметика Concept

Концепт

Про­фессиональная косметика для волос Concept разра­ботана немецкими специалистами, производится по техно­логии и под контролем компании ESSEM HAIR GmbH и полно­стью соответствует европейским стандартам. Вся про­дукция производится в России, а линии и ассо­ртимент подбирались с учетом российской спе­цифики и требований российских потребителей!

Про­фессиональная косметика Concept максимально бере­жно относится к волосам, предоставляет масте­ру богатый ассортимент по доступной цене для рабо­ты в салонах высокого класса.

использую Concept как краску несколько лет, закрашиваю седину. Волосы становятся мягкими и блестящими, создается эффет мелирования.

Бальзам брала для темных оттенков, он мой спаситель так как волосы не могу красить из за аллергии, а бальзам просто чудо, закрасил все мои седые волосы, и аллери нет.

очень понравился и шампунь и бальзам из этой серии. тк пигмент у меня рыжий то мне трудно добиться холодных оттенков. только бальзам и спасал. даже на темно русых волосах оставлял легко уловимый оттенок. крутой и благородный

Чудо бальзам! Для теплых оттенков блонд, нейтрализует желтизну! Я использую с густым бальзамом для волос 1:1 - цвет не уходит в холод, теплый бежевый получается...мне очень нравится! СПАСИБО CONCEPT!

Потрясающий холодный пепельный оттенок получается на натуральном оттенке натурального русого цвета волос. Никакая краска не нужна! )

Мы продаем только оригинальный товар. Покупая Concept, пожалуйста не беспокойтесь о качестве, сроках и доставке. Мы сделаем все возможное что бы Вы остались довольны. Обратите внимание, мы бесплатно доставим Concept в бол

Источник

Concept Маска для волос питательная с аргановым маслом

Маска питательная с Аргановым маслом Concept Argana mask – это профессиональное средство для интенсивного ухода и восстановления, входящее в серию Biotech Argana Line от Concept. Продукт предназначен для питания и стимуляции ослабленных, поврежденных и сухих волос.

Подробности

Купите Концепт Маска для волос питательная с аргановым маслом, оставьте отзыв об этом продукте на нашем сайте и получите скидку на следующую покупку.

Маска питательная с Аргановым маслом Concept Argana mask – это профессиональное средство для интенсивного ухода и восстановления, входящее в серию Biotech Argana Line от Concept. Продукт предназначен для питания и стимуляции ослабленных, поврежденных и сухих волос. Его сбалансированная формула учитывает все особенности ухода за ломкими волосами, и возвращает им здоровье и энергию. Активные компоненты средства способны глубоко проникать в структуру волос, восстанавливая ее изнутри и даря волосам ослепительный вид от корней до самых кончиков.

В состав маски питательной Concept Argana mask входят кератин, аргановое масло и витамин Е. Такая комбинация компонентов позволяет восстановить гидролипидный баланс кожи головы, устранить излишнюю сухость и ломкость волос, вернуть им эластичность и гладкость. Отсутствие в средстве парабенов и сульфатов, а также нейтральный уровень PH делает его безопасным и гипоаллергенным. Мягкий кондиционирующий эффект маски облегчает повседневный уход за волосами, делая их более мягкими и послушными.

Спсооб применения: на предварительно очищенные волосы нанести маску Concept Argana mask и оставить на 15-20 минут. Смыть водой. Средство дает максимальный результат при комплексном применении с другими продуктами серии Biotech Argana Lin

Источник

Масло для волос Constant Delight Восстанавливающая сыворотка с Аргановым маслом - отзывы

У меня тонкие и редкие волосы, секущиеся волоски еще надо поискать, но найти можно ) Раньше никогда не пользовалась никакими сыворотками и жидкими кристаллами. Но уж очень мне надоели мои вечно истончающиеся кончики волос, которые я стригла каждые 2-3 месяца.

CD с аргановым маслом - мои первые жидкие кристаллы (ЖК). Я очень долго искала "те самые, самые лучше" и, похоже, нашла! И что особенно приятно: я получила их при обмене посылками из Екатеринбурга! В придачу получила ещё и "Любовь к волосам".

Это просто пока самое лучшее средство для ухода за кончиками волос, которое я встречала! Сама очень долго страдала - мечтаю отрастить длинные волосы, но они постоянно секлись и ломались, приходилось их стричь, дабы придать приличный вид.

Всем привет!   Ваши концы очень быстро приходят в негодность, даже когда проф уход, каждодневные маски, спа-уход, салонные процедуры? Уход - дело важное, но спросите себя, защищаю ли я концы должным образом? Ответом будет состояние ваших кончиков.  Если всё плохо, то вы зашли по адресу.

Этого маленького бриллиантика мне подарили, так что сколько стоит это чудо, сказать не могу))) Когда открываешь флакончик, первое что заметно, это божественный, чарующий, головокружительный аромат.

Свои волосы я мучаю всеми доступными способами- фен, утюжок, плойка, постоянные окрашивания. Чтобы мои волосы чувствовали себя хорошо и не болели, я стараюсь обеспечить им качественный уход.

Привет Всем;) Я уже не раз писала, что мои волосы от меня не в восторге. Красила я их в разные цвета, 5 лет в бордовый и в коричневый, теперь уже три года я блондинка. Так что какие бы волосы изначально от природы не были, теперь об этом можно забыть.

как повлиять на выпадение волос
Известно, что человек каждый день теряет сотни волосинок (считается нормальным, если в сутки выпадает до 100 волос), но мы этого совершенно не замечаем, так как на смену им вырастают новые. Но если рост волос замедляется и

     Доброго времени суток! Познакомлю вас с еще одним средством без которого м

Источник

Профессиональная косметика для волос - здесь Вы найдёте всё, что нужно Вашим волосам. А для того, чтобы поиск был максимально быстрым и приятным, слева есть удобный фильтр. Воспользуйтесь им, чтобы найти необходимую ко

Косметика для рук и ног пользуется популярностью среди прекрасного пола. Однако, не смотря на многочисленные статьи в интернете и горы информации по ТВ о пользе и необходимости использования косметики для рук и ног,&n

Обращаем Ваше внимание на то, что в интернет-магазине представлена лишь малая часть декоративной косметики. С полным ассортиментом декоративной косметики Вы можете ознакомиться в нашем магазине или по контактном

Загорая в солярии или на пляже, мы подвергаем нашу кожу большой опасности. Вредный ультрафиолет травмирует кожу, образуя на её поверхности микротрещенки. На солнце кожа быстрее стареет, могут возникать аллергичес

Идеи для подарка не ограничиваются данным списком. вы можете выбрать любые товары, а мы их красиво упакуем. Не можете определиться с выбором - консультант поможет вам сделать правильный выбор. Вам надо только

Маска МЕГА-УХОД с гиалуроновой кислотой и аргановым маслом, для слабых и повреждённых волос Concept, 500мл

Высокоэффективная маска для ослабленых волос, сильно повреждённых в результате неправильного окрашивания, а так же просто сухих волос с секущимися кончиками. Супер восстановление повреждённых участков волос, благодаря маслу Арганы, с высоким содержанием Витаминов E и F. А Гиалуроновая кислота просто спасение для таких измученных волос, это природная составляющая белковых молекул, она проникает внутрь волоса и оживляет, спасает измученный волос.

Супер восстанавливающий комплекс маски способен творить чудеса, после неё волосы становятся мягкими, сияющими натуральной красотой.

маска для волос толстые и густые волосы
Длинные и густые волосы – мечта каждой девушки. Ведь волосы – это женское богатство, на которое всегда обращают внимание мужчины. Длинные пряди придают представительницам прекрасного пола женственность, романтичнос

Как использовать: нанесите небольшое количество маски на чистые

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Сыворотка для волос с аргановым маслом YOU LOOK Professional Serum With Argan 50 мл

Сыворотка предназначена для интенсивного восстановления и увлажнения сухих, повреждённых и окрашенных волос, также идеально подходит для частого применения для всех типов волос.

Аргановое масло - одно из дорогих, редких и ценных масел в мире. По цене оно сравнимо с трюфелями, устрицами или чёрной икрой. Получают её с косточек плода дерева аргана Argana Spinosa (железное дерево) путём холодного отжима. На протяжении веков аргановое масло использовалось во всём мире чтобы подчеркнуть красоту женщин. Багатая витамином У, жирной кислотой Омега - 6 и придными биологически активными веществами - такофералами - это масло даёт несравненное увлажнение, имеет укрепляющий и омолаживающий эффект для волос и к ожи головы.

идеальная сыворотка для реконструкции повреждённых волос, сухих и окрашенных, самый сильный реконструктор волос, выглаживает чешуйки волос, имеет эффект выпрямления волос, стимулирует рост. Благодаря драгоценным способностям арганового масла восстанавливающая сыворотка питает, увлажняет, укрепляет, регенерирует и защищает волосы не утяжеляя их. Значительно облегчает расчёсывание. Восстанавливает посеченные кончики, а также восстанавливает уничтоженные луковицы, придаёт превосходный блеск даже осветлённым и окрашенным волосам.

Источник