марки красок для волос эстель

Краска для волос Эстель (Estel)

Немаловажными характеристиками любого, широко и часто используемого продукта, является его доступность. Высококачественные, но безумно дорогие бренды зарубежных фирм, не все могут себе позволить. Продукция марки ESTEL не уступает им по качеству, но является вполне бюджетным вариантом, давно полюбившимся и профессиональным парикмахерам и клиентам.

История компании Эстель

История этой компании насчитывает немногим больше 15 лет и является относительно молодой. Но высокие стандарты, широкий ассортимент и своевременный ответ на спрос покупателей сделали ее продукцию известной и популярной.

Первым продуктом, который появился на отечественных рынках от известной ныне марки была краска для волос Эстель, насчитывающая всего 15 оттенков. О выпуске профессиональной косметики речь тогда еще не шла. На дворе стоял достаточно сложный 2000 год. Все финансирование нового производства сводилось к вложению личных средств самих же начинателей нового бизнеса в образе никому не известной компании «Юникосметик».

Организатором предприятия был профессиональный химик Лев Охотин, окончивший технологический институт в Санкт-Петербурге. Движимый желанием создать качественный и доступный косметический продукт он собрал первоклассных технологов в области химии, создал свою лабораторию и вплотную занялся разработками.

Результат превзошел все ожидания. С момента выпуска первой партии краски, не прошло и года, но она уже пользовалась большим спросом у покупателей. Ее применяли в салонах красоты и парикмахерских. Окрыленные таким успехом, специалисты компании приняли решение создать серию красок для волос Эстель для профессионального применения. В 2005 году в продажу поступает еще 67 новых оттенков для волос под названием ESSEX.

Сейчас в списке продукции от компании на

Источник

Краска для волос Эстель — профессиональная линейка и масс-маркет для домашнего окрашивания

ESTEL Professional – российская торговая марка, продукция которой полностью состоит из средств для ухода и всевозможных видов красок.

По статистике в каждом второй российском салоне используют именно эту марку, а непрофессиональная линейка ярких оттеночных шампуней и вовсе лидирует в молодежном сегменте рынка.

В составе каталога краски для волос Эстель находятся лишь самые качественные компоненты, а сам продукт изготовляют с применением новейших технологий, что позволяет этому отечественному производители ни в чем не уступать зарубежным конкурентам.

Сам бренд делится на две основные торговые линейки – ESTEL Professional (профессиональная линия, использующаяся в салонах) и ESTEL St-Petersburg (масс-маркет для домашнего окрашивания).

Профессиональная

ESTEL Professional имеет в своей линии несколько различных палитр красок, активаторы для тонирования, пудру для обесцвечивания, окислители для использования с пудрой или красителем и множество различных средств по уходу.

Профессиональная линия краски для волос Эстель включает в себя пять различных серий красок, каждая для своих потребностей, и каждая со своими личными палитрами цветов. Из-за обилия палитр каждую из таких серий следует рассматривать отдельно, соответственно цвет краски для волос Эстель, к примеру, из серии Делюкс не будет в точности совпадать с таким же цветом из серии Sence даже если у них будет одинаковый номер на упаковках.

Самая популярная серия краски для волос Эстель Профессионал – это De Luxe. В ее палитре 120 различных оттенков, среди которых легко выбрать самый подходящий именно вам, ведь краски ESTEL дают точно такой же цвет, как и на упаковке, что является несомненным плюсом для тех, кто не знаком со всеми тонкостями коло

Источник

Обзор палитра цветов красок Эстель

Палитру Эстель для окрашивания волос применяют профессиональные косметологи и те, кто используют краску в домашних условиях.

Создавая новые краски для локонов, разработчики вынуждены учитывать большое число факторов, которые определяет потребительское качество продукции.

Следующее условие, которое берется в расчет, стойкость полученного цвета после окраски. И еще одно требование, которое предъявляется к окрашивающим препаратам, — они не должны наносить ущерба волосам.

Особенности палитры Эстель

Компания Estel выпускает препараты для окрашивания волос в широкой цветовой гамме. На витринах косметических салонов представлена широкая палитра красок для волос разного типа.

Все средства линии Эстель для окрашивания локонов соответствуют требованиям, которые предъявляются к препаратам такого типа.

Важно, чтобы применяемая краска Эстель не вступала в отрицательную реакцию с другими препаратами, которые используются при уходе за волосами.

Такая популярность палитры объясняется тем, что в состав красящих препаратов входят следующие вещества полезные для локонов:

Кератиновый комплекс укрепляет структуру волос. Гуарана и зеленый чай увлажняют локоны и питают их. После окраски волос средством из палитры Эстель, прическа приобретает здоровое сияние и блеск.

Доступность и простота использования сделали краски Estel популярными среди женщин, которые ухаживают за своими волосами в домашних условиях.

Учитывая возросший спрос на красящие препараты, компания стала выпускать две линии продукции – профессиональную и непрофессиональную.

Добиться желаемого результата при уходе за локонами можно разными способами. В определенной мере результат определяется доступностью средств и их стоимостью.

Особенность этих препаратов заключается в том, что конкретный цвет

Источник

Эстель Краска для волос Estel Essex (Россия)

Желание хорошо выглядеть и периодически менять свой стиль — свойственно каждой представительнице прекрасного пола. Если вы находитесь в поиске идеальной марки красок, предлагаем купить краску для волос Эстель. Продукцию этого производителя отличает высочайшая стойкость оттенков, максимальная бережность к волосам и коже головы, а также — весьма привлекательный прайс.

Краска для Estel Esex содержит только качественные и проверенные ингредиенты, позволяющие составить достойную конкуренцию иностранным производителям. Выпуск краски осуществляется на современных заводах с использованием передовых технологий. Это средство — универсальный выбор как для домашнего, так и для профессионального окрашивания.

Качество состава позволяет идеального результата после первого применения. Благодаря тому, что в формулу краски для волос Estel входят натуральные растительные экстракты, обесцвеченные волосы во время окрашивания покрываются тончайшей защитной пленкой, которая одновременно питает и защищает их структуру от вредного воздействия.

Краска для волос Estel Essex предназначена для стойкого окрашивания, а также для тонирования волос. После окрашивания краской Estel Essex волосы приобретают живой и яркий цвет, становятся более мягкими и блестящими. Специальные тона покрывают седину на 100%. Легко наносится и распределяется по волосам.

В случае использования корректора как самостоятельного красителя на осветленной базе, выбранный цвет смешивается с 3% оксигентом в пропорции 1:1 или с активатором ESSEX в пропорции 1:2.

По окончанию времени воздействия тщательно промыть волосы водой, смыть шампунем для окрашенных волос и обработать бальзамом.

На осветленной базе дает очень яркие чистые оттенки. Смешивается

Источник

Краска для волос Estel

ESTEL Professional - первая отечественная профессиональная краска для волос. Казалось бы, в наши дни внутренний рынок переполнен огромным разнообразием западных брендов косметики для профессионального ухода за волосами. Кто бы мог предположить, что неоспоримую репутацию заслужит совсем молодая ОТЕЧЕСТВЕННАЯ марка?

Разработанная в 2005 году профессиональная косметика для волос ESTEL Professional уже через 3 года своего существования отвоевала особую нишу в потребительском сегменте. Российская компания "Юникосметик" совместно с ведущими специалистами Государственного Санкт-Петербургского Технологического Института совершили инновационный прорыв в области новейших технологий и безопасных красителей. Мир очень тепло принял молодую марку.

Располагая солидной научно-производственной базой они разработали уникальную формулу на основе молекулярной системы «K&Es». Для производства профессиональной косметики использовали самые передовые научные и производственные технологии, сырье и оборудование от лучших заводов-производителей. За минимальное время воздействия краска обеспечила беспрепятственное проникновение красящих пигментов в структуру волоса.

Сегодня краска ESTEL безусловно завоевала лидирующие позиции среди производителей красителей для волос на российском профессиональном рынке (около 23%), она широко востребована и соответствует лучшим мировым стандартам. Она заслужила любовь и признание нашего потребителя и вышла на международный рынок.

При качестве, сравнительно лучшем, чем у ввозимых из-за рубежа аналогов, цена продукции ESTEL Professional достаточно конкурентоспособна. Современный дизайн упаковки, необыкновенно удобная в работе и полная палитра, постоянная информационная поддержка обуславливают выбор профессионалов.

на волосах покрасить только концы это
Окрашенные пряди – это очень красиво, стильно и в то же время необычно. Это прекрасная альтернатива окрашиванию всех волос для тех девушек, которые желают сделать их цвет более необычным, при этом без каких-либо радика

Ассортимент ESTEL Professiona

Источник

Профессиональная краска для волос: марки, палитра оттенков, отзывы

Косметический рынок сегодня предлагает покупательницам поистине огромный выбор красок для волос, как класса «масс-маркет», так и профессиональных. Разобраться в марках профессиональной краски непросто, но благодаря правильному выбору можно достичь потрясающего эффекта при окрашивании.

Профессиональная краска для волос: свойства и виды

Профессиональную краска для волос — это не просто инструмент для окрашивания. Благодаря правильно подобранному тону и высокому качеству подобных красок можно не только изменить оттенок волос, но и придать им здоровый вид, выделить особенности стрижки и привлечь внимание к лицу.

Где ее купить и как выбрать?

Приобрести краску для профессионального окрашивания самых разных производителей сегодня можно без проблем во всех крупных городах страны. Для этого можно пойти двумя путями:

Найти профессиональный парикмахерский магазин или салон, где вам не только продадут понравившийся продукт, но и проведут полноценную консультацию и подробнее расскажут о каждой краске и продемонстрируют палитру «вживую».

Другой вариант — многочисленные интернет-магазины и продавцы косметики онлайн. Им стоит воспользоваться, если вы уже окончательно определились с маркой, серией, тоном.

Если вас удачно покрасили в салоне, и вы хотите повторить покраску в домашних условиях, уточните у своего мастера, какой именно колорант какого производителя он использовал, чтобы не получить неожиданный результат.

Еще один совет, как выбрать салонную краску: обязательно обращайте внимание не только на тон, состав и производителя, но и правильно выбирайте окислитель, именно он определяет интенсивность тона.

какой цвет волос подходит к розоватому лицу
Идея подбора цветов к лицу пришла к нам из Америки, оттуда же происходит и мысль подразделить цветовые типы по временам года: весенний, летний, осенний и зимний.

Но тут не играет роли ни когда человек родился, ни как

Они для колорантов профессионального уровня бывают разной силы и маркируются по шкале от 3 до 12 (3 — для окрашивания тон в тон, 6 — дл

Источник

Флап Кино

Бригада

Estel - очень популярная марка. Причем, позиционирующая себя как профессиональная. С данной маркой знакома давно, первоначально я ей красилась в салоне. Было несколько разных случаев: и положительный опыт, и не совсем.

Когда красилась в блондинку (меняла оттенок блонда), то меня неудачно покрасили Estel. Но я больше грешу на мастера, ранее мне неизвестного, а также подозреваю, что краска быьа не совсем свежая. Покрасили меня криво, а сама краска отдавала желтым цветом, поэтому волосы мне пришлось перекрашивать в другом месте и у другого мастера, чтобы придать им божеский вид.

Во второй раз опыт был значительно позитивнее. Я красила волосы так же в салоне (в другом) в каштановый цвет, вышло очень красиво, оттенок хорошо совпадал с тем, который был указан на палитре. В общем, я осталась довольна, хотя первоначально была немного негативно настроена.

Недавно я купила дорожный набор Estel, он безумно удобный и главное - качественный! В набор входят: лосьон для тела, гель для душа, шампунь, кондиционер и спрей для волос. Запах классный, слабый и фруктовый, очень приятный. Гель для душа и шампунь довольно концентрированные. Шампуня мне хватило вдвое меньше, чем я обычно беру. Кондиционера маловато, на длинные волосы быстро кончается, мне хватило впритирку.

Но качество продукции меня порадовало. Настояшющий профессиональный набор, волосы выглядели очень ухоженными. Так что, буду брать еще такие наборы в раздичные поездки, это качественно и удобно. Цена на такой набор порядка 500 рублей.

Я красками для волос пользуюсь очень редко, больше покупаю шампуни, маски для волос. Из шампуней мне посоветовали (консультант в магазине) шампунь с керотином Estel Keratin. За небольшой пузырек в 250 мл отдала около 300 рублей - дороговато получилось, шампуня мне хватило где то месяца на 4, но это я чередовала еще с друг

Источник