плетение косички с накладными волосами

Свадебные прически с накладными прядями

Обычно невесты полагаются на красоту собственных волос, но далеко не у всех невест они от природы густые шелковистые. В настоящее время стилисты нашли удивительно простой способ разнообразить прическу и добавить недостающего объема — накладные пряди.

С помощью этого приятного аксессуара легко создать водопад красивых локонов или замысловатое плетение, которое очарует вашего любимого и всех приглашенных гостей. Накладные пряди привносят в образ нотки романтизма и гламура. Крепятся такие прядки разной ширины на крошечные заколки, по цвету подходящие волосам. А выполняют их из натуральных волос или искусственных. И те и другие пряди можно завивать и окрашивать, снимать и одевать несколько раз, применять стайлинговые средства. Помимо распущенных волос, широко применяются готовые хвосты и косы, закалывая их в виде ободка, добавляя в сложное плетение или оставляя свободно ниспадать на плечи.

Короткие волосы и трессы (волосы на заколках)

Короткие волосы — это удобно и практично, но если в день свадьбы хочется преобразиться, стоит приобрести волосы на заколках.

-        Используя расческу с тонким кончиком, делаем горизонтальные проборы на затылке, волосы над пробором закалываем зажимом на макушке.

Когда все прядки хорошо закреплены, а объем и длина волос устраивает обладательницу, самое время пригладить волосы щеткой и завить кончики утюжком в легкие волны или тугие букли (искусственные волосы можно завивать только на бигуди, использование инструментов для горячей укладки повредит материал).

Технология крепления накладных прядей не зависит от длины волос, однако если на коротких волосах желательно как можно тщательней подбирать оттенок, близкий к натуральному, то на средних и длинных волосах, где накладные пряди используются больше для увеличения объема, нежели длинны, можно выбра

Источник

Видео: Причёска из кос с шиньоном

Косички – это одно из составляющих практически любой невероятной причёски. С их помощью можно создавать необычайно красивые и стильные шедевры.

Что понадобится для создания прически из кос с шиньоном?

Как создать причёску из кос с шиньоном?

 Предварительно подготовьте волосы, для этого тщательно их расчешите и чтобы волосы лучше поддавались укладке, слегка покройте их лаком.

С помощью острого конца расчески отделите ровным пробором от макушки к уху переднюю часть волос с одной и другой стороны (Рис. 1).

Далее возвращаемся к выделенным частям волос. С левой стороны у самой макушки выделяем маленькую прядь, делим её на три части и заплетаем обычную косичку с подхватом к верхней пряди. Дойдя до лба, продолжаем плетение уже без подхвата до тех пор, пока не получится петелька (Рис. 3)

Уложив получившуюся косичку изгибом на лоб, отступаем 3-4 см от готовой косички, продолжаем плести дальше. Снова вплетаем в косичку только верхние волосы (Рис. 4).

Также как и вначале укладываем получившуюся косичку петелькой, закрепляем зажимом, затем продолжаем плетение в обратную сторону (Рис. 6).

Далее делаем последнюю петельку и продолжаем плетение, готовую косичку прячем за ухом, наматываем тоненький кончик косички на невидимку и фиксируем у основания хвоста (Рис. 7).

Переходим на правую часть прически и повторяем процесс. Плетение на правой части начинается чуть ниже для создания асимметрии.

Если верхняя часть вашей прически готова, начинаем работу с хвостом. Делим его на две части и заплетаем две косички из двух прядей (техника плетения колоска), косички не должны быть тугими (Рис. 8).

Затем сверху отделяем прядь и плетем из накладных волос двойную косичку. Помните, что косичка не должна быть тугой. Вам необходимо заплести ещё по две таких косички с каждого бо

Источник

Косы для коротких волос- лучшие вариации создания косичек

С древнейших времен коса была популярной прической, при чем не только среди женщин. В определенные моменты истории косы носили мужчины, достаточно вспомнить некоторых библейских персонажей и мужские парики эпохи рококо, причем это могли быть и косички на короткие волосы. Мужские волосы, заплетенные в косы были символом воинственности и силы. На Руси эта прическа была символом женственности и покорности, домашнего уюта и безопасности, а также служила показателем социального положения: девушки носили одну косу, а замужние женщины – две.

Считалось, что материнские косы способны уберечь ребенка от нечистой силы и других негативных внешних воздействий. Существовали ритуалы вплетения лент в косы девушек на выданье и переплетения одной косы в две накануне свадьбы. Кроме того, локоны не собранные в косы служили предвестником беды для хозяйки, таким образом она лишалась защиты.

Сегодня плетение косы утратило сакральный смысл, однако прически по-прежнему популярна и актуальна с точки зрения последних тенденций моды. Косы по-прежнему выглядят крайне женственно и романтично.

Еще один интересный факт из истории- для девушки считалось большим позором по какой-либо причине лишиться своих волос, то есть косы. В этом случае ее запирали в доме до тех пор, пока длина не будет восстановлена. Сегодня для того, чтобы заплести косички на короткие волосы не придется их отращивать- вариантов сделать это другими способами достаточно много- главное не бояться экспериментировать.

Косички на собственных волосах

Если хватает длины, можно попробовать заплести волосы набок- в одну толстую или несколько тонких косичек. Стараться плести как можно туже у корней, так как кончики волос, как правило, плетению поддаются плохо. Чтобы сделать это было проще, волосы перед процессом

Источник

Прически с накладными прядями: чудеса случаются!

Не все женщины наделены от природы густыми, длинными и блестящими волосами, достойными гордости и восхищения. Но настоящим волосам есть прекрасная альтернатива – прически с накладными прядями. Накладные пряди, в отличие от наращенных, не наносят вреда структуре, не создают дополнительных нагрузок, держась на заколках и, стоят относительно дешево. Это отличный вариант для девушек с замедленным ростом волос, а также для барышень с тонкой и редкой шевелюрой.

Варианты крепления

Шаг 1. Расчешите собственную шевелюру. Отделите от общей массы волос верхние пряди, сделав над затылком ровный горизонтальный пробор и, закрепите их зажимами на макушке.

Шаг 5. Опустите заколотые ранее верхние пряди поверх искусственных. Они закроют собой линию крепления, создав эффект натуральных волос.

Накладные волосы необходимо подбирать в тон своим. Если волосы редкие, не крепите искусственную шевелюру выше висков – они будут выглядеть неестественно, к тому же откроются заколки. Накладные волосы могут состоять из нескольких прядей, либо могут быть скреплены в виде единой шевелюры. В том случае, если у вас отдельные прядки, начинайте их крепить с затылка, выбирая для этой части широкие варианты на 3-4 заколках, а возле уха закрепите узкую прядку – на одной клипсе.

Пряди можно приобрести натуральные или искусственные. Если вы собираетесь щеголять с распущенными волосами, лучше остановите свой выбор на натуральных. Для прически сойдут и искусственные пряди. При покупке натуральной шевелюры обратите внимание на ее внешний вид: блеск, наличие посеченных концов, густоту. Если же вы хотите локоны, приобретите сразу же завитые пряди, так как искусственные дополнения не поддаются завивке, к тому же пострадает их качество. Натуральные же пряди можно завивать, окрашивать и даже начесывать. П

Источник

Cвадебные прически с накладными прядями — волшебное преображение

Для большинства молодых девушек важнейшим событием является свадьба. Это незабываемое мероприятие остается в памяти навсегда, поэтому каждая невеста мечтает выглядеть неотразимо. Наряду с прекрасными нарядами, целостный образ королевы торжества создают красивые и пышные свадебные прически с накладными прядями — подчеркивающие выразительность лица и придающие девушкам неповторимый шарм. Современное парикмахерское искусство позволяет сделать любую свадебную прическу независимо от изначального состояния, длины и густоты волос девушки. Для шикарной объемной модной укладки используются накладные пряди разных видов.

Особенности и преимущества разных видов накладных локонов

В последнее время свадебная укладка с накладными прядями приобретает все большую популярность. С помощью таких накладок можно поменять оттенки натуральных волос, их объем, создать роскошный объем здоровых волос, которые сверкающими волнами будут плавно ниспадать на плечи. Длинные свадебные прически украшаются экзотическими косичками, цветами, диадемами, жемчугом, бусинами. Такие комплексные укладки наиболее подчеркивают женственность, нежность, загадочность образа невесты.

Именно такие пряди в комплексе с тщательно выбранным свадебным нарядом обеспечат чарующее действие на окружающих, заставят жениха увидеть свою возлюбленную в новом для себя свете. В течение многих лет этот стиль, красота, грация, запечатленная на фотографиях, записанная на видео, позволит поддерживать замужней женщине естественную привлекательность, неувядающую духовную молодость, позитивное отношение к жизни.

украшения для волос из бумаги
С наступлением праздников появляется желание украсить интерьер помещения и создать в нем праздничную, радостную атмосферу. Яркие перемены в комнате не всегда требуют приобретения дорогих материалов и больших времен

Несмотря на более высокую стоимость, пряди природного происхождения отличаются податливостью, практичностью. Правильно подобранные накладные варианты ничем не будут отличаться от собственных волос девушки, сохра

Источник

Плетение косичек (фото и видео)

Правильно подобранная и уместная прическа с косичками или косами может украсить любую девочку, девушку, женщину. Если вы предпочитаете деловой стиль – аккуратно заплетенная коса, уложенная в прическу, сделает ваш образ более элегантным и женственным. Для девушек юного возраста, романтичных и таких переменчивых, легкие прически из кос помогут всегда быть на высоте. И, конечно же, для маленьких принцесс – самыми красивыми, аккуратными и удобными прическами всегда будут косички во всех их вариациях.

Для женщины очень важно выглядеть ухоженной, а красивые волосы, собранные в стильную прическу, станут прекрасным украшением в любой ситуации. С появлением технологии плетения кос, женские волосы обрели новый, королевский статус – эти прически еще древних времен украшали знатных особ, а в последствие обрели популярность среди всего девичьего населения. В нынешнее время косы остаются одной из лучших укладок для волос.

Искусством плетения кос владеет практически каждая женщина, но создавать неповторимые укладки, правильно подбирать тип косичек по структуре волос, сочетать сложные техники плетения в одной прическе – под силу даже не каждому парикмахеру.

Благодаря этой статье, вы узнаете много нового из мира косичек: научитесь не только заплетать их, но познакомитесь с нюансами, которые тщательно скрывают мастера парикмахерского искусства.

Освоить мастерство плетения всех разновидностей кос довольно сложная, но выполнимая задача, если четко следовать инструкции и постоянно оттачивать свои навыки на практике. Как и любая прическа, заплетенная коса – должна выгодно подчеркивать ваш образ, скрывая возможные недостатки и украшая внешность. Поэтому очень важно правильно подобрать вариант косы под тип волос.

врастают волосы после любой эпиляции
Женская красота — это не только макияжи и помады. Чтобы выглядеть красиво, женщине необходимо периодически удалять волосы на теле. Для удаления волос существует множество разнообразных способов и методик, которые к

Так, если у вас тонкие, негустые волосы – избегайте тугой косы, выбирайте плетение в свободной, немног

Источник

Капушка Женский журнал

Прически с косичками для коротких волос

Красиво переплетенные локоны смотрятся нежно и романтично. Они подчеркивают индивидуальность и красоту лица своей обладательницы. Но что же делать девушкам, которые не могут похвастаться длинными прядями? Оказывается, существует немало способов красиво заплести косички на короткие волосы.

Особенности прически на коротких прядях

Недлинная стрижка очень практична в повседневности, поскольку обычно на ее укладку не нужно много времени. Однако и с такой прической можно каждый день выглядеть по-разному.

Даже на довольно коротких локонах легко соорудить косы. В создании прически помогут современные парикмахерские «помощники»: гель, мусс и лак.

Из недлинных прядей получаются великолепные традиционные и обычные косы, колоски и мини-косички. Некоторые техники плетения добавят короткой стрижке недостающего объема, создавая впечатление густых и пышных локонов.

Мокрые или влажные пряди более послушны. Их легче уложить в нужном направлении и создать желаемый узор. Косички, заплетенные на мокрых волосах, распадутся не так быстро.

Косы из длинных прядей лежат свободно и естественно. Подобная прическа на короткой стрижке не смотрится столь непринужденно. Оформляя прическу, надо стараться совершать перекрестные движения на минимальном расстоянии от поверхности головы.

перед плетением на вьющиеся от природы или в результате химической завивки волосы наносят увлажняющий мусс или спрей;

натягивать локоны слишком сильно не стоит: такие действия негативно сказываются на них самих и могут вызвать мигрень.

Прически с накладными волосами

Правильный выбор оттенка и текстуры искусственных локонов позволяет сделать очень качественное плетение. Никто и не заподозрит, что на самом деле у обладательницы прически короткая с

Источник