как быстро отрастить волосы ответы

Как быстро отрастить волосы?

Многие женщины мечтают иметь длинные волосы, ведь это – один из показателей женской красоты. Мимо девушки с роскошными волосами просто невозможно пройти, не оглянувшись. Но не всем удается их отрастить до желаемой длины.

Скорость роста волос заложена генетически, а также зависит от состояния вашего здоровья. У разных людей она различна, но примерно, волосы растут в месяц на 1,5 см. Вы не знаете - как достичь своей мечты? Необходимо приложить некоторые усилия, чтобы ускорить темп роста ваших волос.

Как отрастить волосы в домашних условиях?

Чтобы ускорить рост волос вам, в первую очередь, необходимо следить за здоровьем кожи головы и волос. Сходите в салон красоты и подстригите волосы на несколько сантиметров. Таким образом, вы удалите поврежденные кончики, снизите нагрузку на волосяную луковицу и значительно улучшите питание всего волоса.

Каждый день делайте разнообразные высокие прически: пучки, узелки и т.д., чтобы спрятать кончики волос и меньше подвергать их вредному воздействию воздуха.

Исключите любое воздействие горячего воздуха и высоких температур. Не пользуйтесь без необходимости феном, щипцами для завивки и т.д. – горячий воздух приведет к ломкости, истончению и выпадению волос. Подвергая их дополнительному стрессу, вы не достигнете поставленной цели – длинные красивые волосы. Сушите волосы естественным путем.

Внимательно следите, чтобы кончики волос всегда были увлажнены. Для этого используйте специальные увлажняющие лосьоны, кондиционеры для волос, или замечательное средство – масло жожоба. Питательные вещества предотвратят кончики волос от расслоения.

Избегайте попадания на волосы прямых солнечных лучей. Пользуйтесь головными уборами или солнцезащитными средствами, находясь на солнце. Воздействие ультрафиолета наносит вред волосам – они теряют свою эластичность, с

Источник

Как быстро отрастить волосы

Пытаюсь тоже отрастить волос! Я кормящая мама и поэтому проблемы с волосами! Сегодня первый день наносила касторовое масло. Говорят, оно помогает.

Я, когда была натуральной блондинкой всегда пользовалась репейным и касторовым маслом. Цвет за несколько лет ни капли не изменился

Я, когда была натуральной блондинкой всегда пользовалась репейным и касторовым маслом. Цвет за несколько лет ни капли не изменился

Пытаюсь тоже отрастить волос! Я кормящая мама и поэтому проблемы с волосами! Сегодня первый день наносила касторовое масло. Говорят, оно помогает.

у меня тоже скоростью не отличаются, хотя после эликсира lundenilona и шампуня для роста волос дела пошли лучше. А так присоединяюсь к вопросу автора, тоже интересно послушать)

Мне очень помог хвойно-травянной экстракт Фитотон(кедр, сосна, ель, можжевельник и береза). Только им и пользуюсь. Это наш российский продукт, кажется хвойные из Алтая и Сибири. Стоит очень дёшево.( А сколько я денег на всякие виши потратила зря!!!(() Хватает надолго. очень просто пользуюсь - в шампунь добавляю немножко экстракта наношу на корни волос. Держу мин. 15-20, потом смываю. Маска просто супер! До этого что только не пробовала, до определённой привычной длины волосы отрасли (чуть ниже плеч, а дальше становились тонкими и только ножницы помогали. А сейчас, я не нарадуюсь, волосы заметно стали крепкими, блестящими, густыми, стали заметно расти, укладка дольше держится. Кто меня давно из друзей не видел, спрашивает это у меня наращенные волосы:)) Никто не верит, что это моя шевелюра. Я потом прочитала о свойствах хвойных растений и поняла, что они содержат в себе много меди, кремния, и витаминов и ещё всяких полезностей, особенно кедр. Если кому интересно здесь всё про фитотон

можно втирать в кожу головы никотиновую кислоту. Она не дорогая,в аптеках продается. То

Источник

Как быстро отрастить волосы? Хочу как у пикрилейтед, но за 3 месяца вырастают на ~10 см. А там армия, двач. Побреют меня. Вот хочу и затестить стоит ли потом отращивать после неё, ща ведь молодой и мне можно.

В жопу все эти витамины, анон. Масло какое-то есть, жаль забыл название, извиняй. Помню чтт натуральное т.е. тупо из растения отжимают, так вот, им мажешь раза два в неделю, волосы как на дрожжах растут. Знакомый юзал. Главное не переборщить, кожа головы может жира набрать. Будешь потом как тролль ходить. Сам не юзал, хоть и патлач, но мне повезло -- волосы от рождения густые и растут быстро.

Нужно найти годного парихмахера в салоне от руки стригут за 550(SIC!)щекелей чтоб волосы не чуханские были и их оформляли, да и они растут так быстрее. Если у тебя кудрявый волос и ты смог нафармить выпрямитель, то это +2 см к длине. Можно всякие масла покупать по совету парихмахера, но с ними пиздеть это еще смелости набраться. За 9 месяцев отрастил каре.

Внезапно поддвачну тред. И вообще, стоит ли отпускать волосы, если живешь в ук Рашке? У меня сейчас по длине как у челкаря из нулевых, но я зачесываю их на бок.

В совке не пользовались хорошими средствами для укладки и шампунями,тем более панки,да и по площади где волосы растут у него поменьше будет,ну эти самые,типа первые залысины,не знаю как назвать,вот эти голые участки над лбом,у самого такая же херь.

Ну у Летова вообще-то еще и выбрита большая площадь, как бы слегка и макушка тоже, а у Сквиртикса большая площадь макушки патлами покрыта и выбрит только бок.

У меня быдлогруппник кудрявый так сделал, только без хвоста. На него без смеху смотреть смотреть невозможно. Чухан чуханом он нихуя не моется и донашивает рваное шмотьё, выкидывая бабки на понты

не, ну если нормально сделать, то нормально будет. Может, просто хвостом завязывать, у меня не совсем руснявое ебало, до

Источник

Как очень быстро отрастить волосы и укрепить их

Лезут волосы после родов, что делать. Как очень быстро отрастить волосы и как вернуть густоту волос? Несколько эффективных способов, которые действительно помогают.

После родов сильно выпадают волосы: что делать

Прежде чем перейти к теме о том, как очень быстро отрастить волосы, давайте разберем причины сильного выпадения волос у женщин. Особенно часто это происходит после родов.

Жизненный цикл волоса состоит из трех этапов. Первая фаза роста – анагена. Клетки в этот период непрерывно делятся, происходит активный их рост. Примерно 95% волос находятся в этом состоянии. Вторая фаза – катагена. Она является переходным периодом и длится примерно две недели. В это время клетки перестают делиться, рост волос прекращается, и они готовятся к выпадению. Третья фаза – телогена. Деление клеток полностью прекращается, наступает время отдыха волосяного фолликула. Длится этот период 2-4 месяца. Затем волос выпадает под воздействием нового, зародившегося волоска. В этой фазе находятся около 15% волос.

При беременности жизненный цикл волос немного отличается. Высокий уровень эстрогена препятствует наступлению второй фазы – катагена. Волосы не выпадают и их становится больше. После родов количество эстрогена начинает снижаться и волосы начинают резко опадать. При этом женщина может потерять от 20 до 30 % шевелюры. Среди, выпадающих волос есть те, которые должны были выпасть, но 9 месяцев не выпадали и те, которым пришел срок сделать это.   Процесс считается нормальным и нет причин для беспокойства. Вот основная причина сильного выпадения волос у женщин, которые стали недавно мамами.

В этих случаях нужно проконсультироваться с дерматологом или эндокринологом. Чрезмерное выпадение волос может являться показателем болезни или серьезной нехватки элементов: кальция, цинка или железа. Ниже Вы уз

Источник

Как быстро отрастить волосы?

Многие девушки мечтают иметь длинны, красивые волосы, но не все могут их отрастить. Причин может быть много – неправильное питание, стрессы, структура волос, окружающая среда, не хватает терпения. Если вы хотите быстро отрастить длинные волосы, то придется запастись терпением и усердием, ведь это не так-то просто. Есть множество способов, как отрастить свои длинные волосы, не прибегая к наращиванию. Вот эти способы.

Первым делом нужно разобраться, каким должен быть ежедневный уход за волосами. Перво-наперво изучите ваши шампуни, кондиционеры, маски, гели, спреи – в общем все, чем вы пользуетесь для ухода за волосами. В первую очередь, они должны максимально подходить вашему типу волос. Лучше, если вы купите специальные средства для улучшения роста волос – продавец-консультант сможет вам помочь с выбором. Мне, например, один знакомый сказал, что очень хорошо помогает шампунь, которым моют гриву коней. После этого шампуня волосы становятся мягкими, шелковистыми, послушными и, что не мало важно, волосы начинают расти быстрее, чем обычно.

Купите маску для укрепления волос, бальзам и кондиционер после мытья. Эти косметические средства помогут вашим волосам стать сильнее и не ломаться. Помните, что шампуни 2 в 1 не походят для домашнего использования. Эти средства относят к экспресс-средствам, которые ничем вам не помогут. Обычно, их используют в командировках.

Так же продаются специальные ампулы, которые питают волосы, делая их сильнее и гуще. Эти средства действительно помогают, т.к. производители тщательно следят за качеством своих продуктов.

как дома сделать резинки для волос
Такую резинку делать э-л-е-м-е-н-т-а-р-н-о! И быстро! Для этого берем нужную вам любую ткань. На нашу резинку мы взяли лоскуток длиной 37 см и шириной 4,5 см.

Так как наш сшитый лоскуток не очень широкий, то его удобнее вывор

Всевозможные лаки, пенки, воски, гели должны быть хорошего качества, кроме своих основных обязанностей – придавать объем, создавать с помощью них всевозможные прически, они должны защищать вас от теплового воздействия. Всю эту информацию вы

Источник

15 правил, как быстро отрастить длинные волосы

Здоровые длинные волосы – мечта любой женщины. В большинстве случаев, чтобы отрастить красивые волосы, женщины покупают различные дорогие средства, пренебрегая простыми и эффективными правилами ухода за волосами. За короткий срок отрастить шикарную шевелюру помогут несколько необходимых манипуляций:

1. Сбалансировать питание. Состояние волос на прямую зависит от того, что мы употребляем в пищу. Для роста здоровых волос крайне важны белки, так как волосы на 65% состоят именно из них. Отличным источником питания волос изнутри станут морепродукты, мясо, нежирная рыба, бобы, творог и листовые овощи.

2. Делать массаж кожи головы кокосовым маслом. Массаж стимулирует кровообращение, а масло кокоса богато витаминами и питательными веществами, что в совокупности может заменить дорогой кондиционер.

3. Секущиеся концы регулярно отстригать. Волосы станут быстрее расти и приобретут более здоровый вид, если хотя бы один раз в 2 месяца состригать кончики и в итоге истонченные и ломкие кончики волос не будут портить общий вид прически.

4. Не злоупотреблять мытьем головы. Мыть волосы с шампунем ежедневно многие женщины считают чуть ли не единственным вариантом поддержания их здорового вида. На самом деле при ежедневном использовании шампуня, кондиционера и других средств будет пересушенная кожа головы. Частое мытье волос вымывает натуральные эфирные масла и влагу, из-за чего волосы становятся сухими и ломкими. Поэтому мыть голову можно не чаще 3-4 в неделю.

правда что у йорков волосы а не шерсть
Такая постановка вопроса кажется, по меньшей мере, странной. Хорошие специалисты-грумеры не рождаются с ножницами в одной руке и когтерезом в другой. И у них в работе когда-то была самая первая стрижка, о результатах кот

5. Расчесывать волосы не слишком часто. Хорошие массажные щетки действительно положительно сказываются на коже головы, но при этом частое расчесывание травмирует структуру мокрых волос. Рекомендуется уделить внимани

Источник

Как быстро отрастить волосы?

Посоветуйте, как можно ускорить рост волос. Какие-нибудь маски или проф. ср-ва. И реально ли за 2 недели отрастить волосы на 2 см?

Есть такой шампунь фирмы estel для роста волос в мужской серии, но в принципе унисекс! Волосы растут не по дням а по часам. Про 2 см врядли, но помогает 100%! Попробуйте! И заморачиваться не надо, просто моете голову шампунем а шевелюра растет!

Первый раз обызательно высидите 15 мин. Отвлекитесь на книгу на телевизор. Но высидите. А так не дольше часу с ней надо сидеть.

И кстати когда смывать будите то от горчицы и задыхаться будите и из глаз слезы)но действительно того стоит. Волосы прям тут же тааак ростут.

я делала горчичную маску 3 месяца- раз в неделю. прекратила когда началась перхать. маску я эту наносила на промасленные волосы.-так полезнее.

У меня сейчас стрижка, а до этого были неплохие волосы. Сейчас отращиваю, у меня за 1,5 месяца на 3-4 см волосы выросли, но я почти каждый день разные масочки делаю, на растительной основе. Могу сказать, что от перца у меня совсем ничего не жжет:(

Демиксидная маска - запатентованная маска, рецепт ищите в инете, он есть, это не секрет! проверено на себе и других, скорость роста увеличивается! Если маску делать правильно и регулярно.

девушки, кто нибудь пользуется шампунем биокрим на молочной сыворотке, скажите пожалуйста вы наблюдаете кокай нибудь положительный эффект от этого шампуня?)

любой проф шампунь против выпадения, лучше всего фирм каралл и селектив, селектив из мужской серии, там еще есть лосьон, так же из фирмы кутрин. Все эти средства направленны на восстановление и укрепление луковицы, а если будут здоровые корни, то тогда и волосы расти быстрее будут. И конечно не надо забывать про хорошие маски для волос, иначе если волосы ломаться будут, то никакого эффекта вы не увидите.

Поделю

Источник