как сделать волосы белыми а не рыжими

Рыжие волосы, окрашенные в технике омбре

Современные, активные женщины стремятся быть самой неотразимой, прекрасной. Окрашивание волос является модной тенденцией, а техника омбре занимает лидирующие позиции по популярности. Дело в том, что смотрится такая покраска очень хорошо на любых длинных прическах, но самым красивым получается омбре на рыжие волосы. Каждое колорирование получается неповторимым, особенно выгодно смотрится в теплые летние дни, когда волосы выцветают, тем самым прекрасно дополняют окраску, переливаясь в солнечных лучах.

Техника окрашивания рыжих волос

Технология окрашивания омбре строится на плавном переходе цветов, создается приятное впечатление выгоревших прядей волос, либо прическа будет дополнена темными прядями или кончиками, но смотреться это должно естественно.

Несомненно, что лучше всего делать окрашивание у профессионального мастера, именно он подберет необходимую палитру цветов, чтобы подчеркнуть неповторимость образа, сделает плавный переход цветов. Омбре рыжих волос – это настоящее искусство, которое имеет множество правил, нюансов, большую цветовую палитру. Мастер, как художник должен соединить все воедино, нарисовать прекрасную картину женского образа.

Некоторые женщины пытаются сами сделать эту необычную технологию, но рыжие волосы требуют особенного внимания и работы мастера. Так, например, при осветлении возможен некрасивый грязный медный оттенок, или, после окрашивания хной, последующем колорировании волосы могут стать оранжевого цвета.

Идеи омбре рыжее

Особенности омбре рыжих волос

После окрашивания данной техникой получается невероятно красивый, яркий, необычный, уникальный, женственный образ. Теперь задача женщины сохранить этот цвет и блеск, от вымывания, выцветания, используя специальные средства для ухода за прической. Так же время от времени н

Источник

Оригинальное рыжее мелирование на рыжие волосы (50 фото) — Добавь прическе огня

Рыжее мелирование рыжих волос может придать рельефный объемный оттенок вашим локонам. Подобная методика позволяет не только кардинально изменить приевшийся образ, но и подчеркнуть основной цвет и отдельные детали прически.

С помощью варьирования количества тонированных прядей, их цветовых оттенков и интенсивности окрашивания можно получить самые разные результаты

Виды рыжего мелирования

С помощью варьирования количества тонированных прядей, их цветовых оттенков и интенсивности окрашивания можно получить самые разные результаты: кардинально изменить облик, украсить прическу яркими цветовыми пятнами или создать эффект чуть выгоревших на солнце естественных прядок.

При этом прядки могут быть как достаточно большими (редкое мелирование), так и мелкими (частое мелирование). В последнем случае следует прокрашивать их как можно чаще – иначе результат будет просто невиден.

с помощью расчески с достаточно редкими зубьями — подобная техника позволяет получить равномерное распределение красящего состава;

«перышками» — пряди вытягиваются через отверстия в резиновой шапочке; последнее время такой способ применяется реже; используется для коротких или средней длины причесок.

Совет! Если оттенки некоторых прядей будут совпадать с природным цветом волос, то отрастающие кончики не будут слишком заметны, и обновлять мелирование можно будет реже.

Окрашивание рыжих волос

Рыжий волос уникален по своей структуре. Однако даже при значительной толщине он часто бывает пористым и хрупким, что часто приводит к его потускнению.

Прядки природных рыжих волос можно лишь чуть осветлить или окрасить в любые яркие цвета: от бледно-серебристого до почти черного темно-каштанового

Прядки природных рыжи

Источник

Что делать с испорченными обесцвеченными волосами???

Передержали супру с окислителем на проборе, когда красили корни и в итоге по пробору ряд волос отвалился, остались только волосы в 1 см. Рыдала я около месяца по этому поводу. После этого уже 3 месяца прошло, мазала волосы постоянно репейным маслом, бальзами разными для поврежденных волос и масками. Волосы все равно ужасно секутся, но выпадывают правда поменьше. В общем обломанные волосы у меня нормально прячутся под прической, но мои темные волосы отрастают и ходить с 4мя см отросших корей уже становится не очень красиво))) Обесцвечивать я их больше однозначно не хочу. Хотелось бы перекраситься в свой цвет. Но я теперь вообще ужасно боюсь краситься, вдруг с волосами опять что-нибудь случиться. У кого-нибудь был такой опыт? И что вы со своими волосами делали? И еще хотелось бы знать у блондинок, как они красились в свой цвет, какой результат был, сколько раз пришлось красить. чтобы цвет ровный был?

я перекрашивалась в темный в салоне 1.5 года назад, 1 раз покрасили все ровно и хорошо, но потом когда начали отрастать свои волосы, ни у кого не получалось покрасить меня ровно, свои волосы все равно имели другой оттенок, чем обесцвеченные(((поменяла 5 салонов(дорогих) пока не нащла своего мастера. Краска с обесцвеченных волос быстро смывается, краситься приходиться раз в 3 месяца.

Просто перекрасьтесь в русый или каштановый какой-н, можно с мелированием (точнее, это будет как кололирование, вам оставят светлые пряди, а остальное закрасят). Я так и делала после долгого обесцвечивания! ну и состричь сожженные-обсеченный концы, тут уж как хотите - просто подровнять немного покороче или радикально стрижку.

Делайте массаж головы и почаще расчесывайте массажной щеткой - кровь будет приливать к голове, питать волос, он будет расти здоровее.

Вообще смывка например у PAUL MITCHELL- очень щ

Источник

50 примеров мелирования на черные волосы — короткие и длинные прически (Фото)

Мелирование на черные волосы — эффективный способ обновить прическу, добавить цвету глубины и объема. Мелирование – это техника окрашивания отдельных прядей волос с сохранением основного тона. С его помощью модницы создают себе индивидуальный образ, женщины в возрасте закрашивают первую седину.

Достоинства такого окрашивания

Отсутствие необходимости повторно красить всю прядь. При отросших корнях окрашивают только эти самые корни, остальная прядь не подвергается повторной обработке краской ;

Мелирование на черных волосах

Изначально мелирование было распространено исключительно среди светловолосых девушек. Однако же, очень скоро эта техника нашла применение и на темных волосах. А мелирование на черные волосы заняло отдельную нишу в области парикмахерского искусства. Игра контрастных оттенков не остается незамеченной и притягивает внимание окружающих. Волосы выглядят более густыми и объемными. Благодаря множеству существующих ныне техник частичной окраски каждая девушка или женщина может выбрать для себя вариант, наиболее подходящий ей по стилю и возрасту.

Совет! Выбирая технику мелирования, учитывайте также тип вашего лица, длину волос и цвет кожи. Если вы делаете такую процедуру впервые, посоветуйтесь с мастером.

Виды мелирования

Среди всех видов данной техники наиболее востребованными среди обладательниц темных и черных волос являются следующие:

Венецианское (нанесение нескольких оттенков на одну прядь, плавный переход от темного – в 3 сантиметрах от корней волос – до белого на кончиках).

Черный цвет хорош тем, что мелирование любым более светлым оттенком будет смотреться весьма эффектно и беспроигрышно. Однако не стоит забывать о том, что этот цвет сложно поддается осветлению,

Источник

Рыжее мелирование

Подобное окрашивание волос позволяет сделать образ более ярким и запоминающимся, а кроме этого придать динамичности и молодости.

Несмотря на то, что сегодня большинство дизайнеров отдают предпочтение  натуральным оттенкам волос, многие женщины выбирают яркие оттенки.

Мелирование на рыжие волосы может осуществляться по различной технологии, и конечный результат зависит от техники набора прядей, а также натурального оттенка волос.

Мелирование на рыжие волосы

Классическое мелирование осуществляется на пряди по всей длине. При этом на волосы наносят действующий состав (осветитель), чтобы поднять тон до светлого или нулевого оттенка. Чем тоньше пряди для мелирования, тем более изысканным получается цвет волос. Впоследствии, осветленные пряди волос можно протонировать необходимым оттенком. Для этого, на осветленные пряди наносят тонирующую краску с тем или иным цветом. Наиболее красиво смотрятся золотистый, пшеничный и молочный оттенки волос.

Рыже-белое мелирование

Рыже-белое мелирование, как правило, создают с учетом тонирования волос. Это необходимо для смягчения цвета между основным и белым оттенком. При этом можно использовать сразу несколько тонов. С рыжим цветом отлично сочетаются такие оттенки как коричневый, пшеничный, красный, молочный, шоколадный и пр. Белое мелирование смотрится очень эффектно на рыжих волосах.

Мелирование рыжими прядями

лучшая краска для волос обзор
С каждым годом к нам приходят новые тенденции, яркие цвета и стильные стрижки. Окрашивание волос также неизменно является модным трендом. Но какой должна быть качественная краска, которая способна не только передать ж

Мелирование рыжим цветом – самый простой вариант сделать свой образ ярким и запоминающимся. Как правило, для этого вида мелирования волос лучше выбирать технику окрашивания тонкими прядями, дабы создать иллюзию бликов. Мелирование рыжими прядями можно совмещать с брондированием волос, если от природы у вас русые или каштановые волосы. Брондирование позволяет создать объемный цвет волос, который состоит из многих бликов. К примеру, на натур

Источник

Как выбрать цвет волос? 100 советов

Женщина – вечно меняющаяся, загадочная, непостижимая… Нам обязательно нужно ловить на себе восхищенные взгляды и слышать комплименты, ощущать себя Совершенством и уверенно идти по жизни, весело стуча каблучками!

А для того, чтобы чувствовать себя непревзойденными красавицами, нам просто необходимо время от времени кардинально менять свой образ. Ну, например, перекрашивать волосы.

Какой цвет волос выбрать?

Этот вопрос встает перед каждой женщиной, иногда – чуть ли не каждый месяц, иногда – хотя бы раз в полгода. Ведь это так важно: не ошибиться, выбрать именно тот оттенок, который лучше всего подчеркнет нашу неповторимость и красоту. Выбор краски для волос определяется по-разному.

Если ваша кожа светлая, несколько «холодного» оттенка, а глаза зеленые, серые или голубые, вам отлично подойдут светлые и рыжие волосы. Правда, обладательницам очень бледной кожи следует избегать золотистых оттенков – в этом случае волосы будут зрительно «сливаться» с лицом. Зато вы будете потрясающе выглядеть с пепельными волосами.

Если же кожа «теплого» оттенка, а попросту говоря, восточного типа, к тому же у вас темные (например, карие) глаза – лучше всего выбирать золотистые и бронзовые оттенки волос. Следите за тем, чтобы цвет волос был темнее цвета кожи. Постарайтесь отказаться от слишком темных волос, особенно не рекомендуется черный цвет – уж очень он старит… Хотя некоторым нравится!

Если вы любите макияж «теплых» тонов (например, зеленые тени для век, нежно-персиковые румяна, тонкий слой румян) – знайте, что с ним лучше всего сочетаются медные, красноватые или золотистые волосы. Получится интересная игра на контрастах.

если волосы выпадают народные средства
Жуткое зрелище представляет собой расческа, с которой клочками свисают целые пряди. Еще страшнее становится, когда начинаешь замечать, что твои роскошные локоны повсюду — на подушке, в ванне, на кресле, в машине на сиде

Темные волосы отлично дополняют яркий макияж, главное, чтобы он не был слишком тем

Источник

Мелирование рыжих волос — лучшие идеи и способы на фото!

В первых строках нужно сказать о том, что рыжий цвет волос в природе встречается крайне редко. Такой цвет является очень красивым, но он имеет один значительный недостаток – обладательницы такого оттенка зачастую страдают от того, что их волосы чрезвычайно тусклые и не играют на солнце. Для того чтобы прическа у огненных девушек засияла по-новому лучше всего поможет осветление прядей при помощи мелирования. Ведь мелирование придаст не только блеск тусклым волосам, но и освежит прическу в целом и заставит ее заиграть по-новому. К тому же каждой девушке рано или поздно надоедает ее природный цвет волос. А чтобы не менять полностью цвет, можно использовать метод осветления отдельных прядей волос, или колорирование.

Такой вид осветления как белое мелирование на рыжих волосах говорит о том, какой должен получиться в итоге цвет прядей. Белое мелирование выглядит очень освежающе для всех оттенков волос, в том числе и рыжих. Однако на рыжие волосы очень аккуратно необходимо наносить осветляющую краску, ведь на них все нюансы будут хорошо выделяться.

Стоит отметить, что белое мелирование на рыжих волосах будет выглядеть прекрасно в любом его проявлении. То есть светлые пряди могут быть как тонкими, частыми, так и широкими, редкими, а необычнее всего будут выглядеть ассиметричные пряди волос. Мелирование на рыжих волосах важно выполнять только в салоне, потому что существует большая вероятность того, что при белом мелировании рыжих волос может получиться желтый оттенок.

Мелкое мелирование на рыжие волосы предпочтительнее всего выполнять более часто. Если мелкие светлые пряди будут редкими, то результат работы парикмахера или стилиста не будет так заметен. Ведь на рыжих волосах белый цвет не сильно бросается в глаза, он лишь освежает общий вид прически. А если мелкие пряди на рыжих во

Источник