тоника оттеночный бальзам баклажан на темные волосы

Флап Кино

Игра престолов

Экспериментировать с волосами начала еще в школе, интересно же было, а как я буду выглядеть, если изменю цвет волос. Хорошо хоть ума не хватило в светлый тон волосы окрасить, а то бы получилась сивка-бурка в пятнышку, т.к. в темный цвет плохо прокрашивала свои волосы))

Потом перешла на оттеночный бальзам Тоника, решила сменить свой имидж, с дуру купила сразу три оттенка, ну думаю, это же не краска быстро сходит с волос. И каково было мое разочарование, когда после первого применения, моя наволочка была окрашена в цвет оттенка Тоника. Пыталась застирать наволочку, но увы, пятнышки лишь стали бледнее, а полностью не отстирались. С годами, конечно поумнела, стала полотенце подкладывать под голову, чтобы наволочку не испачкать, но не всегда получалось.

Недавно, когда лежала в больнице, соседка в палате окрасила волосы оттеночным бальзамом. Вот только не знаю, то ли она это сделала впервые, хотя уже в возрасте, а может бальзам попался некачественный, но в результате и наволочка, и пододеяльник, и ночная сорочка все покрасилось, на тон светлее, чем ее волосы, что-то вроде бордового оттенка. Умора, она потом и полотенце подкладывала, а толку никакого. Ух, как сестра хозяйка ругалась))

В настоящее время больше не использую оттеночный бальзам Тоника, хватит экспериментировать, в основном делаю мелирование.

Этим оттеночным бальзамом пользовалась несколько раз. Особенно мне понравился рыжеватый оттенок (не помню точно название). Держала его на влажных волосах по максимуму. Но цвет волос мне нравился после нескольких промывок волос, на третий, четвертый день. Сейчас я этого оттенок не вижу. Попадаются либо светлые, либо темные. Также мне нравилось, что этот бальзам более чадящий, чем краски для волос. К тому же, если не понравится оттенок, его можно будет смыть или уменьшить его интенсивность.

Бальзамы Тоник

Источник

Оттеночный бальзам ТОНИКА-ЗЛО!!!!!!!

Вот перед новым годом захотелось поменять цвет волос. Стойкой краской краситься не стала, т.к. отращиваю волосы, да и волосы плохие(секутся, сухие)- это после того как год была блондинкой. Купила тоник( шоколад) и покрасилась. Цвет получился насыщенный, но под разным освещением давал то красный, то рыжий,то вообще черный, но в общем цвет хороший.Потом он начал смываться и в данный момент у меня цвет волос " МОРКОВКА" =(Это ужас!!!!!!смыть не могу уже 2 недели, пробовала репейным маслом, не помогает, подскажите как его смыть и если это не реально, то подскажите какую краску купить чтоб была нормально окрашена голова. Цвет волос хочу темный(хочется красивого оттенка)

а нахрена на обесцвеченные волосы оттеночные средства наносить.Есть же таблица какой цвет получиться ей и пользуйтесь.теперь только закрашивать или состригать

Ни в коем случае не используйте смывки.Уже всем и давно известно,что они(смывки)смывают стойкую краску,НО перед Тоникой бессильны.Не портьте и без того сухие волосы.Тоника гадость,это тоже знают многие.Её можно только красящимся постоянно в каштан,тогда прокатит)

я лет пять назад красилась тоникой, цвет шоколад, очень нравилось, и цвет красивый был всегда, я бы на вашем месте ещё раз покрасилась этой краской. а на будущее тёмного цвета можно добиться хной, зайдите в магазин Lash, у них несколько оттенков хны, очень хорошо волосы после неё смотрятся, очень сильный блеск приобретают. Удачи.

я красилась тоже)) и тоже в шоколад, мне не понравилось, потому что на свету он отливал другим каким-то дурацким оттенком... этот ужас смылся без проблем))) я раз 5 красилась уже иридой или ираидой - не помню точно)))) тоже тоник, все отлично))я сейчас им тоже покрасилась, недельку назад))) цвет шоколад - мне нравится:))

ретоники нет вообще нигде, всё таки решила краситься, купила кра

Источник

РоКолор или оттеночный бальзам Тоника: палитра цветов, полезные советы для окрашивания и смывания средства

Каждой женщине хочется быть ухоженной, радовать окружающих своим образом. На помощь всегда приходит окрашивание волос. Это прекрасный вариант для смены привычного имиджа. Но прибегать к частому окрашиванию с использованием краски, разрушающей структуру волос, не всем хочется. Поэтому ТМ РоКолор была разработана серия оттеночных бальзамов Тоника без аммиака и перекиси водорода. Благодаря этому средству можно создать живой, динамичный оттенок волос, не боясь навредить им.

Преимущества и недостатки средства

Бальзамы Тоника не меняют кардинально цвет волос. Их задача – сделать базовый оттенок на несколько тонов светлее или темнее. Можно сделать колорирование с помощью оттеночных бальзамов, используя несколько тонов одновременно. Для этого разделенным на пряди волосам придают разные оттенки.

В составе средства для тонирования есть натуральные компоненты – вытяжки и экстракты растений, витамины. Это дает возможность делать окрашивание еще более щадящим. Вещества проникают в структуру волоса, локоны при этом становятся блестящими и шелковистыми на длительное время.

Оттеночный бальзам держится около месяца. Поэтому к его помощи можно прибегать так часто, как только появляется необходимость в смене образа. Средства Тоника не несут за собой вредных последствий для волос, которые несут красящие составы с аммиаком.

Часто потребители делают выбор в пользу оттеночного средства, а не профессиональной краски из-за его стоимости и доступности покупки. Купить бальзам Тоника можно в районе 60-100 рублей в сети больших маркетов, на официальном сайте компании-производителя и других онлайн магазинах, а также в специализированных точках продаж косметики и парфюмерии.

Он не проникает в структуру волоса, закрашивает

Источник

Цвета Тоника для волос и инструкция окрашивания

Каждая женщина желает выглядеть ухоженной и красивой. Согласно многим исследованием, первое, на что обращают внимание мужчины у представительниц слабого пола — волосы. Естественно, красивые, ухоженные и переливающиеся блеском локоны вызывают восторг.

Преимущества тоника

Можно использовать для продления яркости и устранения границы между отросшими корнями и основным цветом после окрашивания стойкими красками

Палитра оттенков

Палитра оттенков тоника весьма обширная. Она состоит из массы оттенков и подойдет для любого естественного цвета волос:

Для натуральных волос: светло-русый, тёмно-русый, графит, корица, мокко, чёрный, эспрессо, горький шоколад, золотисто-каштановый, капучино

Для осветлённых волос: крем-брюле, холодная ваниль, пепельный блондин, аметист, жемчужно-пепельный, палевый, молочный шоколад

Для тонирования тёмно-каштановых волос рекомендуются применять оттеночный шампунь чёрного и тёмно-русого цвета, дикая слива, спелая вишня, баклажан. Для каштановых кудрей предлагают шоколад, ирис и бордо.

Цвета русый, мокко, красный янтарь, кубинская румба и махагон подойдут обладательницам светло-каштановых и тёмно-русых волос. Для русых волос используют светло-русый, корицу, красное дерево, индийское лето. Все остальные цвета подойдут для светло-русых волос.

Если придерживаться этого правила, то тонирование всегда будет удачным, а цвет максимально будет соответствовать ожидаемому.

Чтобы сделать естественный цвет волос более интенсивным и блестящим, следует воспользоваться оттеночным бальзамом золотой орех или золотисто-каштановый.

Сегодня частенько можно встретить представительниц прекрасного пола с розовыми, голубыми, фиолетовыми, красными, а то и зелёными волосами. Часто модницы делают себе омбре на темные волосы или светлые -ок

Источник

Оттеночный бальзам Тоника: палитра и отзывы

Оттеночные бальзамы для волос сегодня пользуются огромной популярностью среди женщин и не просто так. В отличие от большинства аммиачных красок, тоник не осветляет волосы, а лишь придает им тот или иной оттенок. Следует учесть, что для получения ровного тона, все волосы должны быть однородны по цвету. Если у вас отросшие корни, их необходимо предварительно осветлить или окрасить, чтобы результат тонирования вам подошел на все 100%. Но об этом мы поговорим чуть позже, а пока давайте обсудим оттенки бальзама «Тоника», а также поговорим об истории компании, а также продукции бренда

Уже долгое время продукция компании РОКОЛОР является лидирующим предприятием на территории России. Компания работает по международным стандартам качества ISO 9001:2000.

В 2006 году компания РОКОЛОР работает в содружестве с немецким косметическим брендом, благодаря чему продукция перешла на новый уровень качества.

Бренд «Тоника» сегодня занимает третье место по популярности среди оттеночных бальзамов по всей территории страны. Сегодня оттеночный бальзам Тоника выбирает тысячи женщин, благодаря его уникальному составу. Средняя цена бальзама — 35 рублей.

Основным преимуществом бальзама Тоника является безопасное применение. Так, средство придает волосам тот или иной оттенок, обволакивая волосы снаружи, не травмируя белок изнутри. Получается щадящая процедура тонирования волос. Благодаря широкой гамме оттенков, клиент может выбрать тот цвет, который подходит именно ему. Обновленная серия бальзама направлена не только на тонирование волос, но и на бережных уход за ними. Так, уже после первого применения волосы становятся более блестящими и имеют насыщенный цвет.

каталог вечерние прически на длинные волосы
Несмотря на то, что с каждым сезоном парикмахерские тенденции стремительно изменяются, появляются новые, трендовые стрижки и оригинальные укладки, высокие прически не сдают своих позиций

Высокая прическа – это б

В цветовой палитре оттеночного бальзама тоник множество цветов. Поэтому вы можете выбирать среди оттенков разнообразные тона. Давайте подробнее

Источник

Оттеночный бальзам Тоника

Оттеночный бальзам – это не краска для волос. В своём составе он имеет красящий пигмент, который изменяет цвет на 1 – 3 тона. В нем нет агрессивных компонентов, разрушающих структуру волос, убивающих естественный пигмент и заменяющих его на химический цвет.

Бальзам «Тоника» не проникает вглубь, а лишь обволакивает стержень снаружи, создавая плёнку определённого цвета на поверхности. «Тоника обогащен смягчающими компонентами растительного происхождения, делающими волосы мягкими и шелковистыми. Новые серии этого продукта идут в ногу со временем и создают новые формулы, позволяющие не только окрасить локоны, но и добиться эффекта ламинирования в домашних условиях.

Не всегда есть желание изменить цвет шевелюры безвозвратно. Хочется нового, более яркого, но пока не понятно чего конкретно. Вот тут тоник сможет быть полезным.

Он не изменит волос кардинально (если следовать инструкции), а лишь добавит яркости и насыщенности. В связи с тем, что он легко смывается, за короткий период времени можно примерить на себя несколько разноплановых образов без вреда для здоровья.

Это отличное средство для девушек и парней в период экспериментов и в поиска «своей» внешности. Какие бы дикие и несуразные результаты не выходили после покраски, они скоро смоются и исчезнут без следа. Не заменим оттеночный бальзам перед важным событием. С его помощью можно оживить причёску либо окрасить несколько прядей в яркие цвета.

Преимущества и недостатки

«Тоника» очень быстро смывается. И это качество сложно назвать достоинством или недостатком. Для кого-то это благо, а для некоторых досадное неудобство. После 2 недель цвет заметно сходит, а спустя 4 совсем не видно эффекта.

Палитра

какой цвет волос получится если покрасить жемчужным блондином
Девушки, посоветуйте. Мой родной цвет - тёмно русый, хочу покрасить в тёмно-пшеничный, но так, чтобы без обесцвечивания перекисью, она ведь портит волосы, недавно купила краску (тёмный блондин), намазала на свой родной цв

Цветовая гамма «Тоника» фирмы Роколор отличается разнообразием. Тут есть где разгуляться и б

Источник

Оттеночный бальзам "Тоника"

Здравствуйте, дорогие девушки и не только. Хотелось бы узнать немного о светлых оттенках оттеночного бальзама "Тоника". Будет ли какой-то эффект, если светлый оттенок использовать на русые волосы? Может кто-то попробовал? Поделитесь своими соображениями:)

Только не Тоника.Испортите волосы. У многих от него выпадать начинают.И он не ложится равномерно,даже когда в воде разводишь и в ней голову дердишь или поливаешь

Помню лет в 16 красилась тоникой, кожа красится отлично, надо раза 2-3 голову помыть с шампунем чтобы с кожи смылось все, ванну долго и упорно отмывать, смывается с головы не равномерно, как облезлая кошка будите. Подумайте над поиском другого оттеночного бальзама.

Только не Тоника.Испортите волосы. У многих от него выпадать начинают.И он не ложится равномерно,даже когда в воде разводишь и в ней голову дердишь или поливаешь

Помню лет в 16 красилась тоникой, кожа красится отлично, надо раза 2-3 голову помыть с шампунем чтобы с кожи смылось все, ванну долго и упорно отмывать, смывается с головы не равномерно, как облезлая кошка будите. Подумайте над поиском другого оттеночного бальзама.

Для темных волос очень хорошо Шварцкоп - именно пенки в пакетиках. Но для темных светлые не возьмут. Начиная от рыжего и далее.

Лучше всего если осветлить с меньшей потерей для волось - это мелирование. В разные оттенки можно. И потом это мелирование можно красить любими оттеночными тониками.

Но у Тоники есть свойство - она вобще очень трудно смывается с головы и потом ее фиг два перекрасишь. Краска даже ее не очень берет.

У Шварцкоп - очень хорошо смывается за естьсемь раз никакого следа. И можно краситься. Но надо брать именно пенки в пакетиках без аммиака, которые смываются.

Я пользовалась недавно бальзамом тоника, у меня русые волосы и я брала оттенок чуть светлее своих во

Источник