как добиться пепельного оттенка цвета волос

Как добиться темно пепельного цвета волос

Темно-пепельный цвет волос сейчас становится очень популярным. Многие девушки выбирают его для себя, так как привычные блондинистые, рыжие и, тем более, «махагон» с «баклажаном» успели достаточно надоесть. Но это довольно капризный оттенок, и идет он далеко не всем.

Поэтому, прежде чем бежать в магазин или в салон, предвкушая новый образ, желательно ознакомиться с небольшим руководством — мы расскажем кому подойдет темно-пепельный оттенок, для какой внешности он категорически противопоказан, выясним — с помощью какой краски для волос достичь этого тона будет проще всего.

Особенности и плюсы

Темно-пепельный — довольно необычный оттенок, в натуральном, природном виде он практически не встречается. Поэтому, увидев девушку с естественно пепельными, красивыми волосами, можете особо не сомневаться — скорее всего, над ее шевелюрой поработал хороший колорист. Рассмотрим основные характерные особенности и преимущества столь редкого и оригинального оттенка.

Темно-пепельный — это интенсивно холодный оттенок — сочетание серого, серебра и русого. Некоторые девушки пренебрежительно считают этот цвет «мышиным», полагая, что он портит внешность. Иногда это действительно так — далеко не каждой подойдет этот цвет. Но уж если темно-пепельный оттенок нашел свою «хозяйку», то она с таким цветом волос будет выглядеть просто восхитительно и уже вряд ли когда променяет его на какой-нибудь другой, более обычный.

В настоящее время это один из самых популярных и востребованных оттенков для волос. Добиться его пытаются самые знаменитые красавицы во всем мире: звезды кино, эстрады и телевидения. Этот цвет очень меняет внешность, делает ее более благородной, изысканной и эффектной, поэтому такой ажиотаж неудивителен. К тому же все последние модные показы прошли с обязательным участием моделе

Источник

Пепельный цвет волос: как подобрать оттенок (42 фото)

После того, как фешн-редактор британского Вог Сара Харрис, молодая и привлекательная женщина, стала появляться на публике с совершенно седыми длинными волосами, в мире парикмахерского искусства случился настоящий переворот! Селебрити одна за одной начали щеголять похожими прическами. Теперь русые, серые, серебристые и пепельные оттенки волос перестали казаться модницам скучными и невзрачными. Они – главный акцент в образе, его «изюминка».

Для того, чтобы быть в тренде нужно подобрать правильный тон волос, который будет вас украшать и позаботиться о самой стрижке: длинные седые волосы с плохой укладкой кого угодно превратят в подобие Бабы Яги. Мы поможем вам сделать верный выбор, который будет соответствовать трендам 2016 и не испортит внешность.

Начинаем с простого – пепельно русый цвет волос

Размышляя, кому подойдет пепельный цвет волос, в первую очередь представляешь себе голубоглазую или сероглазую девушку славянской внешности. На самом деле важен не типаж, а конечная цель. Можно подобрать максимально приближенный к натуральному цвет волос, или же сыграть на контрасте. Пепельные волосы станут украшением, если от природы вы:

Светло-русый пепельный цвет волос делает черты лица мягче, образ в целом – нежнее. Темно-русый пепельный оттенок – добавляет лицу некую резкость, а образу диктует строгость, жесткие формы в одежде.

Выразительно пепельно-русый цвет волос смотрится на тех, у кого есть восточная кровь – миндалевидный разрез глаз, нависающее веко, высокие скулы, смуглый цвет лица. Не подходит оттенок лишь представительницам Кавказского региона, с ним их яркая внешность выглядит более грубой.

Прекрасная альтернатива – золотисто-пепельный, коричнево-пепельный и черно-пепельный цвет волос. Для карих глаз теплого оттенка эти варианты оптимальны.

Пепельны

Источник

как добиться пепельного цвета волос

Виктория, здравствуйте! очень хочу пепельный цвет волос как на фото но сильно темной быть не хочется, исходная база на данный момент промелирована и сделана смывка эстель месяц назад. Почитав этот форум пришла к выводу что для достижения пепельного цвета волос необходимо использовать краску кутрин тон 8.1 на 6% оксиде и использовать тонировку 10.6 на 3% оксиданте?, хотелось бы узнать ваше мнение и что в итоге у меня получится имея данный цвет волос, фото прилагаются, хотелось бы избавиться от теплых оттенков, и если я все это проделаю не станет ли мое мелирование седым? в дальнейшем я бы хотела срастить окрашенные волосы в свой натуральный цвет, но при этом глушить каштановый отлив, это возмоно если использовать тонировку 10.6? заранее спасибо за ответ

ВЕРОНИКА, это не пепельный цвет волос - это ГРАФИТ.... Оттенок очень темный (2 ряд) и я о нем уже ооочень много раз писала..... И красками типа 8.1 или 10.06 вы его не добьетесь....Почитайте на форуме мы много о нем писали.... Выход только один - оттенок 2.16 с добавлением графитового, серебристого и серого корректоров, потом тонировка оттенком 10.06 с добавлением серого и серебристого корректора....

добрый день. у меня надежда только на вас. вчера в салоне красоты покрасила волосы в цвет русый пепельный 7.1 лореаль. волосы полгода назад были окрашены лореаль кастинг каштан. Мой естественный цвет шатен наверное. похоже как у певицы Нюши, Я хотела вернуться к своему натуральному оттенку, а в результате получилось то же что было после того как лореаль каштан смылся. ну чуть темнее. мне нужен какой-то холодный оттенок, без рыжего оттенка. посоветуйте что-то с Эстель Лонда или кутрин. последняя фотография то что я хотела бы.Спасибо

Здравствуйте,Виктория!Нужен Ваш совет!Захотела вернуть свой натуральный цвет,7 уровень русо-пепельный.Выходила я з темно шокол

Источник

Хочу добиться такого пепельного цвета волос,подскажите пожалуйста!

Крашусь уже несколько раз ESTEL ESSEX - 6/71 тёмно-русый коричневый перламутр с окислителем 6%,последний раз 4недели назад красилась.Уже смылась почти.Фото при разном освещении

что посоветуйте смешать в каких пропорциях?или придется смывку делать,обесвечивать?напишите пожалуйста поэтапно.Все пойду и куплю,попрошу подругу все выполнить,в салонах много раз губили,хочу сделать все сама.Помогите люди добрые и знающие. Всем буду очень признательна!!

А если волос уже крашеный в каштан, от рыжины очень сложно избавиться, да и волос испортится. Можно затемнить.. но вот осветлить, да ещеи с холодным оттенком.. даже посоветовать ничего не могу. Знакомая каштан полностью осветляла, и потом тонировала, но волосы сожгла в хлам.

Странно, я красилась этой же краской и у меня был такой прям как на палитре, а у вас какой то красно-рыжий. Наверное под ним еще другой краски полно?

Элементарно, совсем недавно для себя открыла как это можно сделать. Покупаешь обычный тоник, "пепельный блондин" на рисунке именно цвет локона седой, капаешь 2-3 капли на тазик воды, размешиваешь. Цвет этого тоника - фиолетовый. вода должна быть слегка фиолетового ттенка. Помыла голову и окунаешь туда волосы, на 5-7 минут, смываешь водой и шикарнейший оттенок!!! я так делаю раз в неделю, после мытья головы, я блондинка - оттенок получается просто шикарный, САЛОНЕНКОГДА КООЕ ДОБИВАЛАСЬ, а тут за 60р. и такая красота! Главное не капать много, именно 2-3 капельки, потом сама регулируй количество, в зависимости от желаемого оттенка!

на видео точно натуральный цвет, но волосы блестят либо от освещения либо от ломенации. Короче вам такого очень сложно будет добиться. Даже скорее невозможно.

поясню - тоник - это не краска, это оттеночный бальзам, на нем так написано, он смывается, через 4-6 раз. Но

Источник

Пепельный цвет волос – один из самых вредных и требовательных оттенков. Он либо эффектно подчеркивает лицо, излучая чистоту и благородность, либо, наоборот, старит и уводит в тень свою обладательницу. Середины здесь нет.

Пепельный цвет подойдет далеко не каждой девушке, но если уж подойдет – то он создаст вокруг своей обладательницы образ, который будет притягивать своей холодной отстраненностью, изысканностью и нежностью.

Пепельный цвет волос отлично сочетается с холодным типом внешности и подходит к светлой коже лица и голубым глазам. Но главное правило, о котором необходимо помнить, решив перекраситься в пепельный оттенок – это то, что кожа лица должна находиться в идеальном состоянии, без каких-либо дефектов. Ведь с пепельным цветом волос даже самые маленькие нарушения кожи будут заметны в несколько раз сильнее, чем при любом другом цвете волос.

Также необходимо помнить, что очень многих девушек пепельный цвет может сильно старить, и здесь опять главную роль играет кожа – если она будет идеально матовой, без большого количества мимических морщин, то такого эффекта удастся избежать.

Самое важной при переходе на пепельный цвет волос – помнить об уходе и увлажнении волос и кожи головы. Ведь, как правило, для получения насыщенного пепельного цвета без нежелательной желтизны или зеленых оттенков, требуется не одна покраска. При этом волосы сильно страдают, и в итоге, даже если получается получить ровный пепельный тон – волосы выглядят сухими и безжизненными, создавая эффект седины.

средства для волос с пальмой
Существует множество средств для роста волос: это и аптечные препараты, и народные рецепты. Какие-то из них более эффективные, какие-то менее, но женщины, стараясь получить нужный результат, готовы перепробовать их все.

Добиваться пепельного цвета волос лучше всего в салоне – так структуре волос будет нанесен наименьший вред. Но если Вы решили получить пепельный цвет волос в домашних условиях, то Вам предварительно нужно будет осветлить волосы. Как это сделать, можете прочитать в нашей статье Осветлить волосы? Легко!. А после этого, волосы можно будет з

Источник

Как добиться пепельного цвета волос

Элегантный пепельный цвет волос весьма популярен среди представительниц прекрасного пола. Обладательница такого оттенка сразу обращает на себя внимание. Однако, получить красивую пепельную шевелюру не так то и просто.

Покраска в пепельный цвет в среде профессиональных парикмахеров считается одной из самых сложных. Для того чтобы подобрать правильный тон, необходимо иметь понятие об основах колористки.

Если ваши волосы в данный момент имеют золотистый цвет, окрашивание в пепельный оттенок может привести к тому, что локоны слегка…позеленеют. Да, если смешать пепельный тон с желтоватым или золотистым, получится именно зеленоватый отлив. Поэтому, чтобы добиться именно того цвета, которым щеголяет модель на фото упаковки с краской, пряди придется сначала обесцветить.

Сегодня производится масса всевозможных средств для окрашивания волос. Профессионалы советуют приобретать краску для волос в специализированных магазинах, чтобы избежать некачественных подделок. Выбирать оттенок стоит, ориентируясь на образец - окрашенную прядь искусственных волос в каталоге. И пусть вас не смущает, что выбранный тон не обязательно носит название «пепельный».

Если хотите произвести окрашивание волос, которые ранее имели другой оттенок, необходимо сначала избавиться от красящего пигмента с помощью специальных средств (смывка, перекись водорода). Иначе во время окрашивания химический состав краски соединится с пепельным тоном и результат может быть совершенно непредсказуемым.

цветной градиент на русых волосах
Если вы хотите выделиться из толпы, создать необычный и яркий образ, рекомендуем сделать цветные кончики волос – это направление в формировании причесок становится все более популярным. Особенно, учитывая тот факт, чт

Капризный пепельный тон идеально ляжет на очень светлые от природы или поседевшие волосы. Дело в том, что такие волосы лишены пигмента, и возможность получить другой цвет исключена. А вот шатенкам и брюнеткам, которые мечтают иметь пепельный цвет волос, необходимо пройти процедуру блондирования. Скорее всего, локоны придется осветлять не один

Источник

Пепельно-русый цвет волос: как добиться идеального оттенка

В последние два года пепельный оттенок волос стал очень популярным среди девушек. Хотя его и не существует в природе, многие модницы упрямо добиваются своего.

Проблема лишь в том, что со временем он теряет выразительность. Поэтому его всегда надо поддерживать. Если вы желаете сменить свой цвет волос к пепельно-русому, вам стоит прислушаться к нашим советам.

Какому типажу подходит пепельный цвет волос

Да, этот цвет очень моден в последнее время, но это не значит, что он идет всем подряд. Как и любой другой оттенок, этот требует тщательного подхода и подбора ко всем деталям во внешности девушки.

Пепельно-русый цвет волос может украсить ваше лицо, а может придать ему болезненный вид. Стоит быть осторожной в окрашивании. Тем более добиться идеально нужного результата не так уж и просто.

Девушкам, имеющим летний типаж внешности. Светлые волосы в сочетании с серыми или голубыми глазами, светлые кожные покровы.

Девушкам, не имеющих на коже лица никаких дефектов, прыщиков и родинок. Пепельный оттенок только выделит их, делая бросающимися в глаза недостатками. Поэтому кожа для выбора такого оттенка волос должна быть идеальной и гладкой.

Девушкам, не имеющим в волосах красного и рыжего пигмента. Каштановые локоны или светлый красноватые просто невозможно будет перекрасить в пепельный. Этого не стоит пытаться делать, можно испортить всю структуру волос.

Выходи так, что пепельно-русый цвет локонов подходит только узкому кругу прекрасного пола. Не все могут стать счастливыми обладательницами серебристых локонов. Но те, кому подходит этот цвет, могут преобразиться в столь популярный тренд с легкостью. Краски шоколадных цветов волос подходят девушкам с цветотипом осень.

Как добиться пепельного от

Источник