мужчины с карими глазами и светлыми волосами

Как считаете, с карими глазами лучше сочетаются светлые или темные волосы?

однозначно светлые,мне нравится сочетание карих глаз с медовым цветом волос...ну или либо другим оттенком теплого блонда

Автор, а нельзя сказать однозначно, что лучше. Это индивидуально. У меня глаза, например, серо-зеленые. Больше в зелень отдают. Волосы от природы каштановые. И мне одно время казалось, что коль уж глаза светлые, значит, волосы тоже должны быть светлыми. Перекрасилась в средний блонд. И стала....никакая! Стала просто бледная поганка. Потеряла индивидуальность. Причём, ВСЕ, абсолютно все мне это говорили. Начиная от домашних, заканчивая знакомыми мужчинами. Потом перекрасилась снова в свой цвет. Сейчас периодически меняю просто оттенок, но не сам цвет. В моём конкретном случае, мне, всё-таки, идут больше тёмные волосы. Подруга с карими глазами и с русыми волосами перекрасилась в тёмно-коричнвый и стала " цыганочка Аза"...Походила так чуть-чуть и перекрасилась в блонд золотистый -- очень красиво ей. Тут ещё и от оттенка кожи многое зависит, и черты лица в целом...

Ей было очень мило и блондинкой, и шатенкой:))Зависит конечно и смуглая ли вы от природы ))) Ну вот лично мне кажется, что смотрится очень красиво карие с темно-шоколадными волосами, особенно когда девушка загорелая... очень красиво, сексуально:))

если внешность восточная, то однозначно светлые волосы не надо, вульгарно будет выглядеть. а так, у меня знакомая есть с натуральными светлыми волосами и карими глазами, смотрится красиво очень!

Светлые волосы дают контраст, как светлые глаза с темными волосами. У меня самой так, но я хочу иметь шоколадный цвет волос. Ещё у меня почему-то складывается такой стереотип, что темный цвет волос и карие глаза - это как-то однотипно, скучный типаж. Хотя латиноамериканские девушки, например, мне оооочень нравятся. Они такие красивые и миловидны

Источник

Светлые волосы и карие глаза

Светлый цвет волос в сочетании с карими глазами является самым запоминающимся в своем роде. Каждая женщина с природным цветотипом светлые волосы и карие глаза выглядит ярко.

И сегодня мы бы хотели поговорить о том, какие светлые цвета волос идеально подходят для карих глаз. Сегодня доступно множество оттенков волос, которые женщина может с легкостью получить всего за 2 часа, проведенные в салоне. Хитрость в том, чтобы правильно сочетать оттенки волос и цвет глаз. Так образ выглядит гармонично и женщина кажется моложе, более ухоженной и пр. В сегодняшней статье мы покажем вам самые популярные сочетания, которые мы нашли в Сети.

Карие глаза и цвет волос блонд

Волосы цвета блонд отлично сочетаются с карим цветом глаз. Такой цветотип очень яркий и запоминающийся. Вместе с тем, сегодня стилисты рекомендуют не останавливаться на классических оттенках волос, делая выбор в пользу оригинальных решений. Блондинка с карими глазами действительно яркий образ, вместе с тем, существует множество оттенков, которые помогают разнообразить цвет волос. Так, сегодня стилисты рекомендуют обратить внимание на такой цвет волос как пепельный блонд, который отлично сочетается с темно-карими глазами и светлой кожей. А вот оттенок теплый блонд или бежевый блонд хорошо гармонирует со светло-карими глазами и смуглой кожей.

Карие глаза и пшеничный цвет волос

Карие глаза и пшеничный цвет волос – это уникальное природное сочетание красок. Зачастую, если мы говорим о природных цветах глаз и волос, пшеничный цвет волос чаще всего сочетается со светло-карим цветом волос и светлой кожей. Это насыщенное природное сочетание, такой образ выглядит нежно и молодо. Такое сочетание цветов можно создать и в условиях салона. Так, стилисты отмечают, что преимуществом пшеничного цвета волос является насыщенный золотой блеск, который так

Источник

Макияж: светлые волосы, карие глаза

О том, что темные глаза всегда притягивают к себе взгляд, известно многим. Так что обладательницам карих глаз просто крупно повезло: природа наградила их ценным подарком, который можно воспринимать как достоинство. А сочетание светлых волос и карих глаз поистине способно сбивать с ног мужчин. Потому делать макияж девушкам со светлыми волосами и карими глазами вовсе даже и не обязательно. На фоне других представительниц различных типов они и так будут выглядеть эффектно и привлекательно.

Но все, как и каждая женщина, обладательницы таких внешних данных предпочитают делать макияж. Правда, на нанесение макияжа в этом случае времени требуется не столь много, достаточно 15 минут, чтобы придать вашему облику законченность и неповторимую изысканность. Для сравнения: анемичным и бледным голубоглазым блондинкам на создание макияжа требуется около часа времени.

Итак, макияж женщин со светлыми волосами и карими глазами следует начинать с тона лица. Обладательницам светлых волос тон лучше подбирать максимально натуральный и светлых оттенков, не стоит экспериментировать с темными тонами, иначе может получиться красно-кирпичный эффект кожи. Тон с оттенком легкого загара будет наиболее подходящим в данном случае.

Далее необходимо акцентировать глаза с помощью подводки. Если волосы у вас светлые, воспользуйтесь подводкой коричневатых оттенков, черная подводка будет слишком броской. Арабский стиль такому типу очень подходит, но его лучше использовать в праздничных вариантах макияжа. Цветотип светлых волос в сочетании с карими глазами больше подходит для нейтральных естественных вариантов. После нанесения подводки необходимо наложить на веки тени. Можно использовать оттенки золотистых, каштановых, оливковых цветов. В сочетании со светлыми волосами и светлой кожей можно также использовать холодные отте

Источник

Кареглазые красавицы

С давних времён карие глаза по праву считаются сексуальными, загадочными и чертовски привлекательными, а их обладательница яркой и вольной женщиной. Как говорят многие «глаза – это зеркало души», так вот у большинства кареглазых девушек эта самая душа просто поразительно прекрасна.

Кареглазые женщины привлекательны, чувственны, остроумны и общительны, благодаря чему отлично вливаются в любую компанию. Женщины с карими глазами невероятно темпераментны и влюбчивы, но их основным минусом является то, что они слишком быстро загораются и так же быстро остывают по отношению к человеку. Неудивительно и то, что многие кареглазки вспыльчивы, импульсивны, капризны, но, слава Богу, не таят свои обиды, а прощают человека очень быстро.

Невероятно красивые глазки! По крайней мере на этом фото. Скорее всего всё дело в правильно подобранном макияже, хотя по сути цвет от него не зависит. Мне глаза Ванессы очень нравятся.

Лицо, в отличии от фигуры, у Киры Найтли имеет достаточную привлекательность, поэтому немудрено, что и её глаза очень красивы. Я считаю, что было бы намного лучше, если бы карий цвет глаз Киры был чуть темнее, а сама Киры чуточку пухлее, хотя это не относится к глазам.

Что бы кто ни говорил, но Джессика вполне симпатичная девушка и даже при сегодняшнем виде она остаётся привлекательной для многих мужчин. Её карие глаза в сочетании со светлыми волосами — это просто поразительно гармоничное зрелище.

Эта дива любит эксперименты и не пренебрегает сменой цвета волос — то она брюнетка, то шатенка, то блондинка. Каждый цвет волос Бейонсе удачно «приправляется» отличным карим цветом глаз. Радует то, что певица не носит линзы.

Симпатия к этой актрисе у меня появилась сразу после фильма «Леон», потому как сыграла она блестяще. А уж искренняя любовь к её таланту возникла по

Источник

Нюансы макияжа для блондинок – зависимость тона от цвета глаз

Природа наградила блондинок ослепительной внешностью, которая гарантирует им особое внимание со стороны противоположного пола. Многие ошибочно полагают, что золотоволосым красавицам в макияже позволено абсолютно все. На самом же деле правильный макияж для блондинок – это настоящее искусство и далеко не всегда белокурым девушкам удается им овладеть без профессиональной помощи. Это касается как натуральных, так и крашеных блондинок, которые не удержались от соблазна затесаться в ряды любимиц сильной половины человечества. В первую очередь это связано с природой блонда, который имеет массу оттенков, тонов и полутонов, начиная от холодных бронзовых и светлого платинового тона, и заканчивая пшенично-русым и цветом жженого сахара. Подбирать косметику блондинкам следует именно с учетом тона волос. Принято выделять четыре основных тона блонда: русый, темно-русый, классический пшеничный и пепельный.

Советы блондинкам от визажиста с мировым именем

Макияж глаз для блондинок

Основная задача макияжа – подчеркнуть природную красоту, а не нарушить ее нелепым подбором цветов и грубыми линиями. Красота блондинок хрупка и нежна, поэтому в данном случае следует быть особенно осторожными. Чем светлее цвет волос, тем нежнее и светлее должен быть макияж. От черных карандашей и черной подводки для глаз блондинкам лучше отказаться. Резкий контраст может сыграть не в вашу пользу. Идеальным дополнением для глаз блондинок станет карандаш коричневого или серого цвета, а также их оттенки.

у каких народов белые волосы
Национальности, живущие в соседних регионах, мало отличаются друг от друга. А различие во внешности людей, живущих на разных континентах, переходит в расовое различие. Основные внешние признаки, по которым отличаются л

 Русым блондинкам, а также при ярких светлых волосах для бровей подойдет легкий коричневый или серый карандаш, при пепельных – коричневый. Цвет теней для век следует подбирать с учетом цвета глаз и волос. Девушкам со светло-русыми волосами лучше отказаться от слишком ярких насыщенных цветов, таких как глубок

Источник

Макияж для карих глаз у блондинок

by Записки Дикой Хозяйки Ах эти карие глаза

Какими мужчины видят блондинок? Светлые волосы, голубые или серые глаза. А между тем, есть девушки, женщины со светлыми волосами и карими глазами, хотя это и редкость. И порой бывает трудно подобрать идеально подходящий макияж для карих глаз для блондинок – make up для карих глаз может попросту не сочетаться со светлыми волосами. Поэтому наша статья именно для таких женщин, чтобы и они могли очаровывать одним лишь взглядом, взмахом ресниц.

Хотя карие глаза у натуральных блондинок встречаются редко, волосы можно всегда перекрасить. И тогда этот редкий случай будет вашим. Осветляя волосы или, если они у вас от природы такие, вы рискуете сделать карие глаза более светлыми и менее яркими. И тогда внимание будет приковано куда угодно, но не к вашим глазам. Чтобы такого не случилось, стоит выделить «зеркало души», используя тушь, тени, подводку для глаз.

Стоит разделять вечерний и деловой макияж. Первый должен быть броским и заметным, второй – едва уловимым и подчеркивающим глаза, а не волосы.

Вечерний макияж для карих глаз

Начнем с основы. При помощи корректора, подходящего тонального крема и пудры выравниваем структуру и цвет кожи, скрываем недостатки, делаем личико свежим и сияющим.

Для верхнего века выбираем пастельную гамму теней. Однако они не должны быть перламутровыми (глаза будет выглядеть припухшими) и слишком светлыми (уставший вид нам ни к чему).

недорогой уход за волосами в салоне
Как разобраться в многообразии средств по уходу за волосами? Все они в красивых баночках, приятно пахнущие, манящие… Но большинство из них — бесполезная трата денег, и лишь некоторые — действительно помогают прео

Подводим глаза по внешнему краю ресниц подводкой или карандашом. Макияж для карих глаз для блондинок имеет свои ограничения. К примеру, нельзя использовать коричневую подводку или карандаш, иначе глаза будут казаться воспаленными. Поэтому стоит предпочесть вместо коричневого черный цвет. Линия должна быть тоненькой у внутреннего глаза и постепенно утолщаться к его внешнему уголку.

<

Источник

Цвет волос для карих глаз

Хотите освежить свою внешность, но боитесь неудачных перемен? Мы расскажем,какие цвета волос подойдут к оттенку вашей кожи и различным оттенкам карих глаз.

Наши советы помогут вам добавить яркости в свой образ, сделав его гармоничным, и подчеркнуть естественную красоту вашей внешности.

Задача: подобрать удачный цвет для карих глаз

Карий – наиболее популярный цвет глаз на планете. В природе существует множество разновидностей карих глаз, начиная от золотисто-медового, заканчивая темно-коричневым, практически черным.

В большинстве своем обладательницы карих глаз принадлежат к так называемому «теплому» типу внешности, поэтому и цвета им необходимо подбирать мягкие и теплые.

При выборе цвета волос, помимо цвета радужной оболочки глаз, необходимо учитывать и оттенок кожи, дабы сделать образ гармоничным и завершенным.

Яркая внешность смуглолицых красавиц всегда привлекает внимание окружающих. Девушки с темными оттенками кожи — это обычно жгучие брюнетки с темными глазами.

Такой типаж сам по себе считается очень ярким, поэтому радикальные перемены во внешности будут смотреться тяжеловато. Смуглолицым дамам также не стоит полностью осветлять волосы.

Сделать образ ярким и аппетитным помогут «вкусные» шоколадные цвета – под карие глаза подойдут оттенки от насыщенного темного шоколада до нежного молочного шоколада. Отличным вариантом станет также каштановый и его оттенки.

Добавить многогранности и объема прическе поможет легкое тонирование, можно с применением красноватых оттенков. Медовые или карамельные нотки освежат образ, сделав взгляд более сияющим и привлекательным.

У светлокожих дам с карими глазами обычно рыжеватые или русые волосы, а сами глаза имеют медовый или золотистый оттенок. Таким девушкам идеально подойдут легкие, полупр

Источник