сколько стоит ламинирование волос витебске

Салон - парикмахерская

Записаться

Работы наших мастеров

Команда салона парикмахерской "На Московском"

Детские стрижки в Витебске

Подстричь ребенка иногда является определенной проблемой - дети пугаются и плачут. У нас в парикмахерской большой выбор мультиков и детских каналов. Пока ребенок смотрит любимые мультфильмы - детский парикмахер спокойно сделает свою работу - сбережет нервы родителям и ребенку.

Свадебные приготовления

Специально для торжественных мероприятий у нас разработаны пакетные решения. Выезд к Вам на дом. Свадебные прически, макияж, уход за ногтями, депиляция и другие услуги. Более подробно Вас проконсультирует наш администратор.

Прайс лист на услуги

«Салон красоты на Московском» в Витебске

- самый теплый и доброжелательный салон красоты в Витебске. Целью нашей работы с клиентом, является предоставление качественных услуг по доступным ценам, более низким, чем в других салонах Витебска. В «Студия на Московском» мастера работают только на высококачественной косметике, всегда предложат индивидуальный уход подходящий именно Вам!

В салоне парикмахерской "На Московском" широко представлены парикмахерские услуги - если Вы решили подстричься, наши мастера подскажут Вам и выполнят работу любой сложности, создадут Вам новый образ, всегда прислушаясь к Вашим предпочтения.

Укладка волос поможет изменить Вас на весь день, поднимет настроение надолго. Лучший способ изменить себя – это сделать окрашивание волос в «Студии на Московском». Мастера с высокой степенью квалификации выполнят калифорнийское мелирование, мелирование - «солнечное сияние», омбре, самбре, шатуш, балаяж, брондирование и конечно же блики на волосах. Перед окрашиванием наши парикмахеры проконсультируют Вас по всем возникающим вопросам, мастера сделают не только ка

Источник

Сколько стоит сделать омбре

Особый вид окрашивания волос "омбре" добился сегодня невероятной популярности. Если коротко, то этот вид парикмахерских услуг состоит в том, что при помощи оттенения создается эффект плавного перехода цвета от корней до кончиков. Кроме того, благодаря такой технике можно сделать вид выгоревших на солнце волос.

Для начала поговорим о подобной процедуре в салоне и о том, сколько же будет она стоить. Сколько стоит L'OREAL омбре? Цена на данную услугу зависит от множества факторов. Каких именно?

То, сколько стоит окрашивание омбре, в первую очередь, зависит от того, каков статус выбранного вами салона. Естественно, чем выше этот статус, тем, соответственно, дороже будет стоить оказание услуги

Что еще влияет на стоимость окрашивания, так это, конечно же, город, в котором вы собираетесь сделать омбре. В парикмахерской или в салоне столицы стоимость на подобную процедуру будет значительно дороже, чем в маленьком провинциальном городе. Однако даже в одном городе цена будет отличаться в зависимости от того, в центре находиться салон красоты или на окраине. С другой стороны, далеко не в каждой парикмахерской города вообще можно найти в списке услуг рассматриваемую процедуру для волос

Сложность процедуры прямо пропорционально отражается на цене. Например, влияет то, используются ли для окраски натуральные оттенки или же, наоборот, более яркие и необычные, сложные в реализации

Еще один фактор, влияющий на то, сколько будет стоить услуга, это профессиональный уровень мастера. Чем опытнее колорист, а также чем больше красок он использует в работе, тем дороже будет стоить данная услуга.

А теперь более конкретно о самих ценах процедуры. Какова же омбре окрашивания стоимость? Следует отметить, что удовольствие это не из дешевых. Сколько стоит сделать

Источник

Ресурс о медицинской трихологии №1

Жидкие кристаллы для волос – природный блеск и здоровый вид

Жидкие кристаллы для волос – достаточно новое средство на косметическом рынке, но уже положительно себя зарекомендовало. Оно моментально восстанавливает повреждения и придает шевелюре ухоженный и здоровый вид. Многочисленные восторженные отзывы жидких кристаллов для волос заставляют обратить на них внимание.

Что такое жидкие кристаллы для волос

Средство представляет собой маслянистую жидкость, которая наносится на влажные пряди после мытья. Чаще всего выпускается во флакончиках с распылителем или капельным дозатором.

Маслянистая жидкость кристаллов очень экономична. Одного флакончика хватает на 6-9 месяцев при умеренном использовании.

Иногда добавляют керамиды и льняное семя. Первые способствуют обновлению волоса и сохранению в стержне влаги. А экстракт льняного семени ускоряет рост.

Цена жидких кристаллов для волос

Стоимость зависит от компании производителя. Есть бюджетные средства и в Москве можно приобрести их от 300 рублей за бутылочку 80 мл, а есть кристаллы класса люкс, и они могут стоить в 7-10 раз дороже. Но, нужно знать, что благодаря маслянистой структуре у средства очень экономичный расход и одной упаковки хватает на 6-9 месяцев, в зависимости от длины волос и частоты применения.

5 лучших кристаллов для волос

Кристаллы производят несколько известных компаний. С каждым днем их ассортимент увеличивается, в составе появляются различные новые ингредиенты, обещающие невероятный эффект. Какие жидкие кристаллы для волос лучше действуют?

Средство не утяжеляет волосы, придает блеск, глубоко питает. Обладает приятным фруктово-ягодным ароматом, который достаточно быстро выветривается. Наносится на влажные волосы, но можно использовать и при укладк

Источник

Сегодня, когда процедура ламинирования волос уже не кажется чем-то необычным и экзотическим, появляется всё больше желающих провести её в домашних условиях самостоятельно. Домашнее ламинирование волос выйдет значительно дешевле, чем в салоне, а если ещё и всё правильно сделать – можно получить довольно достойный эффект, ничем не уступающий салонному.

Самое главное – это правильно подобрать профессиональные средства для ламинирования волос и проделать все необходимые этапы процедуры. А эта статья Вам в помощь!

О том, что такое ламинирования волос и для чего предназначена эта процедура мы уже писали ранее в статье Био ламинирование волос. Сейчас же мы конкретно рассмотрим профессиональные средства для домашнего ламинирования волос и расскажем о том, как сделать ламинирование волос дома с использованием линии средств конкретных производителей.

Прежде всего обратите внимание на то, что и в салоне, и дома используются одинаковые средства для ламинирования волос. Все они являются профессиональными, т.к. масс средства для ламинирования пока на рынок ещё выпустили и, надеемся, ещё долго не выпустят (хотя бы по той причине, что процедура ламинирования сама по себе профессиональная, и не может сводиться к мытью головы масс шампунем или бальзамчиком для волос). Изготовить средства для ламинирования волос в домашних условиях также не реально.

Приобрести средства для ламинирования волос в домашних условиях можно в любом областном центре, а вот в маленьких городах на сегодняшний день ситуация обстоит немного хуже. Но, в любом случае, Вы всегда можете заказать средства для ламинирования волос дома через любимый Интернет-магазин.

Таким образом, все наборы для ламинирования волос отличаются прежде всего в цене. Стоимость проведенного Вами ламинирования волос в домашних усл

Источник

Полезное

Рекомендуем

Популярные материалы

Полезное

Интересное

Биозавивка волос: чего стоит «кудрявое счастье»?

Строка навигации

Время стремительно летит, мода постоянно меняется, а пружинистые кудри и шелковистые локоны остаются неизменно актуальными. Их разнообразные вариации пестрят на всех обложках и подиумах! И неудивительно, ведь эти волшебные локоны придают своей хозяйке особый шарм и очарование, а их пружинистое движение магическим образом притягивает взгляды окружающих.

Единственный минус – это утомительное создание локонов и кудрей. Трата массы времени и сил, бесконечные плойки, папильотки, бигуди, разрушительные завивки…. Волосы все хуже, а причёска - так недолговечна!

Скажете: красота требует жертв? Ну и зря! Наука, к счастью, на месте не стоит, и технологи красоты предлагают всё новые способы завивки волос, среди которых есть и те, что позволяют создавать локоны, держащиеся длительное время и не нарушающие структуру волос. Одним, а возможно и единственным, из таких способов является биозавивка волос.

Биозавивка - живите кучеряво!

Совсем недавно многие женщины тщетно грезили тем, чтобы их образ постоянно украшали аккуратные кудри. В моде была химическая завивка и многие безжалостно отдавали свои волосы в руки парикмахеров, чтобы они создали более или менее качественные вьющиеся волосы. Но время идет и сейчас в моде здоровые волосы. А, значит, химическая завивка больше неприемлема.

укладки для офиса на средние волосы
Модные тенденции не стоят на месте. На смену одной укладке моментально приходят десятки других. Есть такие, которые уместны всегда. Давайте посмотрим на фото самых модных укладок 2017 года.

Независимо от актуальных т

Благодаря научным изыскам появилась последняя, самая прогрессивная и деликатная долговременная биохимическая завивка волос. В данной статье я расскажу о том, что такое биозавивка для волос, какой бывает биозавивка, как она действует, сколько держится, биозавивка волос до и после, узнаете, сколько стоит биозавивка и, как ухаживать за волосами после биохимическо

Источник

Наращивание волос в Минске

Многие женщины задаются вопросом: как отрастить длинные, красивые волосы? И хотя некоторым удаётся достичь заветной длины, они не всегда получают желаемую форму и объем. Конечно, всегда есть вариант отправиться в салон и оставить там кругленькую сумму за качественную работу, но для многих это будет весьма существенной брешью в семейном бюджете. К тому же эффект будет достаточно непродолжительным. Так что же делать тем, кто хочет придать дополнительный шарм своим кудрям? Ответ простой - наращивание волос в Минске! Данная процедура позволяет получить желаемое просто и быстро. Как такое возможно?

Горячее наращивание волос (итальянское наращивание, кератиновое наращивание, капсульное наращивание) - это технология, при которой длинные натуральные пряди, помещенные в кератиновые капсулы, крепятся к собственным волосам. Используются специальные щипцы с терморегулятором (температура нагрева от 80 до 180 градусов), что исключает повреждение собственных волос. Эффект от профессионального наращивания обычно длится до полугода. Таким образом, Вы получаете естественный сногсшибательный облик о котором давно мечтали.

Капсульное наращивание волос: цена и длительность процедуры

как разделить волосы для накручивания
Коклюшкам для химической завивки уже более сотни лет, и до сих пор ни один парикмахер не обходится без этих бигуди, делая клиенту «перманент». О вреде этого вида накручивания волос в наше время говорить уже неактуально,

Надо признать, капсульное наращивание волос стоит дороже в сравнении с другими видами, но Вы будет наслаждаться пышностью и здоровым блеском локонов от 3 до 6 месяцев – я думаю, оно того стоит. Красивые, длинные волосы - не об этом ли мечтают все женщины? К тому же, если сравнивать с салонными ценами, у меня Вы сможете нарастить волосы совсем недорого. Нарастить волосы в Минске стоит от 200 $ до 250$, в зависимости от того, какой тип, длину и количество капсул Вы захотите (цена обсуждается индивидуально при первой консультации). предоставляет своим клиентам ГАРАНТИЮ 14

Источник

Ламинирование ресниц

Ламинирование волос и ресниц – это совершенно новая технология, позволяющая сделать локоны и ресницы здоровыми и красивыми. Многие поклонницы естественной красоты с удовольствием пользуются этим методом укрепления ресниц.

Преимущество ламинирования ресниц перед наращиванием огромное, оно не только удлиняет волоски, но и питает ресницы полезными микроэлементами. Из нашей статьи вы подробно узнает об этом инновационный методе, и откроете для себя новый способ естественного ухода за ресницами.

Косметологи советуют делать ламинирование ресниц средствами от yumi lashes. Марка yumi lashes принадлежит Швейцарии, и пользуется огромной популярностью в Европе. Вся процедура ламинирования ресниц занимает не больше часа. Эта технология позволяет полностью отказаться от наращивания ресниц и химической завивки. Ресницы всегда подкручены, яркие и длинные. Держится ламинация 2- 3 месяца.

Рекомендуется делать ламинирование ресниц в салоне красоты. Опытный мастер разъяснит вам суть процедуры, ее преимущества и противопоказания.

Ламинирующий состав содержит много полезных витаминов и минералов, и чтобы все полезные вещества впитались в волоски, ресницы очищают и обезжиривают.

Вторым этапом необходимо защитить кожу век. На веки наносится специально средство, которое подготавливает кожу к процедуре – смягчает ее и разглаживает.

После того, как ресницы закреплены силиконовым проектором, волоски фиксируют специальным составом. Этот состав проникает внутрь волоса и делает его толстым и длинным. Эта сыворотка так же является базой для заполнения волоса красящим составом. Цвет пигмента можно выбрать любой.

Ресницы после ламинации становятся мягкими и пышными. После процедуры вы можете вести свой привычный образ жизни и не беспокоиться о ресницах в течении пару месяцев.

Ламинирование ресниц, перед другими

Источник