советы по покраске волос в блондинку


Окрашивание в блондинку

Окрашивание в блондинку длительный процесс (особенно для темных брюнеток или рыженьких), включающий в себя выбор салона, профессионального мастера, а также красителя или осветлителя для волос.

так как нередко салоны красоты, предлагая услуги быстрого перехода от брюнетки к блондинке, на самом деле не готовы ответить перед клиентом за качество осветленных их мастером волос. А также за то, что полученный цвет может не соответствовать тому оттенку, которого необходимо было добиться.

Так что, прежде чем обратиться в какой либо салон, хорошо подумайте, стоит ли осуществить окрашивание в блондинку, если вы не уверены в 100% профессионализме людей, которым придется отдать в руки свои волосы.

Что касается выбора осветляющих косметических препаратов, позволяющих провести процедуру окрашивание в блондинку, то лучше отдать предпочтение дорогостоящим профессиональным средствам и краскам. Их воздействие, не позволит испытать стресс волосам, после процедуры окрашивания.

Все вышеуказанные факты очень важны для тех, кто желает превратиться в блондинку впервые. А вот те, кто неоднократно изменял цвет волос на блонд, и нередко делал это в домашних условиях, имеют достаточно большой опыт в этом деле. Кстати, накапливался он, методом проб и ошибок.

Если вы все же успели перекраситься в блондинку, но не совсем удачно, предлагаем вам несколько советов, как можно подкорректировать волосы.

Окрашивание в блондинку - избавляемся от желтизны:

Как правило, проявляющаяся на волосах желтизна, имеет свойство сильно расстраивать и раздражать женщин. Зная законы колористики, можно сделать вывод, желтый оттенок удачно гасится фиолетовым. Потому, чтобы избавиться от него, не стоит вновь затрачивать средства на профессиональный краситель, который к тому же будет сильно вредить и так не полностью здоровым прядям, после пров

Источник

Советы парикмахеров по уходу за волосами: профессионалы делятся секретами

Оставить длинные волосы или сделать новомодную стрижку? Выбрать полную покраску волос или мелирование? И, наконец, что делать с челкой? Размышления над этими риторическими вопросами занимают большую часть времени каждой современной женщины. И даже если стрижка или покраска прошла вполне успешно, мы тут же начинаем генерировать какие-то новые идеи по поводу усовершенствования собственной внешности. А нужно ли постоянно находиться в поиске идеальной стрижки и идеального цвета волос? Может, и вправду, лучшее – враг хорошего, и если повезло найти свой образ, то следует остановиться? Решить эти дилеммы с учетом пользы для волос и для вашей внешности помогут советы парикмахеров, которыми поделится женский журнал JustLady.

Уже с подросткового возраста практически каждая девушка начинает эксперименты с собственной шевелюрой. Попробовать краску для волос, которой пользуется мама, для осветления прядей или челки, сделать «рваную» челку собственными руками, доверить подруге стрижку собственных волос, и тут же попробовать собственные парикмахерские способности на ее волосах – это проходили практически все. А еще вот эти вот знаменитые переходы от собственного цвета волос – в светлый, затем в кардинально черный, а после – опять в белый. Знакомо?

Понимание того, что главное – не эпатажность, созданная с помощью ярко-красной краски, а ухоженность волос, приходит чуть позже. И тогда наступает период отращивания, возвращения к натуральному цвету волос и «удобрения» шевелюры всевозможными косметическими средствами. Советы по уходу за волосами становятся особо актуальными, и каждый новый шампунь, каждая новая маска для волос или домашний рецепт для ускорения роста волос обязательно тестируются в собственной ванной.

Впрочем, некоторые девушки не уходят от эпатирующи

Источник

Все секреты, как перекраситься из брюнетки в блондинку — Фото до и после

Самым быстрым преображением считается смена прически – окрашивание в другой цвет. Особенно много желающих перекраситься из брюнетки в блондинку

Кардинально изменить внешность можно не только с помощью пластических операций. Самым быстрым преображением считается смена прически – окрашивание в другой цвет. Особенно много желающих перекраситься из брюнетки в блондинку, фото подобных перевоплощений можно найти в изобилии в интернете.

В домашних условиях с минимальным риском могут стать светловолосыми лишь девушки с русыми прядями. Брюнеткам стоит быть очень осторожными, чтобы не пережечь локоны и не превратить их в безжизненную солому

В домашних условиях с минимальным риском могут стать светловолосыми лишь девушки с русыми прядями. Брюнеткам стоит быть очень осторожными, чтобы не пережечь локоны и не превратить их в безжизненную солому.

Что необходимо знать при перекрашивании?

Брюнеткам понадобятся не менее трех сеансов осветляющих процедур. Чем больше процедур придется пройти, тем больше истончаются пряди и выпадает большее количество волосков.

Чтобы не допустить возникновения аллергических реакций нужно предварительно провести тест на переносимость осветляющего раствора.

Совет! При смене цвета волос стоит учитывать, что для поддержания ровного оттенка придется осветлять волосы у корней примерно раз в месяц.

Осветление окрашенных волос

Для окрашивания в блондинку, нужно удалить краску с темных крашеных прядей. Если для смывания воспользоваться химическими растворами, то это способствует истончению и пересушиванию локонов.

Глубокая выполняется окислителями, которые производят осветление на четыре тона за одну процедуру. При этом задействуют сильнодействующие химические вещества, кото

Источник

Как стать блондинкой и не испортить волосы

Ты давно мечтала стать блондинкой, но никак не решалась на радикальное окрашивание? Мы поговорили с профессиональным стилистом о том, как покраситься в блонд, не испортить волосы и выглядеть при этом на все сто.

Блондинки не выходили из моды никогда, но этим летом светлые волосы особенно популярны. Увы, но правильно покраситься в блондинку намного сложнее, чем, например, в брюнетку или рыжую, потому что осветление — процесс трудоемкий и требующий особых знаний. Обо всех тонкостях и подводных камнях превращения в белокурую красавицу мы поговорили с профессионалом. Спешим поделиться подробностями!

Существуют всего два варианта окрашивания в блонд: когда мы работаем с натуральным цветом и с ранее окрашенными волосами. Давайте разберемся по порядку!

Если ранее волос был окрашен любым красителем, неважно — стойким или тонирующим, то в волосах присутствует искусственный пигмент. Это значит, что отросшие корни при обычном окрашивании в блонд станут светлее, а раннее окрашенный волос просто немного изменит цветовой пигмент, но значительно оттенок не поменяется.

Проще говоря, удовлетворительного результата мы не получим. Есть правило, которое знает каждый профессиональный парикмахер: краситель не осветляет ранее окрашенные волосы. Что же в таком случае делать?

как можно покрасить волосы с хной
Хна — это красивые и струящиеся волосы с разными оттенками с одной стороны и страх, что будет зелень и отсутствие возможности выбрать любую другую краску.

Как покраситься в определенный тон: черный, шоколадный, р

Чтобы окрасить в светлый оттенок раннее окрашенные волосы, нам надо их блондировать! Блондирование — это удаление из волоса натурального и искусственного пигмента. Но нужно помнить, что вместе с пигментом волос теряет и другие составляющие, он разрушается. Насколько сильно пострадают волосы при блондировании зависит от качества препарата, правильности проведения процедуры и, конечно, времени выдержки. Последний пункт очень важный, но, увы, не каждый стилист сможет определить, сколько времени необходимо вашим волоса

Источник

Советы: в какой цвет покрасить волосы

02.02.2012 | Filed under: Парикмахерская and tagged with: осветлить волосы, покрасить волосы, цвет волос

Известно, что для любой женщины всегда есть две отдушины — это переставить мебель в квартире и сходить в парикмахерскую. При этом покраска волос — самое радикальное решение от всех напастей и стресса.

Не буду терзать Вас тестами о том, как лучше всего покрасить волосы, если у Вас такие-то глаза, и Вы моете голову раз в неделю. Просто дельные советы о том, какую выбрать краску для волос, если появилось такое желание.

Если Вы «смуглянка-молдаванка», то выбирайте шоколадные оттенки краски для волос. Разумеется быть жгучей брюнеткой Вам тоже к лицу. Если Ваши волосы и без того темные, что чаще всего и бывает, то последнее, что Вам подойдет — платиновая блондинка. Даже и не мечтайте.

Если у Вас все же появилось желание покраситься в русый цвет, то хоть не делайте это в один присест.  Делайте такие резкие изменения в несколько приемов. Как вариант, можно предложить мелирование. Только не красными оттенками.

Если у Вас кожа бледная, а глаза темные или зеленые, смело выбирайте оттенки рыжего. Рыженькая девушка с зелеными глазами — мечта любого мужчины. Оттенок подбирайте просто который больше понравился. Для длинных волос берется более темный тон.

Ну, а уж перекраситься в блондинку подойдет почти любой женщине, решившей сменить имидж. За исключением, пожалуй, очень смуглых, о чем я уже писал раньше. Хотя у нас в Чикаго я не раз и не пятнадцать видел чернокожих блондинок. Но об афроамериканках совсем особый разговор.

Только не забывайте, что полное осветление на пользу Вашим волосам не пойдет. Они могут стать сухими и ломкими. Так что в покраске волос, как и в любом другом деле, нужна мера.

банфи средство от выпадения волос
молодой человек решил отрастить волосы после годового ёжика разной длины. ещё прошлым летом заметили, что макушка редеет, но не так чтоб уж очень сильно. а вот сейчас становится очевидно, что без специальных средств не

И еще один дельный совет. Если у Вас по весне вдруг

Источник

Как найти своего парикмахера?

Если вы столкнулись с необходимостью смены своего мастера-парикмахера, не следует доверять выполнение окрашивания волос или стрижки «первому встречному» специалисту. Если вы впервые попали в салон, понаблюдайте за работой парикмахеров. Например, запишитесь на маникюр и присмотритесь к работе мастеров. Даже за несколько минут вы сможете распознать стиль работы парикмахеров и выбрать оптимальный для себя.

Будьте готовы к тому, что услуги хорошего специалиста будут стоить недешево. Но, если вы найдете «своего» мастера, затраты будут того стоить. Ведь результатом станет безупречная прическа и прекрасное настроение.

При первом же визите спросите у нового мастера о том, какая прическа вам подойдет больше всего. Настоящий профессионал своего дела обязательно творчески отнесется к такому «тестированию» и предложит вам несколько аргументированных вариантов стрижки и укладки. Если парикмахер предлагает вам самому выбрать модель стрижки, лучше не доверяйте ему выполнение работы, так как для получения отличного результата важно найти взаимопонимание.

Не стоит слепо доверять рекомендациям знакомых. У всех людей разные требования и предпочтения. Поэтому лучше проверить мастера в работе лично. Если же первый блин выйдет комом, не стоит расстраиваться. В конце концов, волосы не зубы – вырастут.

Какую краску выбрать?

Невозможно представить себе женщину, равнодушную к своей внешности или не стремящуюся сделать ее лучше. В ход идут различные ухищрения: косметика, одежда, аксессуары и драгоценности, и, конечно же, прическа. Одним из способов усовершенствования внешности женщины считают изменение цвета волос. Современные красители позволяют без особых трудностей:

Чтобы результат после окрашивания волос не расстроил, важно правильно выбрать краску из огромного ассортимента продукции, предлагаемой прои

Источник