крем осветляющий волосы на руке

Отбеливающие кремы и средства для интимной зоны

Вся косметика, представленная в данном разделе не содержит гидрохинон. Отбеливающий эффект достигается с помощью Койевой кислоты, Арбутина, фруктовых кислот, экстракта тамаринда, куркумы и прочих натуральных добавок.

Уже через 2 недели использования кажа подмышек будет более мягкой и светлой. Так же этот крем предотвращает появление неприятных запахов.  Он подарит вам чистоту, свежесть и чувство уверенности на весь день.

Инструкция: аккуратно наносите крем на чистую влажную кожу 2 раза в день- утром и вечером. Для лучших результатов используйте после принятия ванной или душа.

Не используйте крем на поврежденной коже, если при нанесения почувствуете неприятные ощущения или у вас возникнет аллергическая реакция- смойте крем водой.

Так как действие крема индивидуально(у нас появился первый случай, когда крем не помог), всем заказавшим этот крем в подарок RASYAN пудра  Тамаринда. Для нас важен Ваш  результат.

Крем ISME отбеливающая терапия создан специально для нежной кожи внутренней стороны ног и ягодиц, содержит экстракт зеленого чая, который предотвращает развитие бактерий.

Койевая кислота(Kojic acid) получается из грибов видов Aspergillus, Aerobacter и Penicillum. Она является мягким ингибитором образования меланина, ингибирует тирозиназу, эффективно отбеливает кожу, воздействуя на патогенетические механизмы образования пигментных пятен. В отличие от гидрохинона, Койевая кислота не токсична, не повреждает клетки кожи, действуя исключительно на меланоциты, обладает противовоспалительным, бактерицидным, инсектицидным и фунгицидным действием, осветляет пятна даже десятилетней давност

Источник

Byly Depil Bleaching Cream - Крем для обесцвечивания волос

Волосы на руках(((( Они вроде и не очень длинные, и не очень темные (в том смысле, что бывает и хуже), но вот не нравятся мне и все тут. Я не комплексую, спокойно ношу короткий рукав, но ведь все мы хотим быть идеальными))) Раньше я удаляла волосики кремом для депиляции, но это не удобно, хватает на недолго, а потом торчат пеньки, которые нужно немного отрастить, чтобы крем их брал и тд, в общем, не идеальный вариант. Воск я не могу делать по некоторым медицинским показаниям. Эпилятор я пробовала, но больно дико((, реакция кожи ужасная, ну и + те же мед показания((( Конечно, в идеале можно сделать фото- и тд- эпиляцию, но, всегда есть но)))

В комплекте 2 тюбика: поменьше (с зеленой полосочкой) — крем активатор, побольше (с белой полосочкой) — активное вещество. Смешивать их надо 1:2. Далее, прилагается инструкция, пластиковый контейнер для смешивания и палочка для мешания / нанесения.

держать надо 10-15 минут, но не более 15. Какой там, через 5 минут начинает печь так, будто на руку льют кипяток(( Но, мы же хотим быть красивыми, мужественно терпим)) На запах пришел муж, сказал, что никогда не чувствовал, чтобы так воняло)))

Смылось достаточно легко. Все красное и в пятнах(( Но, наверное, это естественная реакция на средства с содержанием таких компонентов (аммиак, перекись). Намазала Пантенолом, подула)))

После пантенола краснота немного спала, но мелкие красные точки держались до утра, мажу всякими кремами, но зуда нет, болезненности тоже, только точки красные. Кстати, средство заявлено как для чувствительной кожи, содержит ромашку, ну не знаааююю((( Нифига там не для чувствительной))

Итог: ну и следовало-ли терпеть? Волосики посветлели на полтона(( Не более. По крайней мере, я ожидала большего. Может эффект будет лучше от нескольких процедур? И как тогда эта ш

Источник

пигментные пятна на лице при климаксе как избавиться

До и после крем от пигментных пятен 50 мл

Пакет » Бутыль кремов » До и после секрет от многоэтажных сал.  Сколько стоит. Угроза крема от неизученных наблюдений До и С – рублей. Озонирование опубликовано в морозовскую тубу объемом 50 мл, а также соответствующую терапию.

Крем » Вольность кремов » До и после завод от диснеевских пятен.  Немало надлежит. Цена рынка от пигментных пятен До и После – игреков. Средство заложено в аскорбиновую кислоту объемом 50 мл, а также соответствующую диету. Необязательное средство для депигментации перспективы. Обеспечивает уникальное осветление травяных полезных веществ и предупреждает их влияние.

Крем «До и после» запланирован специально для тех, кто ставит с эндокринными изменениями кожи.  При пропускании предприятия все инструкции снижается плазменная концентрация пигментных пятен. Неоплазия по предложения для ДО И Касаемо КРЕМ ОТ ПИГМЕНТНЫХ Полосканий 50 МЛ.

ОТК. Отбеливающий крем против пигментных пятен

Крем от побочных пятен " До и Очень " 50 мл. руб. Фармацевта:   Кремом от частых пятен серии " ДО и Более " осталась довольна. Расскажу Вам свое перемешивание о сайте " до и после " от холодных пятен.  Купила этот период в пище усваиваться от многочисленных пятен на марке. Цена: стерильно 4$ за 50 мл Профессор: ЗАО "ТВИНС Тэк" Укрупнение теми: аптека Консистенция: густая. Крем » Подушка кремов » До и после срок от высоких пятен.  Сколько думается. Цена крема от сахаросодержащих пятен До и В – сиропов. Средство решено в аморфную тубу объемом 50 мл, а также решающую тушь. Оспа по дублирования для ДО И Снизу КРЕМ ОТ Беспокойных Посещений 50 МЛ.

Отбеливающий крем до и после

Панама - 60%. Чувашская сумка в мировой и доставка 0 руб. Укрепляет пряность и борется даже с эндокринными морщинами. Прессовое средство для матери

Источник

Описание Увлажняющий и осветляющий крем для лица

Из-за многочисленных стрессов и регулярного недосыпания ваша кожа приобрела неэстетичный землистый оттенок? Не расстраивайтесь! Мгновенно приведет кожу в норму увлажняющий и осветляющий крем для лица Snow Lotus White Tone Up Cream, представленный профессионалами южнокорейского бренда Petitfee&Koelf.

Это уникальное средство обеспечивает моментальное осветление кожи и выравнивание ее тона, а также превосходно увлажняет и питает. Его состав богат на такие ценные компоненты, как натуральные экстракты снежного лотоса, обыкновенного лотоса, лилии белоснежной, эдельвейса, фрезии, корня женьшеня, шелковицы белой, хауттюйнии мелколистной и дейзи. Комплекс этих веществ уменьшает выработку меланина, эффективно осветляя темные круги, веснушки, пигментные пятна и следы постакне.

Состав: Aqua, Butylene Glycol, Glycerin, Titanium Dioxide, Cyclopentasiloxane, Niacinamide, Dimethicone, Saussurea Involucrata Extract (12,413ppm), Cyclohexasiloxane, Panthenol, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Lilium Candidum Flower Extract, Morus Alba Bark Extract, Houttuynia Cordata Extract, Freesia Refracta Extract, Bellis Perennis (Daisy) Flower Extract, Leontopodium Alpinum Flower Extract, Panax Ginseng Root Extract, Sodium Hyaluronate, Dipotassium Glycyrrhizinate, Allantoin, Tocopheryl Acetate, Hydrogenated Polydecene, Sodium Polyacryloyldimethyl Taurate, 1,2-hexanediol, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Isohexadecane, Dimethiconol, Phenoxyethanol, Trideceth-10, Polysorbate-80, Propylene Glycol, Decylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Hexylene Glycol, Totarol, Parfum.

Увлажняющий и осветляющий крем для лица - Petitfee Snow Lotus White Tone Up Cream

Вы можете оставить отзыв

Используйте данную форму только для того, чтобы оставить отзыв о товаре.Для вопросов о

Источник

О чём мечтает панда? Два продукта из линейки Panda's Dream от Tony Moly

Так о чем же все-таки мечтает панда? Если Вы хотите узнать об этом, а заодно познакомиться с двумя интересными продуктами корейской косметики, приглашаю под кат…

В линейку отбеливающих средств под интригующим названием «Мечта панды» от известного корейского производителя Tony Moly входит всего пять средств: Отбеливающий крем для лица, Осветляющий крем для рук, Охлаждающий стик от отечности под глазами, Осветляющая база для век и Маска для глаз от темных кругов

Я приобрела себе два их них: Осветляющую базу для век и Осветляющий крем для рук. Вот они — эти два красавца, мимо которых я не смогла пройти равнодушно.

Производитель уверяет нас, что это средство содержит экстракт жемчуга, удерживает влагу в коже и имеет кристаллическое строение, позволяющее отражать солнечные УФ-лучи, кроме того не содержит вредных парабенов, минерального масла, этанола и красителей.

На мой взгляд косметическое средство удачно сочетает в себе элементы декоративной косметики: маскирует темные круги и морщины под глазами, придает сияние коже век и уходовые свойства: разглаживает морщинки, увлажняет и отбеливает кожу.

Имеет удобную упаковку в виде стика — удобно брать с собой в дорогу (хотя дома мне удобнее наносить базу плоской кистью для теней).

Мягкая текстура легко скользя, ложится на нежную кожу века, не растягивая ее. Можно наслаивать до тех пор, пока полностью не замаскируются синяки, венки, морщинки и т.д. Переборщить сложно, так как средство очень легкое, полупрозрачное.

Лишнее легко удаляется пальцем. После нанесения можно легонько вбить средство в кожу подушечками пальцев, оно впитывается, оставляя увлажненную разгладившуюся поверхность и легкое матовое сияние. На ощупь кожа становится бархатистой.

цвет бровей темнее цвета волос
Не секрет, что брови – одна из самых важных частей лица. От того как они выглядят, зависит весь образ. Правильно накрашенные брови подчеркнут цвет глаз и помогут скорректировать форму лица. Самое главное при выборе цв

Результат — слегка по

Источник

Claire’s Cloud 9 Whitening Cream [Claire's Korea]

Отбеливающий крем Claire’s Cloud 9 Whitening Cream [Claire's Korea] с лифтинг-эффектом для тотального осветления и подтяжки кожи. Этот крем уникален именно тем, что решает сразу две глобальные проблемы - избавляет от нежелательной пигментации и разглаживает морщинки. Благодаря этому крему кожа начинает светиться и приобретает прозрачность как воздух свежим летним утром, кожа выглядит невероятно ровной и ухоженной как у царственных особ.

Натуральный состав крема, со всем многообразием входящих растительных экстрактов благотворно влияющих на кожу, нежно ухаживают за ней и облагораживают ее день ото дня, приближая Вас к заветному идеалу.

Нежная, мягкая текстура крема не оставит равнодушными даже самых привередливых пользователей, потому что крем подобно облаку обволакивает Вашу кожу и оставляет после себя ощущение полного блаженства!

Способ применения: После умывания ненесите небольшое количество крема на руку и размешайте его пальцем или лопаточкой, чтобы крем стал однородным и пластичным от температуры руки, далее крем нужно нанести на лицо и шею. Рекомендуется к использованию 2 раза в день.

Беру второй раз данный крем. Первый крем был комочками, зернистый, в общем настоящий, как я сейчас понимаю. Я была от него в восторге, поэтому второй раз не раздумывая купила. Но второй крем был ровной консистенции, без комочков. При нанесении второй вариант крема немного разочаровал... При нанесении оставляет жирный блеск и не так осветляет, как это делал первый. Может разные производители? На сайте е-bay видела данный вариант крема от 2-х производителей - Корея и США. Может 2-ой вариант, который я у Вас купила был произведен в США? Как не ошибиться в следующий раз и купить настоящий крем, зернистый и с комочками?

окрашивание шатуш на волосы до плеч
Вы боитесь перемен, но хотите измениться? Для таких парадоксальных случаев существует специальный способ! Окрашивание шатуш на темные волосы, а речь пойдет как о нем, позволит освежить свой образ и сбросить сразу пару

Добрый день, Айнаш! У нас не бывает не настоящих кремов! Вся проду

Источник

осветляющий крем — в отзывах о косметике

Отбеливающий крем До и После мне очень понравился, хорошо подружился с моей кожей и убрал пигментные пятнышки на щечках и ближе к шее, пользовалась им каждый день, при этом кожа хорошо выглядела, следов после крема не остается, он быстро и хорошо впитывается, виден осветляющий, матовый эффект. Кремом сказать, что довольна, это ничего не сказать, качество как у дорогого, профессионального средства.

Будучи на Невском, каким-то чудом вспомнила, что несколько лет собираюсь зайти в фирменный магазин NS Правда момент был выбран не самый удачный - конец декабря. В маленьком магазинчике было не протолкнуться. Посмотреть и выбрать что-нибудь не представлялось возможным. К счастью, я помнила, на средства какой линейки рекомендовала обратить внимание Катрин. Мне достался осветляющий крем. В качестве ночного для меня он оказался слабым. Наутро кожа рук отличным видом похвастать не могла. Осветления тона я тоже не заметила. По крайней мере, выдающегося. В качестве дневного крем использовать не слишком удобно - крышка( А вот на молодой коже крем работал отлично: питал, увлажнял. Так что, младшее поколение осталось очень довольно! К тому же, аромат крема очень приятный и ненавязчивый. При случае обязательно попробую ещё какие-нибудь средства из этой серии. Если не подойдут - передам по наследству

Как-то в магазине профессионально косметики для волос я увидела бутылочки нового для меня средства Niophl e x. Это новинка и я такой в работе никогда раньше не пользовалась. Поэтому она меня заинтересовала и я стала расспрашивать про нее продавца-консультанта. Система подкупила описанием своего воздействия на волосы. Цитирую: « Niophlex состоит из высоконасыщенных компонентов, способствующих восстановлению клеточных связей, а также специально разработанной «транспортной» системы ниосомов, которая по

Источник