как сделать так чтобы на утро волосы были прямыми

Как сделать чтобы на утро были волосы кудрявыми волосами

Выбор стрижки для кудрявых волос это поистине непростое испытание. Зачастую кажется, что кудрявые волосы живут по своим собственным законам, меняются день ото дня, поэтому очень важно выбрать прическу, которая будет подходить для любого случая и приспосабливаться к любому образу действий, что является особенно важным. Конечно, вы можете найти немало идей для созданий прически и стрижки на Интернет-сайтах, но, пожалуй, лучше для начала прислушаться к советам от нашего, приведенным ниже, которые помогут вам определить нужную стрижку или прическу для ваших кудрявых волос:

Желательно проконсультироваться с профессиональным стилистом, который специализируется на создании стиля кудрявых волос. У кудрявых волос есть свои особенности, отличается от ухода за обычным типом волос, поэтому поиск парикмахера, который имеет достаточный опыт работы с кудрями, будет иметь весьма немаловажное значение, и может принести плодотворные результаты, которые вас порадуют. Можно поспрашивать у своих друзей или знакомых, которые так же как и вы, являются обладателями кудрявых волос, о том, у каких парикмахеров или стилистов они предпочитают стричь волосы или делать прически.

Проверьте, прежде чем останавливать выбор на той или иной прически или стрижке. Существует несколько компьютерных программ, благодаря которым вы сможете подобрать для себя, не выходя из дома. Вам попросту необходимо загрузить фотографию, а затем, кликая по понравившимся вам стрижкам или прическам, примерять их под свое лицо и оценивать результаты. Вы даже можете распечатать картинку, чтобы потом принести ее в для оценки специалистом.

Каскадные стрижки для кудрявых волос

Стрижка кудрявых волос под одну длину смотрится не очень красиво и не в

Источник

Что сделать с волосами?

Любой человек хочет иметь красивые густые волосы, но не у всех от природы волосы такие, как демонстрируют модели в рекламе. Что сделать с волосами, чтобы они были идеальными или хотя бы приблизились к идеальным? Есть несколько медицинских, парикмахерских и народных методов, позволяющих улучшить структуру волос. Кроме того, все мы обладаем разными от природы типами волос, и, естественно, любой из нас хочется иногда менять свой имидж. Например, девушки с длинными волосами, делают стрижки, или, наоборот, начинают отращивать волосы, а люди с прямыми волосами мечтают о кудряшках так, как кудрявые мечтают о прямой и послушной прическе. Давайте рассмотрим, что можно сделать с волосами в зависимости от их типа и природы.

Длинные волосы

Длинные волосы всегда были богатством и гордостью человека, который их имел. С древности женщины с длинными волосами считались привлекательнее, так как ими она могла согреть ребенка, укутав его как в пеленки. Итак, что сделать с длинными волосами, чтобы они всегда выглядели безупречно? Вот несколько простых советов:

Для мытья длинных волос необходимо обязательно пользоваться шампунем в комплекте с бальзамом-ополаскивателем, который облегчит расчесывание волос и восстановит их структуру.

Укладывать длинные волосы можно по-разному: при помощи заколок, пенки или лака, бигудей или плойки, заплетенных на ночь косичек – как говорится, кому что по душе.

Окрашивать длинные волосы лучше натуральными компонентами (хной, басмой или ромашкой), так как после них они будут яркими, шелковистыми и блестящими, но если вы решили все-таки окраситься магазинной краской, то сразу запасайтесь восстанавливающими средствами.

Расчесывать длинные волосы необходимо каждый день массажной щеткой, которая будет массажировать голову и ускорять рост волос.

Короткие волосы

Короткие

Источник

Как сделать прямые волосы волнистыми

Большинство обладательниц идеально прямых волос всегда мечтали об изящных волнах на прическе. Что поделаешь, дамам свойственно хотеть обновлений. Пойдя навстречу женщинам, изобретатели придумали немало способов изменить форму волос. При этом некоторые манипуляции вполне можно совершать дома, а более сложные действия сделают вам в парикмахерской.

Наиболее простой и древний метод превратить волосы в волнистые — это простенькие коклюшки. Для этого возьмите небольшие завязки из тряпочек, завяжите поочередно локоны и лягьте спать. На утро вы получите мелкие локоны, однако после расчесывания они станут и пышными и весьма симпатичными.

Другой способ - обычные бигуди. Это могут быть бигуди разных видов – жесткие, мягкие, термические. Величина локонов напрямую зависит от формы и величины бигуди. Чтобы получить оригинальные локоны до половины волос, соответственно и накручивать волосы нужно не до конца. Однако для более «долгоиграющей» завивки бигуди нужно держать как можно дольше. И все равно кудри выходят недолговечными. Для более длительной сохранности кудрей нанесите на волосы перед накручиванием средство для фиксации.

Хороший и быстрый вариант создания кудрей – это термобигуди. Однако их нужно использовать весьма аккуратно, дабы не обжечься. Разогреваются они в воде около 10 минут. Накручиваются волосы на такие бигуди сразу же, пока термобигуди не остыли. А уже спустя 15 минут вы можете любоваться локонами.

Еще один популярный ход - использование современных электрощипцов. Этот на первый взгляд непритязательный инструмент требует опыта и сноровки. Однако кудри получаются быстро и к тому же, именно там, где нужно. С помощью этого инструмента можно сделать только несколько локонов, «оживив» любую прическу. Но лучше всего попросить

Источник

Как на ночь уложить волосы, чтобы утром проснуться принцессой

Укладываем волосы вечером, чтобы быть красивой утром

Проснувшись рано утром, женщина сразу же лицом к лицу сталкивается с несколькими проблемами: как сделать свежий, ровный и красивый макияж и уложить волосы, придав им нужную форму, объем и блеск. В том случае, если вы всегда встаете с первым звонком будильника, то в вашем распоряжении наверняка есть достаточно времени, чтобы сделать укладку. Однако, если вы хотите поспать немного дольше, но не планируете жертвовать красивой укладкой, то вам обязательно придется приложить немного усилий вечером.

Профессиональные средства для укладки, раскаленные щипцы, фен, который пышет на волосы жаром – все это совсем не обязательно использовать для того чтобы сделать красивую укладку. Оказывается, что существует целый ряд методик холодной вечерней укладки. С помощью несложных манипуляций вы сможете получить на утро романтичные легкие развивающиеся локоны в стиле старого Голливуда, или же мелкие стильные завитушки, как у популярной героини Кудряшки Сью.

Прекрасный тип ночной завивки – пальчиковая укладка. Для того чтобы воспользоваться ею потребуются только ваши волосы, пальчики рук, шпильки и пенка для укладки. Главное преимущество такой укладки – это полное отсутствие термического воздействия, поэтому ваши волосы не будут после нее сечься, рваться и чрезмерно растягиваться и деформироваться.

Создать такую ночную укладку очень просто. Для начала необходимо разделить волосы на одинаковые пряди. Необходимо помнить о том, что чем меньше будут пряди, тем больше утром будет объем укладки. Смажьте первую прядь пенкой, расчешите ее равномерно. Закрутите прядь на палец и аккуратно снимите с него. Заколите колечко из волос на голове. Тоже самое проделайте и с остальными прядями. Наутро, когда все пряд

Источник

Продукты, в состав которых входят кератин, керамиды или пан-тенол (например, тоник, эмульсия и гель от j. f. lazartigue), - незаменимая помощь для тонких и ослабленных волос. Обволакивая волосы тончайшей пленкой, они делают прическу более пышной.

Если в течение длительного времени вы делаете пробор в одном и том же месте, волосы привыкают к нему и ложатся плоско на этом участке головы. Разделите волосы на пробор с другой стороны, и они вновь станут пышными у корней.

Если раз в неделю делать специальный пилинг для волос (например, от Pantene), тонкие волосы станут более легкими и пышными. Одновременно волосы освобождаются от остатков средств для ухода за волосами и укладки.

Средство для укладки нельзя наносить на мокрые волосы - это в два раза уменьшает его эффект. Сначала все волосы немного подсушите феном, направляя струю в разные стороны, затем вотрите в волосы пену для объема (например, Volum Max Studio Line от L'Oreal). После этого используйте фен, как обычно.

Старайтесь как можно реже пользоваться продуктами, созданными по принципу "два в одном". Входящие в их состав вещества после многократного применения начинают оседать на волосах, отчего они распадаются на отдельные пряди, становятся более тяжелыми.

Если у вас волосы средней длины или длинные, не следует наносить спрей сверху. Немного наклоните голову и сбрызните волосы снизу вверх - и они будут лучше держаться.

Средства для лечения часто бывают слишком сложными по составу и не годятся для редких, тонких волос - они заметно утяжеляют их. Специальные ультралегкие средства для увеличения объема волос наделяют их силой, не давая чрезмерной нагрузки (например, от j. f. lazartigue)

В течение дня волосы можно увлажнить с помощью пульверизатора, нанести маленькую порцию легкого крема или пены для укладки и дать волосам высохнуть самостоятельно.

прически на средние волосы для блондинок с тонкими волосами
Стрижки на длинные тонкие волосы тоже имеют право на существование, возможно вам не удастся получить желаемый эффект густоты волос, но хороший мастер обязательно вам поможет, например, предложив окрашивание, котор

Длинные гладк

Источник

Как сделать волосы прямыми в домашних условиях

Девушки вопрос к вам. Как можно сделать волосы прямыми, без выпрямителя для волос?

Как сделать волосы прямыми без утюжка Мода изменчива. То в моде волосы кудрявые, то прямые, то волнистые… Многие девушки и женщины, которые хотят быть модными и современными, сейчас хотят иметь блестящие прямые волосы. В домашних условиях можно легко выровнять волосы и сохранить результат. Как сделать волосы прямыми без утюжка? Выпрямить волосы не сложно, если они волнистые или слегка кудрявые. В этом случае придут на помощь различные косметические средства. Это шампуни, маски и ополаскиватели. Основное их действие направлено на распрямление волос и их утяжеление. Тяжёлые волосы раскручиваются легче и дольше остаются прямыми. Волнистые волосы можно выпрямить с помощью увлажняющих масок или желатина. Для увлажняющих масок можно использовать яйцо, настои трав и питательные кремы. Смешать ингредиенты и нанести по всей длине волос и оставить на 20-30 минут. После смыть не горячей водой и прополоскать ополаскивателем для выпрямления волос. Желатиновая маска: ложку желатина растворить в стакане воды, добавить немного шампуня, размешать. Нанести на волосы на 10-20 минут. Смыть тёплой водой, не использовать ополаскиватели и кондиционеры. Эта маска способствует утяжелению волос. Но это не единственный плюс, если в маску вместо воды добавлять травяной отвар или витамины А и Е, тогда структура волос будет более ровная, и сами волосы будут казаться ровнее. Эти советы хороши для выпрямления волнистых, вьющихся волос. Для кудрявых волос нужны более серьёзные методы.

стрижка в стиле каскад на длинные волосы
Оставить длину волос нетронутой и придать им красивую форму поможет стрижка лесенка на длинные волосы. Ее популярность не угасает много лет, и даже голливудские звезды предпочитают ее новым экспериментам. Эта прическ

Можно использовать вышеописанные советы, но добавить некоторые способы распрямления. Во-первых, нужно после мытья использовать горячий фен. Мокрые волосы расчесать и начать сушить горячим феном. Постоянно при сушке волосы нужно расчёсывать, желательно использовать

Источник

как сделать прямые волосы кудрявыми без завивки???

какая глупость.. как раз-таки кудрявые всегда можно выпрямить и гораздо проще, нежели прямые накрутить. Вот у меня прямые - ничего не берет, кудри максимум на полтора часа!! Еще и не густые...ваще красота... "Радость" великая.

и вообще, прямые волосы могут быть красивыми лишь при условии, что они густые. В противном случае это ужас - три прямых волосины, прям как у престарелой бабули..

а я всё выпрямить мечтаю. Задолбалась утюгом выпрямлять. Мечтаю о химическом. Иногда хожу и с кучерявыми. особенно они красивы, когда из воды выходишь. Вот тогда это красота, так как прямые висят палками как сопельки, а кудрявые красиво в локоны. Но столько МИНУСОВ. Чтоб вы знали. Я до 17 лет каждое утро как ад вспоминаю (в 17 купила выпрямлялку). Они в разные стороны, они топорщаться, вышел на улицу, подул ветерок и Опля ТЫ УЖЕ ЛЕОНТЬЕВ-ПУГАЧЕВА-ОДУВАНЧИК... Меня спасал только хвост. Всё детство была кличка пудель...:)

и вообще, прямые волосы могут быть красивыми лишь при условии, что они густые. В противном случае это ужас - три прямых волосины, прям как у престарелой бабули..

у меня у одной знакомой волосы толстые были, так она раз в 3 дня на бегуди накручивалась и ходила кудрявая, а у меня больше чем пару часов завивка не держится.

у меня даже свадебная прическа продержалась только до загса, а к концу дня все локоны стали едва волнистыми, а ведь тонну лака на меня вылили.

у меня даже свадебная прическа продержалась только до загса, а к концу дня все локоны стали едва волнистыми, а ведь тонну лака на меня вылили.

Это не волосы, это стилист плохой. У меня густые, толстые, жесткие волосы, пока своего мастера не нашла - все твердили хором - ну, на ваши волосы ни одна прическа держаться не будет.

Вымойте волосы, пусть подсохнут немного, но не до конца,затем нанесите мусс

Источник