ее пальцы в моих волосах

Читать онлайн "Незнакомец в моих объятиях" автора Клейпас Лайза - RuLit - Страница 30

С горящим лицом Лара остановилась перед мужем. Хантер сидел неподвижно, как статуя, только яркие блики танцевали на его темных волосах.

– О, Лара, – без тени улыбки произнес он. – Ты так чертовски красива, что я… – Он замолчал и сглотнул, словно ему было трудно говорить. Ослабевшими пальцами он отставил в сторону бутылку и, едва дыша, обвел глазами всю ее фигурку – от босых ступней до высокой груди, задержавшись взглядом на розовых вершинках, натянувших тонкое кружево.

Если бы он схватил ее или применил силу, она стала бы сопротивляться. Вместо этого Хантер медленно потянулся к ней, осторожно обхватив ладонями бедра, словно боялся вспугнуть ее резким движением. Его голова была опущена, и Лара не видела выражения его лица, только слышала хриплое, прерывистое дыхание.

– Я так долго представлял себе это, – глухо произнес он, – видеть тебя.., касаться… – Его большие ладони скользнули к ее ягодицам, обхватив упругие округлости. Медленно, но неуклонно он притягивал ее к себе, пока она не оказалась между его расставленными коленями. Словно зачарованная, Лара чувствовала, как его руки неторопливо исследуют ее тело, скользя по спине, повторяя крутой изгиб талии и выпуклость бедер, добираясь до нежных углублений под коленками. Жар его ладоней, проникая сквозь тонкий шелк, обжигал ее кожу.

Сердце ее колотилось, разум призывал остановиться, но предательское тело не слушалось. Хантер поднял на нее взгляд, в его темных глазах вспыхнуло пламя, и его руки медленно двинулись к ее груди. Он обхватил ладонями и приподнял бледные полушария, обрамленные черным шелком. Лара резко выдохнула, колени ее подогнулись. Пальцы Хантера гладили и слегка пощипывали затвердевшие маковки, пока ее соски не поднялись, как розовые пики.

Он накрыл ртом вершинку ее груди, пог

Источник

Последние отзывы

Лара немигающим взором уставилась на Джеймса Янга. Должно быть, она ослышалась.., или, может, управляющий хватил лишнего, хотя никогда прежде она не замечала за ним склонности к спиртному. Не исключено также, что он тронулся умом, находясь на службе у нынешних лорда и леди Хоуксворт. Вот уж кто способен довести до сумасшествия кого угодно, дай им только время.

– Я прекрасно понимаю, какое это потрясение для всех, – совершенно серьезно продолжил Янг, с сочувствием посмотрев на Лару сквозь стекла очков. – Особенно для вас, миледи.

Если бы сведения поступили из менее надежного источника, Лара отмела бы их не колеблясь. Но Джеймс Янг вот уже десять лет верой и правдой служит Хоуксвортам и проявил себя человеком осмотрительным и заслуживающим доверия. После смерти мужа он отлично распоряжался ее доходами, несмотря на их более чем скромные размеры.

Артур, лорд Хоуксворт, и его жена Джанет взирали на Янга с таким видом, словно тоже сомневались в его вменяемости. Оба высокие, худощавые и белокурые, они идеально подходили друг другу. Имея двух сыновей, они благополучно сбыли их с рук, отправив в Итон. О мальчиках редко вспоминали, а видели и того реже. Казалось, что графская чета озабочена единственно тем, как с наибольшей помпой извлечь удовольствие из неожиданно свалившихся на них богатства и положения.

– Как вам будет угодно, милорд, – ответил Янг. – Вчера я получил известие, что недавно в Лондон прибыл фрегат, доставивший весьма необычного пассажира, который, по слухам, обладает невероятным сходством с покойным графом. – Он бросил почтительный взгляд на Лару и добавил:

Артур презрительно фыркнул. Его вытянутое лицо, прорезанное глубокими морщинами, придававшими ему циничное выражение, побагровело, длинный хищный нос гневно подергивался.

– Что за возмутительный розыгрыш? Хоуксворт уже год как умер! Никто

Источник

Читать онлайн "Лента в твоих волосах (СИ)" автора Кокорева Мария Муффта - RuLit - Страница 18

- Это Алиса, она не здешняя, сирота, которая потерялась в дороге. Ярослав нашел ее, когда возвращался в Киев, - Янка смерила брата недовольным взглядом и продолжила. - И видимо спутав ее со служанкой, оставил без покровительства во дворце. - Все взоры обратились к Ярославу в немом вопросе. Алиса ликовала – «Так ему и надо, пусть получит за свое скотское к ней отношение». Ярослав поймал ее взгляд и несколько минут смотрел на девушку, будто что-то обдумывая, потом его губы растянулись в нахальной улыбке.

 - Почему же, я предлагал ей свое покровительство. Но девушка сама отказалась. Алиса вспыхнула, как меняет человека обстановка, каким нахалом стал этот блондинчик, как только оказался в родном доме. Он знал, что она не будет при людях рассказывать «условия» покровительства, которые он ей предложил. Прожигая младшего князя злобным взглядом, Алиса лихорадочно пыталась придумать, что ответить, но тут ситуацию спас резкий выкрик из толпы.

 - Да это же та рыжая, что душегубу чуть руку не отпилила, защищая пса княжича! Я тебя сразу и не признал! Когда ты кровью не залита, ты вон какая ладная! - из толпы вышел мужчина, и Алиса с удивлением узнала в нем дружинника, на руках которого она отключилась, после драки с разбойником. Глаза его искрились смехом, он подмигнул ей, как бы говоря - «не надо благодарности».

- Кажется, только я не в курсе того, что происходит на моих землях! - проревел Всеволод Ярославович. - А ну, молодежь, быстро все рассказали. Ярослав, в нескольких предложениях, описал отцу то, как нашел Алису в лесу и как привез ее в Киев, опустив некоторые ненужные подробности, чему девушка была только рада. Рассказу о засаде разбойников он уделил гораздо больше внимания. Весь зал слушал, открыв рты, все хотели новых сплетен и подробностей. Алис

Источник

Ваш браузер не поддерживается

Его руки запутались в моих волосах...

Романтика — фик о нежных и романтических отношениях. Как правило, имеет счастливый конец."> Романтика, Повседневность — описание обычных повседневных будней или бытовых ситуаций."> Повседневность

Онодэра взял стопку листов и направился к ксероксу. Вложив первый лист и нажав кнопку, он принялся ждать, но ничего не происходило. «Наверное, дело в бумаге…может, закончилась? Да нет, вроде на месте. Странно… может, где-то отошел контакт? Нужно нагнуться и проверить». Рицу опустился на колени и постарался заглянуть под ксерокс, чтобы хоть на шаг приблизиться к разгадке. Тем временем дверь слегка приоткрылась, и в помещение вошел главный редактор. Естественно, занятый проверкой проводов Рицу даже не услышал скрип двери и уж тем более шагов доносившихся сзади. «Видимо, где-то отошел контакт, но я никак не могу понять где…»

Голос Такано был совсем близко. Испуганный Ритсу, перекрутившись, упал на мягкое место. Уставившись своими огромными глазами на главного редактора, он начал жаловаться на то, что случились неполадки с ксероксом и надо бы его подчинить. Такано подпер ладонью щеку, присел на край стола и терпеливо выслушал причитания помощника, а когда тот закончил, сказал: «Ты не пробовал вставить вилку в розетку? Знаешь, от этого все электроприборы начинают работать».

Ритсу моментально покраснел и начал лепетать что-то вроде: «Ну откуда мне было знать, что кто-то выключил его из сети? Я даже подумать не мог…», но главному редактору это было уже не интересно. Усевшись в свое кожаное кресло, он начал проверять статистику и готовность к следующему номеру.

«Снова всё так! Я устал, устал от его постоянных приколов! Не удивлюсь, если он сам вытащил шнур из розетки, чтобы поиздеваться надо мной. Пора переводиться! Мне всё это надоело! Но почему тогда я начал оп

Источник

Глава 1

Дождевая вода стекала по мокрым волосам, летя вниз, с громким звуком разбиваясь о каменный пол на тысячу мелких брызг, набатом отдаваясь в ушах... Пропитав насквозь одежду и крылья, распространяя вокруг запах мокрого оперения, она уже давно перестала лить ручьями, лишь только крупные капли все еще продолжали срываться. Медленно, монотонно, не прекращаясь, раз за разом…

Молния, озарив на мгновение мрачный, темный город яркой вспышкой, разрезала черный, затянутый тучами небосвод. Ночную тишину разорвал раскатистый громовой рык, гулким эхом прокатившийся над безмолвными улицами мрачного Мельхиором, улицами, на одной из которых, в заброшенном доме сегодня ночью оборвалась чья-то невинная жизнь…

Еще один громовой раскат вторил глубокому рыку хищника внутри моей души, но недовольный зверь вскоре замолк, сворачиваясь в клубок, убаюканный на время горечью и болью потери. Потери маленькой, глупой, наивной, но невероятно упрямой и смелой вампирки…

Собственные когти вонзились в пол, медленно извлекая витую стружку из податливого как никогда раньше камня. Громкий скрежет нарушил вакуум тишины, образованный сплошной стеной дождя за окном.

Полная горечи и боли усмешка прошлась по губам, заставляя ниже склонить голову, позволяя каплям воды стекать с новой силой.

Сам, своим собственным необдуманным поступком оттолкнул ее, задел чувства хрупкой девушки, использовав ее в своих целях ради минутного удовлетворения своего эго. Ради секундного замешательства в абсолютно равнодушных, давно уже чуждых мне глазах, я использовал ту, что мне доверяла, тем самым вынудив ее покинуть безопасные стены Академии…

как сделать волос кудрявым на мокрые волосы
Как создать эффект мокрых волос при короткой стрижке? Чтобы сделать мокрый эффект на длинные волосы, можно использовать обычный гель и специальный.

Если уложить волосы подобным образом, получится отличный вариант,

Откинув голову назад, не обращая внимания, что затылком ударился о стену, резко, до боли в пробитых когтями ладонях сжал кулаки, не замечая, как вниз, смешиваясь с дождевой водой, стекает собственная яр

Источник

Дана Белл - Только в моих мечтах

Все прежние принципы испарились, как только она позволила себе согнуться под его волей. Желание окутало ее, медленно как мед и столь же сладко. Она двинулась, чтобы взять Габриэля за руку, думая, как его клыки погрузятся в ее тело, и он снова отметит ее и заявит свои права, что она падет ниц перед ним.

Когда их ладони встретились, лицо Гэйба осветилось дикой радостью. Он не дал ей ни малейшего шанса оттолкнуть себя. Притянув Сару к себе, Габриэль прикусил ее плечо, даруя ей поразительный оргазм, болезненный лишь отчасти, и сладостный по своей сути. Он сжал ее в своих объятиях, протискивая бедро между ног, позволяя ей ехать на нем.

Ее Пума внезапно атаковала, отмечая Габриэля, вырывая стоны и дрожь от него. Он держал голову неподвижно, пока ее зубы скользили по его коже; его рука запуталась в ее волосах и потянула их.

Гэйб использовал свободную руку, чтобы медленно разорвать Сарину майку, оставляя кончиками когтей восхитительные пылающие следы на своем пути. Желание пронзило Габриэля, дикое и животное, направленное только на Сару. Они попятились к кровати. Он вынул руку из ее волос и, обхватив за попу, поднял в воздух. Сара вынула клыки из его шеи и вцепилась в Габриэля.

Сара подчинилась, и Габриэль откинул ее назад так, что плечи Сары опустились на кровать. Задница девушки осталась висеть в воздухе, руки сжимали покрывало, чтобы удержать тело от падения.

Габриэль положил одну руку на поясницу Сары, снимая другой шорты партнерши. Он заворчал, как только они скатились, увидев, что любимая не одела трусиков.

Сара увидела решимость на лице Габриэля, и ее глаза расширились, а ягодицы сжались в предвкушении. Рука Габриэля погладила ее попу и сжала одну половинку, а затем и вторую.

сухие волосы как им помочь
Неблагоприятные природные факторы (яркие солнечные лучи, резкая перемена температурных режимов), частое использование фена или других средств для укладки волос негативно воздействуют на структуру каждого волоска. По

Сара привстала, путаясь в шортах, болтающихся у коленей, но знала, что лучше их не снимать. Она знала,

Источник

Проворно карабкаясь, хватаясь за ветки кустарников и ловко удерживая равновесие, по склону холма двигалась фигура в ярком сарафане. Не прошло и пары минут, как девушка забралась на вершину и ступила босыми ногами на тропинку, густо поросшую травой. Ветер тут же подхватил ее растрепанные светлые волосы, которые, будто облако, окружили девушку. Она недовольно поморщилась, пытаясь убрать непослушные пряди обратно в косу. Поняв, что попытки укротить локоны не увенчаются успехом, она уселась на вершине холма, с сожалением заметив, что карабкаясь вверх по крутому склону, порвала подол юбки. Эх, мама опять будет ругать и скажет, что такое поведение больше подходит ее младшему брату, а для девушки ее возраста просто возмутительно.

Подставив лицо под лучи палящего солнца, она позволила себе мгновение понежиться, а потом приступила к тому, ради чего была устроена ее вылазка.

Девушка осмотрелась, восхищенно рассматривая открывавшийся перед ней вид. Сколь часто она не бывала на самой высокой точке в окрУге, но каждый раз великолепие окружавшего ее мира восхищало. Раскинувшиеся поля, густые леса, холмы поросшие терновником и, конечно, озеро, рядом с которым располагалось их поселение.

На все это она могла любоваться часами, но сейчас у нее была более важная миссия, чем созерцание родных земель. Сложив руки козырьком так, чтобы светившее солнце не мешало обзору, девушка пристально всмотрелась в дорогу, ведущую к поселку. Ждать пришлось не долго, через четверть часа вдалеке поднялся столб пыли, а еще через пару минут можно было разглядеть всадника, быстро скачущего по дороге. Сердце девушки забилось чаще, значит, отец не соврал, в их доме сегодня действительно будет долгожданный гость. Она еще минуту позволила себе полюбоваться фигурой всадника на коне, что была еле различима вдали и, быстро поднявшись, начала спускаться. Уже у самого подножья, в узком овраге

Источник