маска для волос с эффектом кератирования

Кератиновая маска для волос

Кератин — это особо прочный белок, из которого состоят ороговевшие структуры нашей кожи, в том числе и волосы. Под воздействием множественных факторов кератины разрушаются, что приводит к сильному повреждению волос и ухудшению их вида. Этому в частности способствуют частые окрашивания, подвергание волос воздействию высоких температур (завивки, выпрямление, обычные сушки феном), ультрафиолетовое воздействие, иссушение, загрязненный воздух, жесткая хлорированная вода и прочие негативные факторы.

Кератин выполняет защитную функцию и препятствует нарушению структуры волос. Но вследствие его разрушения волосы начинают сечься, ломаться, выпадать, становятся тусклыми и безжизненными.

Чтобы вернуть шевелюре красоту и здоровье, необходимо восполнить кератиновые потери. Справиться с этой задачей способна кератиновая маска для волос.

Сегодня кератин находится у многих из нас на слуху. Его добавляют, кажется, чуть ли не во все шампуни и крема, спекулируя на природных свойствах этого белка. Но все не так просто и примитивно. Реклама обещает гладкие шелковистые волосы, умалчивая, что эффект этот лишь иллюзорный. Впрочем, обо всем по порядку.

Кератиновую маску для волос сегодня можно купить в любой аптеке или косметическом магазине. Только самые ленивые производители не используют данный трюк — добавлять кератин в специальные средства. Почти все из них содержат так называемый гидролизированный кератин, что, впрочем, никого не смущает: главное он там есть, радуемся мы.

Между тем эффект кератина после гидролиза сведен буквально к минимуму или даже к нулю. Но ирония состоит в том, что без гидролиза (в ходе которого молекулы кератина «измельчаются» на более мелкие частицы) проникновение такого нужного белка вглубь волоса невозможно: его молекула слишком велика для этого. Негидролизированный кератин просто оседает

Источник

Маска для волос с эффектом ламинирования Syoss Glossing – отзывы

У меня длинные волосы, достаточно густые. Я стараюсь за ними ухаживать, поэтому на особую сухость пожаловаться не могу, но кончики, конечно, требуют питания и присутствует ломкость...

Всем добрый вечер. Как-то после тяжелого трудового дня я решила порадовать себя чем-то и зашла в Летуаль. Там я решила присмотреть что-нибудь для волос. Syoss Glossing с эффектом...

Всем доброго времени суток! Решила я однажды проверить насколько эффективна маска для волос с эффектом ламинирования Syoss Glossing. Купила ее и воспользовалась. Но почему то, эфф...

Когда пошла мода ламинирования, а тут вышла серия новинки syoss glossing с эффектом ламинирования, то решила попробовать. Покупала шампунь эту маску для волос. Бальзам имеет пр...

Удобство. Все полностью меня устраивает за одним маленьким исключением. Почему тара обязательно должна иметь форму тюбика?! Это крайне не удобно! В тот момент, когда средство пере...

Решила попробовать серию SYOSS эффект ламинирования. В диком восторге! Результат реально как после ламинирования. Маска имеет приятный аромат, который сохраняется на волосах в те...

У меня крашеные в черный цвет волосы, до этого их обесцвечивала, и в итоге не могу восстановить. Висят, как солома, ни о какой рассыпчатости речи и не идет, еще и секутся. Я думаю,...

Я делаю себе ламинирование в салоне, но вот увидела шампунь, ополаскиватель и эту маску с эффектом ламинирования купила все три тюбика сразу, салонное ламинирование у меня к тому м...

Однажды насмотревшись рекламы, решила порадовать себя эффектом ламинирования, вот только не салонного, а при помощи серии средств от Syoss. Приобрела я сразу шампунь, бальзам и...

Маску эту приобрела случайно - бродила по супермаркету в поисках средства для своих тонких волос, желательно с эффекто

Источник

Маски с эффектом ламинирования: обзор, применение и эффект

Процедура ламинирования волос стоит довольно дорого, и поэтому многие предпочитают использование специальных масок с эффектом ламинирования. А какие из них самые эффективные?

Как действуют маски?

Стали терять волосы после беременности, стресса, в силу возраста? Волосы стали ломкими, сухими, выпадать клоками? Попробуйте разработку СССР, которую усовершенствовали в 2011 году наши ученые - HAIR MEGASPRAY! Вы удивитесь результату!

Суть ламинирования – нанесение специального состава, который образует тончайшую плёнку. Именно за счёт этой плёнки локоны становятся гладкими, более объёмными, послушными, ухоженными, здоровыми, крепкими и привлекательными. Примерно так же действуют и маски.

В их составе содержатся определённые компоненты, которые, проникая в структуру, во-первых, увлажняют и питают локоны, во-вторых, буквально обволакивают каждый волосок.

Какие маски используются?

Существуют специальные средства, продающиеся в магазинах, такие как «Сьёс» или тонирующая маска «Рябина» с эффектом ламинирования. Но также маски можно делать в домашних условиях, используя доступные и практически подручные ингредиенты.

«Сьёс Glossing Shine-Seal». Средства для ламинирования марки «Сьёс» пользуются огромной популярностью и среди мастеров-профессионалов, и среди самых обычных женщин, заботящихся о состоянии своих волос. Маска «10 дней Эффект ламинирования» от «Сьёс» не утяжеляет локоны, но при этом обеспечивает шикарный зеркальный блеск и интенсивное увлажнение. Эффект сохраняется на 10 дней, а достичь его позволяет специальная технология Pro-Cellium Keratin, разработанная учёными компании «Сьёс». Она обеспечивает проникновение активных компонентов в структуру волос, их питание, увлажнение и укрепление. Наносится состав на всю длину волос. А что

Источник

Кератирование волос в домашних условиях: что нужно знать?

Многие женщины испытали на себе последствия неудачного окрашивания и укладки, в результате чего прическа выглядит не самым лучшим образом. Секущие кончики, ломкость, сухость, тусклый вид, непослушные локоны. Исправить сложившееся положение сможет кератирование.

Кератирование волос: что представляет собой?

Это ухаживающая процедура, направленная на глубокое  восстановление поврежденных прядей на протяжении всей длины. В салоне на волосы наносят специальный состав, который проникает вглубь стержня, оказывает оздоровительный эффект и запечатывает чешуйки.

После кератирования волосы становятся послушными, гладкими и блестящими. Этот эффект сохраняется на протяжении 3-6 месяцев. При сильно поврежденных волосах кератирование рекомендуется повторить спустя 10 дней после первого посещения салона.

Особенно процедура показана обладательницам курчавых и пушистых локонов, после нее волосы приобретают заветную гладкость и блеск, выглядят так же ухоженно, как у голливудской звезды.

Кератин представляет собой вещество белковой природы, входящее в состав ногтей, волос, зубов и кожи. При воздействии повреждающих факторов количество аминокислот, содержащихся в кутикуле и стержне, существенно снижается.

Процедура помогает насытить волосы кератином и другими полезными веществами, которые оказывают восстанавливающее и увлажняющее действие.

Образующаяся пленка помогает защитить локоны от негативного воздействия природных факторов, горячей укладки, окрашивающих химических средств.

Процедура является полностью безопасной и подходит для волос любого типа: нормальных, жирных или сухих. Если волосы тяжелые и густые, после кератирования они станут блестящими и упругими. Тонкие пряди будет легко уложить, а кудрявые непослушные локоны станут прямыми и гладкими.

К

Источник

Кератирвание волос – новая жизнь вашей прически

В этой статье мы расскажем вам о такой популярной салонной процедуре, как кератирование волос. В чем суть этого лечебного выпрямления, кому оно не подходит совсем, и как заменить дорогой поход в салон домашними средствами.

Эффект от процедуры

Как часто приходится слышать в рекламе косметических средств слово «кератин». И неудивительно, ведь это вещество – наиболее прочный белок из всех существующих. Он входит в структуру человеческих волос и делает их крепкими и эластичными, однако с годами количество его уменьшается под действием агрессивных факторов окружающей среды и от отсутствия должного ухода.

Кератин не найти в продуктах питания, из которых мы получаем значительную часть необходимых для нашего здоровья витаминов и элементов. Специалисты научились добывать его промышленным путем и предоставили инновационные рецепты красоты, поэтому сегодня мы можем в салоне или в домашних условиях осуществить процедуру кератирования волос и наслаждаться ее чудесным восстанавливающим эффектом.

Мастера, занимающиеся восстановлением волос с помощью средств на основе кератина, предпочитают называть эту процедуру не только косметологической, но и обеспечивающей лечение волос. Это связано с тем, что состав способен восстановить поврежденные и безжизненные пряди волос, причем уже за первый сеанс.

Редко встретишь негативные отзывы о процедуре (при условии, что сделана она была опытным парикмахером в проверенном салоне). В основном клиенты вполне довольны результатом.

Если после кератинового выпрямления вы будете соблюдать все правила по уходу за волосами, то описанный эффект сохранится до полугода, а польза будет неоценимой.

Поэтапное описание процедуры

может ли сода удалить волосы
С древних времен известна забота женщин о своей красоте и привлекательности. Наши далекие предки, не имея никаких косметических средств, использовали для ухода за собой различные растения, природные материалы, такие к

Практически все мастера, работающие в салонах с кератином, используют общепринятую схему выполнения процедуры. Их

Источник
каким маслом смазать сухие волосы
Секущиеся концы — одна из распространенных проблем с волосами, которая чаще всего возникает у девушек с длинными локонами. Посеченные концы можно подлечить с помощью различных косметических масел, которые представля

Источник

Кератиновая маска для волос

Кератин — это особо прочный белок, из которого состоят ороговевшие структуры нашей кожи, в том числе и волосы. Под воздействием множественных факторов кератины разрушаются, что приводит к сильному повреждению волос и ухудшению их вида. Этому в частности способствуют частые окрашивания, подвергание волос воздействию высоких температур (завивки, выпрямление, обычные сушки феном), ультрафиолетовое воздействие, иссушение, загрязненный воздух, жесткая хлорированная вода и прочие негативные факторы.

Кератин выполняет защитную функцию и препятствует нарушению структуры волос. Но вследствие его разрушения волосы начинают сечься, ломаться, выпадать, становятся тусклыми и безжизненными.

Чтобы вернуть шевелюре красоту и здоровье, необходимо восполнить кератиновые потери. Справиться с этой задачей способна кератиновая маска для волос.

Сегодня кератин находится у многих из нас на слуху. Его добавляют, кажется, чуть ли не во все шампуни и крема, спекулируя на природных свойствах этого белка. Но все не так просто и примитивно. Реклама обещает гладкие шелковистые волосы, умалчивая, что эффект этот лишь иллюзорный. Впрочем, обо всем по порядку.

Кератиновую маску для волос сегодня можно купить в любой аптеке или косметическом магазине. Только самые ленивые производители не используют данный трюк — добавлять кератин в специальные средства. Почти все из них содержат так называемый гидролизированный кератин, что, впрочем, никого не смущает: главное он там есть, радуемся мы.

Между тем эффект кератина после гидролиза сведен буквально к минимуму или даже к нулю. Но ирония состоит в том, что без гидролиза (в ходе которого молекулы кератина «измельчаются» на более мелкие частицы) проникновение такого нужного белка вглубь волоса невозможно: его молекула слишком велика для этого. Негидролизированный кератин просто оседает

Источник