химическая завивка волос в киеве

Японская химическая завивка волос в г. Киев

- удобный онлайн сервис для заказа бытовых и бизнес услуг. Закажите услугу 'Японская химическая завивка волос' в городе Киев на Кабанчике прямо сейчас.

Лучшие специалисты по химической завивке волос

- Опыт работы мастером-парикмахером более 20-ти лет. - Успешный опыт в органическом земледелии. - Опыт работы садовником, по уходу за садом и огородом. - Консультации по органическому земледелию. - Работаю на результат.

Предлагаю свои услуги парикмахера-стилиста и визажиста у клиента на дому, на выезде (стрижки, укладки, покраска, уход за волосами, свадебные прически, вечерние, фотосессии). Я - стилист-парикмахер, визажист с 8-летним стажем. Есть диплом международной академии красоты "PIVOT POINT". Высшее образование, магистр (менеджмент модельного бизнеса), имею медицинское образование. Владею техниками классического, точечного и антицеллюлитного массажа, су-джок терапии. Опытная, коммуникабельная, контактная, гарантированно своими услугами и личным общением повышу настроение! Работа на выезде только с женщинами и детьми. Использую только профессиональную косметику MAC.

Оксана дуже гарно зробила завивку, проконсультувала, порадила як краще зробити. Дуже інтелігентна і приємна людина, гарний спеціаліст, має досвід у роботі з завивками. Я б

Источник

Завивка волос «Идеальный локон»

Киев

Описание

Само название химическая завивка отражает суть процесса — фиксирование завитка с помощью химических средств. Самым распространенным из них является тиогликолевая кислота. Именно ей мы обязаны тем самым ядовитым запахом, который напоминает о парикмахерских периода застоя. Именно она вызывает красноту и зуд при попадании на кожу головы клиента или на руки парикмахера. «Тиогликолька» съедает цвет волос, делая их желтыми и безжизненными, неопрятно пушит прическу и, тем не менее, в течение долгого времени используется даже в очень дорогих салонах в той или иной концентрации в химических завивках разных фирм. Слишком уж велико желание «прямоволосых» женщин стать кудрявыми.

Для того, чтобы избежать пагубного воздействия тиогликолевой кислоты на волосы, сохранив ее фиксирующие свойства, многие фирмы добавляют в состав для химической завивки различные компоненты, ухаживающие за волосами или создают ее облегченные варианты. К сожалению, такая химия, хоть и повреждает волосы в меньшей степени, но и держится недолго. Некоторые фирмы предлагают щелочную химию, как альтернативу кислотной. Но химия — есть химия, какой бы она не была!

Итальянской фирмой Грин Лайт была разработана и запатентована уникальная технология завивки MOSSA, не содержащая в активном составе никаких химических ингредиентов, повреждающих структуру волоса и кожу головы.

Состав для MOSSA не съедает цвет волос и не ослабляет их блеск. При этом по длительности MOSSA держится практически столько же, сколько продержалась бы на Ваших волосах стандартная химическая завивка.

Другим важным позитивом БИО-завивки является то, что она не образует резкой демаркационной линии при отрастании волос (во-первых, из-за сохранения цвета волос, во-вторых, из-за сохранения их структуры), а сходит мягко и естественно, не превращая в

Источник

Всё для кудрявых и тех, кто хочет ими стать

Мы специализируемся на завивке волос с 2001 года. И наши мастера знают как сделать Ваши волосы кудрявыми самым безвредным способом.

Чтобы красиво постричь кудрявые и вьющиеся волосы парикмахер должен чувствовать завиток. Этому чуству тяжело научиться, оно приходит с опытом. У нас есть этот опыт.

Будь они кудрявыми от природы или от завивки, волосы требуют увлажнения. Если Вы чувствуете, что волосы стали сухими и видите как они пушаться на концах, значит самое время дать им запас питания и увлажнения с помощью лечебных процедур.

Ваши кудри могут выглядеть еще ярче, если украсить их подходящим цветом. Мы знаем как с помощью нескольких цветных прядей изменить Ваш образ.

Мы не откроем секрет того как нам удалось привлечь на работу таких опытных профессионалов по ногтевой эстетике. Но мы с радостью детально расскажем о всех этапах стерилизации инструмента.

Наш коллектив

Цены на завивку в Киеве

Мы знаем насколько Вам важно понимать порядок наших цен. Ниже представлен короткий прайс с ценами на наши услуги. Конечно, более точно Вас сориентирует наш администратор, после того как вы оставите заявку.

Отзывы

3,5 часа, 139 коклюшек, секретный ингридиент и отличное настроение:) Я очень довольна своим визитом в салон. Приятная атмосфера и замечательный результат в виде нового образа.

Приходила в салон уже в третий раз. И как всегда очень приятные впечатления, очень приветливые сотрудники, отзывчивые и доброжелательные. Мне паралельно делали коррекцию и покраску бровей, и оба мастера работали слажено.

Результат превзошел все мои ожидания! Все знакомые и родные просто были удивлены такой красоте и некоторые по несколько раз делали комплименты новой прическе! Конечно процедура биозавивки не мгновенная)) но результат того стоял! Нет, мастер уделял в

Источник

Средства для химической завивки волос

Несмотря на массовое увлечение гладкими длинными распущенными волосами, разнообразные кудри не теряют актуальности. Вьющиеся волосы, выразительные и всегда очень индивидуальные, можно получить, используя средства для химической завивки.

Это очень ответственный шаг, и мы настоятельно рекомендуем пользоваться только продукцией авторитетных брендов, таких как испанский Revlon Professional. Безупречная фирма знает о волосах все и создает продукцию для окрашивания и завивки надежную и безопасную.

Специализированный бренд имеет в арсенале средства для химической завивки волос разного состава. Какой выбрать, поможет только профессионал – мастер салона или консультант интернет-магазина. Основную роль в выборе играет действующее химическое вещество. Его подбирают в зависимости от:

Выбирая самое щадящее средство для химической завивки, все же проконсультируйтесь с мастером салона и убедитесь, что кожа головы здорова. Профессиональные средства нового поколения практически никогда не дают аллергических реакций, но микротравм на эпидермисе быть не должно.

Кудри как новый стиль жизни

Химическая завивка не столь разнообразна, как окрашивание, но дает хороший простор для фантазии. Вы можете экспериментировать как со средствами, так и со способами накручивания волос. Если учесть, что химических основ сейчас используется около десяти (включая биозавивку), а методов накрутки намного больше, для себя можно опробовать не один вариант.

Любительницы часто менять образы и прически могут в качестве старта купить средство для химической завивки не самое долговременное. Дальше начнется увлекательный процесс поиска рисунка кудрей в зависимости от длины и цвета волос.

Когда «своя» кудрявая прическа найдена, можно зафиксировать ее надолго. Смелым обладательницам крепких и густых

Источник

Биозавивка волос

Биозавивка волос

Суть и задача любой завивки для волос – это преобразование естественной структуры волосков, которые под влиянием химических составов образуют форму разнофактрурных завитков, кудрей и локонов. И если раньше химическая завивка в Киеве была настоящей «атакой», сильно повреждающей волосы, то сегодня ей на смену пришел нейтральный способ завивания волос — биозавивка.

Какие преимущества биозавивки?

Такой способ является абсолютно безупречным вариантом для создания красивой и устойчивой прически на долгий срок. Биозавивка намного мягче кислотной, которая была общепринятой раньше, но в то же время более устойчивая и щадящая. Смена структуры волосков происходит не в кислотной среде или щелочной, а в pH-нейтральной или аминокислотной.

Огромным преимуществом биозавивки является ее эффективность на волосах любой длины: от совсем коротких до очень длинных. Вдобавок, она способна образовывать упругий локон на разных участках волос, невзирая на их изначальные повреждения. Подходит для волос любого типа, даже для мягких и очень тонких.

Почему нужно делать биозавивку именно у нас?

Естественно, любой биосостав в руках безграмотных и небрежных может привести к отрицательным результатам или не дать желаемого эффекта. Именно поэтому, профессионализм мастера играет основную и решающую роль.

Затем мастера установят качество ваших волос (ослабленные, натуральные, обесцвеченные и др.) и уже после этого правильно подберут состав для завивки.

прически с объемом на средние волосы выпускной
Выпускной вечер — это торжественное событие в жизни каждой школьницы или студентки. Наряды к нему покупаются заранее, детально продумывается прическа, макияж, весь образ и общий стиль. Запись в салоны красоты на маник

Именно за счет завивки «био», волосы становятся мягкими, послушными, естественными и безумно красивыми. Тем более, что завитые волосы сейчас вновь стали очень модными. Вдобавок, биозавивка делает укладку легче, проще и даже разнообразнее. Форма волос зависит только от мастерства парикмахера нашего салона, а также величины и типа к

Источник

Средства для химической завивки волос

Несмотря на массовое увлечение гладкими длинными распущенными волосами, разнообразные кудри не теряют актуальности. Вьющиеся волосы, выразительные и всегда очень индивидуальные, можно получить, используя средства для химической завивки.

Это очень ответственный шаг, и мы настоятельно рекомендуем пользоваться только продукцией авторитетных брендов, таких как испанский Revlon Professional. Безупречная фирма знает о волосах все и создает продукцию для окрашивания и завивки надежную и безопасную.

Специализированный бренд имеет в арсенале средства для химической завивки волос разного состава. Какой выбрать, поможет только профессионал – мастер салона или консультант интернет-магазина. Основную роль в выборе играет действующее химическое вещество. Его подбирают в зависимости от:

Выбирая самое щадящее средство для химической завивки, все же проконсультируйтесь с мастером салона и убедитесь, что кожа головы здорова. Профессиональные средства нового поколения практически никогда не дают аллергических реакций, но микротравм на эпидермисе быть не должно.

Кудри как новый стиль жизни

Химическая завивка не столь разнообразна, как окрашивание, но дает хороший простор для фантазии. Вы можете экспериментировать как со средствами, так и со способами накручивания волос. Если учесть, что химических основ сейчас используется около десяти (включая биозавивку), а методов накрутки намного больше, для себя можно опробовать не один вариант.

Любительницы часто менять образы и прически могут в качестве старта купить средство для химической завивки не самое долговременное. Дальше начнется увлекательный процесс поиска рисунка кудрей в зависимости от длины и цвета волос.

самые красивые прически на длинные волосы выпускной
Выпускной – это волнительный и торжественный день, который, спустя время, будет вспоминаться с ностальгической улыбкой. Как и в иной праздничный момент в жизни, хочется, чтоб внешний вид произвел впечатление. Важной че

Когда «своя» кудрявая прическа найдена, можно зафиксировать ее надолго. Смелым обладательницам крепких и густых

Источник

При использовании Internet Explorer 10 и младше, возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна.

Настоятельно рекомендуем вам выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким-либо причинам вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Профессиональная химическая завивка в г. Киев

- удобный онлайн сервис для заказа бытовых и бизнес услуг. Закажите услугу 'Химическая завивка' в городе Киев на Кабанчике прямо сейчас.

Лучшие специалисты по химической завивке волос

- Опыт работы мастером-парикмахером более 20-ти лет. - Успешный опыт в органическом земледелии. - Опыт работы садовником, по уходу за садом и огородом. - Консультации по органическому земледелию. - Работаю на результат.

Предлагаю свои услуги парикмахера-стилиста и визажиста у клиента на дому, на выезде (стрижки, укладки, покраска, уход за волосами, свадебные прически, вечерние, фотосессии). Я - стилист-парикмахер, визажист с 8-летним стажем. Есть диплом международной академии красоты "PIVOT POINT". Высшее образование, магистр (менеджмент модельного бизнеса), имею медицинское образование. Владею техниками классического, точечного и антицеллюлитного массажа, су-джок терапии. Опытная, коммуникабельная, контактная, гарантированно своими услугами и личным общением повышу настроение! Работа на выезде только с женщинами и детьми. Использую только профессиональную косметику MAC.

Оксана дуже гарно зробила завивку, проконсультувала, порадила як краще зробити. Дуже інтелігентна і приємна людина, гарний спеціаліст, має досвід у роботі з завивками. Я буду звертатис

Источник