легкие прически с распущенными волосами пошагово

4 простых способа, как сделать бантик из волос

Увидели бантик из волос у знаменитости? Хотите сами научиться делать такой же на своей голове?Тогда приступим к началу обучения!

Запаситесь терпением и отличным настроением, чтобы ваши бантики получались с легкостью и приносили радость. А вы уже выбрали какой бантик вам нравится больше?

Предлагаем вам узнать все способы создания бантиков из волос прямо сейчас, обучаясь по фото и видео.Обратите внимание на повседневные и вечерние варианты бантиков.

Увидели бантик из волос у знаменитости? Хотите сами научиться делать такой же на своей голове?Тогда приступим к началу обучения!

Запаситесь терпением и отличным настроением, чтобы ваши бантики получались с легкостью и приносили радость. А вы уже выбрали какой бантик вам нравится больше? Мальвинка или с косами, а может из косички крошечный бантик?

Он поможет вам выделиться из толпы на шумной вечеринке, и в то же время прекрасно подойдет для воскресного шопинга. Многие удивятся, но сложная с виду конструкция из волос на самом деле делается в считанные минуты. И особенно порадует модниц то, что они с легкостью смогут сделать прическу-бант в домашних условиях, используя минимальное количество вспомогательных средств.

Любительницам носить бант с косой челкой предлагаем прочитать про: секреты косой челки, правила выбора и варианты укладок здесь. А множество фото, помогут увидеть уже готовый образ.

Как сделать бант из волос: пошаговая инструкция

Прежде чем приступать к укладке, волосы следует подготовить. Они должны быть тщательно вымыты и высушены, чтоб у вас не возникло сложностей с непослушными вьющимися локонами, их необходимо выровнять при помощи утюжка.

Совет: В процессе подготовки не забывайте использовать средства для стайлинга. Гель и мусс для волос придадут волосам послушность, а

Источник

Варианты повседневных причесок на длинные волосы пошагово (поэтапно) с фото

При этом важно, чтобы варианты повседневных причесок не отнимали большое количество времени для укладки. на этой странице представлены повседневные прически пошагово в сопровождении фото и подробных инструкций.

Сделать повседневные прически поэтапно сможет даже начинающая модница, тем более, что варианты можно разнообразить различными приемами. Сопровождает повседневные прически пошаговое фото, которое иллюстрирует весь процесс укладки волос.

Повседневные прически отличаются простотой и удобством. В основном это естественные прически из свободных волос или закрепленных так, чтобы они не мешали при работе или других повседневных занятиях. Чаще всего прически выполняются на длинных или полудлинных волосах, поскольку они дают больший простор для творческих вариаций и видов причесок, нежели короткие волосы.

Как сделать повседневную прическу на основе французской косы

Повседневные прически из кос на пять прядей

Для того, чтобы научиться делать повседневные прически из кос на пять прядей, можно попробовать следовать предложенному далее алгоритму:

Волосы делят на пять примерно равных прядей. Отделяют крайнюю прядь с правой стороны и располагают ее таким образом, чтобы она накладывалась на соседнюю. Теперь крайней становится эта нижняя прядь.

Повседневные прически с плетением из четырех прядей

Чистые сухие или слегка увлажненные волосы расчесывают по направлению естественного роста и собирают на затылочной части головы. Волосы делят на четыре примерно равные пряди.

Плетение начинают с крайней правой пряди, которую отделяют от остальных волос, берут в правую руку и располагают над соседней.

Переплетенные пряди придерживают правой рукой, а в левую руку берут предпоследнюю прядь с левой стороны и расп

Источник

Прически своими руками

Обладательницы длинных и средних волос каждый день сталкиваются с вопросом, как быстро и без особых профессиональных навыков уложить свои волосы так, чтобы прическа выглядела  стильно и модно. Не стоит забывать, что длинные волосы – это идеальная возможность создавать как небрежные укладки, так и сложные прически для особых случаев.

Существует несколько секретов, а точнее несколько классических моделей причесок, которые не выходят из моды, выглядят оригинально, а создаются очень просто. К ним можно отнести практически все прически, в основе которых лежит плетение (косы), хвосты и пучки, начесы, локоны и кудри.

Косичка – это не только сама по себе прическа, которая не выходит из моды, но и элемент для более сложных и более интересных конструкций.

—   Классический вариант делается следующим образом – отделяются три равные пряди на макушке и переплетаются, собирая поочередно распущенные волосы вначале справа, затем слева, и так до тех пор, пока все волосы не окажутся заплетены, в конце плетется простая коса и завязывается резинкой;

—    “Рыбий хвост” – волосы отделяются на две основные части, из которых берутся тоненькие пряди и поочередно переплетаются между собой;

—    Французский водопад – идеальна для густых, вьющихся волос. Плетется вдоль лба, начиная от виска, как и обычный колосок, только пряди добавляются не справа и слева, а снизу и сверху. И когда они переплетаются, нижняя прядь остается свободной и не вплетается в косу таким образом, что снизу остаются распущенные волосы.

Можно заплести даже две одинаковые французские косы, переходящие в гульку или пучок или, например, придать ей немного оригинальности и “лохматости”, вытащив на сантиметр пряди из каждого переплетения. Все зависит от вкуса и фантазии обладательницы волос.

Богемная коса всегда очень стильно и з

Источник

Почему так популярны прически с распущенными волосами?

Длинные волосы, кроме красоты имеют еще одно неоспоримое преимущество по сравнению с короткой стрижкой – безграничное количество вариантов причесок и укладок. Имея длинные волосы, любая девушка может каждый день выглядеть по новому, не повторяться, удивлять. Для этого вовсе не нужно быть стилистом или ежедневно посещать парикмахерскую. Достаточно желания, усидчивости и немного фантазии. Тем более, что сегодня рынок предлагает великое множество приспособлений для укладки (фены, плойки, утюжки), стайлинговых средств, аксессуаров для волос.

Распущенные длинные волосы

Самое простое решение – это обычные длинные волосы. Такая прическа может выглядеть великолепно или ужасно. Причина кроется в состоянии волос. Главное требование – безупречная чистота и ухоженность. Не должно быть никаких секущихся и обломанных кончиков. Волосы необходимо раз в 2-3 месяца подстригать, правильно расчесывать, регулярно подпитывать масками и витаминами. Длинные волосы требуют более тщательного ухода. Зато результат стоит «жертв».

Были и остаются популярными прямые распущенные волосы. Волосы могут быть одинаковой длины, подстрижены лесенкой у лица или ступеньками по всей длине. Ступенчатая стрижка длинных волос подойдет тем девушкам, у которых волосы не слишком густые, ломкие. Филировка придаст прическе дополнительный объем и уберет секущиеся концы.

Волосы достаточно высушить естественным образом. Во-первых, это не вредит волосам. Во-вторых, позволяет сделать прическу естественной. Тем, кто предпочитает идеально гладкие волосы, рекомендуется выровнять локоны утюжком или прибегнуть к услуге ламинирования.

Прямые ниспадающие волосы лучше разнообразить косичками и разными плетениями. Можно заплести в косички отдельные пряди, челку, заплести косу-водопад или колосок на макушке, оставив концы распущ

Источник

Простые прически в домашних условиях

Зачастую в домашних хлопотах и за неимением свободного времени многие девушки довольствуются стандартным набором ежедневных причесок. Как правило, арсенал ограничивается классическим конским хвостом или стандартной трехпрядной косой. Однако оригинальная и стильная прическа вовсе не подразумевает наличие большого количества свободного времени или непревзойденных навыков искусного парикмахера. Любая девушка сможет создать на голове красивую и стильную прическу в считанные минуты, не затрачивая при этом глобальных усилий.

Женственный пучок

Без пучка сейчас не обходится ни одна современная девушка. Вся прелесть этой прически заключается в изящной эстетики внешнего вида, которая достигается довольно просто всего за пару минут. Существует масса вариаций на тему создания красивого и стильного пучка. Некоторые из них несколько сложнее и требуют наличия вспомогательных средств, например, заколки, шпильки, невидимки или валика. Однако даже с помощью простой резинки вполне реально создать интересную и простую прическу своими руками.

За три несложных шага вы создадите стильный и изящный пучок из волос. Помимо жгута за основу можно брать классический хвост. Для этого не нужно доставать все пряди в первый раз, когда закрепляете шевелюру резинкой. Такой метод придает романтичный облик, делая ваш пучок визуально объемным и пышным.

Этот вариант подойдет обладательницам пышной и длинной шевелюры, так как на тонких и коротких волосах такую прическу будет довольно проблематично сделать.

Греческие прически

когда обрезать волосы по лунному
Вопрос о том, когда стричь ногти, интересует суеверных людей. С ногтевыми пластинами связано множество различных примет, так что их стрижка должна осуществляться в благоприятные дни.

Когда подстригать ногти: приме

В последнее время весьма актуальны прически в греческом стиле. Они отражают романтичность и легкость образа, олицетворяя при этом женственность и простоту. Нередко к греческой прическе обращаются в торжественных случаях, полагая, что такую прическу слишком сложно и утомительно делать в повседн

Источник

Прическа на скорую руку: различные варианты

Прическа — непременная составляющая стиля девушки. Но обычно из-за отсутствия времени на то, чтобы сделать повседневную прическу остается не больше 5-10 минут.

Каждой девушке и женщине нужно научиться делать быстрые прически на каждый день, чтобы выглядеть отлично и не опаздывать на работу, учебу или свидание.

Быстрая прическа на каждый день: коса «рыбий хвост»

Коса «рыбий хвост» по своему виду схожа с хвостиком рыбки. Изначально такое плетение называли французская коса, затем «колосок». Главное преимущество косички — плетется быстро, а выглядит необычно и красиво. Каждая из вас может сделать ее самостоятельно( пошаговая фото-инструкция прилагается).

Внимание! Волосы перед плетением косички «рыбий хвост» нужно увлажнить с помощью воды или специальных средств. Это облегчит ваша=и старания и защитит волосы.

Теперь будем заплетать хвостик. Отделите две пряди по краям хвоста ( справа и слева), перехлестните их. С помощью одной руки удерживайте плетение, а другой вплетите новую прядь,перекрестив ее над верхней прядью плетения. Затем нужно поменять руки и вплетать пряди с другой стороны, повторяя перекрещивание.

Туго заплетенная косичка в стиле «рыбий хвост» выглядит очень эффектно, поэтому не стоит ее украшать дополнительными броскими аксессуарами. Достаточно завязать резиночку в тон волосам. Если вы делаете свободное плетение, очень нежно будут смотреться декоративные шпильки, красивые резинки, ленточки.

Прическа «гулька из волос»

какая стрижка и цвет волос подойдет к карим глазам
Выбирая краску для волос, необходимо задуматься: «А подходит ли этот оттенок к моим глазам?». Дело в том,что если вы неправильно выберете цвет волос, то уже никакой макияж для карих глаз вас не спасет – люди вс

Независимо от прически девушки, главный секрет красивых волос — в их ухоженности и здоровье. Если правильно питаться, вести здоровый образ жизни и ухаживать за своими волосами — результат не заставит себя ждать. А чтобы выглядеть стильно, ухоженно и

Источник

Удобные и красивые прически с распущенными волосами

Красивая прическа с распущенными волосами должна быть еще и удобной, особенно, если она предназначена для ребенка в школу.

Укладки для школы

Если локоны ребенка очень длинные и здоровые, то желание родителей оставить их распущенными понятно – ведь в этом случае можно продемонстрировать их силу и красоту.

Однако прически с распущенными очень длинными прядями будут не всегда удобны для походов в школу, как для самой девочки, так и для окружающих.

Проще всего этого добиться с помощью челки – если она будет коротка и прямая или косая, то шевелюра не будет лезть ребенку в глаза, а боковые пряди всегда можно будет заправить за ухо, чтобы сделать стрижку удобнее.

Если же челки нет, то можно сплести из локонов ободок – он поможет собрать передние пряди так, что они не будут лезть в лицо и мешать ребенку заниматься.

Проще всего своими руками заплести ободок из двух боковых прядок: соберите каждую из них в косичку, после чего перекиньте через голову и зафиксируйте заколкой-невидимкой.

Если времени не так мало, то можно создать и более сложный, но и красивый вариант ободка – он также плетется из боковых прядей, но огибает голову от уха до уха – с этой укладкой будет удобно, и выглядит она очень стильно.

Другой вариант убрать длинные боковые и передние пряди – с помощью жгутов. Просто зачешите волосы назад, разделите их на небольшие прядки и скрутите их в жгутики – их можно заплести до середины головы, либо же до затылка, а нижнюю часть шевелюры оставьте распущенной.

Если вы делаете прически в школу для маленькой девочки, то можно украсить жгутики маленькими цветными резинками, а для детей постарше подойдут менее броские образы.

Другой вариант этого образа – заменить жгутики на маленькие косички. В этом случае укладка потребует немного больше вре

Источник