чтобы восстановить свой натуральный цвет волос

Как вернуть, восстановить натуральный цвет волос?

Женщины - существа переменчивые. Сначала они мечтают измениться во что бы то ни стало, и при этом, они находятся в уверенности, что окрашивание их волос – это самое правильное и верное решение.

Такое очень быстрое преображение стоит женщинам порой не только волос испорченных (фото), но и приобретение «ненатуральности» внешнего вида, которую ох как не любят современные мужчины. Ведь что ни говори, а красители – они и есть красители, которые на волосах будут всегда выглядеть некрасиво и неестественно. То ли дело - естественный, натуральный цвет волос! Когда мы имеем натуральный цвет волос, ещё не тронутых краской, нас совершенно не будут мучить и беспокоить проблемы отросших корней волос или восстановления цвета волос, пережженных химическими красками. Но женщины постоянно стремятся изменить хоть что-то в своем облике и пытаются решить эту, на их взгляд, проблему, используя химические красители, предлагаемые в огромном выборе различными производителями. Но, как правило, тут же появляются новые проблемы и недовольства, которые можно определить, как «тусклые, без блеска волосы» или «нет, всё же я хочу восстановить натуральный цвет». Но, здесь уж пробуй или не пробуй их восстановить, но используя красители можно лишь только приблизиться к натуральному своему цвету волос, но на самом деле и в любом случае, натурального цвета, каким он был первоначально, уже не добиться… Самое надежное и верное решение – не травить опять же краской то, что получилось при первом окрашивании, а просто немного подождать, когда волосы вновь отрастут.

Состояние наших волос - это, несомненно, один из главных показателей здоровья (в первую очередь!) и благополучия человека. И поэтому многие люди стараются следить за своими природными волосами, тратят сил

Источник

Как восстановить натуральный цвет волос

Крашенная в блондинку, хочу восстановить натуральный цвет волос (темно русый). Может есть какие препараты, средства по восстановлению, я слышала про такие, но в инете найти не могу. Отращивать волосы очень долго и уродство эти отрастающий корни, красить больше не хочу. Что делать?

Ничего. Растить, постепенно состригать крашеные. Делать маски, способствующие росту. Я отращивала так свои родные волосы, тоже темно-русые,выросли рада безмерно. Делала маску 2ст л горчицы+стакан кефира +2 крупных желтка, все это на немытые волосы на 1час.

4 - только так!!! А иначе, если просто терпеливо отращивать без покраски, - это просто УРОДСТВО! Порой вижу таких "решивших стать натуральными" и прямо в дрожь бросает. Эти безумно отросшие корни на полголовы кого угодно изуродуют.

7 - не надо брехать! Никаких зелёных оттенков не будет, если девушка пойдет в нормальный салон к мастеру, а не будет заниматься самодеятельностью.

Я в своё время также закрашивала свои обесцвеченные блондинистые волосы в каштановый. Получился красивый ровный цвет. Автор, если вы из Москвы, могу дать координаты своего мастера, у которого красилась.

ну я просто покрасилась в цвет, который похож на натуральный и дальше не красилась год наверно, отрастила собств цвет. Походила с ним полгода поняла что отстой и опять покрасилась в блондинку )

8, говорю что знаю. Я и есть мастер-парикмахер, раз на раз не приходится. И многое не от мастера зависит, а он собственного пигмента волос и от краски.

10 - ну значит вы такой мастер... Мне тоже в парикмахерских подобные мастерицы говорили, ну что вы, что вы, ну мы не знаем, как получится... А кто знает, если не вы?? Вы же типа специалисты, это ваш хлеб, деньги за свою работу получаете.

12, Конечно, все мастера плохие, никто и не сомневался. Ваш один единственный и самый

Источник

Как вернуть натуральный цвет волос

Недавно ты решилась на окрашивание. «Операция» прошла успешно, а перемены, говорят, всегда к лучшему. Но что делать, если ты ностальгируешь по натуральному цвету волос и это « прошлое» уже напоминает о себе в виде отросших корней? Мы спросили эксперта, как вернуть свой натуральный цвет волос

Как вернуть свой цвет волос

Почему вернуться к натуральному цвету — это не так-то просто? Дело в том, что получить тот же уровень глубины тона, который был раньше, и, следовательно, точь-в-точь тот же оттенок — это целое искусство. От парикмахера требуется « аптечная» точность, когда он рассчитывает соотношение ингредиентов, чтобы заново окрасить волосы и вернуть первоначальный цвет. А еще в тех случаях, когда брюнетка снова хочет стать блондинкой, нужна такая процедура, как смывка. Ее проводят с помощью агрессивного раствора — он должен избавлять волосы от искусственного пигмента. Без этого шага покраситься в более светлый оттенок нельзя. Есть неоспоримое правило: краска краску не осветляет.

И не думай, что вернуть свой цвет — это однократная процедура. Когда ты приходишь в салон за получением своего натурального оттенка, результат первой « попытки» — первого окрашивания — будет зависеть от многих факторов. Пористые ли у тебя волосы? Какими продуктами ты потом будешь ухаживать за волосами? Будешь ли ходить бассейн? Будешь ли «испытывать» волосы южным солнцем? И это не все. Вполне реально, что окончательно вернуть тебе « твой» цвет поможет только повторное окрашивание, когда корни после первого уже отрастут. В его ходе лучше получится « отредактировать» финальный оттенок.

Как вернуть свой натуральный цвет волос: из блондинки в брюнетку

Чтобы получить красивый цвет по пути из бло

Источник

Как вернуть натуральный цвет волос

Женщины всегда удивляют своей непредсказуемостью: сначала они не едят и не могут уснуть ночью, придумывая, как бы это им в своей внешности что-нибудь изменить. В итоге решают перекраситься. Идут в магазин, покупают краску, перекрашиваются. А затем опять не едят и не могут уснуть ночью, вспоминая, как же хорошо им было с их натуральным цветом. К сожалению, эксперименты с изменением цвета волос не всегда приносят желаемый результат: полученный оттенок слишком ненатуральный, не помог справиться с сединой или просто никак не подходит к вашему типу лица. И приходится обладательнице неудачно имиджа задумываться, как вернуть натуральный цвет волос.

Вернуть естественный цвет – дело ни одного дня. Наберитесь терпения и выдержки. Затем останется только определиться – идти в парикмахерскую или приложить максимум усилий и фантазии дома.

Если Вы окрасили свои волосы в темный цвет и хотите поскорее вернуться к прежнему блонду, обратитесь за помощью в салон. Специалисты предложат вам избавиться от темного пигмента с помощью химической смывки. Единократное смывание неэффективно, процедуру нужно будет повторить еще 1-2 раза (с интервалом в несколько недель). Обратите внимание на риск частого использования смывок – химические вещества делают и без того ослабленные после покраски волосы ломкими и тусклыми.

Если хотите вернуть натуральный темный цвет волос – отрастите немного корни и окрасьте волосы краской на 1-2 тона темнее. Возможно, придется менять краску несколько раз, пока не «доберетесь» на нужного тона.

Оцените достоинства медовой маской. Для этого нанесите на всю длину волос натуральный мед, завяжите на голову целловановую косынку и оставьте на несколько часов (лучше, если на ночь). Утром вымойте волосы.

Воспользуйтесь кефирной маской. Нанесите кефир на волосы, замотайте целлофаном и махровым полот

Источник

Как вернуть естественный цвет волос после окрашивания?

Эксперименты с цветом волос проводила каждая из нас. Но что делать, если в итоге цвет сильно отличается от желаемого? Можно ли как-то вернуть свой натуральный тон без вреда для волос?

Как восстановить натуральный цвет после окрашивания?

Что делать, если новый цвет вас не устроил или просто надоел? Как вернуть натуральный цвет волос после окрашивания? Есть несколько способов это сделать, остановимся на каждом из них более подробно.

Самый очевидный, простой, но при этом довольно кардинальный способ восстановления естественного цвета волос – это стрижка. Варианта всего два:

Состригайте волосы постепенно и понемногу. Но помните о том, что чем чаще вы будете это делать, тем быстрее ваши локоны отрастут, и тем быстрее вы вернётесь к своему естественному цвету. Но помните о том, что некоторое время вам придётся подождать. И если вы хотите сохранить длину, то ждать придётся довольно долго. Кроме того, отрастающие корни могут выглядеть не очень красиво.

Изменитесь кардинально и состригите все свои окрашенные волосы, вернувшись к своему естественному цвету. Но такой способ подходит не для всех, он будет уместным в нескольких случаях. Поступить так вы можете, во-первых, если вам не жалко свои локоны, во-вторых, если у вас уже короткая стрижка, в-третьих, если вам идут причёски с короткими прядями.

Вернуть прежний цвет волос можно с помощью окрашивания. Но всё будет зависеть от того, какой именно оттенок имеет место быть, и к какому тону вы хотите прийти. Всего вариантов несколько:

мелирование на окрашенные красные волосы
Девушки хотят выглядеть стильно и привлекательно в любом возрасте, поэтому многие решаются на отчаянные решения — необычная стрижка или яркий цвет волос. Но можно не идти на крайние меры, а просто использовать красн

Если вы – блондинка от природы и хотите избавиться от тёмного цвета волос, то сразу приготовьтесь к трудностям. Если вы красили волосы довольно долго, то пигмент красящих составов успел проникнуть в их структуру и накопиться внутри, а, значит, вывести его будет нелегко. Краски с осветли

Источник

Как вернуть свой натуральный цвет волос

Многообразие экспериментов над своими волосами тоже иногда надоедает, и хочется вернуться к тому, что подарила нам природа. Однако не всегда это бывает так просто, как кажется на первый взгляд.

Задумываясь о том, как вернуть свой цвет волос, следует помнить, что наиболее действенный способ – подождать пока они отрастут и состригать постепенно окрашенные кончики. Но нетерпение – это одна из неотъемлемых черт практически каждой женщины. Поэтому, стараясь вернуться к натуральному цвету, женщины ищут разнообразные методы, значительно ускоряющие процесс.

Если вы все-таки решили отращивать волосы, то вам могут помочь различные средства для ускорения роста волос. Способ отращивания лучше всего подойдет женщинам, которые предпочитают короткие стрижки. Следует учесть, что если естественный цвет волос сильно отличается от покрашенного, то при отращивании ваша прическа будет выглядеть, мягко говоря, нелепо.

Натуральный цвет волос зависит от концентрации меланина, который содержит в себе красящее вещество. Выработка меланина меланоцитами происходит в фолликуле волоса.

Чтобы вернуть натуральный цвет волос, можно попробовать смыть краску с волос. Для этого можно использовать различные народные средства, которые были указаны ранее в статье «как смыть краску с волос». А можно посещать салон красоты, где квалифицированный мастер поможет вам за несколько процедур вернуть свои волосы.

Если ваш натуральный цвет – «блонд», а волосы окрашены в «шатен» или «брюнет», учитывайте тот факт, что темный пигмент остается на волосах очень долго, в отличие от светлого. Поэтому вам придется пройти четыре, а то и более, процедуры химической смывки, промежуток между которыми, как минимум, — пара недель.

как защитить секущиеся кончики волос
Лучшее украшение любой женщины — это красивые ухоженные волосы. Современная жизнь наносит серьезный удар по здоровью волос. На них влияет неправильное питание, окружающая среда, образ жизни и многое другое. Особенно

Готовьтесь к тому, что волосы все равно не получат

Источник

Совет 1: Как вернуть свой цвет волос после окрашивания

Довольно часто после многочисленных экспериментов по смене цвета волос женщина приходит к выводу, что самый подходящий для нее оттенок – это все-таки свой естественный. Но как вернуть свой цвет волос, если он давно похоронен под многочисленными слоями краски и обесцвечивания?

Самый простой, естественный и наименее травматичный способ – это дождаться, пока отрастут новые волосы и состричь окрашенные концы. Но, во-первых, такой метод может занять очень много времени, а во-вторых, природный оттенок вероятно будет существенно отличаться от окрашенных волос, придавая прическе неопрятный и запущенный вид.

Более оптимальным вариантом вернуть свой цвет волос после окрашивания будет прибегнуть к щадящей краске, близкой к естественному оттенку. Если после многократных и многолетних окрашиваний уже сложно вспомнить, каким был естественный оттенок волос, можно посмотреть на свои брови (если они не окрашены) или дождаться, пока немного отрастут корни волос. И уже по цвету корней подбирать подходящую краску.

Такой способ равномерного окрашивания хорошо подойдет брюнеткам и шатенкам, ранее осветлявшим волосы. Но вот блондинкам, стремящимся вернуться от темных тонов к природному золотистому или пепельному, приходится намного труднее. Повторное закрашивание им ничего не даст, поскольку надо найти способ перейти от темных тонов к светлым. Вариант с короткой стрижкой тоже далеко не всем подходит – слишком жаль отказываться от длинных волос из-за неудачного оттенка.

В подобной ситуации можно двумя путями вернуть себе светлые волосы. Более короткий вариант: обратиться в салон, чтобы сделать особую процедуру смывки красителя. По сути это то же самое обесцвечивание и тоже портит волосы, но профессиональный мастер сможет снизить вред от этой процедуры до минимума. Обесцвеченные волосы затем закраши

Источник