из белого в рыжий цвет волос

Модный цвет волос в 2017 году (51 фото)

Чтобы оставаться всегда в тренде, необходимо следить за последними новинками в мире красоты. Если вы хотите выглядеть элегантно и со вкусом, вам следует выбрать для окрашивания модный цвет волос в 2017 году.

Градиентное окрашивание еще в моде

В моде остаются такие техники как омбре, французское мелирование, сомбре и градиентное окрашивание. При этом вы можете выбрать не только цвета-компаньоны для выполнения подобного колорирования, но и совершенно неожиданные смелые варианты.

Если вы не готовы к столь смелым экспериментам, вы можете сделать традиционное омбре, которое отлично подходит и для брюнеток, и для блондинок.

Не менее актуальными в 2017 году остаются модные оттенки волос, для создания которых используется техника калифорнийского мелирования и балаяж.

Они позволяют добиться естественных переходов цвета, создавая эффект, будто отдельные пряди просто выгорели на солнце. Повторить такой оттенок в домашних условиях вам вряд ли удастся, а вот в руках опытного мастера скучный цвет может превратиться в настоящий шедевр.

Плавные переходы от золотистого кофе до темных шоколадных оттенков придают волосам дополнительный объем и роскошь. Этот модный цвет волос не позволит вам остаться незамеченной в новом году.

Натуральная красота

Помимо вышеназванных техник, модные оттенки волос 2017-2018 — это естественные, насыщенные цвета со здоровым блеском, которые превосходно смотрятся на коротких и длинных волосах. Самое главное — правильно определить свой цветотип, будь то весна, лето, осень или зима.

Модные светлые оттенки волос

Мода на блондинок никогда не перестанет быть актуальной. Поэтому стилистам приходится идти на самые разные ухищрения, чтобы добавить в образ белокурых красоток новые, свежие ноты.

Источник

В какой модный цвет покрасить волосы: выбор самых красивых и ярких оттенков

Многие девушки, недовольные своим натуральным окрасом, долго размышляют: в какой цвет покрасить волосы. Чтобы создать модный образ при помощи эффектных локонов, нужно тщательно продумать желаемый оттенок или отлив. Можно изучить фотографии известных звезд, посмотреть фото знаменитостей в интернете. Обязательно следует учитывать цветотип кожи, внешний вид прядей и их состояние.

Самые модные оттенки сезона

Самый модный цвет волос в наступившем сезоне — ярко-шоколадный со всеми оттенками рыжего, коричневого отлива. Эффектный блеск получается после окрашивании стойкими красками, оттеночными бальзамами, при помощи технологии омбре. Однако не только брюнетки могут щеголять с эффектными темными прическами. Блондинки смогут поразить окружающих карамельным, песочным, графитовым тоном, выбрав модный цвет волос в зависимости от натурального окраса прядок.

Раздумывая, в какой цвет покрасить волосы, следует учитывать тип лица, фигуры, структуру локонов и их длину. В моде сейчас длинные волнистые прядки, удлиненное каре и стрижка каскад. Шикарно и стильно будет смотреться покраска волос в два цвета, осветление в технике шатуш или темное омбре. 

10 самых популярных технологий окрашивания

Чтобы выбрать самый красивый цвет волос из огромного разнообразия палитры, следует тщательно изучить модные тенденции. Однотонность и тусклый блеск сейчас не в моде. Большинство звезд и фотомоделей демонстрируют прически с яркими прядками. плавными или резкими переходами контрастных тонов. Однако естественность и близость оттенка к натуральному окрасу тоже приветствуется. Нужно лишь добавить сияющего блеска, выделить некоторые пряди мелированием или омбре.

1. Выбор краски светлее или темнее на 2-3 тона. Стилисты называют этот способ Natur

Источник

Как перекраситься в белый с рыжего

Многие мужчины восхищаются женщинами с огненно-рыжими волосами, но для самих представительниц прекрасного пола рыжий цвет иногда становится обузой, и возникает острое желание пополнить ряды блондинок. Как это сделать с помощью краски для волос?

В поисках своего имиджа многие женщины красят волосы то в один цвет, то в другой. И поскольку им все время что-то не нравится, часто случаются ситуации, когда только-только волосы были покрашены в рыжий цвет, а уже хочется стать блондинкой. Как же перекраситься в белый с рыжего?

Первым делом купите специальное химическое средство – смывку, которое понадобится вам для удаления с волос рыжей краски. Это не касается вас, если ваши волосы имеют натуральный рыжий цвет или были покрашены хной. Учтите, что рыжий пигмент считается самым стойким, поэтому не ждите мгновенного результата. Лучше вооружитесь терпением и шаг за шагом идите к своей цели.

Проведите процедуру смывки краски для волос, точно придерживаясь инструкции. Нанесите готовую смесь по всей длине на сухие волосы. Выдержите ее на них в течение 2-3 часов. Промойте волосы водой с ромашковой настойкой или с лимонным соком. После такой процедуры они обычно светлеют примерно на один тон.

Если вам нужно осветлить волосы на несколько тонов, то лучше проведите процедуру декапирования в парикмахерской. Возможно, понадобится проделать это не один раз. Парикмахер поможет подобрать для вас натуральное, обесцвечивающее или кислотное декапирование.

Далее подберите для себя краску для волос нужного оттенка. Если вы хотите, чтобы ваши волосы не превратились в солому, тогда выбирайте такие краски, которые содержат натуральные ингредиенты и максимально щадяще воздействуют на волосы. Произведите окраску волос нужным цветом в парикмахерской или в домашних условиях.

Если ваши волосы

Источник

Красивый шоколадный цвет волос (50 фото) — Темные и светлые оттенки

Шоколадный цвет волос всегда выглядит обворожительно, сексуально и привлекательно. Он зрительно увеличивает объем шевелюры, дарит прядям глянцевый блеск. В 2016 году мир моды особенно ценит натуральность и естественность образа, поэтому сладкие оттенки какао как нельзя кстати.

Какие оттенки выбрать?

Каждый оттенок с легкостью находит свою хозяйку. Женщинам старше 40 следует аккуратно экспериментировать с покраской, ведь темные оттенки добавляют несколько лет. Молодым девушкам подойдет любой предложенный оттенок.

Гармонично сочетаются карие глаза с естественной смуглой кожей и темными волосами. Обладательнице таких параметров превосходно подойдет тон шоколадной карамели. Его переливы играют бежевыми и рыжими красками.

Один из самых популярных оттенков – молочный шоколад. Он по праву занимает почетные призовые места, так как дарит шевелюре глубину и объем. Своими легкими переливами превосходно подходит светлокожим блондинкам. Цвет глаз не имеет значения: голубой, зеленый, карий сильнее раскрывается и манит противоположный пол.

Загадочность образа достигается шоколадно-каштановым оттенком. Он дарит темным волосам насыщенность. Гармонично смотрится с глазами синего, зеленого и карего цвета. Тон кожи не имеет значения, а смесь шоколада и каштана гармонично соединяются с карими глазами любого оттенка.

Обладательницам светлой кожи и таких же волос стилисты рекомендуют обратить внимание на смешение коричневых и пшеничных нот.

Динамичности образу добавит оттенок рыжего. Медные переливы идеально подходят ярким зеленоглазым девушкам. Озорные веснушки подчеркнут молодость, а слегка загорелая кожа возбудит сексуальные фантазии.

Зеленые и светло-карие глаза подчеркивает шоколадно-русый оттенок. Его выбирают девушки, которые ценят естественност

Источник

Кто переходил из рыжего в белый?????

Короче моя печальная история - красно рыжий цвет и переход к белому. Добилась все же серебристого оттенка, но прошло 2 недели и такое ощущение что рыжина начала вылезать немного. Волосы как будто начали желтеть. Оттеночный фиолетовый уже не спасает. Вот не знаю опять что ли идти перекрашивать волосы? От них и так уже мало что осталось. Было ли у кого-нибудь такое?

Сейчас вычитала в интернете, что из перехода после рыжего или черного в белый желтый пигмент все равно начинает проступать.

Самое трудное это переход из черных или рыжих волос в белый. Красный пигмент вообще в волосы ка будто насмерить впивается.

Я из рыжего в белый смогла перейти, только сделав мелирование! Ну, и соответственно нужно поддерживать цвет оттеночными шампунями, иначе по-моему, никак! У меня волосы всегда недели через две после покраски в светлый цвет, начинают желтеть!

Эх, девчонки, делать вам нечего... Ну и зачем так уродовать волосы??? Помню, когда я первый раз покрасилась (из каштанового собственного в красный почти!) - это было ужасно... Волосы начали лезть клочьями! Ладно, это так... крик души...

Та же проблема была у меня месяц назад. Покрасилась в красно-рыжий(я сама оч.светло-русая), а он мне не идет. В общем сначала обесцв. Клер Эклер от Лореаль (после него волосы мягкие и нормальные), через день покрасилась краской Лореалевской (не помню названия, в какой-то светло-русый пепельный) оч. классный цвет получился!!! правда немного теплее, чем хотелось, но еще раз покрашусь - и вообще будет то, что хочу (светло русый пепельный)

укрепляющая маска для белых волос
Длинные, пышные, сильные волосы всегда были показателем женственности, поэтому заботе о волосах, укреплению волос нужно уделять достаточное внимание. Ваши волосы слабые? О том, как правильно укреплять волосы, мы и буде

У меня тоже сначала получился хороший перламутровый цвет после шварцкоповской краски (серебрстистый блондин кажется), а вот прошло недели две и снова пожелтели. Я тут рецепт один прочитала в одном из форумов. Колор Тач попробовать Санлайт с мягкой эмульсией. Цвет перламутр. Во

Источник

Красивые оттенки волос

Остались позади те времена, когда женщины использовали краску для того, чтобы сделать незаметной седину. На сегодняшний день краской для волос пользуются даже молодые девушки, которые желают изменить свою внешность.

На что влияет оттенок волос

Правильно подобранный оттенок волос может творить настоящие чудеса: сделать лицо визуально ярче, подчеркнуть правильные черты лица, создать новый, привлекательный образ.

Оттенки красок для волос L'oreal Paris

Модные оттенки (цвета) волос 2011

Модные тренды в отношении оттенков волос меняются практически каждый сезон. Какие оттенки волос будут модными в 2011 году? Попробуем разобраться.

В особенности – все оттенки каштанового. На подиумах во время показа новых коллекций весенне-летнего сезона 2011 года доминировали модели со светло-каштановым или каштановым оттенком волос.

Такая популярность объясняется, прежде всего, тем, что они подходят, как правило, для любого оттенка кожи, начиная от смуглого и заканчивая самым светлым. Так, например, известные голливудские звезды: Дита фон Тиз, Пенелопа Круз, Рэйчел Уэйц окрашивают волосы в различные оттенки каштанового.

Кроме того, некоторые эксперты склонны считать, что каштановые оттенки волос придают внешности естественную теплоту. Очень популярными в новых сезонах весна-лето 2011 будут оттенки кофейного, шоколадного, золотисто-каштанового, светлого пепельно-каштанового, светло-орехового.

По-прежнему выигрышным будет в 2011 году светлый цвет волос. Да здравствуют блондинки! Белокурые волосы с давних времен считались символом женской сексуальности и привлекательности. Так впервые белокурые волосы стали популярными со времен голливудской дивы Мэрилин Монро.

термозащитный спрей для волос в домашних условиях
Портал об уходе за волосами > Уход > Полезные статьи > Секреты и рецепты приготовления натурального спрея для волос в домашних условиях: полезные свойства и маленькие хитрости использования

Источник

Выбираем оттенок рыжих волос: 50 идей с фото

Рыжие волосы очень популярны в последние годы, как и сексуальны, провокационны и редки. Тем не менее, только 2 процента людей в мире имеют от природы рыжие волосы. Этот цвет, как пламя, всегда привлекает внимание и взгляды.

Оттенков волос рыжего цвета больше, чем любых других. Они могут варьироваться от красной клубники до глубокого красного дерева. В этом материале мы подскажем вам, как подобрать рыжий, который лучше всего подходит под ваш оттенок кожи и волос.

Пусть красные тона поразят ваше воображение: клубничные, вишневые, баклажановые, красного вина, шоколада и чили. Давайте найдем цвет, который подходит вам больше всего.

Оттеночные, нестойкие краски позволят проверить,  к лицу ли вам этот цвет, при условии, что вы не выберете цвет светлее натурального. Эксперимент покажет, может ли он стать постоянным цветом или будет просто способом выразить свой ​​творческий потенциал.

Красящая пенка — еще один метод достижения желаемого цвета волос. Она покажет, подходит ли этот оттенок рыжего к вашей коже. Это своеобразный компромисс, когда вы хотите стать рыжей, но не желаете перейти в смелый и яркий цвет немедленно.

Нравится ярко-красный оттенок граната или вы предпочитаете теплый карамельно рыжий, а может быть  фиолетово-вишневый? Давайте сузим выбор, сопоставив природный тон лица и цвет волос.

Рыжие и светло-медные оттенки идеально подходят блондинкам с светлой кожей. Светлая кожа поможет передать глубину цвета волос, например, бордо, махагон или потрясающий огненно-красный.

Если ваши волосы от природы темно-русые или светло-коричневые, а кожа лица светлого или среднего оттенка, правильный выбор зависит от того, холодный или теплый тон имеет кожа.

Холодные и голубоватые оттенки, такие как вишнево-красный, бордовый или баклажан идеально подходят женщинам

Источник